Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Лицензионная версия игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
FrenzyKS
Цитата: ([FG] @ 27.01.06 - 20:24)
Тогда стоит подумать над целесообразностью приобретения всего комплекта =)
[right]*[/right]

я над этим уже думал, но мои знания английского на нуле, и не хочется марать замечательную английскую версию карявым пиратским переводом sad.gif

ИМХО лучше купить пиратку

З.Ы. а всё-таки септим попробую достать wink2.gif
Unsoul
Я не буду покупать оригинал за 50баксов,подожду лицензию.Мне так кажется,что она выйдет в конце года...
Хэвлок Ветинари
А я наверное не буду мудрить и куплю у кого-нибудь из вас Collectors Edition за 150 WMZ (или вполне осязаемых бумажек) и ни центом меньше. Встреча в Москве в любом удобном для вас месте. Вы мне коробку - я вам деньги. Всё просто. Так что если кто надумает - пишите потом в ПМ, договоримся. Заказывайте тогда сразу 2 комплекта.
Urfin
2 Хэвлок Ветинари:
Dы не многовато ли предлагаете? На гейм-посте за коллекционное издание 89 долларов хотят, а ты 150 веб-маней предлагаешь - почти в два раза больше. wink.gif Не, я не отговариваю тебя от такого поступка, но ты хоть приедь тогда в Питер - я тебе его за 150wmz его продам (это юмор такой). smile.gif

По поводу септимов, путеводителей и пр.
Я вижу у меня тут есть братья по несчастью? Отлично! Есть предложение: вскладчину покупаем одно коллекционное издание, а потом каждый из него забирает что ему нужно (естественно вначале согласовываем).

Мне лично очень хотелось бы приобрести путеводитель по империи, [FrenzyKS золотой септим, еще кому-нибудь пригодится доп. ДВД и коробка... диск с игрой продадим пиратам. =) Ну так что, может попробуем?
Хэвлок Ветинари
>> Urfin:
Цитата: 
89 долларов хотят

Это они его ТАМ хотят. А здесь даже в Преград.нет его хотят в среднем за 120-130.
Wanderer
Через International Mail Express цена с доставкой будет в районе 100уе (хотя на сайте 89, но это не окончательно), может выйти дороже.
А вот через UPS Worlwide Express получится в два раза дороже. Накрутка, как я понимаю, за экспресс доставку. Второй вариант быстрее.

Но нам торопиться не куда. Тише едешь - дОльше будешь.
Urfin
2 Хэвлок Ветинари:
Это за него в МОСКВЕ хотят. wink.gif Вот тебе адрес (не реклама!): www.gamepost.ru - сам недавно у них отоваривался - все окей.

Предложение о коллективной покупке колл. издания в силе.
FrenzyKS
Цитата: (Urfin @ 03.02.06 - 00:37)
Предложение о коллективной покупке колл. издания в силе.
[right]*[/right]

хорошая идея, нада будет подумать, если что - пиши мне в ящик smile.gif
Графен
Цитата: 
Получилось 89 уев, без налогов. С налогами за 120 у.е. выйдет.

Мож я туплю, но чё это за налоги такие зверские?? swoon.gif
Kuja
>> Графен:
Это не налоги. Это цена доставки через пол мира.
Графен
>> Kuja:
Стоп, а как же 26 баксов которые надо отвалить за доставку, входящие в сумму 89$? Откуда 120-то получается? sad.gif
Kuja
>> Графен:
89$ - медленная доставка.
120$ - побыстрее.
Urfin
Цитата: 
хорошая идея, нада будет подумать, если что - пиши мне в ящик

Ок, ищем третьего и думаю можно будет заказывать.
Хэвлок Ветинари
>> Urfin:
Цитата: 
Ок, ищем третьего и думаю можно будет заказывать.

Только Питер или как?
Urfin
Если ты тоже из Питера - то я думаю лучше третьего искать будет тут. А если нет - то без разницы.

Я из Питера.
Морхант
Кто уже заказал игрушку?
Не в курсе, Виза Электрон от Сбербанка принимается?
И еще один вопрос: gamepost.ru - надежный магазин? Может стоит через него заказать?
Urfilij
Если оригинал выйдет хотя бы в начале апреля, насколько долго продлиться ее локализация. Объясните плиз мне тугому nyam.gif
Kuja
>> Urfilij:
Сколько раз уже объяснялось. Локализатор 1С. Подобные вопросы к ним.
Здесь никто точно и даже близко не скажет.
Urfin
2 Морхант:
Виза Электрон не прокатит вообще. Но можно переводить через кассу сбербанка. smile.gif Геймпост.ру - имхо отличный магазин, с ним только дело и имею. Собираюсь заказывать через него.
И накоцен, имхо смысла заказывать сейчас нет - че дергаться если игры еще попросту не существует. Как будет на складе так и оформишь заказ. За несколько дней все не разберут. wink.gif Короче все гуд, как приедет, так и купишь, а пока не надо торопиться - заказ будет "висеть" либо в ожидании прибытия товара, либо в ожидании твоей оплаты.
Wanderer
Советую тем, кто хочет заказать Коллекционное издание, сделать себе карту American Express. Эти карты принимают к оплате без каких либо ограничений. В Москве карточку можно заказать в банке "Русский стандарт". Цена вопроса - 1500 р. в год за обслуживание карты. Класть деньги на счет не нужно - карточка платежная, каждый месяц будут приходить чеки за покупки, которые можно будет оплатить в любом отделении банка в течение 30 дней.  
Wild Cat
А почему бы не написать коллективную месагу 1с чтоб они завезли сюды английских версий (и коллекционок). Сюрано я так понял даже если кто по предзаказам будет брать потом и русскую купят.
Ylffko
Нееет, нужно просто им объяснить, что по части озвучки они бездари и пусть оставят оригинальную.
Хэвлок Ветинари
Граждане, ещё раз повторюсь: будете заказывать коллекционку, берите две. Пишите в ПМ. Отдаю 150 WMZ, естественно с протекцией сделки. Только для жителей Москвы.
arsney
Закал недавно Collector's Edition на Take2Store.
Сняли с карточки 59,99 за игру + 26 за доставку= 85,99$
После долгой переписки с Lisa Bush (из Take2Store)понял следующее:
игра идет до Москвы 4-7 дней, после этого оседает на таможне (или Одном из отделений EMS-Russia). Тебе присылают извещение на тему "вам посылка, приезжайте и забирайте" smile.gif
Полазил по сайтам на тему EMS. Везде пишут, что в случае Москвы все будет ок. И доставят макс.
за неделю, и извещение придет.
Зы. Карточка кредитная Visa Classik (Банк-Авангард).
У кого какие вопросы - спрашивайте...  smile.gif

добавлено arsney - [mergetime]1141639676[/mergetime]
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 05.03.06 - 14:56)
Граждане, ещё раз повторюсь: будете заказывать коллекционку, берите две. Пишите в ПМ. Отдаю 150 WMZ, естественно с протекцией сделки. Только для жителей Москвы.
[right]*[/right]

Извини чел, слишком поздно прочитал твой пост... dry.gif
[FG]
>> arsney:
Отпишись здесь по получению, пожалуйста. С какой задержкой пришел товар и в каком состояние.
arsney
Цитата: ([FG] @ 06.03.06 - 15:49)
>> arsney:
Отпишись здесь по получению, пожалуйста. С какой задержкой пришел товар и в каком состояние.
[right]*[/right]

biggrin.gif  Боюсь, что к моменту, когда я ее получу, вы уже все обыграетесь в пиратку... biggrin.gif
Зы. Да и я тоже не дотерплю... cool.gif
[FG]
Не в этом дело, интересуют именно конечные сроки доставки и насколько сильно будет помят бокс.
Kuja
Я тоже, как только arsney расскажет что и как - сразу закажу бокс.
А то может придется через Преград.нет. Там хоть боксы не мятые приходят. smile.gif
Wanderer
Я тоже заказываю в ближайшие дни по той же схеме.
Eranhor Unodeya
Эх, а мне наважно насколько будет памят бокс, а интересно то, что ожидает меня внутри. Главное чтобы вместо упаковки я не получил разочарование(в плане оформления). И конечно же сроки, об этом можно только догадываться.  spiteful.gif
arsney
Короче, все вообще отлично.
Они дают специальный EMS-код, чтобы ты мог отследить путь твоего BOXа.
У меня была такая фишка: заказал игру и неправильно указал тип доставки (для Армии США), мне все поменяли на EMS, а деньги за доставку снимут с карточки, когда игра будет доставлена. smile.gif
Sir IV
Такой вопрос возник, а не придется таможенную пошлину платить? А то она может выйти почти как стоимость игры  sad.gif
arsney
Цитата: (Sir IV @ 08.03.06 - 14:29)
Такой вопрос возник, а не придется таможенную пошлину платить? А то она может выйти почти как стоимость игры  sad.gif
[right]*[/right]

Гы. Не смешно...  biggrin.gif
NeoNerevar
Нет не надо.Все путем.Если человек нормально спрашивает,что ты тут смеятся пытаешься-не по красоте как то...
Sir IV
Цитата: (arsney @ 09.03.06 - 15:00)
Гы. Не смешно...  biggrin.gif
[right]*[/right]

Если ты такой умный, angry2.gif  то скажи начиная с какой суммы берется таможенная пошлина?
Wanderer
За письмо денег не берут и за посылку, скорее всего тоже брать не станут, хотя не вполне понимаю весь механизм. Но все же надеюсь на лучшее.
Goshad
Gospoda, vi uj izvinite 4to pishu tak. No ya bil v Laose i nemnogo vipal iz poslednih novostey. Zavtra uje prilechu, no hochetsya znat Oblivion uje vishel? t.k. sudya po novostyam americosi ego uje prodayut.

Esche raz izvinite za translit.
arsney
Цитата: (Sir IV @ 09.03.06 - 19:37)
Если ты такой умный, angry2.gif  то скажи начиная с какой суммы берется таможенная пошлина?
[right]*[/right]

У Яндекса спроси и нефиг тут наезжать на меня.  angry2.gif
Посылка, я думаю, весит не 10 кг. И все должно быть включено в стоимость.
По крайней мере, мне во время переписки с магазином сказали, что с меня наши могут взять
дополнительные бабки за доставку до офиса. Вот и все, что я знаю.
Зы. У меня знакомый Линейку 2 заказывал через и-нет, вроде ничего доп. не доплачивал.  blush2.gif
Wild Cat
Я вот в поисковик зашел - написал EMS Russia
Мне выдали вот этот адрес в первой строке:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.asp?Path=RU/Home/EMS
Скажите это то самое EMS о котором говорится в предзаказной анкете (имеется ввиду не конкретно России, а как филиал интернационального агенства)?
arsney
Цитата: (WILD CAT @ 10.03.06 - 22:56)
Я вот в поисковик зашел - написал EMS Russia
Мне выдали вот этот адрес в первой строке:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.asp?Path=RU/Home/EMS
Скажите это то самое EMS о котором говорится в предзаказной анкете (имеется ввиду не конкретно России, а как филиал интернационального агенства)?
[right]*[/right]

Да. Это оно. smile.gif
NeoNerevar
Думаю коллекционку будут продовать после выхода игры в ozon.ru.Там и приобрету без проблем.
Bofoua
вот здесь вроде можно заказать Collector's Edition, это русский интернет-магазин....
Eranhor Unodeya
Цитата: (Bofoua @ 12.03.06 - 19:05)
вот здесь вроде можно заказать Collector's Edition, это русский интернет-магазин....
[right]*[/right]

Спасибо огромное, сразу после твоего поста, заказал там biggrin.gif Всем советую, отличная организация!
arsney
Цитата: (Eranhor Unodeya @ 12.03.06 - 20:32)
Спасибо огромное, сразу после твоего поста, заказал там biggrin.gif Всем советую, отличная организация!
[right]*[/right]

ну-ну...
Теперь жди.
Я там заказывал еще 2 недели назад.
Потом мне позвонили и сказали, что не смогут выполнить заказ... dry.gif
Может вам повезет... blush2.gif
Eranhor Unodeya
Цитата: (arsney @ 12.03.06 - 19:51)
ну-ну...
Теперь жди.
Я там заказывал еще 2 недели назад.
Потом мне позвонили и сказали, что не смогут выполнить заказ... dry.gif
Может вам повезет... blush2.gif
[right]*[/right]

А как аргументировали?
Хэвлок Ветинари
Действительно. И хотелось бы знать, как скоро после релиза коробки окажутся у них в наличии.
Vampire Lestat
Очень жаль что моё Maestro не подходит, а то я тож заказал бы  sad.gif на take2, может кто подскажет
что делать ?
Хэвлок Ветинари
Может кто-либо чётко описать веть тернистый путь преобретения коллекционного бокса игры на take2, при условии что человек абсолютно ничего не смыслит в кредитках, но есть достаточное количество денег на любые с ними операции. Подробный FAQ, чтобы ни у кого больше не было вопросов.
arsney
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 12.03.06 - 22:39)
Может кто-либо чётко описать веть тернистый путь преобретения коллекционного бокса игры на take2, при условии что человек абсолютно ничего не смыслит в кредитках, но есть достаточное количество денег на любые с ними операции. Подробный FAQ, чтобы ни у кого больше не было вопросов.
[right]*[/right]

Окей...
Значит так.
Нужна Кредитная (или дебетная, т.е. с текущим, а не кредитным счетом) карта, а именно:
Visa Classic
MasterCard
Discover
American Express

В случае первых 3-х карточек, кроме самого номера карты Вам понадобится, так называемый, Card Verification Number - это 3 дополнительных цифры, идущих после номера карты (на задней ее стороне).
Т.к. у Visa Electron (по крайней мере у Альфа-Банка) такого номера нет, то будет облом.
Поехали дальше.
Еще до выбора кредитки, Вам надо заполнить формы с адресами.
В Street Adress 1 Вы указываете улицу и название организации (если таковое есть).
В Street Adress 2 Вы указываете номер дома, номер квартиры (офиса) и т.д.
Так, что у нас там дальше...
Ну, с городом и индексом, я думаю все и так понятно.
Телефон: Код нашей страны  - +7! А дальше мобильник (926, 916, 910 или что у Вас там), или городской с кодом города(!)
Дальше, важный момент: Billing Adress.
Здесь надо указать адрес вашего ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ, КОТОРЫЙ БЫЛ ВАМИ УКАЗАН (по идее) ТОГДА, КОГДА ВЫ ОФОРМЛЯЛИ КРЕДИТКУ.
Т.е. счет (bill) должен придти по этому адресу. А то будут проблемы (не знаю, не проверял).

Такс, ну E-mail обязательно, т.к. через него Вы возможно будете (как я)
общаться с представителем Take2Store, это все-таки дешевле, чем по телефону biggrin.gif

В строке Please enter any comment...
напишите, если владеете Английским, нужные Вам условия доставки.
Поправка: EMS-Россия, по крайней мере по Москве, доставит вам послыку домой или в офис.
Доставка: не выбирайте APO-FPO, т.к. я лоханулся, а это оказывается для Американских Военных.
Ups - доставка стоит больше, чем сама игра, так что остается EMS  smile.gif

Фуф... вроде все написал, если что - спрашивайте dry.gif

Зы. Я поищу ссылки, с которых я брал всю эту инфу, когда сам заказ оформлял. Найду - выложу.
добавлено arsney - [mergetime]1142199994[/mergetime]
Цитата: (Eranhor Unodeya @ 12.03.06 - 21:42)
А как аргументировали?
[right]*[/right]

Сначала мне просто позвонил Мол.Чел. и сказал, что "ваш заказ в обломе, может выберете что-нить другое?".
Потом, не выбрав есс-но ничего другого, т.к. 90$ дороги, как память, я позвонил сам и спросил уже у другого чела, в чем трабл.
Он сказал, что "наверно, мы не сможем обеспечить Вас игрой, или Вам придется очень долго ждать,
пока Вы ее получите"
Т.е. я сам толком ничего не понял, но обломался капитально.
Еще раз говорю, может после объявления конечной даты релиза все изменилось.  smile.gif
[FG]
Хочу обратить внимание, что
Цитата: 
С 1 декабря 2005 г. телефонные коды географических зон, начинающиеся с нуля, будут изменены. Первая цифра "0" поменяется на "4". Таким образом, в столице код "095" станет кодом "495".

Для удобства абонентов с 1 декабря 2005 г. по 31 января 2006 г. будут действовать оба кода - старый и новый.

Коды меняются в соответствии с приказом N 95 Мининформсвязи от 3 августа 2005 г. "Об изменении закрепления кодов географически определяемых зон нумерации и кодов географически неопределяемых зон нумерации".

Министерство исключает "0" из кодов для того, чтобы получить возможность установить новый порядок выхода абонентов на сети междугородной и международной телефонной связи. В планах Мининформсвязи вместо "8" и "8-10" ввести набор соответственно "0" или "00" при выходе на междугородную или международную сеть связи.

Так, телефонные коды будут изменены в следующих областях:

1. Белгородская с 072 на 472
2. Брянская с 083 на 483
3. Владимирская с 092 на 492
4. Воронежская с 073 на 473
5. Ивановская с 093 на 493
6. Калининградская с 011 на 401
7. Калужская с 084 на 484
8. Костромская с 094 на 494
9. Курская с 071 на 471
10. Липецкая с 074 на 474
11. город Москва с 095 на 495
12. Московская область с 096 на 496
13. Орловская с 086 на 486
14. Рязанская с 091 на 491
15. Смоленская с 081 на 481
16. Тамбовская с 075 на 475
17. Тверская с 082 на 482
18. Тульская с 087 на 487
19. Ярославская с 085 на 485
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.