Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Вопросы и ответы - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дьявол
>> Sleepwalker:
Спойлер прохождения Тёмного Братства
по-моему давно пора прикрыть эту тему, и открыть №3 =)
Shendoral
У меня такой вопрос.
Решил побаловаться вампиризмом, очень понравилось, первым делом попил крови у всех графов и графинь, теперь хочу выследить Окато, у меня еще с 2005 года с Мороввинда желание сделать ему западло за то что никто не знал какова его внешность.  biggrin.gif
В общем сам вопрос - начиная со второй стадии вампиризма мы получаем ожоги (отжиги) от солнца, а на тес.аг.ру в мануале по вампиризму написано:
Цитата: 
При нахождении на солнце вы ежесекундно теряете здоровье, пока что по единичке в секунду. Эффект немного смягчается, если на небе тучки.

Так вот, что за тучки такие? И можно ли как нибудь еще смягчить воздействие солнца, кроме перехода в первую стадию? Заранее спасибо.
Стоум
Цитата: (Shendoral @ 02.05.11 - 21:59)
Так вот, что за тучки такие? И можно ли как нибудь еще смягчить воздействие солнца, кроме перехода в первую стадию? Заранее спасибо.

Тучки это когда дождь идёт. В самой игре вроде смягчить ни как не получается, но был плагин на капюшон специальный, который позволяет под солнцем бродить.
Симуран2
Действительно, замечал - чем больше тучь, тем меньше здоровья теряешь под солнцем. Например, пробежавшись под сильным ливнем при второй стадии от Серебряного дома на воде Гилгондорина до Парадокса лучника потерял всего 4 хп)
farray
Цитата: (Дьявол @ 08.04.11 - 13:42)
>> Sleepwalker:
Спойлер прохождения Тёмного Братства
по-моему давно пора прикрыть эту тему, и открыть №3 =)

Я при первом прохождении аргонианином подхватил вампиризм, вроде даже без уязвимости. Может это особая болезнь, которой пофиг, аргонианин ты, или нет?
farray
Есть вопрос, не знаю куда задать, задам сюда. Надеюсь меня не проигнорируют, как обычно smile.gif Все знают, недавно бесезда выпустила юбилейное издание Обливиона, ограниченым тиражом в 200к копий в стальных коробках и с картами Сиродиила. Вопрос: издавалось ли оно в России? Сегодня обошёл ближайшие магазины, там его не было. Нашёл ли кто его, если да то где?
farray
Меня проигнорировали - ну надо же, какая неожиданность!!!
Dark Fox
Нет, просто, видимо, никто их не получил
TERAB1T
Цитата: (farray @ 02.07.11 - 20:42)
Есть вопрос, не знаю куда задать, задам сюда. Надеюсь меня не проигнорируют, как обычно smile.gif Все знают, недавно бесезда выпустила юбилейное издание Обливиона, ограниченым тиражом в 200к копий в стальных коробках и с картами Сиродиила. Вопрос: издавалось ли оно в России? Сегодня обошёл ближайшие магазины, там его не было. Нашёл ли кто его, если да то где?

В России, к сожалению, данное издание не издавалось. И вряд ли будет.
farray
Эх, жаль. Вообщем-то можно было предположить. Если серия ограниченая, за пределы америки она не выйдет. Но всё равно, за ответ спасибо, буду знать.
Arash
всем привет.
возник вопрос с покупкой игры. нигде кроме стима не нашел, но там 2 типа издания с 2мя крупными официальными модами и вообще со всеми(гейм оф зе йер эдишн).
http://store.steampowered.com/app/22330 вот на неё ссылка, но там написанно, что она будет на английском. Можно ли будет установить какой русификатор, или же ее уже перевели(но не обновили плашку) ?
Кто покупал, или просто знает, помогите!
farray
Я в магазине материальном покупал, и тебе советую smile.gif А если нужно в интернет-магазине, то на ESN при обновлении страницы сверху иногда вылезает ссылка на какой-то сайт, продающий Обливион.
Arash
спасибо, но в магазинах уже давно обливиона не видел, да и в свое время покупал. При чем коллекционку, большая такая коробка, с разными бонусами.
В интернет маназинах тоже не могу найти, даже на Одинэсовском. Есть только в стиме, на озоне могут завезти. Там, как раз, будет доставка коробочки.
Так на счет стима ни кто не знает? Смогу ли я в стимовском издании оригинал + Shivering Isles и Knights of the Nine, докачать остальные ДЛС?
И , на сколько я знаю, длс тоже были локализованы 1с, но в продаваемое золотое издание они не входят. Как их тогда добыть?
farray
Насчёт этого не знаю, но можно предположить, что Обливион голд едишн может быть на Ebay (русском) или на молоток.ру
Arash
спасибо, попробую  smile.gif
я так понял, что ты покупал коробочное голд издание от 1с? На сколько я знаю, в него не входило ДЛС (Fighter's Stronghold, Spell Tome Treasures, Vile Lair, Mehrune's Razor - плагины от бесезды). Каким образом ты их получил, или играешь без них?
farray
Цитата: (Arash @ 21.07.11 - 14:18)
спасибо, попробую  smile.gif
я так понял, что ты покупал коробочное голд издание от 1с? На сколько я знаю, в него не входило ДЛС (Fighter's Stronghold, Spell Tome Treasures, Vile Lair, Mehrune's Razor - плагины от бесезды). Каким образом ты их получил, или играешь без них?

Я патч скачал, он все оф плаги добавляет (кроме Fighter's Stronghold), лицензионный и бесплатный. Откуда качал не помню, но вроде на tes.ag.ru был, поищу  smile.gif 

добавлено farray - [mergetime]1311250385[/mergetime]
Вот патч на семь оф плагов для золотого издания, нашёл!
Arash
спасибо!
OlegNordling
Добрый день, вопрос к старожилам, я ищу русский вариант шрифта Kingthings Petrock. ttf для Dark UI, на Tesall  Petrovich ответил, что Arilita делала такой шрифт и посоветовал разыскать ее на вашем сайте Ссылка. Только вот судя по профилю последний раз она сюда заглядывала больше года назад, написал ей на мыло - нет ответа. Может быть кто-нибудь знает как с ней связаться или где найти шрифт. Заранее благодарен.
farray
Цитата: (OlegNordling @ 04.08.11 - 04:12)
Добрый день, вопрос к старожилам, я ищу русский вариант шрифта Kingthings Petrock. ttf для Dark UI, на Tesall  Petrovich ответил, что Arilita делала такой шрифт и посоветовал разыскать ее на вашем сайте Ссылка. Только вот судя по профилю последний раз она сюда заглядывала больше года назад, написал ей на мыло - нет ответа. Может быть кто-нибудь знает как с ней связаться или где найти шрифт. Заранее благодарен.

Не это случайно?
OlegNordling
Цитата: (farray @ 04.08.11 - 14:40)
Не это случайно?

Нет, к сожалению, это дейдрик, а мне нужен этот Ссылка, только русифицированный.
Вопрос снят, нашел автора.
Zim
Вопрос вот в чем, где кроме Торгового района Имперского города можно найти капюшоны? Не включая капюшонов ТБ и Мифического рассвета. В идеале не зачарованные, но и на зачарованные тоже можно  посмотреть.
Аданир
>> Zim:
Точно помню, что в Анвильской Гильдии Магов на третьем этаже есть зеленая мантия с капюшоном. Зачарованный капюшон Друида (или как-то так) продает орчиха в Чейдинале. Но с остальными дефицит, если верить КС. Только у торговцев либо в труднодоступных местах вроде Горы Гнолла. Ну и еще некоторые мирные NPC их носят.
Zim
Цитата: (Аданир @ 05.08.11 - 09:27)
>> Zim:
Точно помню, что в Анвильской Гильдии Магов на третьем этаже есть зеленая мантия с капюшоном. Зачарованный капюшон Друида (или как-то так) продает орчиха в Чейдинале. Но с остальными дефицит, если верить КС. Только у торговцев либо в труднодоступных местах вроде Горы Гнолла. Ну и еще некоторые мирные NPC их носят.

В том-то и дело, что кроме трех капюшонов в Посохах Риндира и Капюшона друида у торговца в Чейдинхоле больше ни у кого не нашел. Ну ладно, спасибо и на этом, придется юзать капюшон Миф. Рассвета.

И еще один вопрос. Кто знает как можно во время зачарования, давать предметам русские названия, а не английские?
Аданир
Цитата: (Zim @ 06.08.11 - 16:24)
И еще один вопрос. Кто знает как можно во время зачарования, давать предметам русские названия, а не английские?

Если у тебя Золотое Издание, то просто нужно нажать Scroll Lock для переключения на русский. Но я точно не помню, была ли такая возможность изначально в ЗИ или же добавилась с одним из патчей.
Zim
Цитата: (Аданир @ 06.08.11 - 13:31)
Если у тебя Золотое Издание, то просто нужно нажать Scroll Lock для переключения на русский. Но я точно не помню, была ли такая возможность изначально в ЗИ или же добавилась с одним из патчей.

Да, Золотое. Пропатчен вплоть до 1.2.0416. Но  полазив в нете получше выяснил, что русский шрифт добавляет патч для  Shivering Isles, а ставиться на Золотое он не хочет.

Может есть плагин, который вносит русский шрифт для Золотого Издания?
Аданир
>> Zim:
Патчи для SI и оригинального Обливиона не будут правильно ставиться на Золотое издание. Для него есть специальные патчи: http://tesall.ru/file/off-patch-gold/
Плагинов таких вроде как нет, потому что возможность переключения, как я уже писал, встроена в ЗИ либо в один из патчей к нему
Zim
Цитата: (Аданир @ 06.08.11 - 14:46)
>> Zim:
Патчи для SI и оригинального Обливиона не будут правильно ставиться на Золотое издание. Для него есть специальные патчи: http://tesall.ru/file/off-patch-gold/
Плагинов таких вроде как нет, потому что возможность переключения, как я уже писал, встроена в ЗИ либо в один из патчей к нему

Нет, ни один из патчей не помог.  sad.gif
AlexKash
У меня такой вопрос, я нашёл заброшенный приорат девяти, и теперь он мне как дом, там есть кровать, стол, стулья, ограждённая забором территория, часовня с выходом на крышу и конюшня, а вокруг красивый зелёный лес и цветочки ))) а главное что рядом нет ни пещер, ни монстров, вот вопрос в том, что...
.. могу ли я положить свои ненужные вещи в один из сундуков этого заброшенного приората, и лазить потом "налегке", не пропадут ли все эти вещи? Их никто не сможет украсть, или там.. в общем, они не исчезнут ?
LordHaosa
Цитата: 
У меня такой вопрос, я нашёл заброшенный приорат девяти, и теперь он мне как дом, там есть кровать, стол, стулья, ограждённая забором территория, часовня с выходом на крышу и конюшня, а вокруг красивый зелёный лес и цветочки ))) а главное что рядом нет ни пещер, ни монстров, вот вопрос в том, что...
.. могу ли я положить свои ненужные вещи в один из сундуков этого заброшенного приората, и лазить потом "налегке", не пропадут ли все эти вещи? Их никто не сможет украсть, или там.. в общем, они не исчезнут ?

Не пропадут. У меня не пропало.
P.S. А видок там действительно хороший.
AlexKash
Цитата: (LordHaosa @ 13.08.11 - 12:14)
Не пропадут. У меня не пропало.
P.S. А видок там действительно хороший.

А ты не в курсе, что это вообще за место? Там никогда никакая тварь не появляется неожиданно?

....
пардон, уже узнал что это за место и кто там живёт.
Dark Fox
Ребята, не знаю в какую тему отписать, поэтому отпишусь в этой. У кого есть плагин 7 дорог, и программа для скриншотов. ОЧЕНЬ нужна фотография лисы из волчьей долины в профиль! Ребята, прошу, помогите! СРОЧНО НУЖНО!
strchi
Цитата: (Dark Fox @ 02.10.11 - 09:47)
Ребята, не знаю в какую тему отписать, поэтому отпишусь в этой. У кого есть плагин 7 дорог, и программа для скриншотов. ОЧЕНЬ нужна фотография лисы из волчьей долины в профиль! Ребята, прошу, помогите! СРОЧНО НУЖНО!

насчет программы для скриншотов то Fraps
Dark Fox
А всё, не надо. Нашёл!
Tigral
Люди, меры и хаджиты) помогите найти карту - не знаю, у вас видела или еще где, может, кто помнит - обычная карта Тамриэля, но при наведении на области появляются рисунки живущих там рас.
Wind
Прежде чем задать свой вопрос, попробуйте поискать ответ в предыдущей теме: Oblivion - Вопросы и ответы - 2. Не забывайте о возможности автоматического поиска (кнопка "искать в теме" внизу страницы либо ссылка "Поиск" на самом верху, третья слева). Чтобы поиск с подробными настройками (по ссылке наверху) выдавал результаты в виде сообщений, не забудьте поставить нужную галочку.
sango
на одном форуме вычитал, что если сложить кучу оловянной посуды около часовни в скинграде и помолится зенитару, то будет предложено из посуды сковать шмотки.
это правда или нет?
Wind
>> sango:
Скорее всего просто шутка.
Георг
Знаю, Обла уже неактуальна, но хочу спросить.
Как звали Данмера - Спикера, которого убивает предатель в последнем квесте?
Jaline
Цитата: (Георг @ 29.11.11 - 21:54)

Банас Алор возможно?
Георг
>> Jaline:
Спасибо
Ronald
Цитата: (Георг @ 29.11.11 - 20:54)

Его зовут Алвал Увани. Это не последний квест, но один из последних
Георг
А это нормально, что с включенным DR6 у меня камера сместилась в район затылка?
Arimand
У меня с патчем Adventure ( по идее отключает автолевелинг ) есть некоторые затруднения с убийством медведей и даже пум на десятом левеле ( клинки 51, оружие - акавирская катана, урон 7, броня - 22 ). Это нормально? Автолевелинг точно выключился?
К слову, разбойники убиваются примерно так-же, как в начале.
Dark Fox
Хотел спросить, кто понимает по даэдрически, что написано на капюшоне Ноктюрнал?
NskDen
Цитата: (Dark Fox @ 21.07.12 - 20:00)
Хотел спросить, кто понимает по даэдрически, что написано на капюшоне Ноктюрнал?

"Да скроет тебя тень"
AgainstDragon
Цитата: (Ronald @ 14.01.12 - 18:27)
Его зовут Алвал Увани. Это не последний квест, но один из последних

Алвалом Увани зовут данмера, которого необходимо убить по контракту от "Лашанса". А в святилище Матери Ночи (как я понял, речь идёт об этой миссии) убитого данмера-спикера зовут Банус Алор  smile.gif
nerotul
Позавчера купил обливион со скидкой, решил русифицировать файлами от версии 1С, но среди файлов обнаружил мелкие дополнения, вроде брони для лошади и бритвы Дагона, не входившие в мою версию (брал просто GOTY, не Deluxe).
Возник вопрос: можно ли пользоваться этими контент-паками? Или это все же наказуемое дело?
Dark Fox
>> nerotul:
А ты меньше болтай об этом, пока не пришли злые дяди в форме)
Krypt
Это - платные dlc
Arin
Цитата: (Krypt @ 28.12.12 - 20:16)
Это - платные dlc

А они должны быть включены в Золотое Издание русской версии? Ведь человек купил именно Золотое, значит имеет право на все длс, которые были к нему приписаны.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.