>> Rasputin: Я, если честно, совершенно не понял, каким местом Солоник, путч и уход на войну за ЛДПР ->
демонстрирует возможности отыгрыша главой ассасинов и героем Гражданской войны на стороне повстанцев ->
который выполнил все квесты ТБ и Ульфрика
>> Викарт: Цитата:
Вся суть защитников ляпов и линейности Скайрима: они не желают действовать в игре сколь-либо нетривиально.
Нетривиально - это проходить ГМ в Обливионе за некроманта.
С мыслью, что гг устраняет конкурентов, получает власть (возможности и прикрытие), поддерживает запрет и становиться единственным сиродильским некромантом со всеми "+"ми из этого вытекающими.
А вампир - член Храма Трибунала, не снимающий шлем и не выходящий на свет ->
во времена событий TES 3 - это смешно.
Цитата:
А между тем, Храм еще долго будет приходить в себя после уничтожения верхушки управления и основных его идеологов. Точные данные о которых невозможно получить, не вступая в сам Храм (или не читая прохождения, что я, естественно, не делал).
Каких идеологов? Трибунал или высших жрецов? И о тех, и о других можно узнать у простых нпс.
По топикам "Храм бла-бла" выдадут всю инфу - и кто главный в Храме, и кто главный жрец в городе.
Цитата:
И никто не заставляет проходить всю гильдейскую ветку до конца - прохождение ради прохождения нужно только "манчкинам"
Да неужели?
Не вы ли предлагали пройти до конца всю гильдейскую ветку как ТБ, так и повстанцев - а затем найти косяк в несогласованности последнего квеста? ))
Цитата:
Кроме того, советую подумать внимательно и опять же нетривиально, вспомнить содержания квестов, тогда ответ на "какую выгоду ассасин может получить от штормклоков" появится сам собой.
Действительно. Вместо того, чтобы обосновать самому вы предлагаете мне это сделать за вас.
Цитата:
А на вопросы касаемо выдуманных "противоречий в характере ГГ" уже ответили, вижу.
Везет.
Цитата:
Про Ульфрика: читаем несколько раз мои предыдущие сообщения, внимательно. Одно дело Туллий, которого можно прижать лично, причем важен не только он, но и его Легион. Другое дело - Император, которого просто так не достать.
Конечно Туллий не важен.
Всего лишь, через небольшой время после своего назначения сумел взять и поймать Ульфрика в засаду.
И его не стали заказывать ТБ. Как и Торига. И Балгруфа.
И Императора. Хотя его тупо можно было так же заказать Сиродильскому ТБ.
Цитата:
Отвечает. Там сверху писали что-то про следование сюжету, но это не так: в Вегасе открытый мир, куча бека и можно легко забить на сюжет как и в ТЕС, причем останется огромное количество квестов и немалые территории для исследования. Для сравнения: в Скайриме около двух сотен квестов, если считать генераторные по одному разу. В Вегасе - 150, но многие из них дико нелинейны.
Я говорю про «
большой открытый мир с богатством возможностей и
кучей Lore информации».
А вы мне - про "
просто открытый мир с богатством возможностей и
кучей квестов"