Alion van Cnobie
28.12.12 - 19:34
>> nerotul:
Никаких сложностей. Более того, все эти DLC не включены в Золотое Издание по-умолчанию, но присутсвуют в первом же патче к нему.
meat_bag
29.12.12 - 05:29
>> Arin:>> Alion van Cnobie:Как я понял он брал
GOTY в steam, а не адынасс'овское
Золотое издание. Только в GOTY, как бы, все эти DLC присутствуют и лично мне не понятно, в чем же суть вопроса? В золотом издании от 1с, все эти DLC как раз таки отсутствовали и добавлялись сторонним официальным патчем. Если что, то выдираешь - ставишь, как сторонние плагины. Не забанят. Только тссссс...
добавлено meat_bag - [mergetime]1356748193[/mergetime]UPD: Это как раз deluxe включает, не туда посмотрел.
>> meat_bag:
Вот они у меня и стоят как сторонние плагины.
Спасибо всем ответившим. Господа, вы помогли мне побороть очередной приступ паранойи.
>> Arin:
В Золотом Издании Обливиона от 1С были только Рыцари и Острова. Мелкие длц поставлялись с патчем.
тёмный тип
30.12.12 - 19:08
а где их взять,
Здравствуйте! Купил в Steam'е Oblivion: Game of the Year Edition Deluxe, но никак не могу найти к нему полный русификатор официального перевода от 1С, не подскажите где можно скачать?
Цитата: (Atrei @ 06.01.13 - 20:37)
Здравствуйте! Купил в Steam'е Oblivion: Game of the Year Edition Deluxe, но никак не могу найти к нему полный русификатор официального перевода от 1С, не подскажите где можно скачать?
Вот кто-то мне ссылку кинул, когда я спрашивал. Сам ещё не пробовал.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=25986
Вот бы мод на графику и интерфейс, как в скайриме я бы поиграл, а так после Скайрима не могу
Visitors91
08.02.13 - 16:20
Доброе время суток, есть небольшая проблема в игре "TES IV: Oblivion" и именно - "Броня для лошадей". В идеальном варианте при покупке брони лошадь должна выглядеть так:
http://elderscrolls.net/img/oblivion/pics/horses02.jpg но у меня почему то не отображается броня. Что можете посоветовать ?
Daedroth
09.02.13 - 16:00
А что именно отображается?
Visitors91
09.02.13 - 22:19
Обычная лошадь.
Daedroth
10.02.13 - 06:46
Странно. Может не зарегистрировал бса-архив. Хотя тогда бы вместо лошади был бы ромб с восклицательным знаком.
Появилось несколько вопросов по лору. Может они и очевидные для лороведов, но все же.
В игре сказано, что младшие даэдра бессмертны, и после уничтожения их физического воплощения, отправляются обратно в Обливион. Вопрос: а если их убить в Обливионе, что с ними будет? Они погибнут окончательно, или просто переродятся через некоторое время?
И еще. Может не совсем в том разделе пишу... Удивил внешний вид Сангвина в Скайриме. Есть ли какие либо лорные обьяснения, почему он так похож на дремору? Ведь на статуях он изображен совершенно иначе. Да, рога есть. Но при чем тут даэдричаеский доспех
meat_bag
11.02.13 - 15:31
>> Krogan:Цитата:
В игре сказано, что младшие даэдра бессмертны, и после уничтожения их физического воплощения, отправляются обратно в Обливион. Вопрос: а если их убить в Обливионе, что с ними будет? Они погибнут окончательно, или просто переродятся через некоторое время?
Ага. Перерождаются.
Цитата:
И еще. Может не совсем в том разделе пишу... Удивил внешний вид Сангвина в Скайриме. Есть ли какие либо лорные обьяснения, почему он так похож на дремору? Ведь на статуях он изображен совершенно иначе. Да, рога есть. Но при чем тут даэдричаеский доспех
На самом-то деле даэдоты-князья могут принимать любой облик, какой только захотят. Беседке, в Скайриме, скорее-всего, влом было делать уникальную модельку для Сангвина, вот они и схалтурили, вот дреморку то и поставили. :3
>> meat_bag: Цитата:
На самом-то деле даэдоты-князья могут принимать любой облик, какой только захотят. Беседке, в Скайриме, скорее-всего, влом было делать уникальную модельку для Сангвина, вот они и схалтурили, вот дреморку то и поставили. :3
Я почему-то так и подумал сначала)) Но надеялся, что это не так)) Спасибо за ответы)
Простите меня, если вопрос покажется глупым.....но кто нибудь сегодня, в эпоху Скайрима, играет ли в старый добрый Обливион? Я вот его с 2007 не видел, а вот поиграл в Скайрим, и так захотелось купить и поиграть в Обливион, что аж руки трясутся, сам не знаю, почему....
Я недавно решил вспомнить былое и прошел Обливион заново.

Графика показалась хоть и проще, но сравнительно более "мягкой" и приятной чем в Скайриме. Вместе с тем, автолевелинг и некоторая "деревянность" мира очень огорчили)) Игра хорошая, но перепрохрдить ее еще раз желания пока нет))
И атмосфера у скайрима, как по-мне, так какой-то пустынности местами, она более жёсткая по-моему.
До сих-пор играю в облу.. Может что-то не могу пройти из-за багов, верх эмоции я конечно получил когда только её запускал, в первый раз, но жду от неё чего-то ещё, исследуя и исследуя. Хотя. персонажи исчерпают себя, после того как казалось-бы всю важную информацию которую они должны вам выложить, они вам выложут?
Цитата: (Jolteon @ 27.02.13 - 15:54)
Простите меня, если вопрос покажется глупым.....но кто нибудь сегодня, в эпоху Скайрима, играет ли в старый добрый Обливион? Я вот его с 2007 не видел, а вот поиграл в Скайрим, и так захотелось купить и поиграть в Обливион, что аж руки трясутся, сам не знаю, почему....
Знакомые чувства. Сама пару дней назад Облу поставила и теперь практически не вылезаю. Хотя в октябре, когда последний раз заходила, совершенно не затянуло. Все-таки в Скайриме уже под каждый камушек залезла, хочется немного "подзабыть".
Тем более, что я предпочитаю в игры просто играть, даже спустя много лет не обращая особого внимания на графику и разнообразные технические тонкости.
Немного, не о игре в целом, а конкретно у меня вопросик есть... я сейчас Слушатель в тёмном братстве, хожу, каждую неделю слушаю вечернюю мать. Она мне говорит кого нужно убить... ну я возвращаюсь в тёмное прибежище, и там рассказываю кому-то, сейчас не помню как её зовут. да и это не важно..
Так вот, сколько я её буду слушать, ту Статую? И, она каждый раз разное говорит? Стоит ли мне продолжать ходить через неделю спрашивать чего она хочет... что-то измениться? ну вы поняли.
И ещё вопрос. Нашёл, домик, где жители собираются и пьют скуому. Так я пару бутылочек из ящика стащил, выпил. Вроде ничего.
Там есть что-то по сюжету связанное с этой скуомой? Может квест какой я имею ввиду..
Извините если вопросы повторяются.. я в поиск вбивал слова скуома и слушатель, ничего интересующего не нашёл. может искал плохо.
Цитата: (Warmth @ 28.02.13 - 03:57)
Немного, не о игре в целом, а конкретно у меня вопросик есть... я сейчас Слушатель в тёмном братстве, хожу, каждую неделю слушаю вечернюю мать. Она мне говорит кого нужно убить... ну я возвращаюсь в тёмное прибежище, и там рассказываю кому-то, сейчас не помню как её зовут. да и это не важно..
Так вот, сколько я её буду слушать, ту Статую? И, она каждый раз разное говорит? Стоит ли мне продолжать ходить через неделю спрашивать чего она хочет... что-то измениться? ну вы поняли.
И ещё вопрос. Нашёл, домик, где жители собираются и пьют скуому. Так я пару бутылочек из ящика стащил, выпил. Вроде ничего.
Там есть что-то по сюжету связанное с этой скуомой? Может квест какой я имею ввиду..
Извините если вопросы повторяются.. я в поиск вбивал слова скуома и слушатель, ничего интересующего не нашёл. может искал плохо.

Про Мать Ночи. Это повторяющийся квест, слушаешь - отдаешь приказы - получаешь деньги. И так далее, пока не надоест.
Что за Домик, надо думать по названию. Если около Бравила, то там мужик около города стоит и дает квест на уничтожение наркоторговца.
Домик посмотрю как называется, он в том-же городе где живёт Скрива...
А Мать Ночи, у неё и диалоги будут повторяться периодически? Хотя я это сам как-нибудь посмотрю.
добавлено Warmth - [mergetime]1362102285[/mergetime]
Да, домик в Бравиле... скуому пьют в доме прямо над моим) чтож, буду искать мужичка который даст квест)
Цитата: (Warmth @ 01.03.13 - 05:44)
Домик посмотрю как называется, он в том-же городе где живёт Скрива...
А Мать Ночи, у неё и диалоги будут повторяться периодически? Хотя я это сам как-нибудь посмотрю.
добавлено Warmth - [mergetime]1362102285[/mergetime]
Да, домик в Бравиле... скуому пьют в доме прямо над моим) чтож, буду искать мужичка который даст квест)
Если в центре Бравиле, то вполне возможно, что и не даст, так как тот дом, про который я говорила, находится за чертой города.
Скуому пьют, в нескольких местах, в Бравиле?
добавлено Warmth - [mergetime]1362151438[/mergetime]
Если так, то пожалуй ещё поищу)
Цитата: (Arin @ 28.02.13 - 06:59)
Что за Домик, надо думать по названию. Если около Бравила, то там мужик около города стоит и дает квест на уничтожение наркоторговца.
Это не у Бравила, а возле Лейавиина, если мне не изменяет память.
>> Warmth:
сколько можно? Правильно писать "скума"!
А тот домик, о котором ты говоришь это скумовый притон. Квестов, связанных с ним нет.
Извини Ronald, у меня перевод такой.
Цитата: (Ronald @ 01.03.13 - 22:27)
>> Warmth:
А тот домик, о котором ты говоришь это скумовый притон. Квестов, связанных с ним нет.
Да? А я думал правильно "Скуума"
До меня дошел слушок, что кто-то в Обле описывает внешность тайбера Септима... было ли такое?)
Цитата:
Хаджиты сказали? В Морровинде скуума, а затем стала скума. Выходит правильно писать skooma, чтоб не спорить
tarson_dll
15.07.13 - 17:23
Возник вопрос по моду, подходящей темы не нашел в разделе Обливиона.
В общем, нашел тут у себя скрины персонажа из Обливиона, которые делал еще лет 5 назад, никто не знает, что это за мод на лица и прически стоит? Я то совсем уже не помню что тогда ставил.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/fpD5tsk3.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/NTV6muhG.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/dJ1Ipa8M.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/5kpSmSUV.jpgПрическа как я понял единое целое с модом на лица (особенность в том что она не проваливается в модель брони при беге, сидении и т.д.), на нексусе перерыл ничего не нашел, на летописях смотрел - тоже безрезультатно
tarson_dll, не
Vanilla Race Overhaul случайно? Больно уж похоже.
tarson_dll
15.07.13 - 22:02
Richter, спасибо за ссылку

этот не пробовал ставить, сейчас гляну.
Извините что тут пишу, не знаю где еще можно, и поиском я пользовался не помогло, но где взять броню темного соблазнителя если я герцог Деменции?
Pilgrim Ra'Saar
22.07.13 - 16:20
Цитата: (Nik I @ 22.07.13 - 17:48)
Извините что тут пишу, не знаю где еще можно, и поиском я пользовался не помогло, но где взять броню темного соблазнителя если я герцог Деменции?
Как таковые доспехи Тёмного Соблазнителя в игре отсутствуют, если я не ошибаюсь. Есть лишь щит и оружие. Вроде бы меч (не помню, короткий или длинный клинок) и лук.
добавлено Pilgrim Ra'Saar - [mergetime]1374499208[/mergetime]Существует ещё какой-то багнутый мод, чтобы можно было покупать данную броню.
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 22.07.13 - 16:20)
Как таковые доспехи Тёмного Соблазнителя в игре отсутствуют, если я не ошибаюсь. Есть лишь щит и оружие. Вроде бы меч (не помню, короткий или длинный клинок) и лук.
добавлено Pilgrim Ra'Saar - [mergetime]1374499208[/mergetime]
Существует ещё какой-то багнутый мод, чтобы можно было покупать данную броню.
Плохо.

Их выдают только если ГГ герцог Мании, а я увы герцог Деменции. Зато мне выдали тяжеленные доспехи золотых святых.

И вот зачем они вору и убийце.
Так их кажется не найти.
Странно что в скайриме Шеогорат не каджит, очень странно
Простой Пилигрим
19.10.13 - 13:37
Какой консолью понизить атрибут (нет, не для квеста Намиры)? Просто поменял через консоль класс и некоторые атрибуты повысились больше чем надо.
Что делать с простыми вещами, такими как ткань, щипцы, палитра, пряжка... ? И нужны ли они вообще в игре?
Pilgrim Ra'Saar
21.12.13 - 16:08
Цитата: (zabuza @ 21.12.13 - 17:05)
Что делать с простыми вещами, такими как ткань, щипцы, палитра, пряжка... ? И нужны ли они вообще в игре?
Не щипцы, а клещи(или кронциркули), и не пряжка, а пряжа.

Нет, они не нужны.Ну, я бывало,когда играл в первый раз ткань воровал и сливал скупщикам Гильдии, когда с деньгами напряг.

На Дрожащих есть квест, по которому нужно найти сотню кронциркулей и клещей.
Цитата:
Не щипцы, а клещи(или кронциркули), и не пряжка, а пряжа. biggrin.gif Нет, они не нужны.Ну, я бывало,когда играл в первый раз ткань воровал и сливал скупщикам Гильдии, когда с деньгами напряг. biggrin.gif На Дрожащих есть квест, по которому нужно найти сотню кронциркулей и клещей.
Ясно, спс. А что на счёт драгоценных камней и шкур? И кусков металла? Я так понимаю из них кузнецы вещи делают?
icoolman
09.02.14 - 04:50
После начала новой игры понял, что немного попутал с выбором главных навыков и решил поправить через консоль. Так как после этого все прокачанные навыки и уровни сбрасываются, решил поднять уровень(тоже через консоль), у меня 2-ой был до этого. Но теперь проблема: при прокачивании навыков уровень не повышается, т.е. шкала уровня остается на нуле. Как это можно исправить? Как я понимаю это побочный эффект от advlevel, но в интернете ничего не нашёл про подобную проблему
InfOrion
14.02.14 - 16:13
Цитата: (zabuza @ 21.12.13 - 16:35)
Ясно, спс. А что на счёт драгоценных камней и шкур? И кусков металла? Я так понимаю из них кузнецы вещи делают?
В чистом Обливионе нету крафта как такового. То есть, шкуры и руда имеется, но вот только ничего из них сотворить нельзя. Только на продажу или на декорирование дома.
П.С. Простите, запамятовал, у медвежьих шкур всё таки есть применение: за 20 штук вас восстановят в ГБ, если вы вылетите оттуда.
dima4239
12.04.14 - 12:33
Можно самому изготавливать оружие и броню?
>> dima4239:
Нет. Возможность крафта оружия и брони появилась только в TES V: Skyrim.
Цитата: (icoolman @ 09.02.14 - 05:50)
После начала новой игры понял, что немного попутал с выбором главных навыков и решил поправить через консоль.
Читер!
Помогите найти тему с голосованием за лучший город Обливиона, а то не могу отыскать.
Kaan Drem
29.04.14 - 11:26
>> Vikki: Лучший, конечно, не равно красивый или любимый, но на форуме есть две открытые темы:
1)
Конкурс красоты городов - ответов 211, голосов 266.
2)
Ваш любимый город в TES IV, включая SI - просто голосование без ответов в самой теме, голосов 23, начата позже, чем первая.
Были ещё темы:
1,
2, где выбирали лучший город, но их закрыли, а посетителей направили в тему под номером 1.
Не подскажите как при создании персонажа сделать нормальное лицо ? Без модов, только ваниль. Как только ползунки не кручу, получается вырвиглазное нечто

.
dima4239
15.06.14 - 11:09
Клык Рассвета/Заката клонируют себя, по несколько штук появляется в интервале, это баг или так и должно быть?
>> dima4239: Аналогичная проблема была/есть у другого комрада :
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%...%BC%D0%B0:96537.
vpukhanov
24.06.14 - 22:01
Здравствуйте.
Решил купить Oblivion в Стиме пока он на скидке для коллекции, ну и чтобы перепройти его еще раз.
Купил Game of the Year Edition Deluxe. Подскажите, не видел кто русификатор для этой версии?
Все что нахожу в интернете - либо русификаторы для Золотого издания, в которое не входят маленькие DLC, либо ссылки на csmania, которые уже не действительны.
Было бы прекрасно, если бы русифицировался только текст.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.