Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - РПГ года?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Wertgard
хм..тут тема "почему другие рпг не рпг года"
ведьмак хорош, скайрим думаю ,но только ,по моему,они рпг просто разные
Простой Пилигрим
Даже слишком разные. Ведьмаку также тяжело бороться за рпг года из-за своей не популярности. Ведь в него играют только в  Польше (ибо родина) и в России(ибо тут все играют на ПК и многое у нас с поляками общего) ну и другие словянские страны.
Wertgard
То-то sad.gif , не люблю всякие "игра\какой то жанр года" - слишком субъективно, но хотя достойную кучку подобрать можно
King Arty
Конечно Скайрим smile.gif. Ведьмак 2 надо было выпустить в августе а то он вышел с кучей багов. DA2 вообще хрень а не игра. Симс точно не рпг. DS3 это экшен. Risen 2 в следующем году выйдет. Выходит что Скайрим smile.gif.
SYA
Не стоит делить шкуру не убитого медведя. Поживем - увидим.
King Arty
Главные конкуренты Скайрима это Деус Экс и Ведьмак 2. Но скайрим лучше их smile.gif
Простой Пилигрим
Deus Ex 3 полу конкурент, так как его жанр "Экшн с ролевыми элементами". А Ведьмак 2, при всей своей конкурентоспособности, откровенно говоря, ужасно продался. Ведьмаку дадут игру года в Польше, а в Америке скажут "Ведьмак ? Не, не слышал."
Если Skyrim пройдет все испытания: симпатией игроков (которую не прошел Dragon Age 2), продажами (которую не прошел Ведьмак 2) и рпгшностью (которую и не пытался проходить Deus Ex 3), то рпг года у него в кармане.  

добавлено Простой Пилигрим - [mergetime]1319748911[/mergetime]
Кстати вспомнился юмористически комикс, в котором Хоук доказывал, Геральту, Адаму и Довакину, что он лучше их потому что может быть гомосексуалистом. Ну что сказать, и здесь пролетел Хоук biggrin.gif... 
Стоум
>> Простой Пилигрим:
Это по каким параметрам ты вдруг определил, что DE: Human Revolution экшн с элементами РПГ? А то ведь Скурим может оказаться, например, слешером с элементами РПГ о_О
Простой Пилигрим
Суть не в проценте экшена, а в проценте  рпг. Еще разработчик первой Deus Ex говорил, что у нее индивидуальный жанр.
Стоум
>> Простой Пилигрим:
И какой же в деус эксе процент РПГ? А в скайриме какой? И какая связь между разработчиками первой DE и крайней, вроде разные компании делали? о_О
King Arty
Единственное что отделяет Деус Экс от обычных экшенов это классный сюжет. Ну да там рпг почти незаметно но оно есть. Вот почему она экшен-рпг и может помешать Скайриму стать лучшей рпг года.
Простой Пилигрим
Надеюсь вы подержали Skyrim ! http://www.spike.com/events/video-game-awa...ame-of-the-year
NskDen
Цитата: (Простой Пилигрим @ 04.11.11 - 15:11)
Надеюсь вы подержали Skyrim ! http://www.spike.com/events/video-game-awa...ame-of-the-year

Разумеется!
Eugène XIV
Ну кстати насчет большого мира... Большой да небольшой:

Сколько актеров приняло участие в озвучении игры Ведьмак 2?
В озвучении приняло участие 115 актёров. Различных персонажей было порядка 550 (всего была отписана 561 роль, но не все из них вошли в игру) - итого в среднем по пять ролей на актёра smile.gif
Источник

Как известно, в релизе от того же Софтклаба для Skyrim участвовало 70+ актеров...
В английской озвучке от Bethesda - также. Источник

Мир больше, актеров меньше?

добавлено Eugène XIV - [mergetime]1320393239[/mergetime]
Как и перед выпуском Обливиона, нас всегда терзает один вопрос: будет ли этот огромный отлично текстурированный и "живой" мир наполнен по-настоящему живым контентом? Качество наполения частенько страдает..
Простой Пилигрим
Цитата: (Eugène XIV @ 04.11.11 - 11:53)
Мир больше, актеров меньше?

Да.
timujin95
>> Простой Пилигрим:
Коротко и ясно.

А если серьезно, то какая разница, сколько актеров на озвучке? В Даггерфоле было 0 (прописью: ноль) озвученных диалогов на километр квадратный игрового мира, и что?
Eugène XIV
Цитата: 
А если серьезно, то какая разница, сколько актеров на озвучке?

Эмм, ну просто пока это единственные адекватные цифры об игре. Посмотрим, что будет дальше.
В Обле Вам мир сильно живым показался? Большой - точно. Но качество пострадало.

P.S. Пока не знаю насчет Skyrim, но послушайте в оригинале любую другую rpg, а после нашу озвучку. Если знаете английский - думаю почувствуете разницу и поймете, что актеры всё-таки действительно значат не мало.
Хотя всех под одну гребенку нельзя, были и у нас неплохие локализации. Но если вспомнить например последнюю Gothic.. smile.gif Ужас тихий
timujin95
Сам не люблю русскую озвучку в обле, а вот в Морре она даже лучше оригинальной. Но меняет ли это суть игры? Нет, мне также комфортно играть в английскую Морру, как и в русскую.

P.S. - Скай куплю английский, и мне глубоко по барабану, кто будет на озвучке.
BNik
Цитата: (timujin95 @ 04.11.11 - 22:30)
Сам не люблю русскую озвучку в обле, а вот в Морре она даже лучше оригинальной. Но меняет ли это суть игры? Нет, мне также комфортно играть в английскую Морру, как и в русскую.

P.S. - Скай куплю английский, и мне глубоко по барабану, кто будет на озвучке.

Эх,мне бы так английский знать  sad.gif
Шекадуйа
Имхо конечно, но в этом списке конкурентов Скаю нет. Единственно, что может ему сжать ягодицы это Dark Souls. Вот она хватает за... то что не показывают, и приколачивают к креслу\дивану\полу (любой устойчивой конструкции). Честно, она сместила Готику 2 с места моей любимой рпг, не смотря на то, что они принципиально разные. имхо имхо
Простой Пилигрим
Цитата: (Eugène XIV @ 04.11.11 - 22:20)

ИМХО. Мне нравился. Для меня он был живым, интересным и прекрасным.
Hexagen
Проголосовал за "партию власти" т.е. за Скайрим  biggrin.gif 
Честное слово другие кандидаты "не торт"
NordStranger
Безусловно Скайрим. Ибо серия TES всегда была а высоте!
JustPlay
Этот опрос мне напомнил один анекдот:   biggrin.gif
Интернет голосование показало, что у всех россиян есть интернет.
Toriel
Цитата: (NordStranger @ 10.11.11 - 14:44)
Безусловно Скайрим. Ибо серия TES всегда была а высоте!

Не всегда. Обливион категорически вызвал стойкое отвращение и тошноту dry.gif  Не стану вдаваться в подробности ибо сугубо ИМХО.
Из списка само собой Skyrim... второе место DX:HR, хоть и не совсем РПГ, но игра вышла складная и достойный продолжатель первой великолепной части.
Даврам Башир
Честно говоря, думал, что скай и ведьмак в моем личном рейтинге будут идти наравне, но, поиграв с скай, я понял, что для меня он на первом месте однозначно.
Ведьмак 2 мне очень понравиолся - я прошел его четыре раза, получил удовольствие, которое сравнимо разве что с первым прохождением ДА:О. К тому же, я очень люблю Сапковского и его книги.
Dragon Age 2... Сложный вопрос... Вроде, по сравнению с первой частью ерунда, но игра мне понравилась вплоть до покупки ДЛК и повторного прохождения - тем не менее не дотягивает до шедевра, просто хорошая игра.
Симы. Их я вообще рпг бы не назвал, но не буду лукавить - сидел я за ними очень долго и играл с огромным удовольствием - особенно удовольствие доставляло создавать героев любимых книг.

И скайрим (Последнее, во что я играл из этого списка) - мне очень нравится стиль ТЕС - свобода действий и передвижения. Даже недостатки типо непродуманного интерфейса или уродливого генератора персонажей ни капли не портили впечатления от игры. А теперь по первым впечатлениям я вижу, что для меня особо придратся не к чему) Так что отдаю первое место скаю)
pitonowitch
Собственно выбирается игра №2. Я отдал свой голос за ведьмака.
Скайрим однозначно вне конкуренции, сумасшедшая графика, сюжет, мир - в принципе уже все было сказано. Я с миром TES знаком к сожалению только с 3 части, но все они, безусловно, лучшее что может предоставить рынок РПГ в своё время.
Простой Пилигрим
Надеюсь все слышали, что в Skyrim одновременно играли 250000 человек, это рекорд в  Steam. А в попсовую каладути лишь 71500 . Это о многом говорит.
pitonowitch
Цитата: (Eugène XIV @ 04.11.11 - 22:20)

На момент выхода Обливиона все ходили с выпученными глазами и ажиотаж был такой же. Давайте еще и warcraft III оценим по современным меркам м? Там вроде графика не очень, да ?
Naoki
Выбор стоял между Deus Ex и Skyrim'ом. Больше роли лучшей РПГ в этой году разве что Dragon Age II. Но голос свой отдал за Skyrim.
Crisp
http://www.overclockers.ru/softnews/44521/...critic.com.html

biggrin.gif

На будущее: короткие ссылки запрещены, так как зачастую ведут совсем не туда, куда хотелось бы.
jjustapple
мне невероятно понравился дэкс, просто очень-очень, и выбор между ним и скайримом сложен. но все-таки это ТЕС, моя любимая игровая серия, да и как РПГ Скайрим сильнее. так что если бы мне надо было выбирать, выбрал бы его
Diablo
Однозначно Скайрим!

Играл в Ведьмак 2 - совсем не те впечатления...
Простой Пилигрим
Кстати в британском рейтинги продаж, Skyrim занимает второе место, уступая лишь попсе. Но игроки больше довольны Skyrim'ом нежели кодом(средняя оценка Skyrim на 10 выше чем у код: мв3).
Kasian
Скайрим конечно лучше той остальной нехорошей составляющей из списка, но все же не цепляет как Обливион, он был в разы лучше.
Рагнар
не согласен... что зацепило, я понял, когда проходя мимо пещеры сказал себе -
а-ааай потом зайду х)
со всем своим характером раскладывать все сразу по полочкам
cth
Млин, а че на сайте молчат что Скайрим стал игрой года и рпг года?
Простой Пилигрим
Цитата: (cth @ 11.12.11 - 11:45)
Млин, а че на сайте молчат что Скайрим стал игрой года и рпг года?

Так это уже известно стало год назад, когда Тодд объявил о выходе игры.
Неспящая
Цитата: (Простой Пилигрим @ 11.12.11 - 12:08)
Так это уже известно стало год назад, когда Тодд объявил о выходе игры.

Лол, прямо как с выборами в стране x)
kapacb
Здесь молчат, что Скайрим стал игрой года? Хватит это терпеть!

добавлено kapacb - [mergetime]1323597016[/mergetime]
Новость уже добавили, так что всё норм)
cth
В связи с победой для русского скайрима можно вводить крик "ЗА БУ ХАЙ!"^_^
Hellion
Его победа была очевидна,только потому,что у него нет конкурентов.
Их не то что бы нет в этом году,а их вообще не существует  biggrin.gif
Вот раньше были M&M,Wizardry,где они сейчас ? Остался только TES

Цитата: (Простой Пилигрим @ 28.10.11 - 00:55)
Кстати вспомнился юмористически комикс, в котором Хоук доказывал, Геральту, Адаму и Довакину, что он лучше их потому что может быть гомосексуалистом.

Ведь Довакин тоже может  biggrin.gif

Цитата: (King Arty @ 28.10.11 - 19:27)
Единственное что отделяет Деус Экс от обычных экшенов это классный сюжет. Ну да там рпг почти незаметно но оно есть. Вот почему она экшен-рпг и может помешать Скайриму стать лучшей рпг года.

Если ты называешь DE экшином,то ты просто не понял что это за игра и как в неё играть.
Это стелс-рпг,но никогда он не был экшином.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.