Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - РПГ года?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Акавирец
Ладна, давайте завязывать с флудом.
А то меня покарают, что я ему способствую.
Wind
Первое место в номинации "Лучшая РПГ" досталось Mass Effect 3. Странно, почему не Tomb Rider. dry.gif
Solitarius
Я не понимаю, как можно дать это номинацию игре, в которой рпг состовляющей даже не было видно.
DemonDrow
>> Solitarius:
Есть вариант, что от фэнтези всех уже тошнит, и наконец-то появилось что-то в жанре sci-fi с намёком на РПГ smile.gif
Solitarius
>> DemonDrow:
Впринципе я не исключаю такой возможности, но презентация масс эффекта была неинтересна хотя бы тем, что он визуально не отличается от второй части.

Согласен с WindOfChange, перезентация Tomb Rider была интереснее намного smile.gif

Полный список наминаций по версии IGN
Творец
Цитата: (Solitarius @ 11.06.11 - 13:04)
>> DemonDrow:
Впринципе я не исключаю такой возможности, но презентация масс эффекта была неинтересна хотя бы тем, что он визуально не отличается от второй части.

Согласен с WindOfChange, перезентация Tomb Rider была интереснее намного smile.gif

Полный список наминаций по версии IGN

Но я не ждал Gears of War 3! biggrin.gif
Gordon
Товарищи извините за флуд, админы давайте пред, ничего немогу с собой поделать. Хорошее воспитание и культурность не помогают.

Выясняйте отношения в ЛС.
Wind0fChange
Стоум
Вы не понимаете главного, в МассЭфекте можно быть гомосеком, а в глазах всех рукожопатых журналистов это +100500 к "РПГ составляющей"(с). А в Скайриме нельзя, поэтому РПГ из неё ни какая. А вы про ружья =/
Акавирец
>> Стоум:
Цитата: 
в МассЭфекте можно быть гомосеком

Там - нет.
Стоум
Цитата: (Акавирец @ 12.06.11 - 11:55)
Там - нет.

Нагло врут?
alexsilent
Очень еще нравится из этого списка Deus Ex, первая часть была вообще шикарной,
но TES....... в каждую ТЕС я играл как минимум по-полгода,
кстати Фоллаут 3 и НВ я для себя по умолчанию, зачисляю к ТЕС xD,
ибо тот же движок и там также огромный мир и несмотря на его огромность есть куча мелких деталей,
которые чаще не являются декорациями а их можно хотя бы взять) и отношения между персонажами и свобода завораживают надолго :3
ставлю надежду на Скайрим) даже если он не будет РПГ года для всяких там выставок и солидных журналов,
лишь бы для людей он был таковым)
Wind
Последнее обсуждение перенесено в тему О ролевой составляющей в играх ТЕС
Stan Marsh
Все игры Bethesda становились РПГ года. А "навигатор игрового мира" уже заранее дал Skyrim игру года.
А люди которые говорят, что в этом года все игры гавно, посмотрите South Park 1507 эпизод, там про вас, "10 летние циники".
Skeiz
Цитата: (Stan Marsh @ 22.06.11 - 18:28)
А люди которые говорят, что в этом года все игры гавно, посмотрите South Park 1507 эпизод, там про вас, "10 летние циники".
Посмотри серию "Картман и анальный зонд". Там про тебя.
Цитата: 
А "навигатор игрового мира" уже заранее дал Skyrim игру года.
Что наглядно характеризует уровень оценок этого издания.
Offler
Цитата: (Stan Marsh @ 22.06.11 - 17:28)
Все игры Bethesda становились РПГ года.

Особенно The Terminator: Future Shock, IHRA Drag Racing или Star Trek: Legacy. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth тоже не стОит забывать. biggrin.gif
Skeiz
>> Offler:
А SkyNet-то стал РПГ-года? Неужели тоже нет?
Stan Marsh
Ну я имел виду крупные проекты, вроде TES (Daggerfall, Morrowind, Oblivion, Fallout 3)

А вобще... "Ну вас на хрен, пацаны, я домой!"(с)
Skeiz
Цитата: (Stan Marsh @ 23.06.11 - 14:15)
Ну я имел виду крупные проекты
А, можно узнать, более крупный проект, чем The Terminator: Future Shock на момент его выхода? И чем, интересно Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth не подходит под определение "крупный"?
Цитата: 
TES (Daggerfall, Morrowind, Oblivion, Fallout 3)
Fallout - это TES?  blink.gif
Сколько нам открытий чудных.  biggrin.gif
Yokuda
Цитата: (Skeiz @ 23.06.11 - 14:20)
И чем, интересно Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth не подходит под определение "крупный"?

Видимо, товарищ слышал про вышеуказанные вами игры лишь краем уха biggrin.gif
Stan Marsh, обе игры по своему форм-фактору и, смею предположить, по бюджету, спокойно поддаются классификации как "крупные"; другое дело - подкачала реклама и, возможно, уровень реализации, что не позволило им стать "культовыми" aka "известными" всем и вся. Кстати, все же было бы интересно узнать как вы отличаете "мелкие" проекты от "крупных" =)
Skeiz
>> Yokuda:
Цитата: 
что не позволило им стать "культовыми" aka "известными" всем и вся.
Ну, The Terminator: Future Shock - был вполне себе культовым. В остальном, да. Все верно.
Нейтрид
Bethesda не делала Call of Cthulhu. Она ее издавала, насколько я знаю.
Yokuda
Цитата: (Нейтрид @ 23.06.11 - 18:35)
Bethesda не делала Call of Cthulhu. Она ее издавала, насколько я знаю.

Верно, разработкой занималась ныне закрытая Headfirst Productions. Имелось в виду то, что Bethesda имеет прямое отношение к этой игре; кроме издания самого продукта, Bethesda также предоставила разработчикам доступ к NetImmerse Engine, на котором, собственно, и была сделана игра.
[FG]
>> Нейтрид:
>> Yokuda:
Bethesda еще и продюсировала Call of Cthulhu. Dark Corners of the Earth.
alexsilent
Ну да самые центровые игры на которые Беседка много сил отдает, те и обычно становятся играми года.
Skeiz
Цитата: (alexsilent @ 24.06.11 - 12:10)
Ну да самые центровые игры на которые Беседка много сил отдает, те и обычно становятся играми года.
The Terminator: Future Shock, к вашему сведению, на голову был лучше всех шутеров, включаю Дюка, Дума и т.п. В нем был ОТКРЫТЫЙ мир, полигональные персонажи. Можно было летать, ездить и в нем был сюжет. Второй игрой, которая предоставляла такие возможности, был FarCry. Но при этом, Терминатор не превращался в УГ, на второй половине развития сюжета.

Так что, не стоит рассуждать на тему, в которой не разбираетесь.
alexsilent
Цитата: (Skeiz @ 24.06.11 - 11:23)
The Terminator: Future Shock, к вашему сведению, на голову был лучше всех шутеров, включаю Дюка, Дума и т.п. В нем был ОТКРЫТЫЙ мир, полигональные персонажи. Можно было летать, ездить и в нем был сюжет. Второй игрой, которая предоставляла такие возможности, был FarCry. Но при этом, Терминатор не превращался в УГ, на второй половине развития сюжета.

Так что, не стоит рассуждать на тему, в которой не разбираетесь.

The Terminator: Future Shock игра года? Если так то интересно заценить. Я ее как-то пропустил.
Sleepwalker
Проголосовал за Деус Экс. Ибо тру. Ибо выдерживают в традициях.
Barabashka
Верю, верю в  Скайрим!
Уверен что он станет РПГ не то что года а хотя бы  ближайших 5 лет(пока TES 6 не выйдет=)) )
Liv1nG
игры серии TES вообще считаю лучшими рпг
до этого считал готики( ибо не знал про существование TES ,раньше готика была куда популярнее), но после того как поиграл в морровинд и обливион в остальные играю только для разнообразия
Wraith
По мне так лучшая рпг - Baldurs Gate 2
Муурн
Скайрим -- РПГ года. Его все ждут, многим он нравится.
wink.gif
Нейтрид
Для меня - да, Скайрим является лучшим кандидатом на звание "RPG года".
А возможно и не только на "RPG", но и на вообще "Игру".
Вот  оглянитесь вокруг и скажите, много выходило действительно хороших ролевых игр с огромным открытым миром и кучей возможностей? Я имею в виду, за последнее время? Arcania? Risen? Dragon Age? Нет таких игр.
TES уникален. Вот возьмем Morrowind. Или Oblivion. Эти игры просо созданы для виртуального туризма. Приостановиться, разбить лагерь, вывалить какой-то скарб из вещмешка, ждать рассвета - ну кто из нас не делал такого хотя бы раз за всю игру, а?
Именно этого я жду от Скайрима. Ни умопомрачительной графики, ни даже проработанной ролевой системы. Чтобы ты, как настящий экстремал, выживал в суровых условиях тундры.
Пока игра мне видится примерно такой: 50% Elder Scrolls 25% Dark Messiah 25% Minecraft (если система ремесел окажется по-настоящему стоящей).
Heilige Geist
Call of Duty: Modern Warfare 3 - лучшая РПГ года, без вариантов.
Red Bird
>> Heilige Geist:
Нет.
Лучшая РПГ года - это Батлфилд 3. Идеальное сочетание отличной классовой системы и большого количества возможностей обеспечивает невероятное вживление в роль американского морского пехотинца, русского спецназовца или арабского террориста. О потрясающей фотореалистичной графике, невероятной физике, обеспечивающей полную разрушаемость окружающего мира и отличном звуке, который записывали на военной базе я говорить не буду, ведь это далеко не самые важные для ролевой игры элементы.
Колл оф Дьюти по сравнению с Батлфилдлом - это просто Дьябло по сравнению с Плейнскейпом, больше нечего сказать.
Liv1nG
причем тут шутеры я хз
Муурн
Причем тут вообще action? А, понял. Это ведь форум Скайрима. wink.gif
LordHaosa
Вряд ли Скайрим будет РПГ года. Готовиться ещё Risen 2 или Готика 5. Пока игра не выйдет, нельзя сказать какова она будет.
timujin95
Цитата: (Нейтрид @ 05.08.11 - 10:52)
50% Elder Scrolls 25% Dark Messiah 25% Minecraft (если система ремесел окажется по-настоящему стоящей).

TES - несомненно. DMoM&M - желательно (ах, как я мечтал об игре DM+Morrowind). Но minecraft?! Песочница ака создай свой мир ака зд пиксельарт ака fuckingcreepers здесь вообще не вяжется.
Gr_Raven
Очень даже вяжется... Крафт а-ля нажал и готово))
Liv1nG
Цитата: (LordHaosa @ 05.08.11 - 21:18)
Вряд ли Скайрим будет РПГ года. Готовиться ещё Risen 2 или Готика 5. Пока игра не выйдет, нельзя сказать какова она будет.

для кого как, но для меня TES в разы круче готики.
курче райзена тем более. Вот готика 2 исключение, нравится больше чем морровинд немного
LordHaosa
Мне например, нравиться TES больше Готики но кому-то и Готика нравиться, так что Готика вполне весомый конкурент Скайрим.  Dragon Age 2 действительно может опозориться.
azded777
Ведьмак как игра неплохая, а как РПГ не очень, в ней нет отыгрыша, несмотря на всю нелинейность, добрый ты ведьмак или злой - ты по-любому ведьмак (суровый и брутальный)). А в том же обливионе, хоть нет нелинейности, отыгрыш есть (в моем понимании) - например  можно вобще забить на квесты и пойти с луком охотится на оленей или по ночам резать невинных людей.
Ризен 2 еще не вышел, но скорей всего тоже будет хорошей игрой, но думаю Скайрим окажется лучше.
Dragon Age 2 Dungeon Siege 3 The Sims Medieval - над этими конкурентами можно только посмеятся
Kingdoms of Amalur: Reckoning - вот об этом ничего не могу сказать, но вроде бы её делает хорогая команда
Deus Ex: Human Revolution - это культовая игра, но не совсем РПГ
Liv1nG
мне нравятся рпг с открытым миром и большими возможностями, и ..не маловажно..продолжение игры после прохождения сюжетной линии. TES в этом плане > готики/Risen/ведьмака, поэтому серия TES моя любимая из рпг
Муурн
Цитата: 
А в том же обливионе, хоть нет нелинейности, отыгрыш есть (в моем понимании) - например  можно вобще забить на квесты и пойти с луком охотится на оленей или по ночам резать невинных людей.

Единственный минус, что неписям пофиг. Убиваешь ты оленей или людей. А в ведьмаке нет. Хотя оленей вы там не поубиваете. Для вас роль -- это профессия, а для других роль -- это мировоззрение. wink.gif
swordofwolf
Мне и морра понравился и в обливион играл с привеликим удовольствием, cool.gif  так что и скайрим точно понравиться, а это значит скарим рпг года!! good.gif
Простой Пилигрим
Сейчас говорить рано, каким будет Skyrim. Но в душе, я уверен, что это будет величайшая игра good.gif !
satarn
Мне кажется Скайрим

Ведьмак 2 сильно короткий для меня прошёл его за 7 часов

Dragon age 2 по сравнению с первой части .....

Sims Medieval это скорее симулятор чем РПГ
Wind
>> satarn:
Цитата: 
Ведьмак 2 сильно короткий для меня прошёл его за 7 часов

Если не пролистывать диалоги и более менее усердно исследовать локации, то за 7 часов игру никак не пройти. А иначе смысл играть.
Простой Пилигрим
ИМХО. Короткий не значит плохой. Знаю я несколько игр которые проходится за 10 часов и им это не мешает быть успешными. Хотя в России работает принцип "Больше-значит лучше".
satarn
почему диалоги читал ,ведьмак мне ещё не понравился потому-что там нет свободы ( и это мне ненравится
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.