Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Лицензионная версия игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Berogminel
Я - простой Российский школьник(8 класс),но далеко не начинающий геймер.Родители не одобряют моего увлечения ,следовательно,денег от них тоже не дождёшься sad.gif С ерией TES я знаком уже очень много лет (начал со второй части) и ,узнав про четвертую,естественно очень обрадовался.
  обычно я покупаю редко,но всегда лицензию от Акеллы,1с или Бука,
   Но ждать skull.gif  skull.gif .......
(Bloodrayne2,POP:TT,TES4 Oblivion) - уж Очень долго....
Поэтому я в этот раз проклял 1с за и хнеторопливость(контракт был подписан сравнительно недавно,но даже за это время можно было бы перевести)И ещё одна Архиогорчающая вещь - даже оригинальная версия,саундтрек и т.д Непродаются у нас!!!!! blink.gif
   Вобщем буду усиленно работать и закажу на  take2store.(>65$)
Ninja
Дорогие товарищи! У меня к вам небольшой вопрсик: Я живу в Эстонии, в Таллинне, когда примерно лицензионная версия Обливиона у нас появиться??? А то я по супер - маркетам пробежался быстро и не нашёл ничего!  Подскажите плиз...   sad.gif
CHESTER
у нас ещё не появилось, а у вас когда появится... хотя может раньше (ЧТО ВРЯТЛИ)
arsney
Опа! Наконец-то заработала USPS-Track&Confirm. Написано, что вышла вчера, 22 марта из Цинцинатти. Ждемс...
А пока гамаем сами знаете в какую версию...
ASTRAL
Ну все-таки где ща можно взять OBLIVION???-??? angry2.gif
arsney
Цитата: (ASTRAL @ 23.03.06 - 18:01)
Ну все-таки где ща можно взять OBLIVION???-??? angry2.gif
[right]*[/right]

Тсс... только ни кому, ладно? На Гор***ке.. Я те ничего не говорил...  biggrin.gif
Dro'Anton
Честно говоря, меня тоже слегка беспокоит проблема отсутствия Oblivion на полках магазинов... При чем понятное дело, что о профильных магазинах речь не идет, но даже в лавках сомнительного... ээм... качества нет игры.  Возможно, наши дорогие флибустьеры еще не добрались до стольного Екатеринбурга (Это единственный случай, когда я хочу уже увидеть работу разбойников)... dry.gif  Что скажут господа из Москвы? Игра присутствует на прилавках?... Ривер, к тебе мой вопрос: ты сказал, что у многих уже есть игра, но скажи - флибустьерский ли вариант или лицензия? И куплено в магазинах или через и-нет?... Обнадежь бедного кота - ну очень хочется играть ...  wink.gif
Garret-T
Не знаю как у вас но у нас в Москве,а конкретнее в Филях,а если еще конкретнее на "Горбушке"
уже продаються пиратки.Но покупать их не имеет смысла - все кто не в курсе - на новостную страницу сайта.
Emir
Цитата: (Garret-T @ 23.03.06 - 21:48)
Не знаю как у вас но у нас в Москве,а конкретнее в Филях,а если еще конкретнее на "Горбушке"
уже продаються пиратки.Но покупать их не имеет смысла - все кто не в курсе - на новостную страницу сайта.
[right]*[/right]

ну и что на новостной странице???
Хэвлок Ветинари
Обливион можно скачать из сети абсолютно официально, но за денежку. Это никакая не пиратка и вам придётся отдать свои кровные 50 долларов. Пока работает только для жителей США, но может скоро и для РФ услуга будет доступна. Так что если вы живёте в тайге в деревне с населением в 3 человека, но через вашу избу по странному стечению обстоятельств протянуто опто-волокно - смело качайте, никто вам про пиратку даже слова молвить не смеет.
Green Sleeve
Цитата: (Emir @ 23.03.06 - 23:45)
ну и что на новостной странице???

Новость о том, что уже в мае-июне должна выйти локализация от 1С.
Sir IV
Сегодня получил заказанный бокс good.gif  biggrin.gif . Упакован нормально, нигде ничего не помято. Короче я рад  rolleyes.gif  no.gif
arsney
Цитата: (Sir IV @ 28.03.06 - 15:59)
Сегодня получил заказанный бокс good.gif  biggrin.gif . Упакован нормально, нигде ничего не помято. Короче я рад  rolleyes.gif  no.gif
[right]*[/right]

Блин, а мой на таможне (если верить EMS статусу).
Долго еще ждать-то... dry.gif
Хэвлок Ветинари
Мой уже на таможне скучает. =)
Sir IV
To all
Если на томожне в Москве, то скорее всего завтра или самое позднее послезавтра вам доставят. Правда если вы в Москве или подмосковье живете  smile.gif
SlayerD
Получил сегодня в Красноярске !
бокс вышел из Таке2Гамез 23.03.06, в заказе был прописан ЕМС , а доставил ЮПС за 6 дней !
супер !
arsney
Терь статус: " Покинул таможню"
Ждемс...  smile.gif
SlayerD
ржунемогу !
прикиньте мне сегодня в Кhасноярск с утра курьер UPS доставил Oblivion,
а ближе к вечеру позвонили из EMS  и сказали у нас для Вас посылка из Штатов ..... занавес  good.gif

теперь у меня два Obliviona .... написал в Take2Store чтобы вторую копию приезжали и забирали так как я за нее платить не желаю, ждем развития событий  cool.gif

p.s. я заказывал именно через EMS
arsney
Получил вчера, с утра. Доставили прям в офис.
Счастлив до опупения! Теперь у меня есть монетка!  biggrin.gif  good.gif
Canchos
Слушайте люди. Я решил заказать Collector's Edition на Take2store www.take2store.com
Стоит игра почему-то 59.99$, но это без доставки, с доставкой я думаю будет 70$. Если кто-то заказывал уже там помогите пожалуйста.

P.S. Заранее спасибо.
Хэвлок Ветинари
Сегодня получил свою коллекционку. Наконец-то. =) Монетка классная, жаль только нет отверстия для верёвки.

За помятость бокса можете не переживать, боксы мало того, что жёсткой конструкции, так ещё и в вакуумном полиэтилене и вообще. Сходу не нашёл ни одного способа его помять.
Vamp†re
Canchos, о земляк :о)) Я так и не заказал лицензию, знаеш кого ни будь у кого есть уже в нашем городе?

Хэвлок Ветинари, монетка большая?
Хэвлок Ветинари
>> Vamp†re:
Сантиметра 3 в диаметре. Не золотая и даже не позолоченная, но всё равно неплохо выглядит.
Platinum
Кто-то знает,где можно заказать Oblivion?
Желательно с доставкой в Украину.
Хэвлок Ветинари
Take2store.com
Platinum
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 11.04.06 - 15:02)
Take2store.com
[right]*[/right]

Не,это слишком круто sad.gif .Дайте лучше ссылку на какой-нибудь украинский или российский сайт,пожалуйста!
Urfin
www.gamepost.ru

Уже раз 10 в этой теме писали - мог бы и сам прочитать. wink.gif
Platinum
Цитата: 
www.gamepost.ru
Уже раз 10 в этой теме писали - мог бы и сам прочитать.

Спасибо,ща буду заказывать.
Green Sleeve
>> Platinum:
У нас тут тоже учат... черепками... Мало?  spiteful.gif
Platinum
Был не прав.Признаю свою ошибку.
Может не надо больше черепков, а ?

Если я предупреждаю - значит, пока не ставлю. Все зависит только от тебя.
Odin-a
Большая просьба!!
У кого есть монетка, киньте фотки с максимальным качаством и приближением какие только сможете сделать. И дайте размеры (толщина и диаметр).

ПС: Заранее большое спасибо!
Green Sleeve
>> Odin-a:
Диаметр 3,6 см, толщина около 3 мм
Odin-a
>> Odin-a:
Диаметр 3,6 см, толщина около 3 мм

Спасибо. Однако киньте кто-нить фотки.
Сделаю модельку и потом надеюсь вырежу себе smile.gif
[FG]
>> Odin-a:
Цитата: 
Спасибо. Однако киньте кто-нить фотки

http://bethsoft.com/newsletter/ce05.html
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.