Berogminel
22.03.06 - 21:58
Я - простой Российский школьник(8 класс),но далеко не начинающий геймер.Родители не одобряют моего увлечения ,следовательно,денег от них тоже не дождёшься

С ерией TES я знаком уже очень много лет (начал со второй части) и ,узнав про четвертую,естественно очень обрадовался.
обычно я покупаю редко,но всегда лицензию от Акеллы,1с или Бука,
Но ждать

.......
(Bloodrayne2,POP:TT,TES4 Oblivion) - уж Очень долго....
Поэтому я в этот раз проклял 1с за и хнеторопливость(контракт был подписан сравнительно недавно,но даже за это время можно было бы перевести)И ещё одна Архиогорчающая вещь - даже оригинальная версия,саундтрек и т.д Непродаются у нас!!!!!
Вобщем буду усиленно работать и закажу на take2store.(>65$)
Дорогие товарищи! У меня к вам небольшой вопрсик: Я живу в Эстонии, в Таллинне, когда примерно лицензионная версия Обливиона у нас появиться??? А то я по супер - маркетам пробежался быстро и не нашёл ничего! Подскажите плиз...
у нас ещё не появилось, а у вас когда появится... хотя может раньше (ЧТО ВРЯТЛИ)
Опа! Наконец-то заработала USPS-Track&Confirm. Написано, что вышла вчера, 22 марта из Цинцинатти. Ждемс...
А пока гамаем сами знаете в какую версию...
Ну все-таки где ща можно взять OBLIVION???-???
Цитата: (ASTRAL @ 23.03.06 - 18:01)
Ну все-таки где ща можно взять OBLIVION???-???

[right]

[/right]
Тсс... только ни кому, ладно? На Гор***ке.. Я те ничего не говорил...
Dro'Anton
23.03.06 - 20:03
Честно говоря, меня тоже слегка беспокоит проблема отсутствия Oblivion на полках магазинов... При чем понятное дело, что о профильных магазинах речь не идет, но даже в лавках сомнительного... ээм... качества нет игры. Возможно, наши дорогие флибустьеры еще не добрались до стольного Екатеринбурга (Это единственный случай, когда я хочу уже увидеть работу разбойников)...

Что скажут господа из Москвы? Игра присутствует на прилавках?...
Ривер, к тебе мой вопрос: ты сказал, что у многих уже есть игра, но скажи - флибустьерский ли вариант или лицензия? И куплено в магазинах или через и-нет?... Обнадежь бедного кота - ну очень хочется играть ...
Garret-T
23.03.06 - 21:48
Не знаю как у вас но у нас в Москве,а конкретнее в Филях,а если еще конкретнее на "Горбушке"
уже продаються пиратки.Но покупать их не имеет смысла - все кто не в курсе - на новостную страницу сайта.
Цитата: (Garret-T @ 23.03.06 - 21:48)
Не знаю как у вас но у нас в Москве,а конкретнее в Филях,а если еще конкретнее на "Горбушке"
уже продаються пиратки.Но покупать их не имеет смысла - все кто не в курсе - на новостную страницу сайта.
[right]

[/right]
ну и что на новостной странице???
Хэвлок Ветинари
23.03.06 - 23:54
Обливион можно скачать из сети абсолютно официально, но за денежку. Это никакая не пиратка и вам придётся отдать свои кровные 50 долларов. Пока работает только для жителей США, но может скоро и для РФ услуга будет доступна. Так что если вы живёте в тайге в деревне с населением в 3 человека, но через вашу избу по странному стечению обстоятельств протянуто опто-волокно - смело качайте, никто вам про пиратку даже слова молвить не смеет.
Green Sleeve
24.03.06 - 02:27
Цитата: (Emir @ 23.03.06 - 23:45)
ну и что на новостной странице???
Новость о том, что уже в мае-июне должна выйти локализация от 1С.
Цитата: (Sir IV @ 28.03.06 - 15:59)
Сегодня получил заказанный бокс

. Упакован нормально, нигде ничего не помято. Короче я рад

[right]

[/right]
Блин, а мой на таможне (если верить EMS статусу).
Долго еще ждать-то...
Хэвлок Ветинари
28.03.06 - 15:31
Мой уже на таможне скучает. =)
To all
Если на томожне в Москве, то скорее всего завтра или самое позднее послезавтра вам доставят. Правда если вы в Москве или подмосковье живете
Получил сегодня в Красноярске !
бокс вышел из Таке2Гамез 23.03.06, в заказе был прописан ЕМС , а доставил ЮПС за 6 дней !
супер !
Терь статус: " Покинул таможню"
Ждемс...
ржунемогу !
прикиньте мне сегодня в Кhасноярск с утра курьер UPS доставил Oblivion,
а ближе к вечеру позвонили из EMS и сказали у нас для Вас посылка из Штатов ..... занавес
теперь у меня два Obliviona .... написал в Take2Store чтобы вторую копию приезжали и забирали так как я за нее платить не желаю, ждем развития событий
p.s. я заказывал именно через EMS
Получил вчера, с утра. Доставили прям в офис.
Счастлив до опупения! Теперь у меня есть монетка!
Слушайте люди. Я решил заказать Collector's Edition на Take2store
www.take2store.comСтоит игра почему-то 59.99$, но это без доставки, с доставкой я думаю будет 70$. Если кто-то заказывал уже там помогите пожалуйста.
P.S. Заранее спасибо.
Хэвлок Ветинари
01.04.06 - 17:34
Сегодня получил свою коллекционку. Наконец-то. =) Монетка классная, жаль только нет отверстия для верёвки.
За помятость бокса можете не переживать, боксы мало того, что жёсткой конструкции, так ещё и в вакуумном полиэтилене и вообще. Сходу не нашёл ни одного способа его помять.
Canchos, о земляк :о)) Я так и не заказал лицензию, знаеш кого ни будь у кого есть уже в нашем городе?
Хэвлок Ветинари, монетка большая?
Хэвлок Ветинари
04.04.06 - 15:55
>> Vamp†re:
Сантиметра 3 в диаметре. Не золотая и даже не позолоченная, но всё равно неплохо выглядит.
Platinum
11.04.06 - 14:00
Кто-то знает,где можно заказать Oblivion?
Желательно с доставкой в Украину.
Хэвлок Ветинари
11.04.06 - 14:02
Take2store.com
Platinum
11.04.06 - 16:35
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 11.04.06 - 15:02)
Take2store.com
[right]

[/right]
Не,это слишком круто

.Дайте лучше ссылку на какой-нибудь украинский или российский сайт,пожалуйста!
www.gamepost.ru
Уже раз 10 в этой теме писали - мог бы и сам прочитать.
Platinum
12.04.06 - 09:40
Цитата:
www.gamepost.ru
Уже раз 10 в этой теме писали - мог бы и сам прочитать.
Спасибо,ща буду заказывать.
Green Sleeve
12.04.06 - 10:58
>> Platinum: У нас тут тоже учат... черепками... Мало?
Platinum
14.04.06 - 11:15
Был не прав.Признаю свою ошибку.
Может не надо больше черепков, а ?
Если я предупреждаю - значит, пока не ставлю. Все зависит только от тебя.
Большая просьба!!
У кого есть монетка, киньте фотки с максимальным качаством и приближением какие только сможете сделать. И дайте размеры (толщина и диаметр).
ПС: Заранее большое спасибо!
Green Sleeve
25.04.06 - 17:04
>> Odin-a:
Диаметр 3,6 см, толщина около 3 мм
>> Odin-a:
Диаметр 3,6 см, толщина около 3 мм
Спасибо. Однако киньте кто-нить фотки.
Сделаю модельку и потом надеюсь вырежу себе
>> Odin-a: Цитата:
Спасибо. Однако киньте кто-нить фотки
http://bethsoft.com/newsletter/ce05.html