Wertgard
11.10.11 - 17:26
хм..тут тема "почему другие рпг не рпг года"
ведьмак хорош, скайрим думаю ,но только ,по моему,они рпг просто разные
Простой Пилигрим
11.10.11 - 20:18
Даже слишком разные. Ведьмаку также тяжело бороться за рпг года из-за своей не популярности. Ведь в него играют только в Польше (ибо родина) и в России(ибо тут все играют на ПК и многое у нас с поляками общего) ну и другие словянские страны.
Wertgard
11.10.11 - 21:30
То-то

, не люблю всякие "игра\какой то жанр года" - слишком субъективно, но хотя достойную кучку подобрать можно
King Arty
26.10.11 - 13:49
Конечно Скайрим

. Ведьмак 2 надо было выпустить в августе а то он вышел с кучей багов. DA2 вообще хрень а не игра. Симс точно не рпг. DS3 это экшен. Risen 2 в следующем году выйдет. Выходит что Скайрим

.
Не стоит делить шкуру не убитого медведя. Поживем - увидим.
King Arty
27.10.11 - 23:05
Главные конкуренты Скайрима это Деус Экс и Ведьмак 2. Но скайрим лучше их
Простой Пилигрим
27.10.11 - 23:55
Deus Ex 3 полу конкурент, так как его жанр "Экшн с ролевыми элементами". А Ведьмак 2, при всей своей конкурентоспособности, откровенно говоря, ужасно продался. Ведьмаку дадут игру года в Польше, а в Америке скажут "Ведьмак ? Не, не слышал."
Если Skyrim пройдет все испытания: симпатией игроков (которую не прошел Dragon Age 2), продажами (которую не прошел Ведьмак 2) и рпгшностью (которую и не пытался проходить Deus Ex 3), то рпг года у него в кармане.
добавлено Простой Пилигрим - [mergetime]1319748911[/mergetime]Кстати вспомнился юмористически комикс, в котором Хоук доказывал, Геральту, Адаму и Довакину, что он лучше их потому что может быть гомосексуалистом. Ну что сказать, и здесь пролетел Хоук

...
>> Простой Пилигрим:
Это по каким параметрам ты вдруг определил, что DE: Human Revolution экшн с элементами РПГ? А то ведь Скурим может оказаться, например, слешером с элементами РПГ о_О
Простой Пилигрим
28.10.11 - 07:52
Суть не в проценте экшена, а в проценте рпг. Еще разработчик первой Deus Ex говорил, что у нее индивидуальный жанр.
>> Простой Пилигрим:
И какой же в деус эксе процент РПГ? А в скайриме какой? И какая связь между разработчиками первой DE и крайней, вроде разные компании делали? о_О
King Arty
28.10.11 - 18:27
Единственное что отделяет Деус Экс от обычных экшенов это классный сюжет. Ну да там рпг почти незаметно но оно есть. Вот почему она экшен-рпг и может помешать Скайриму стать лучшей рпг года.
Простой Пилигрим
04.11.11 - 10:11
Цитата: (Простой Пилигрим @ 04.11.11 - 15:11)
Разумеется!
Eugène XIV
04.11.11 - 10:53
Ну кстати насчет большого мира... Большой да небольшой:
Сколько актеров приняло участие в озвучении игры Ведьмак 2?
В озвучении приняло участие 115 актёров. Различных персонажей было порядка 550 (всего была отписана 561 роль, но не все из них вошли в игру) - итого в среднем по пять ролей на актёра
Источник Как известно, в релизе от того же Софтклаба для Skyrim участвовало 70+ актеров...
В английской озвучке от Bethesda - также.
ИсточникМир больше, актеров меньше? добавлено Eugène XIV - [mergetime]1320393239[/mergetime]Как и перед выпуском Обливиона, нас всегда терзает один вопрос: будет ли этот огромный отлично текстурированный и "живой" мир наполнен по-настоящему живым контентом? Качество наполения частенько страдает..
Простой Пилигрим
04.11.11 - 16:19
Цитата: (Eugène XIV @ 04.11.11 - 11:53)
Мир больше, актеров меньше?
Да.
timujin95
04.11.11 - 16:40
>> Простой Пилигрим:
Коротко и ясно.
А если серьезно, то какая разница, сколько актеров на озвучке? В Даггерфоле было 0 (прописью: ноль) озвученных диалогов на километр квадратный игрового мира, и что?
Eugène XIV
04.11.11 - 21:20
Цитата:
А если серьезно, то какая разница, сколько актеров на озвучке?
Эмм, ну просто пока это единственные адекватные цифры об игре. Посмотрим, что будет дальше.
В Обле Вам мир сильно живым показался? Большой - точно. Но качество пострадало.
P.S. Пока не знаю насчет Skyrim, но послушайте в оригинале любую другую rpg, а после нашу озвучку. Если знаете английский - думаю почувствуете разницу и поймете, что актеры всё-таки действительно значат не мало.
Хотя всех под одну гребенку нельзя, были и у нас неплохие локализации. Но если вспомнить например последнюю Gothic..

Ужас тихий
timujin95
04.11.11 - 21:30
Сам не люблю русскую озвучку в обле, а вот в Морре она даже лучше оригинальной. Но меняет ли это суть игры? Нет, мне также комфортно играть в английскую Морру, как и в русскую.
P.S. - Скай куплю английский, и мне глубоко по барабану, кто будет на озвучке.
Цитата: (timujin95 @ 04.11.11 - 22:30)
Сам не люблю русскую озвучку в обле, а вот в Морре она даже лучше оригинальной. Но меняет ли это суть игры? Нет, мне также комфортно играть в английскую Морру, как и в русскую.
P.S. - Скай куплю английский, и мне глубоко по барабану, кто будет на озвучке.
Эх,мне бы так английский знать
Шекадуйа
05.11.11 - 04:01
Имхо конечно, но в этом списке конкурентов Скаю нет. Единственно, что может ему сжать ягодицы это Dark Souls. Вот она хватает за... то что не показывают, и приколачивают к креслу\дивану\полу (любой устойчивой конструкции). Честно, она сместила Готику 2 с места моей любимой рпг, не смотря на то, что они принципиально разные. имхо имхо
Простой Пилигрим
05.11.11 - 12:11
Цитата: (Eugène XIV @ 04.11.11 - 22:20)
ИМХО. Мне нравился. Для меня он был живым, интересным и прекрасным.
Проголосовал за "партию власти" т.е. за Скайрим
Честное слово другие кандидаты "не торт"
NordStranger
10.11.11 - 13:44
Безусловно Скайрим. Ибо серия TES всегда была а высоте!
JustPlay
12.11.11 - 13:41
Этот опрос мне напомнил один анекдот:
Интернет голосование показало, что у всех россиян есть интернет.
Цитата: (NordStranger @ 10.11.11 - 14:44)
Безусловно Скайрим. Ибо серия TES всегда была а высоте!
Не всегда. Обливион категорически вызвал стойкое отвращение и тошноту

Не стану вдаваться в подробности ибо сугубо ИМХО.
Из списка само собой Skyrim... второе место DX:HR, хоть и не совсем РПГ, но игра вышла складная и достойный продолжатель первой великолепной части.
Даврам Башир
12.11.11 - 21:15
Честно говоря, думал, что скай и ведьмак в моем личном рейтинге будут идти наравне, но, поиграв с скай, я понял, что для меня он на первом месте однозначно.
Ведьмак 2 мне очень понравиолся - я прошел его четыре раза, получил удовольствие, которое сравнимо разве что с первым прохождением ДА:О. К тому же, я очень люблю Сапковского и его книги.
Dragon Age 2... Сложный вопрос... Вроде, по сравнению с первой частью ерунда, но игра мне понравилась вплоть до покупки ДЛК и повторного прохождения - тем не менее не дотягивает до шедевра, просто хорошая игра.
Симы. Их я вообще рпг бы не назвал, но не буду лукавить - сидел я за ними очень долго и играл с огромным удовольствием - особенно удовольствие доставляло создавать героев любимых книг.
И скайрим (Последнее, во что я играл из этого списка) - мне очень нравится стиль ТЕС - свобода действий и передвижения. Даже недостатки типо непродуманного интерфейса или уродливого генератора персонажей ни капли не портили впечатления от игры. А теперь по первым впечатлениям я вижу, что для меня особо придратся не к чему) Так что отдаю первое место скаю)
pitonowitch
13.11.11 - 13:27
Собственно выбирается игра №2. Я отдал свой голос за ведьмака.
Скайрим однозначно вне конкуренции, сумасшедшая графика, сюжет, мир - в принципе уже все было сказано. Я с миром TES знаком к сожалению только с 3 части, но все они, безусловно, лучшее что может предоставить рынок РПГ в своё время.
Простой Пилигрим
13.11.11 - 13:36
Надеюсь все слышали, что в Skyrim одновременно играли 250000 человек, это рекорд в Steam. А в попсовую каладути лишь 71500 . Это о многом говорит.
pitonowitch
13.11.11 - 17:14
Цитата: (Eugène XIV @ 04.11.11 - 22:20)
На момент выхода Обливиона все ходили с выпученными глазами и ажиотаж был такой же. Давайте еще и warcraft III оценим по современным меркам м? Там вроде графика не очень, да ?
Выбор стоял между Deus Ex и Skyrim'ом. Больше роли лучшей РПГ в этой году разве что Dragon Age II. Но голос свой отдал за Skyrim.
http://www.overclockers.ru/softnews/44521/...critic.com.html
На будущее: короткие ссылки запрещены, так как зачастую ведут совсем не туда, куда хотелось бы.
jjustapple
14.11.11 - 21:22
мне невероятно понравился дэкс, просто очень-очень, и выбор между ним и скайримом сложен. но все-таки это ТЕС, моя любимая игровая серия, да и как РПГ Скайрим сильнее. так что если бы мне надо было выбирать, выбрал бы его
Однозначно Скайрим!
Играл в Ведьмак 2 - совсем не те впечатления...
Простой Пилигрим
15.11.11 - 21:06
Кстати в британском рейтинги продаж, Skyrim занимает второе место, уступая лишь попсе. Но игроки больше довольны Skyrim'ом нежели кодом(средняя оценка Skyrim на 10 выше чем у код: мв3).
Скайрим конечно лучше той остальной нехорошей составляющей из списка, но все же не цепляет как Обливион, он был в разы лучше.
не согласен... что зацепило, я понял, когда проходя мимо пещеры сказал себе -
а-ааай потом зайду х)
со всем своим характером раскладывать все сразу по полочкам
Млин, а че на сайте молчат что Скайрим стал игрой года и рпг года?
Простой Пилигрим
11.12.11 - 11:08
Цитата: (cth @ 11.12.11 - 11:45)
Млин, а че на сайте молчат что Скайрим стал игрой года и рпг года?
Так это уже известно стало год назад, когда Тодд объявил о выходе игры.
Неспящая
11.12.11 - 11:46
Цитата: (Простой Пилигрим @ 11.12.11 - 12:08)
Так это уже известно стало год назад, когда Тодд объявил о выходе игры.
Лол, прямо как с выборами в стране x)
Здесь молчат, что Скайрим стал игрой года? Хватит это терпеть!
добавлено kapacb - [mergetime]1323597016[/mergetime]
Новость уже добавили, так что всё норм)
В связи с победой для русского скайрима можно вводить крик "ЗА БУ ХАЙ!"^_^
Его победа была очевидна,только потому,что у него нет конкурентов.
Их не то что бы нет в этом году,а их вообще не существует

Вот раньше были M&M,Wizardry,где они сейчас ? Остался только TES
Цитата: (Простой Пилигрим @ 28.10.11 - 00:55)
Кстати вспомнился юмористически комикс, в котором Хоук доказывал, Геральту, Адаму и Довакину, что он лучше их потому что может быть гомосексуалистом.
Ведь Довакин тоже может
Цитата: (King Arty @ 28.10.11 - 19:27)
Единственное что отделяет Деус Экс от обычных экшенов это классный сюжет. Ну да там рпг почти незаметно но оно есть. Вот почему она экшен-рпг и может помешать Скайриму стать лучшей рпг года.
Если ты называешь DE экшином,то ты просто не понял что это за игра и как в неё играть.
Это стелс-рпг,но никогда он не был экшином.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.