Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Баги, ошибки, описки на сайте
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии > ESN v.2.0
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
[FG]
>> Хэвлок Ветинари:
Последние изменения были в 5.30 утра. Вместе с общими. После этого больше данные не изменяли.

добавлено [FG] - [mergetime]1134052699[/mergetime]
>> Afara:
Цитата: 
В разделе "TES III: Morrowind" - "Ролевая система" - "Характеристики и навыки" характеристикой для навыка Колдовство указана Привлекательность, а не Интеллект.

Fixed.
Хэвлок Ветинари
Ой, мой косяк. Багу нашёл в одной картинке, подумал о другой, а указал на третью.

Вот:

user posted image
[FG]
fixed
Kuja
Хм. А почему у администрации посты созданные в Таверне и т.д. считаются и засчитываются в счетчик постов?
Antimony Fyr
Не может такого быть, там счетчик отключен.
Kuja
Методом обычного сложения я посчитал посты FG. Количество его сообщений = общему количеству его постов на всем форуме.

Также и у других админов.
[FG]
Уважаемый, подтверждаю, что правила подсчета постов для всех равны. Но нас несомненно радует, что нас не забывают и не обделяют должным вниманием =)
За что вам сердечное спасибо =)
Kuja
Цитата: 
что правила подсчета постов для всех равны.

Заходим сюда - http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=e65c6df4d3b60aaa112c1b63f7a092db&search_in=posts&result_type=posts&hl=&st=975

25*39+24=999.

Там все разделы включая Таверну и мерию.

А вот у Антимони и Ривера и др. все впорядке. Извиняюсь.
Хэвлок Ветинари
>> Kuja:

Накручивают, буржуи. =))) Кстати, у ФГ однотысячный пост. Поздравления.
[FG]
>> Kuja:
Знаешь, я не считал. Как-то не страдаю такой проблемой =)
И счетчик никто не трогает и не накручивает. Думаю, мы немного переросли тот возраст, когда люди гоняются за псевдо-циферками на форумах. Собственно, давай заканчивать этот сабж. Некоторые темы с форума удаляются, могут быть и другие причины. Если ты считаешь это вопиющим нарушением прав, могу сделать принудительный пересчет постов на форуме, уверен, я потеряю меньше всех в процентном соотношении.
Kuja
>> [FG]:
Хорошо, хорошо.
Я так сказать для верного учета... dntknw.gif  blush2.gif
Антон@Zidan
Наткнулся на такой недочет:
Раздел про Арену
Исходные данные
"Первая часть не раз отмеченной наградами серии игр The Elder Scrolls."
Кажется надо так:
"Первая часть не раз отмечалась наградами серии игр The Elder Scrolls."
Green Sleeve
>> Антон@Zidan:
Почему, все правильно. Какие еще "награды серии игр"?
FOBOS
FG:
В новом разделе бестиария не работает переход на отдельно взятое существо (клик по картинке открывает инфу?), а отображается та же страница. Проверено различными браузерами.
Timerlan
В Бестиарии ошибка: Фабриканты это не двемерские механизмы, а вызванные Альмалексией при помощи кольца (не помню название, когда доставал это кольцо не думал о названиях) механизмы с целью отправить Нереварина в город Сота Сила.
Green Sleeve
>> Timerlan:
Барилзара, ага.
Еще: в разделе карты опечатка несколько раз: СолСтхейм (С пропущено)
Reaver
>> Timerlan:
Фабриканты - механизмы, созданные Сота Силом (Но и не двемерские, правда). Альмалексия тут не причем, то что она их вызывала, ни коем образом не присваивает ей создание этих существ.
[FG]
Стоит предположить, что те существа были созданы с использованием двемерских технологий. Размещены они методом исключения из других групп существ.

добавлено [FG] - [mergetime]1134528955[/mergetime]
>> FOBOS:
Выложен общий список. Подробная информация по каждому виду будет добавлена позже.
varjag
В новости про Арену написано:
Цитата: 
Напоминаем, что Bethesda Softworks на 10-и летие серии TES преподнесла подарок всем своим поклонникам, сделав первую часть игры абсолютно бесплатной.

"Десятилетие" пишется слитно. Лучше написать "10-летие".

Далее.
Цитата: 

Здесь причастный оборот, относящийся к слову "серии", стоящий перед ним и потому не выделяемый запятыми.
По-другому это можно написать так: "Первая часть серии игр The Elder Scrolls, не раз отмеченной наградами."
Антон@Zidan
Цитата: 
Почему, все правильно. Какие еще "награды серии игр"?

Green Sleeve: Может, я исправленный вариант не тот предложил, но предложение построено неправильно. Как я его не пробовал читать, ну никак не читается.

varjag: Спасибо, теперь я всё понял.
Timerlan
Цитата: ([FG] @ 14.12.05 - 05:55)
Стоит предположить, что те существа были созданы с использованием двемерских технологий. Размещены они методом исключения из других групп существ.
[right]*[/right]

Ну тогда можно заголовком поставить "Механизмы" (а не двемерские механизмы) И сказать что часть механизмов были созданы двемерами (с подробностями), а часть Сота Силом, когда он разочаровался в несовершенстве смертных и создал в подземелье город, который населил механизмы куда более совершеннее двемерских.
Green Sleeve
Попытался изменить подпись. Проверка говорит, что использовано 150 знаков из 150 возможных, при попытке применить выдает ошибку - "подпись слишком длинная".
[FG]
>> Green Sleeve:
Внес изменения.
Timerlan
В Ролевой системе TES IV:
Описание безопасности - "Взлом замкав на дверях и сундуках", наверно "замков"
Описание мистицизма - "... уловлания живой сущности ...", наверно "улавливания"
Описание торговли - "Позволяет совершать торговые сделки на более выгодном уровне", лучше "Позволяет совершать торговые сделки более выгодно"
Хэвлок Ветинари
А на опечатки в уже готовых и ОЧЕНЬ старых статьях указывать? На досуге могу некоторые разделы перелопатить...
Green Sleeve
>> Хэвлок Ветинари:
Я уже некоторые перелопачивал. Тех же двемеров, например. Месяца два назад, не меньше. Пока ничего не изменилось.
Похоже, сейчас с временем туговато, больше сил у админов на новое уходит.

>> FG: Спасибо. Но мне, честно говоря, 150 знаков было вполне достаточно  biggrin.gif
Jedi
В FAQ'е Морровинда: самая последняя строчка Resurrect "divayt fyr" забыта буковка h: divayth
Хэвлок Ветинари
Пока читал свежую новость, бросилась в глаза ошибка:

"Возможности Constraction Set позволяют добиваться интересных результатов." (constraction -> construction)
[FG]
>> Хэвлок Ветинари:
>> Jedi:
Fixed
Ylffko
Что за? =))) Уже в пятый раз подряд голосую в "Главной причиной покупки TES IV для Вас является: "
По-моему это баг.
[FG]
Сейчас голосование работает по уникальным IP. В поддержке cookie обнаружил уязвимость.
D.Backstab
Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп. Обнаружил ошибку в названии темы "Общий список забаненых". Надо бы вторую "н" перед "ы" поставить, а то как-то неловко, что не всё в порядке в названии столь важной и необходимой темы.  no.gif
ImmortalSin
Цитата: 
самые тяжелные

На главнои странице надо зафиксять.
[FG]
>> D.Backstab:
>> ImmortalSin:
исправлено
ImmortalSin
Цитата: 
Касательно Radiant AI на все вопросы вида “А могут ли NPC делать то или это” ответ один - “Могут”. Но игрок может и не увидеть всего того, но что способен продвинутый искусственный интеллект

но>>на
На главнои.
[FG]
>> ImmortalSin:
исправлено
ImmortalSin
http://www.elderscrolls.net/lore/daedric_alphabet.php
Раздел: Это не "даэдрические руны"
Цитата: 
Вполне очевидно, что даэдрический алфавит не продходит ни по одной из этих характеристик.

Вам виднее что там должно быть.
[FG]
Нет, все как и в оригинале. Если есть, что добавить, пиши =)
ImmortalSin
проДХодит: странно, я такого слова не знаю хоть русский и мои роднои да и в словаре его нет.....

Фигня какая то, я в обед на саит не мог заити а теперь опять голосовал на главной, может как то связано но вы говорили что вроде зафиксяли этот баг.
[FG]
>> ImmortalSin:
исправлено
ImmortalSin
Попытался заити в чат, вот:
Возможно, эта страница была удалена или переименована.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте следующее:

Откройте eefcc87ab0dc1c5ba3a1a7e93b5b0a15:wEWs1MuzsnTt@chat.elderscrolls.net домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.

Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Даже есле я жму на ссылку нифига не происходит.
[FG]
>> ImmortalSin:
Чат
ImmortalSin
Я уже 3 раза голосовал на главнои, вернее третий не голосовал но предлагает каждыи раз когда захожу на ЕСН
[FG]
Голосование работает по уникальному IP-адресу. Каждый IP после этого записывается и с него уже невозможно проголосовать повторно в текущем голосование.
Kuja
Подпись на форуме.
Вам можно ввести 175 символов. Ввожу 175. Форум - ввели слишком много символов.
Делаю 174. Форум - ввели слишком много символов.
Делаю 170. Форум - ввели слишком много символов.
Грр... Делаю 169. Форум - изменения приняты.
Green Sleeve
Oblivion - Ролевая система (всплывающие подписи к картинкам)
(Timerlan  уже писал, а я расширю)
Рукопашный бой: нановить -> наносить
Кузнец: эффектовного -> эффективного
Безопасность: замкав -> замков
Красться: споробность -> способность
Колдовство: призыва -> призыв
Восстановление: поглащения -> поглощения
изцеления -> исцеления
и лучше бы все заклинания в родительном падеже
Красноречие: втерется -> втереться
[FG]
>> Green Sleeve:
При след. обновлен. будут внесены исправления.
Afara
Раздел "TES III: Morrowind - Заклинания":
0.4 * Текущий запаса сил (запас)
эффекты которые нельзя выучить. (эффекты, которые нельльзя выучить.)
Тень
В последней новости запятой не хватает, хотя это не критично..
Добавлен раздел, содержащий исчерпывающую информацию о заклинаниях и эффектах всех шести магических школ TES III.
Green Sleeve
Ну и до кучи:
Шанс удачного произнесения заклинания считается по следующЕй формуле:
Для просмотра подробного описания заклинаний наведите на соотвЕтствующую иконку.
лечат раны, болезни (зпт не надо) и восстанавливают
Школа ИзменениЙ (2 раза подряд)
вызов ДаэДрических слуг
маги, специализирующиеся на разрушениИ
Еще было "Уничтожить доспехи" (по крайней мере как зачарование - на Бритве Мехруна), а разве заклинания такого не было?
Кстати, в Артефактах - Клык ХайнектнаметА (посл.буквы нет)

Ну и напоследок об одном сомнительном моменте (вроде он из перевода Акеллы?)
Сопротивление нормальному оружию, Уязвимость к нормальному оружию
ИМХО "нормальное оружие" - какой-то нонсенс, ведь не бывает "ненормального"! Лучше "обычное" (в противовес серебряному и зачарованному).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.