Я тоже заказал диск игрой по тому же ресурсу, вроде бы всё в порядке, я живу в Кемерово

Надеюсь они доставят в сибирь игру не через пол года...
greenleaf
13.03.06 - 19:01
>> Ankham:
A заказ уже оплачен? Я завтра буду оплачивать, живу в Тюмени, надеюсь, доставят в срок. Интересно, каким способом игра придет быстрее: через EMS напрямую из Америки или UPS-ом из Москвы после появления В России? Заказывать UPS-ом из США для меня слишком жирно, доставка в полтора раза дороже бокса получается.
Цитата:
мне позвонили и сказали, что не смогут выполнить заказ...
Тебе позвонили потому что коробки с игрой у них на сайте нет - это предварительный заказ. Игры-то в продаже еще нет. Вот и вся твоя "трабла", магазин тут ни при чем. Просто игра еще не вышла.
P.S. Я обычно заказываю игры когда они приходят к ним на склад. Да-да, я тоже беру на геймпосте.
ребята, есть еще вариант с заказом через amazon.co.uk - они отсылают в россию. шоп английский, так что доставка по идее должна стоить дешевле чем из штатов. плюс они при отправке товара за пределы ес должны вычитать из стоимости свой ндс (порядка 20 %).
я сам еще не решил на счет лицензии, но если буду заказывать то скорее всего у них.
Заказал на gamepost, уже оплатил. Они написали, что деньги получены и все нормально. Никаких звонков по части того что они не смогут доставить игру мне не было, видимо этой проблемы(даже если она была) уже нет.
Цитата: (ewig @ 14.03.06 - 13:39)
Заказал на gamepost, уже оплатил. Они написали, что деньги получены и все нормально. Никаких звонков по части того что они не смогут доставить игру мне не было, видимо этой проблемы(даже если она была) уже нет.
[right]

[/right]
Сколько стоит игра+доставка?
добавлено arsney - [mergetime]1142331247[/mergetime]Цитата: (Urfin @ 13.03.06 - 23:43)
Тебе позвонили потому что коробки с игрой у них на сайте нет - это предварительный заказ. Игры-то в продаже еще нет. Вот и вся твоя "трабла", магазин тут ни при чем. Просто игра еще не вышла.
P.S. Я обычно заказываю игры когда они приходят к ним на склад. Да-да, я тоже беру на геймпосте.

[right]

[/right]
Магазин тут как раз "причем".
У них было написано "предзаказ" или что-то типа того.
Значит они тупят и выкладывают на сайте форму для заказа, а сами еще не знают, могут доставить тебе игру в срок или нет.
Это не сервис (зато очень по-русски)
Wanderer
14.03.06 - 22:00
Хотел заказать в свое время бок с Морром через русский интернет-магазин. Причем после релиза прошло где-то три месяца. Условия были такие - доставка через месяц при 100% предоплате. Вот ЭТО очень по-русски. Разумеется, пришлось играть в пиратку пока не вышла локализация.
Хэвлок Ветинари
16.03.06 - 01:23
(всё, предложение о дарении 150-ти wmz за коллекторс отменяется; заказано в T2S)
Хэвлок Ветинари
16.03.06 - 01:25
Ну так я же не могу сразу из всех мест удалить эту мини-рекламу. Всё постепенно.
Всё, прежняя подпись удалена, всё в порядке.
Avroveks
16.03.06 - 01:37
заказал Collectors Edition на Xbox 360

привезут на следующий день после выхода
Хэвлок Ветинари
16.03.06 - 02:04
Ух ты. Что за сервис? (если ты конечно в РФ живёшь)
Товарищи! Братья и сёстры!
Есть здесь кто-нибудь из Питера, кто уже заказал оригинальный ангельский бокс Обливиона?? %))
Avroveks
16.03.06 - 17:55
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 16.03.06 - 02:04)
Ух ты. Что за сервис? (если ты конечно в РФ живёшь)
[right]

[/right]
да я в Москве
у нас система с другом, он отправляет из Европы, на поезде, на следующий день поезд приходит в Москву, я забираю товар у проводницы
я так все покупаю
Sauron666
17.03.06 - 17:44
да вы товарищ могли давно делать бизнес, блин
Забыл написать...
Если те, кто заказал на take2store не в курсе, то знайте, что вы можете отследить ваш заказ,
по мере того, как он будет продвигаться все ближе и ближе к нашей с вами любимой Родине.
Попросите по телефону (или по E-Mail) у представителей T2S предоставить вам
так называемый EMS-код, после чего сами EMSовцы пришлют вам письмо с вашим кодом
и ссылкой, по которой вы сможете, введя этот код, узнать где ваша коробка на данный момент.
Зы. Не работает до 20 марта, т.е. соб-сно до выхода игры
У меня не получается там заказать :о((
Цитата: (Vamp†re @ 19.03.06 - 17:56)
У меня не получается там заказать :о((
[right]

[/right]
В чем именно трабл?
Platinum
19.03.06 - 23:39
Везет вам... заказываете диски за 100$
MephistofeL
20.03.06 - 00:34
Я бы тоже приобрёл лицензию, но не хочется специально для обливиона покупать dvd-rom, да и брать у товарищей тоже. Поэтому поиграю в пиратский iso релиз, когда он появится в p2p сетях.
Да уж - 1000 р. на привод - ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ

Горраздо дешевле скачать из сети... (Хотя, если выделенка и анлим дешевая, тогда конечно.
Цитата: (boblen @ 20.03.06 - 06:36)
Да уж - 1000 р. на привод - ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ

Горраздо дешевле скачать из сети... (Хотя, если выделенка и анлим дешевая, тогда конечно.
[right]

[/right]
Прально мыслиш товариш!Я не собираюсь тратить 1к на игру.Сделаю проще-съезжу на царики и куплю пиратку и кину в сеть.А 1С неуважаю после Корсароф 3 и не собираюсь поддерживать такого голимого производителя денюжкой!
добавлено )I(EHEK - [mergetime]1142889587[/mergetime]Цитата: (arsney @ 18.03.06 - 13:03)
Забыл написать...
Если те, кто заказал на take2store не в курсе, то знайте, что вы можете отследить ваш заказ,
по мере того, как он будет продвигаться все ближе и ближе к нашей с вами любимой Родине.
Попросите по телефону (или по E-Mail) у представителей T2S предоставить вам
так называемый EMS-код, после чего сами EMSовцы пришлют вам письмо с вашим кодом
и ссылкой, по которой вы сможете, введя этот код, узнать где ваша коробка на данный момент.
Зы. Не работает до 20 марта, т.е. соб-сно до выхода игры

[right]

[/right]
Народ вдумайтесь!Смысл тратить на ИГРУ(хоть и отличную но всеже)денюжки?Не лучшели сделать подарок девушке или родителям?Ведь не правильно ,помоему ,вкладывать такие денужки в виртуал.
Хэвлок Ветинари
21.03.06 - 00:23
>> )I(EHEK: Цитата:
Прально мыслиш товариш!
Видимо с таким понятием, как "ирония", ты не знаком? =) За деньги покупается не игра, а удовольствие от игры. А денежки ты подаришь не 1С, а пиратам. И при этом ты всё равно вкладываешь деньги в виртуал. Лучше уж тогда пойди и укради чтоли. =))
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 21.03.06 - 00:23)
>> )I(EHEK: Видимо с таким понятием, как "ирония", ты не знаком? =) За деньги покупается не игра, а удовольствие от игры. А денежки ты подаришь не 1С, а пиратам. И при этом ты всё равно вкладываешь деньги в виртуал. Лучше уж тогда пойди и укради чтоли. =))
[right]

[/right]
Да но не такиеже как 1к

Мы с другом по 100р сложимся и норм

Или дождемся пока выкинут в сетку.
Хэвлок Ветинари
21.03.06 - 00:31
На вкус и цвет товарища нет. Я вложил 3k и не жалею. Мог больше, но случай удачный подвернулся.
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 21.03.06 - 00:31)
На вкус и цвет товарища нет. Я вложил 3k и не жалею. Мог больше, но случай удачный подвернулся.
[right]

[/right]
Смысл платить за одно и тоже (Пиратка/лицензия) если разницы нет?
>> )I(EHEK:
Есть. Легкость установки официальных патчей. Нет никаких запар с ломанием защиты и поиска NoCD.
Возможно официальные плаги ставиться на пиратку не будут.
Да и оригинальное издание лучше, чем дешевая болванка в дешевой DVD коробочке.
Хэвлок Ветинари
21.03.06 - 00:48
И ни один пират не продаст тебе золотой Септим.
Цитата: ()I(EHEK @ 21.03.06 - 00:33)
Смысл платить за одно и тоже (Пиратка/лицензия) если разницы нет?
[right]

[/right]
Действительно, зачем платить людям проработавшим 4 года? Лучше заплатить пиратам, которые своровали их труд и перепродают по меньшей цене.
Цитата: (Kuja @ 21.03.06 - 00:36)
>> )I(EHEK: Есть. Легкость установки официальных патчей. Нет никаких запар с ломанием защиты и поиска NoCD.
Возможно официальные плаги ставиться на пиратку не будут.
Да и оригинальное издание лучше, чем дешевая болванка в дешевой DVD коробочке.
[right]

[/right]
На англ пиратки любой игра все экспеншены и патчи замечательно ставятся.
добавлено )I(EHEK - [mergetime]1142892288[/mergetime]Цитата: (Vedmak @ 21.03.06 - 00:54)
Действительно, зачем платить людям проработавшим 4 года? Лучше заплатить пиратам, которые своровали их труд и перепродают по меньшей цене.
[right]

[/right]
Да эти американские бырыги такие огромные бабосы дерут!Представь.....в тес будут играть миллионы.Люди истратят много денюжек на энчант компа.А тут на те-игруха 3к стоит!Этож какой огромный доход должен быть!И все ради 1 игры.....
Зы лично я комп апгр не стану(главное что ЛА заме4ательно тянет).Пойдет на минимуме и пофих.
Зыы кстать как раз когда я тес 4 пройду наш фрищард перейдет на С4 такчто скучать мне не придецца но это уже не ф тему
добавлено )I(EHEK - [mergetime]1142893791[/mergetime]Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 21.03.06 - 00:48)
И ни один пират не продаст тебе золотой Септим.
[right]

[/right]
А че он внатуре золотой??
Заканчиваем оффтоп.
добавлено [FG] - [mergetime]1142894674[/mergetime]
>> )I(EHEK:
Предупреждение за флад
Это сказали на Gamepost.ru
"Игра появится на складе не ранее, чем через 2 недели с момента релиза в США."
Цитата: (ewig @ 21.03.06 - 08:44)
[right]

[/right]
Может на складе она и появится, но кто сказал что игра будет переведнна полностью.
Российская Федерация огромная страна в которой очень много геймеров, выпускали бы сразу игру и на русском и на буржуйском языках. Вот было бы здорово. Та же 1с могла начать перевод на стадии разработки игры и реально выпустить российский релиз, может и не одновременно с европейским, но хотя бы на пару недель - месяцев позже. Но не на год же :о(
Цитата: (Vamp†re @ 21.03.06 - 09:38)
Российская Федерация огромная страна в которой очень много геймеров, выпускали бы сразу игру и на русском и на буржуйском языках. Вот было бы здорово. Та же 1с могла начать перевод на стадии разработки игры и реально выпустить российский релиз, может и не одновременно с европейским, но хотя бы на пару недель - месяцев позже. Но не на год же :о(
[right]

[/right]
Они и начали перевод во время разработки.
Российская Феедерация огромная страна, в которой только очень маленькое количество людей хочет работать хорошо и быстро за отностельно не большой доход. Ну сравните например доход от продажи Обливиона (150. руб за коробку даже) и озвучку фильма, на звездные войны (3 часа, только озвучки) придут миллионы людей, они заплатят минимум по 150 рублей за один сеанс, а потом сотни тысяч из них купят ДВД - вот это выгодно, а игры переводить можно и вовремя, но для этого надо имень эффективный мененджмент (т.е. активно строить и подгонять команду локализаторов) и активно работать с разработчиками, чего у нас пока нет, поэтому пираты и живут. А вообще у наших локализаторов нет особой заботе о игроке (и самое смешное о деньгах потеряных благодаря пиратам), и практически (помню только F.E.A.R) ни одна локазизация не выходит вместе с американским/европейским релизом.
Локализация Обливиона - очень трудоемкое дело (как никак а 25 часов диалогов), к тому же в локализации у 1С еще куча проектов, по мне так выпуск локализации до 2007 года - уже достижение. Ну не верю я что наши смогут, не верю.
Цитата: (ewig @ 21.03.06 - 08:44)
[right]

[/right]
Удачного ожидания, а кто-то говорил, что GamePost рулит и все такое.

Я так подозреваю, что оно (ожидание) будет сопровождаться игрой в "пиратку"
Те кто заказал Коллекторз Эдишн через ТАКЕ2СТОРЕ посмотрите плс у вас статус доставки сменился с "This order is on hold" ?
Цитата: (SlayerD @ 21.03.06 - 12:45)
Те кто заказал Коллекторз Эдишн через ТАКЕ2СТОРЕ посмотрите плс у вас статус доставки сменился с "This order is on hold" ?
[right]

[/right]
Ха! Походу нас тоже начинают обламывать!
Только что послал в техподдержку take2store письмо с вопросом по этому делу...
Ждемс...
NeoNerevar
21.03.06 - 22:39
Отличные темпы локализации показывает компания софт-клаб.
Пример тому не только феар,а так же к примеру SWAT 4 Stetchikov и другие игры.
Значит локализовать быстро все же реально.Было бы желание!Но это же наша любимая Россия!
Ага. Только у Софт Клаба одна локализация за три месяца, остальные без перевода, а у 1с пара десятков параллельно... Что лучше-неясно.
NeoNerevar
21.03.06 - 22:57
Зайди на ozon.ru там много новых локализаций от софт-клаба.Конечно многие из них по старым играм.Ну там например Битва за Средеземье или НФС Андерграунд 1.Но и это прогресс...К тому же у них довольно качественная продукция, а 1С и Akella часто пургу гонят,зажрались просто...
Глядишь Oblivion еще портанут как-нибудь.Но будем надеяться ,что все будет ок.
От софт-клаба так же Sims 2,Бэтлфилд 2,Black and White 2 и.т.д.
Сегодня связывался напрямую с gamepost.
Вношу поправку, на складе у них будет через 3-4 недели(от 21 марта).
Хэвлок Ветинари
22.03.06 - 01:57
>> ewig:
Вообще здорово. Ты завтра попробуй позвонить, пол года обеспечено. Хотел у них заказывать, но вовремя одумался. Как знал что подстава со сроками выйдет, уж не в меру дёшего выходило...
я бы не сказал, что 3 450р это так уж мало.(2 609игра +841доставка). Но мне понравилась твоя идея еще раз им позвонить, если увижу где нибудь еще(скажем на Озоне) колекционное издание, сразу отменю заказ у них.
2 arsney:
очень странно...похоже в Россию в последнюю очередь Таке2Сторе высылать боксы будет, они мне уже на третье письмо не соизволят ответить ... психанул .... поставил на ночь качать 4,5Гб из сети ...
люди. я вообще есть у кого хоть какая версия сейчас в Москве? Вот интересно и всё...
Wanderer
22.03.06 - 20:55
В России пока ни у кого ничего нет. Информация достоверная. Но это не на долго...
>> Wanderer:
Есть уже сутки как, у многих.
Цитата:
на складе у них будет через 3-4 недели(от 21 марта).
Это обычный срок доставки товара из-за океана, Take2 будет слать столько же.
Цитата:
Я так подозреваю, что оно (ожидание) будет сопровождаться игрой в "пиратку"
Верно подозреваешь. Надо ж "распробовать".
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.