Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Доспехи
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Adept X
Вот, решил создать опрос, какие доспехи вы носите в первую очередь (по возможности, например - нордлинг в легких доспехах - это нечто!).

Мне больше всего нравятся АДАМАНТИНОВЫЕ. Они красивые, хорошо защищают и трудно их получить.

Стоит отметить также ИМПЕРСКИЕ СРЕДНИЕ (КОЛЬЧУЖНЫЕ) ДОСПЕХИ, В КОТОРЫХ Я ХОЖУ В НАЧАЛЕ ИГРЫ.
Johan Smulke
А почему нет варианта "Вообще не ношу"?
Adept X
Никогда не видел, чтобы кто-нибудь ходил без доспехов. Но жаль, что не добавил (не хватило места)
Johan Smulke
Я (вернее, мой герой), хожу без доспехов. Предпочитаю мантии. Бездоспешный бой.
Urfin
Персоналия - босмер. Ношу любые красивые доспехи не взирая на их тип.
Itan
Я, подобно многим магам не-мультиклассам считаю, что лучший доспех -- это его отсутствие.
varjag
Предпочитаю стандартным типам доспехов зачарованные доспехи, особенно из знаменитых артефактов. Постоянный эффект обязателен. На худой конец сам зачарую.
Поскольку защита от магии для меня первое дело, то предпочитаю следующие конфигурации:
1) Кираса из шкуры Спасителя + бретон (итого 110%)
2) Эбонитовая кольчуга + Призрачный страж + Кольцо Финастера + бретон (итого 100%)
Это особенно важно для того, чтобы не уменьшили силу после её жуткой прокачки во время болезни корпрусом. Тогда восстановить не получится, поскольку сила за счёт скрипта. (Приятно таскать с собой 3 тонны smile.gif )
Envy
А отчего такая предвзятость к нетчу и хитину? А я вот только их и ношу. Жаль, что им не хватило места, право, жаль.
Adept X
Цитата: (Envy @ 24.08.05 - 23:08)
А отчего такая предвзятость к нетчу и хитину? А я вот только их и ношу. Жаль, что им не хватило места, право, жаль.
[right]*[/right]

Не думал, что кто-то носит хитиновые и нетчевые доспехи... А думал, что как соберется народ, все сразу за даэдрические и стеклянные проголосуют. happy.gif
Диего
Отдал голос за стекло, но все же любимые - хитиновые. На втором месте нетч. Ну а стекло на третьем. А шлемы никакие не люблю. Хожу без них.
Adept X
Цитата: (Johan Smulke @ 24.08.05 - 19:09)
Я (вернее, мой герой), хожу без доспехов. Предпочитаю мантии. Бездоспешный бой.
[right]*[/right]

А почему бы не одеть доспехи, а поверх надеть мантию? Или здесь дело не в стиле, а в исполнении?
Silver-Tongued
Я предпочитаю даэдрические...вот конечно плохо,что они тяжелые...пока достаточно не развишься,их не оденешь...
Когтистый
Цитата: 
А почему бы не одеть доспехи, а поверх надеть мантию? Или здесь дело не в стиле, а в исполнении?

А это нехорошо получается, тогда маг боевым становится. Тут все замешано на отыгрыше роли. Простым (не "мультиклассовым") магам по долгу службы не полагается рассекать в даэдрике и прочих брониках. У них одна надежда и опора - мантия - парадная и/или рабочая  cool.gif
Под мантию лучше вообще ничего не надевать, но это уже эксгибиционизм...
Когда я играю за мага, то из доспехов ношу только коловианский меховой шлем Тархиэля (это который с дуба рухнул) - прикольная желтая шапочка.
Когда играю за когтистого воришку, на особо важные задания достаю из заветного сундучка в пещерке комплект красивого и стеклянного (оружия и доспехов).
А вот за воинов что-то я никогда и не играю... Не паладинистый я какой-то.  no.gif К тому же тяжелые доспехи портят шерсть, а на альтмерах плохо сидят - рост и телосложение не те.
Johan Smulke
Цитата: 
Тут все замешано на отыгрыше роли

Совершенно так точно smile.gif
Все остальное, соответственно, тоже правильно. Часто игроки носят по этой причине не лучшие доспехи, а которые "ближе" им духовно, скажем, хитин вместо "лучшего" стекла. таким образом они эмоционально углубляют игру, что похвально и правильно.
Trickster
Нетчевые при игре вором. Инквизитором играл без доспехов.
[FG]
>> Envy:
Уже есть. Подправил голосование.
D.Backstab
Без доспехов и только без доспехов! Люблю быстро бегать и высоко прыгать. Иногда (от скуки и для разнообразия) напяливаю что-нибудь, и этим "что-нибудь" может быть что угодно. Как приспичит. smile.gif
Пепел
Вариант первый: лёгкие доспехи, хитин или мех из Бладмуна.
Вариант второй: адамантовые или стеклянные наручи и больше ничего (ориентация на DodgeMode)
гунька
Чаще всего, вне зависимости от расы перса, ношу стекло - впечатляет красивенький внешний вид! А еще таскаюсь в доспехах Темного братства (пока не накопаю стеклянные).
Richard Ral
Почему нету сталгрима?
За неимение оного проголосовал за Эбонитовые доспехи т.к они наиболее подходят для героя.Ихний цвет и украшение наводят благовейный(правильно написал?)страх на врагов.Видя война(я не имею в виду клас) в этих доспехах,люди видят благородного героя который окажет им честь если обратит на них внимание.
Hixloin
Надо ввести тему "В зависимости от настроения". rolleyes.gif а то мне нравится менять время от времени стиль, в игре это всё равно не ощутимо.
Grond
Доспехи из снежного медведя нам подайте, когда нет их довольствоваться костью приходится
AleX-05-05
Эбонитовые доспехи мне больше всех нравятся. Не лучше чем даэдрик, зато их найти легче.
Dro'Anton
Если брать нынешний игровой отрезок, то я ношу северные кольчужные, т.к. я подумал, что Нереварин, хоть и хаджиит-шпион просто обязан носить крепкую броню... Ну, а если вообще, то предпочитаю носить хитиновые или нетчевые, люблю ходить без доспехов в красивой одежде благо я качаю навык бездоспешки, плюс в красивой одежде мой хаджиит выглядит шикарно... smile.gif  tongue.gif
Bezruk
Естессно, даэдрические. Что тут спорить: самая лучшая защита, красиво выглядят и, по сравнению с другими, трудно достать. Даэдра rules!!! cool.gif
Trickster
Цитата: (Bezruk @ 23.09.05 - 12:48)
Естессно, даэдрические. Что тут спорить: самая лучшая защита, красиво выглядят и, по сравнению с другими, трудно достать. Даэдра rules!!! cool.gif
[right]*[/right]

Сомнительные утверждения. По вашему, я ряжусь в кожу нетча потому, что не могу достать даэдрик? biggrin.gif
Green Sleeve
Цитата: (Trickster @ 24.09.05 - 14:28)
Сомнительные утверждения. По вашему, я ряжусь в кожу нетча потому, что не могу достать даэдрик? biggrin.gif

Ну почему, для любителя тяжелых доспехов - утверждения вполне разумные.
Не знаю, какой был бы в даэдрике уровень защиты у моего босмера (см. аватар). Неужели меньше, чем у нетчевых? И достать действительно труднее, и про красоту все верно...
Сам-то я хожу в ассассинских (только без шлема, он в инвентаре про запас - по пещерам лазить).
Класс у меня ассассин, ну и доспехи положены соответствующие  smile.gif
А нордом понравилось меховые носить, с Солстхейма, из шкур собственноручно убиенных снежных тварей...
Adept X
Цитата: (Trickster @ 24.09.05 - 14:28)
[right]*[/right]

Ну почему сомнительные? Вот например, у меня до сих пор ничего из даэдрической брони нет (64 уровень, прошел все гильдии и Хлаалу), хотя оружие есть всех видов. И я даже не знаю, где можно найти хоть перчаточку или наплечничек no.gif . Разве что убить Дивайта Фира (но это по-манчкински, не по-моему). Вообще ходил в доспехах королевской стражи. Очень красивые.
Bezruk
Цитата: 
Сомнительные утверждения. По вашему, я ряжусь в кожу нетча потому, что не могу достать даэдрик?

Просто уважаемый Trickster, видимо, прошел игру уже раз триста и играет чисто для интереса. Я игру пока до конца не прошел ни разу (начинал игру раз тридцать, просто терпения не хватало или заглючивала). Ему, видимо, уже не составляет никакого труда достать любые доспехи и замочить Дагот Ура в любых доспехах. А для меня, например, достать полный даэдрический комплект - довольно серьезная проблема. sad.gif
Dro'Anton
Вопрос тут не в том, кто сколько раз прошел игру и у кого какой уровень, а в том, какую роль берет на себя игрок - если он вор, то ему логично носить легкие доспехи, так ведь? Однако, я, играя шпионом, ношу тяжелые доспехи, т.к. я, если можно так сказать, отыгрываю роль Нереварина...
Silver-Tongued
Недавно,Я понял,что мне больше нравятся легкие доспехи..теперь буду ходить только в легких...ловкость и скорость бега, и скорость удара,для меня важнее...
ZX_Bkmz
Цитата: (Bezruk @ 24.09.05 - 19:33)
А для меня, например, достать полный даэдрический комплект - довольно серьезная проблема. sad.gif
[right]*[/right]

Короче (дело к ночи) делаешь плугин и не паришься.
Trickster
>> Bezruk:
Для чего же, если не для интереса, играете вы? Определяющим является восприятие игры, о чем я часто и нудно говорю. Но, если вы получаете интерес от _прохождения_ и гонитесь за высоким значением уровня защиты, пренебрегая ролью, не заботясь о том, чтобы как-то проработать характер, сформировать моральный облик, психологический портрет персонажа. особенности его личности (проще говоря, сделать его чем-то большим, чем безликий аватар-протагонист, "одушевить" образ), то это явно не может означать, что подобное пренебрежение к своим ролям в пользу физической мощи персонажа так уж интересует всех. В конце концов, мне доставляет удовольствие играть живым персонажем, своеобразным и при этом естественным - не имеет значения, в первый или в сто первый раз. Факт - то, что наибольшее удовольствие мне доставляет _ролевая_ игра. А вы говорите "что тут спорить?" Не забываем добавлять в посты "ИМХО" - очень способствует их адекватному прочтению. Конечно, воину тяжелая броня вполне к лицу, но с какой такой стати даэдрик так уж безоговорочно рулит - тайна, покрытая мраком. Не едиными воинами, чай, жив Вварденфелл (кстати, если сейчас начнется спор о "несомненном" превосходстве воинов над магами, это будет называться оффтопом и наказываться соответствующим образом). 
А вы попробуйте все-таки побыть частью игрового мира, попробуйте хоть раз послать подальше имперцев с их поручениями и забудьте, что вам на роду написано раз и навсегда упокоить Дагота, объединить противоречивые культуры Великих Домов и Эшленда, а также отправить в небытие Альму и обломать рога Гирцайну. Откажитесь от нереваринства и станьте циничным ассасином, набожным монахом, прямолинейным варваром, властолюбивым и амбициозным магом... блаародным паладином, на худой конец. Ведь, по большому счету, вы не теряете ничего, что шло бы в сравнение с приобретаемым опытом.
Adept X
Цитата: 
Короче (дело к ночи) делаешь плугин и не паришься.

Хм, любой дурак может сделать плаг с доспехами. Но будет ли это честно и интересно?

Trickster & Bezruk:

Я тоже думаю, что играть в Морровинд стоит не из-за неугомонных манчкинских желаний, а ради "интереса". Для тех, кто любит мясорубку создали немало игр. Тем более, даже если ты не проходил Морру, то наверняка много играл. И разве обязательно нужно быть в даэдрической броне, чтобы уничтожить Дагот Ура? И вообще, что значит играть "ради интереса" и "ради отыгрывания роли". По-моему, если кому-то что-то не интересно, разве будет этот кто-то играть в это? Проще говоря, раз ты пока играешь без интереса, Морровинд тебе не интересен?
Timerlan
Стеклянные особенно нравится шлем (я бы даже сказал шлем-маска)... Собственно все что я хотел сказать.
Ylffko
Хитиновые/Нетчевые, ибо персонаж не слишком воинственный бедный странник, которому жизненно важна скорость бега, ибо не слишком воинственных в морре топчут насмерть. =)
ZX_Bkmz
Цитата: (Timerlan @ 27.09.05 - 19:22)
Стеклянные особенно нравится шлем (я бы даже сказал шлем-маска)...[right]*[/right]

Мне кажется со стеклянным шлемом они намудрили. Всё стеклянное кроме шлема красиво, а шлем какой-то не такой.
Eugene
Доспех теперь подбираю больше не по уровню защиты, сколько по его внешнему виду, как в нем перс будет смотреться bb.gif biggrin.gif . Также иногда комбинирую, но при условии, что бы все было в тему.  smile.gif
Timerlan
Цитата: (ZX_Bkmz @ 27.09.05 - 22:13)
Мне кажется со стеклянным шлемом они намудрили. Всё стеклянное кроме шлема красиво, а шлем какой-то не такой.
[right]*[/right]

Ты бы видел как мой перс выглядит в доспехах, жалко что скринов нету щас под рукой... Шлем то что надо как раз все остальное в стеклянных доспех так себе (кроме ростового щита).
Dro'Anton
Действительно, красота - один из важных параметров при выборе брони (для меня, конечно же)... Как сидит, как смотрится... Тут важно подобрать одежду... А к какой-нить расе вообще какой-нибудь тип брони не подходит... Защита не важна, без нее можно обойтись, а вот ходить в некрасивом доспехе - не для меня... wink.gif
Mpak
Даэдрик. Только не этот ориджинал-морровский убогий, а из одного плагина.. Там они лежат в сокровищнице в вивеке.. Эх, и попотел же я пока достал)))
Elandil
Нравиться Эбонит, северные и те за которых стражи валят (забыл название) но без шлемовю ИНДОРИЛЬСКИЕ ВСПОМНИЛ!!! smile.gif))
Raul
Я обожаю доспехи Королевской Стражи. Но сейчас играю вообще без доспех.
Trickster
Цитата: (Elandil @ 09.10.05 - 18:54)
Нравиться Эбонит, севренаые и те за которыхз с ражи валят (забыл название) но без шлемов, кроме Эбонита.
[right]*[/right]

Господа, не забывайте следить за тем, что печатают ваши руки.
Elandil
Извиняюсь, исправлю.

Подскажите все же какие доспехи... хм.. нет не лучше.. прочнее.... кроме истэтики мне все же нравяться Эбонит... разница кончно в весе существенная, но на деле-то?
Hornax
>> Elandil:
Даэдрические, если не брать в счет артефактные.
St.Grey
В зависимости от отыгрыши роли, сейчас, тепеешний чар ходит в имперских. А чаще всего вообще без доспехов.
FOBOS
Как правило, полный комлект каких-либо доспехов никогда не носил. Предпочитаю их комбинировать, менять, примерять, пока не получу желаемого результата. Больше нравятся средние доспехи - из дреугского панцыря, индорильские - хороший показатель защиты при главном навыке, к тому же они прочные и достаточно легкие ( все же ближе по весу к легким, чем к тяжелым). На показатель защиты как-то не обращаю внимания, главное, чтобы смотрелись хорошо.
Raul
Если говорить о даэдрических доспехах, я считою, что такой ВЕС не компенсирует ни одна защита(С ними даже оружие даэдриковое не взять)
ZX_Bkmz
Цитата: (Timerlan @ 28.09.05 - 23:48)
Ты бы видел как мой перс выглядит в доспехах, жалко что скринов нету щас под рукой... [right]*[/right]

2 Timerlan :

Шли мне мылом. В чём пробла. Bkmz_89_@mail.ru

Позже я тебе скрин своего перца отправлю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.