Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 12.03.06 - 22:39)
Может кто-либо чётко описать веть тернистый путь преобретения коллекционного бокса игры на take2, при условии что человек абсолютно ничего не смыслит в кредитках, но есть достаточное количество денег на любые с ними операции. Подробный FAQ, чтобы ни у кого больше не было вопросов.
[right]

[/right]
Окей...
Значит так.
Нужна Кредитная (или дебетная, т.е. с текущим, а не кредитным счетом) карта, а именно:
Visa
ClassicMasterCard
Discover
American Express
В случае первых 3-х карточек, кроме самого номера карты Вам понадобится, так называемый, Card Verification Number - это 3 дополнительных цифры, идущих после номера карты (на задней ее стороне).
Т.к. у Visa Electron (по крайней мере у Альфа-Банка) такого номера нет, то будет облом.
Поехали дальше.
Еще до выбора кредитки, Вам надо заполнить формы с адресами.
В Street Adress 1 Вы указываете улицу и название организации (если таковое есть).
В Street Adress 2 Вы указываете номер дома, номер квартиры (офиса) и т.д.
Так, что у нас там дальше...
Ну, с городом и индексом, я думаю все и так понятно.
Телефон: Код нашей страны - +7! А дальше мобильник (926, 916, 910 или что у Вас там), или городской с кодом города(!)
Дальше, важный момент:
Billing Adress.
Здесь надо указать адрес вашего ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ, КОТОРЫЙ БЫЛ ВАМИ УКАЗАН (по идее) ТОГДА, КОГДА ВЫ ОФОРМЛЯЛИ КРЕДИТКУ.
Т.е. счет (bill) должен придти по этому адресу. А то будут проблемы (не знаю, не проверял).
Такс, ну E-mail обязательно, т.к. через него Вы возможно будете (как я)
общаться с представителем Take2Store, это все-таки дешевле, чем по телефону

В строке Please enter any comment...
напишите, если владеете Английским, нужные Вам условия доставки.
Поправка: EMS-Россия, по крайней мере по Москве, доставит вам послыку домой или в офис.
Доставка: не выбирайте APO-FPO, т.к. я лоханулся, а это оказывается для Американских Военных.
Ups - доставка стоит больше, чем сама игра, так что остается EMS
Фуф... вроде все написал, если что - спрашивайте

Зы. Я поищу ссылки, с которых я брал всю эту инфу, когда сам заказ оформлял. Найду - выложу.
добавлено arsney - [mergetime]1142199994[/mergetime]Цитата: (Eranhor Unodeya @ 12.03.06 - 21:42)
А как аргументировали?
[right]

[/right]
Сначала мне просто позвонил Мол.Чел. и сказал, что "ваш заказ в обломе, может выберете что-нить другое?".
Потом, не выбрав есс-но ничего другого, т.к. 90$ дороги, как память, я позвонил сам и спросил уже у другого чела, в чем трабл.
Он сказал, что "наверно, мы не сможем обеспечить Вас игрой, или Вам придется очень долго ждать,
пока Вы ее получите"
Т.е. я сам толком ничего не понял, но обломался капитально.
Еще раз говорю, может после объявления конечной даты релиза все изменилось.