Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Баги, ошибки, описки на сайте
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии > ESN v.2.0
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mpak
Он не мёртвый, совершенно живой линк.. Ты ничего не попутал?
[FG]
Пофиксил ошибку в шапке. В датах не грузились праздники. След праздник 13 числа этого месяца.
^xoro_MD^
Прошу прощения, перебои локальной сети это не очень хорошо sad.gif ...
Hornax
А можно в разделах ссылку, на которой ты находишься, подчеркивать? Ну или выделить как нить и просто не делать из нее ссылку. Немного неудобно...

Постоянный эффект
Сопротивление огню 5 >> 20 % на 30 сек.: На себя
Восстановить здоровье 5 >> 20 пунктов: На себя
Отражение 5 >> 20 % на 30 сек.: На себя
Зарядов:
1140 / 1140

Может Эффект при использовании?
NeX
У меня глюк: время на сайте всегда на час больше показывается, чем в реальности. Помогите, плиз! И ещё: по моему, у вас не работает раздел про книги Morrowind'а, кликаешь по ссылки, а попадаешь на главную страницу, хотя в строке адреса у браузера написано http://www.elderscrolls.net/lore/books/mw_books.php.
[FG]
Внес почти все присланные изменения для раздела Библиотека. По MW пойдут сразу с крупным обновлением подразделов.

>> NeX:
1. В настройках форума - убери или поставь галку перехода на летнее время.
2. Да, скоро поправлю.
Антон@Zidan
В FAQ, в разделе "Вопросы по Bloodmoon" ответ на первый вопрос такой:

"Ставишь Бладмун, поговори о последних слухах, появится ветка Сослтейм и все тебе скажут как и куда. И идешь в Хуул к пристани, там стоит одетый в мех. одежку аргонианин, он тебя и отвезет."

1. На пристани в Хууле стоит не аргонианин, а хаджит.
2. Мне кажется, что предложение не правильно построено: "Ставишь Бладмун, поговори о последних слухах..."
Green Sleeve
А почему на главной написано (день расколотого алмаза), что Кинтайру убили по приказу Цефоруса? Разве это был не Уриэль?
---
Да, и не пора ли убрать голосование о локализации? Голосуй не голосуй - все равно получишь 1С  smile.gif
NeX
Нашёл две опечатки в разделе Библиотека / История Тамриэля.

Первая на дате 3Э145:

Сын Магнуса, Пелагиус III становится следующим императором. Пелагиус III фактически вообще не правит Тамриэлем. Все решения принимают Катария, его жена, и Совет старейшин, которые и пытаются в связи в болезнью Пелагиуса сделать так, чтобы он никому не мешал заниматься делами.

Вторая на дате 3Э405:

Неизвестный Герой снова восстанавливает Нумидиума и создает Западный Портал. В этой ситуации, говорят что происходило множество событий одновременно (восстание нового Орсиниума, становления Короля Червей Богом и.т.д.). Подзкмный Король поглащает Мантеллу (по слухам это его собственное сердце) и умирает как смертный, получая покой, чего и хотел.
Green Sleeve
>> NeX:
Там их гораздо больше  smile.gif
Даже в последнем предложении - слово "поглощает".
А вообще-то опечатки можно уже не искать - я сам просмотрю все разделы (некоторые уже сделал, в том числе и Историю - сегодня). Когда будет время у FG и Ко, исправления появятся на сайте.
NeX
Упс, поздно, извините, если загромождаю форум, больше не буду.

Ещё несколько опечаток в разделе о двемерах:

1-ая в первом обзаце:
Несмотря на то, что у них были длинные густые бороды, они не были невысокими, коренастыми Гномами как это представлено в произведениях Дж. Р. Р. Толкиена.

2-ая во втором:
Двемеры происходили от Мер (Эльфов) и были приблизительно такого же роста как люди или эльфы. "Двемеры" - настоящее (Эльфийское) имя гномов. Оно произно-сится как ДВЭЙ-мэа.

Ещё одна опечатка:
Однако, нам достаточно повезло, чтобы перевести доступные "Script" руны, отдельно изучив их. Лорд Дивайт Фир, магистр и школяр Телванни, подтвердил, что их значения именно такие, как показаны ниже. Конечно, ясно, что у Лорда Фира есть доступ к большей области разнообраз-ных примеров, так как он также позволил нам узнать руну, которая обозначает Тамриэльскую "F", что было бы иначе невозможно.

Ошибка:
Исследуя Модель более подробно (см. диаграмму справа), можно заметить, что три сферы p1,p2 и p3 – единственные, которые обладают постоянным относительным положением на всем протяжении их орбит, и они должны представлять Планеты Доминиона.
Не диаграмма, а схема.

TES III: Morrowind - Слева пример одного их двемерских призраков, которые все еще обитают в их Двемерских руинах. Справа Ягрум Багарн, Последний живущий гном искалеченный болезнью Корпруса.
Зачем с большой буквы?

Демневанни также сообщил, что "(Яйцо Времени) является опровержением Бтхуанда Мзахнча популярной теории времен Неревара.
Зачем кавычки?

Лишняя кавычка:
Эта идея подтверждается Баладасом Демневанни, который говорит что Двемеры практиковали "поколения ритуалистичных 'антисозданий", что, возможно, внесло свою лепту в их исчезновение. Также надо заметить, что неизвестно были ли "Зов" и эти "антисоздания" врожденными или заученными умениями, или они появились из какой-то технологии, или после использования Сердца.

Прошу принять к сведению.
[FG]
>> Green Sleeve:
Цитата: 
А почему на главной написано (день расколотого алмаза), что Кинтайру убили по приказу Цефоруса? Разве это был не Уриэль?

http://til.gamingsource.net/calendar.shtml

>> NeX:
Спасибо, примем к внимания.
Хэвлок Ветинари
Цитата: ([FG] @ 24.10.05 - 00:45)
Спасибо, примем к вниманиЮ.
[right]*[/right]

wink.gif

добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1130099787[/mergetime]
>> NeX:

А что тебе в имени Толкина не понравилось? Всё правильно, он Дж. Р. Р. Толкин. Джон Роланд Руэл, раз уж на то пошло...
[FG]
Скорость печатания откладывает свой отпечаток. А кто видел мою клавиатуру, подтвердят, что на ней нет букв =)
Green Sleeve
Цитата: ([FG] @ 23.10.05 - 23:45)

Не то чтобы я не уважал Имперскую библиотеку, но это ошибка.

on the orders of her cousin and usurper Cephorus I
Двоюродным братом Кинтайре приходился Уриэль, он же был узурпатором, и захватила Кинтайру в плен его мать Потема.
---
Mother, I can't marry Kintyra," said Uriel, more amused by the suggestion than offended. "She's my first cousin

А Цефорус - дядей
---
The fifteen-year-old Empress Kintyra Septim II, daughter of Antiochus, was coroneted on the 3rd day of First Seed. Her uncles Magnus, King of Lilmoth, and Cephorus, King of Gilane
(все цитаты из "Королевы-Волчицы")
Ну да ладно, все равно я буду весь календарь просматривать, тогда и исправлю.
Антон@Zidan
Цитата: (NeX @ 23.10.05 - 23:19)
Ещё несколько опечаток в разделе о двемерах:

1-ая в первом обзаце:
Несмотря на то, что у них были длинные густые бороды, они не были невысокими, коренастыми Гномами как это представлено в произведениях Дж. Р. Р. Толкиена.
[right]*[/right]

NeX: Здесь нет ошибки, правильно будет Джон Рональд Руэл Толкин (можно Толкиен).

Простите за повтор не внимательно прочитал сообщение Хэвлок Ветинари.
Itan
Привет, ребята...
Я тож кой-чего нашарил... В Путеводителе в разделе Морровинд
Клан Индорил утверждает, что состоит в родстве со всем легендарными Трибунами
NeX
Цитата: (Антон@Zidan @ 24.10.05 - 15:48)
NeX: Здесь нет ошибки, правильно будет Джон Рональд Руэл Толкин (можно Толкиен).

Простите за повтор не внимательно прочитал сообщение Хэвлок Ветинари.
[right]*[/right]

Извините за маленький оффтоп.
Спасибо, теперь буду знать.
Mpak
ЭЭ.. раздел Артифакты..
Хризамер
Уровень защиты: 266
Состояние: 400/400
Вес: 15.0 (Тяжелый тип доспехов)
Цена: 500000
Постоянный эффект

И ещё.. Булава Анаэдра Каменного певца(както так) разве не артифакт?
varjag
Цитата: 
Булава Анаэдра Каменного певца(както так) разве не артифакт?

Булава Аэвара каменного певца! (разве может грубая Анаэдра носить такую красивую вещь)
Только это не артифакт, а артефакт.

Пользуясь случаем добавлю рапорт о баге на форуме. [FG], дайте знать, что я услышан.

добавлено
Да, вот ещё в артефактах заметил: характеристики колец Финастера и Денстагмера одинаковые, у кольца Денстагмера должны быть резисты по 30% от огня, холода, электричества.
Green Sleeve
Насчет дня расколотого алмаза написал библиотекарям.
---
Все, уже поправили:
Thanks to Leshek for informing us that there is a scribe's error in one of the holidays in TES Calendar.
Вписал, тэк скэть, свое имя в историю Тамриэля  biggrin.gif
[FG]
Спасибо, поправим.
Хэвлок Ветинари
Могу ошибаться, но по-моему во фразе "День рождения императора, был самым популярным праздником" запятой быть не должно. Это всё равно что поставить запятую во словосочетании "День, был популярным", вместо "День был популярным".

(это всё из описания сегодняшнего праздника в верхнем левом углу главной страницы сайта)

Хотя может это и мои глюки, попытался вспомнить что я там когда-то в школе изучал...
[FG]
Да, она там и не нужна. Собственно, доверился источнику и не стал проверять...
Green Sleeve
>> Хэвлок Ветинари:
А там не так было написано?
"Когда-то 30 наступления холодов, День рождения императора, был самым популярным праздником года."
Тогда все правильно. А чтобы уж совсем было не придраться, напишем так:
Когда-то День рождения императора, отмечаемый 30 наступления холодов, был самым популярным праздником года.
Хэвлок Ветинари
Цитата: (Green Sleeve @ 31.10.05 - 21:32)
>> Хэвлок Ветинари:
А там не так было написано?
"Когда-то 30 наступления холодов, День рождения императора, был самым популярным праздником года."
Тогда все правильно. А чтобы уж совсем было не придраться, напишем так:
Когда-то День рождения императора, отмечаемый 30 наступления холодов, был самым популярным праздником года.
[right]*[/right]

Ну уж тогда если быть предельно точными, то следует писать так:

Когда-то день празднования Дня Рождения Императора, отмечаемого 30-го числа месяца Наступления Холодов, был самым популярным днём года.

или совсем не так...

Когда-то давно священный праздник - День рождения Императора - был самым почитаемым праздником года. В этот день, тридцатого числа месяца Наступления Холодов, люди, как правило, <сюда вставить кусок Лоры>. <Лора>. <Опять Лора>. <И ещё совсем немного Лоры>.

Вот так. И тогда получится красиво.
Green Sleeve
>> Хэвлок Ветинари:
День празднования дня - это LOL
А расширить-то можно, но тут надо отдельное исследование проводить. А этот календарь взят с Имперской библиотеки
Хэвлок Ветинари
Хорошо, согласен, из первого варианта можно удалить первое слово "день", а "празднования" заменить на "празднование". Извиняюсь, ступил.
Green Sleeve
К сожалению, в каждый заголовок нового материала вкралось по опечатке.  sad.gif
Набором для запуска Redguard под Windows XP (Набор)
Календарь Тамриэля и праздники Залива Иллиак (Илиак с одним "л")
И там же в посл.фразе "Читайте очередной восстановленНый"

Vivian: Да, без поллитры никак  biggrin.gif
Vivian
Совершенно малозначительная орфографическая ошибка в новостях "30.10.2005 - TES IV - Скриншоты" - "сеть с искаженной цветовой политрой" (палитра).
NeX
Несколько замечаний по форуму:

1. В списке галерей аваторов присутствуют "elderscrolls.net exclusive" и "elderscrolls.net team", однако при попытки зайти туда вылетает страница с информацией о том, что запрашиваемая галерея уже не существует. + В Базовой галереи нет ни одного аватора. Так зачем она нужна?

2. В подписе не работают тэги.

Прошу принять во внимание и помочь по возможности.
[FG]
>> NeX:
1. Две первые могут назначать только администраторы. У обычных пользователей нет туда доступа. Базовая - это кажется корневая, осталась по-умолчанию. Хотя, если поквыряться, можно и ее убрать как будет время.
2. Отключены.
NeX
Недавно появился раздел с заклинаниями из Morrowind'а, всё бы хорошо но с ним таже канитель что и с книгами из всё того же Morrowind'а: по обеим ссылкам открывается начальная страница ESN с последними новостями, хотя в строке адреса браузера (Mozilla Firefox 1.07) написано "http://www.elderscrolls.net/morrowind/magic.php" и "http://www.elderscrolls.net/lore/books/mw_books.php" соответственно.

В чём дело?
[FG]
Баги. пофиксим.
Reaver
>> Green Sleeve:
Поправили
Afara
У вас есть небольшая ошибка в названии арта из раздела "Зарисовки" - "TES IV: Oblivion" - Представитили флоры плана Oblivion (представители).
[FG]
Да, и такое есть. Спасибо, исправим.
Кактус
Ссылка "Заклинания" на главной странице ведет на......главнцю страницу!  biggrin.gif
Хэвлок Ветинари
http://www.elderscrolls.net/morrowind/artifacts-2.php - обратите внимание на Хризамер. С каких это пор у него появился уровень защиты?  no.gif
Green Sleeve
Заметил прелюбопытнейший баг (только не говорите, что это фича  biggrin.gif , я и так это понимаю, а все-таки нехорошо как-то): предпросмотр первых слов мессаги в списке сообщений совершенно не уважает тэга SPOILER! Может, это и не страшно. Но забавно.
Afara
В разделе "TES III: Morrowind" - "Ролевая система" - "Характеристики и навыки" характеристикой для навыка Колдовство указана Привлекательность, а не Интеллект.
[FG]
>> Green Sleeve:
Так оно и есть - это фича =)
varjag
>> Green Sleeve:
>> [FG]:
В новом материале про Акавир есть опечатки:
1) <Акавир при любой возможности устраивали набеги > - может "устраивал"?
2) <змеиную расу Цаэсси> - раньше я слышал вариант "Цаэски". Как это пишется по-аглицки?
3) <Таинственный Акавир - автор аноним> - может лучше написать "автор неизвестен"?

А вообще, Green Sleeve - молодец! good.gif
Green Sleeve
>> varjag:
1. У меня было "акавири", т.е. жители Акавира
2. tsaesci
3. может быть
Хэвлок Ветинари
В последней новости про фан-арт есть опечатка: "главное - учатие" (участие).

И, раз конкурс закончен, то самую верхнюю прикреплённую новость (выделенную красным) можно, думаю, удалять...
Gitarist
Я одну неприятную весчь на форуме заметил... Когда в "Здании Мерии" нажимаешь ссылку Отметить этот форум прочитанным открывается на главная страница форума, а тоже Здание Мерии, но фиден только подфорум ESN v.2.0
Это так и задумано? У всех такая неполадка или только у меня?

Update>>
Тоже самое с Наследией Империи Тамриэля.
[FG]
Хм. Бага.
Хэвлок Ветинари
Нашёл ещё:

Обливион -> Ролевая система -> Характеристики и навыки -> Характеристики -> Ловкость.

Если на картинку "Ловкости" навести мышь, то в alt'e всплывает "Выносливоть".

Вот...
[FG]
>> Хэвлок Ветинари:
Баг повторить не удалось.

добавлено [FG] - [mergetime]1134052102[/mergetime]
>> Хэвлок Ветинари:
Цитата: 
http://www.elderscrolls.net/morrowind/artifacts-2.php - обратите внимание на Хризамер. С каких это пор у него появился уровень защиты?

Fixed
Хэвлок Ветинари
>> [FG]:
Цитата: 
Баг повторить не удалось.

Значит кто-то уже исправил. Сейчас проверил - буква "с" на месте, всё в порядке. Раньше её там не было. Ну и ладно...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.