>> ____: Цитата:
А в Обливионе это клуб по интересам, сбоку которого, как пятая нога из лошадиного крупа, торчит пришитая белыми нитками Мать Ночи.
Нет. В Обливионе это гильдия наемных убийц с религиозными заскоками преклоняющаяся Ситису-Падхоуму.
И если ненависть к Обливиону не дает это понять - это не проблема Темного Братства.=)
А вот это вот:
Цитата:
Иди в башню, парниша, там хранится офигенная штукенция, способная поменять прошлое и будушее, способная изменить судьбы мира - и подчисти там биографию... Нет, не Империи. Нет, ну что ты, не кинувшего кони Септима, как можно. Начальника воров.
В корне неправильно представление о свитках древних и их назначении. А также то, каким макаром использовал его Серый Лис, чтобы оказать влияние на историю.
Он не переписал толком историю, зафиксированые в свитках событие вообще не возможно стереть или переписать каким-либо макаром, он не удалил проклятие, просто оно осталось на изначальном сером лисе который сдох давным давно, а не стало распространяться на всех остальных носителей капюшона. Небольшая корректировка и вызвала эффект бабочки.
Цитата:
А я говорю про игру.
Уриэль Септим - трагический герой масштаба Эсхила.Почему-то я не увидел тут слово "В Обливионе". А раз его нет, то возможно вы говорили об Уриэле Септиме в глобальном масштабе, разве не так?
Цитата:
Но попугай хоть несколько припевов это кричал, а бедолага Манкар, написавший, кстати, неплохую книжку, в игре просто зарезан. У тебя нет ни времени, ни желания вдумываться в его бормотания, когда ты плутаешь по подземелью, отплевываясь от даэдр. Великолепное решение. Редкая выразительность.
А вот это как раз уже и есть проблема Обливиона.
Цитата:
А нелюбовь к сеттингу немедленно карается инквизицией.
А то.
Цитата:
Обливион замечателен, прогрессивен, ничуть не уступает предыдущим играм серии, а кому не нравится, те лороненавистники.
Будьте любезны, покажите мне где я такое говорил?
Я не защищаю Обливион, мне интересно то, что слепая к нему ненависть заставляет обзывать в сете
пошлятиной, эклектикой и безвкусицей еще то, что было в любимом вами Морровинде (и в сериях раньше), но тогда оно считалось
интересным, красивым, ладно сделанным либо на них просто закрывались глаза, зато стало выдвигатся на первые места при "обработке" Обливиона.