Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
сначала, естественно, обработать молитвами все Четыре столпа Дома Забот ) а потом да, на Ассарнибиби )
Кэр воин тьмы
27.06.07 - 07:03
>> Serke: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Ничего не будет, я пробовал, либо у вас глюк, либо плаг, а может фантазия?
Эбонитовые я носил.Во-первых красивые,во-вторых не плохая защита,и в третьих очень подходит под мою мантию,которой я всё прикрываю.
А я предпочитаю артефактные! Защита лучше, легче чем Даэдр. и Эбон., и смотрятся классно!!!
Шлем Орейна Медвежьего Когтя + Символ Элейдона + Кулаки Рандагульфа + Зачарованная мантия + Крушитель черепов. В темноте все это смотрится просто великолепно

Это не считая того что спрятано под мантией.
Мехруныч
27.07.07 - 09:20
Я ношу кирасу из шкуры спасителя+ботинки Апостола+стекло,а чтобы не так страшно выглядело одеваю поверх мантию.
Я не понимаю, почему мало кто пользуется Кирасой Кости Дракона? Замечательная кираса, и в отличии от Кольчуги Повелителя имеет постоянный эффект.
Jaihnahrl
27.07.07 - 10:01
2 Ramzes
2 Мехруныч
Товарищи, есть
отдельная тема для артефактных доспехов.
Сей пост прошу не считать фладоффтопом по той причине, что всё, что я хочу сказать, сказано мной же несколько постов выше.
Мехруныч
27.07.07 - 10:28
>> Jaihnahrl:
//OFFTOP
Я не решаю какие артефакты лучше,а объясняю какие доспехи ношу,а это-в тему!
OFFTOP//
Цитата:
Jaihnahrl Товарищи, есть отдельная тема для артефактных доспехов.
Понял
Можно было и промолчать. В следующий раз будет ещё одно предупреждение за флуд. varjag.
Когда последний раз проходил Морр до конца, носил полный комплект даэдрических с лицом Бога. Каждую часть доспехов зачаровал на постоянку на силу и было вполне свободно, мне нравилось..
Жаль, что нет ответа "другое". Сейчас хожу в доспехах короля Артура (красивые средние доспехи с хорошей защитой). Так что пришлось голосовать за стекло (маскировочный костюм лесного эльфа)

Ещё нравятся индорильские, но из-за личной неприязне к Вивеку пылятся дома в ящике.
Лесной эльф, по призванию вор, сойдя на землю Морроувинда сразу же попытался сменить тюремную робу на более-мене пристойного вида одеяния. В большей мере это было продиктовано меркантильными соображениями - жители острова намного охотнее доверяли свои секреты хорошо одетому страннику нежели волоцюге в лохмотьях. Именно поэтому там, где сгинул Джиуб, Тхааш вышел сухим из воды. Первым делом вор обоборал недоучку-мага и коченеющий труп собирателя податей. Дорогая мантия и коловианский меховый шлем еще долго служили вору в его походах. После первых столкновений с недружелюбными жителями и местными тварями, под мантию пришлись меховые доспехи. Впрочем, служили они недолго - по мере роста воровских навыков Тхааша, пользуясь ротозейством, он довольно быстро сумел приобрести комплект стекла. Которое, впрочем, одевал лишь при вылазках за городские стены. Помогая одной знакомой шаманке, и полностью осознав себя Избранным, Тхааш однажды снял с двух убитых ашханов эшлендеров королевские одежи. Он носил их с честью, потому что считал себя истинным вождем этих людей и помнил свое простое происхождение от таких же как и они. Правда при визитах в Вивек, дабы не ятрить старые раны ординаторам, эльф одевал дорогую или изящную одежду, более подходящую под особенности этого города. Как раз во время одного такого визита вор и попался. Небрежно открывая отмычкой одну из дверей Храма Тхааш не заметил наболюдательного ординатора. Или, может, быть слишком понадеялся на свое отточеное мастерство. Как бы там ни было, кроме жалкого штрафа в 5 монет, ординатор изьял половину комплекта стекла, четыре камня душ с плененными святошами и еще столько же пустых. Оставив остатки стекла на покой в особняке Балморы, Тхааш отдал предпочтение кирасе из шкуры спасителя и сапогам ослепляющей скорости. Вместе с амулетом вечного полета и призванным луком эта броня давала эльфу неоспоримые преимущества в любом бою. Но имея, как и все эльфы, изысканный вкус Тхааш защищал свое тело только в случае предстоящих боев, нося обычно дорогую или изящную одежду, расшитую драгоценными камнями и нитями из благородных металлов. Став Нереварином, вор ушел в депрессию из-за убийства Дагот Ура. В знак траура он закинул всю прежнюю одежду и облачился в простой черный костюм, снятый с незнакомого мертвого человека в подвалах одного из городков магов. Так было пока по неизвестной причине на вора не напал ассасин. Как профессионал своего дела, Тхааш по достоинству оценил непроницамо-черную броню наемного убийцы и с первого взгляда влюбился в свой новый образ.
Мой любимый комплект доспехов: дреугская кираса+оркские наплечники+все, что попало. Сама комбинация дреугская кираса+оркские наплечники дает ощущение, что у персонажа более широкие, крепкие плечи и патрепанный варварский вид.
А вообще отдаю предпочтение тяжелым доспехам.
Я играю за бродягу, ношу полный комплект кожи нетча, а в юрте снимаю обувь, душный доспех забитый песком от очередной пепельной бури и одеваю народную одежду эшлендеров. У моего героя лишь штаны на левитацию зачарованы.
Morneango
14.12.07 - 18:02
>> fordp: Перечитайте название темы, там задан чёткий вопрос: "Какие Вы предпочитаете доспехи?"
Хотите пографоманствовать, ступайте в
таверну.
Что касается меня, предпочитаю доспех ТБ (без шлема), после меняю его на полный стеклянный доспех.
Очень нравяться доспехи высших ординаторов из Морнхолда, после даэдрических они самые зачаруемые, правда они жутко тяжёлые. Не люблю быть одетым во всё одного набора, предпочитаю комплексные одеяния
Ягар Тарн
15.12.07 - 16:11
А мне больше всего нравятся двемерские доспехи. Правда воин, одетый в них чем-то напоминают дроида из эпохи "звездных войн", но тем не менее очень неплохо сочетаются с аналогичным оружием, тобишь с гномскими секирами-головорубами и молотами-костеправами.
Jaihnahrl
15.12.07 - 16:37
Цитата: (Odin @ 15.12.07 - 16:50)
Не люблю быть одетым во всё одного набора, предпочитаю комплексные одеяния...
Дабы быть похожим на те чучела из World of Warcraft
А вообще, в ходе моих соображений относительно доспехов и их ролеплейной совместимости с персонажами различных классов, я пришёл к некоторым выводам, а именно:
I Воинские классы:
1) Воины (а также различного рода бронированные шкафы типа "лыцарь", паладильники и прочие элементы фэн-шуя):
Всякий персонаж, прошедший можество баталий, перенёсший огромное количество засад, ловушек, укусов злобных тварей, жаждущих крови, нуждается в надёжной защите, которую обеспечивают тяжёлые доспехи. При этом каждый уважающий себя танк с абсолютно ненужным рудиментом "голова" вместо палящей во что попало башни, должен быть закован в это тяжеленное непотребство с головы до пят, будь это железо или даэдрический шлак, неважно. Согласен, за металлическими пластинами в дюйм толщиной, покрывающими всё немощное тело, можно укрыться от острющих зубов противника. Но, не обладая нужной физической подготовкой и навыками перемещения физического тела массой, равной сумме масс вашего тела и парочки хороших роялей. Тогда вы сможете устоять на ногах и размахивать каким-нибудь обоюдоуродливым топором или мечом, не нарушая равновесия. Однако массивная и очень злая вражина может накинуться на вас и повалить на землю, произведя удар снарядом собственного тела в верхнюю часть вашего тела, повалив на землю. Что дальше? А дальше как на Ледовом Побоище, когда консервированные европейцы не могли подняться с поверхности таящеро озера и проваливались. Итог весьма банален, трагичен и вместе с тем ироничен.
...........
........................
Мде... извините, я закончился.
Imperial
15.12.07 - 19:16
[quote=Adept X,24.09.05 - 14:12]
Ну почему сомнительные? Вот например, у меня до сих пор ничего из даэдрической брони нет (64 уровень, прошел все гильдии и Хлаалу), хотя оружие есть всех видов. И я даже не знаю, где можно найти хоть перчаточку или наплечничек

. Разве что убить Дивайта Фира (но это по-манчкински, не по-моему).
У меня точно такая же проблема. Поножи-то и перчатки я достал, сапоги тоже, а вот кирасу и наплечники понятия не имею где искать. Может подскажет кто? А то Дивайта Фира жалко что-то. Хороший мужик.
Цитата:
У меня точно такая же проблема. Поножи-то и перчатки я достал, сапоги тоже, а вот кирасу и наплечники понятия не имею где искать. Может подскажет кто? А то Дивайта Фира жалко что-то. Хороший мужик.
Во имя спасения Дивайта Фира от модников подсказываю: Кажется на солтсхейме, вот только где именно не помню. На мой взгляд даэдрик выгоднее продавать, а не тоскать с собой, но продать его трудно даже грязикрабу торговцу.
Trickster
15.12.07 - 20:27
>> Imperial:
Наплечники разбросаны по аддонам - один в замке Карстаага на Солстхейме, другой в даэдрических руинах под двемерзким Бамз-Амшендом (место, кажется, "Плачущей пустотой" называется) в Tribunal. Единственный известный мне "легальный" способ получения кирасы - вступление в Дом Телванни и выполнение задания Тераны.
El_Dark_De_Mon
18.12.07 - 09:10
Костяные шлемы классно смотрятся и наплечники тоже ничего, но все таки даэдрические лучше
Предпочитаю конечно даэдрические (выглядят так внушительно), но вообще вид доспехов - это то, что мне нравится в играх ТЕС без всяких "но". Они все хороши, начиная с банальных железных лат и заканчивая такой экзотикой, как хитин или доспех из кристаллов с Солтсхейма
Оо, даэдрик, светлая мечта первых двух месяцев в игре... Для меня комплект из даэдрика означал полную нирвану. Я настойчиво потрошила всех культистов, пыталась снять хоть наруч с дреморы... После того, как при взгляде на аббревиатуру CS у меня стали возникать в мозгу слова constuction set, а не counter-strike, я поняла, что бесезда нагло меня обманула и в чистом Морре я не получу комплект даэдрика никогда...

С тех пор я ношу сборные доспехи, чаще всего имп. клёпанную кирасу+кост.сапоги. Во время (недолгое) восхищения Вивеком носила два разных(хитиновый и костяной) наплечника. Ещё из непотребств: во время первого прохождения трибунала мечтала об ординаторской юбке. когда узнала, что это всё кираса, так разочаровалась!
Одно время любила двем.доспехи. всем они хороши, но кираса на пятой точке так недвусмысленно оттопыривается, что мне пришлось перейти на стекло.
А в конце концов проголосую за даэдрик.Пусть он и разбил мне сердце

))
Ну вот я допустим первоначально обожал Даэдрические доспехи. Вроде как внушительные и красивые , так хотел быть похожим на Саурона

. Но не удалось.Нето , чесно сказать, не то.
В Обле они себя дескредитировали - с фаст левелом заходиш (гдето с 27 уровнем) в пещеру с разбойниками - ОБАНА, каждый разбойник одет в даэдрик , как будто его на оптовом рынке каждый день по выходным продают

. В Море , попробуй так просто его найти - ФИГ! Гораздо интересней его заслужить.
Но к душе всётаки лежит мне стекло. Очень красиво, тем более ни в одной игре не видел стекляных доспехов. Крутые, темболее лёгкие и прочные - красота

!!!
Обожаю тяжелый, внушительный и массивный ДАЭДРИК!!! Но собираюсь создать 2-го перса посмотреть на что способен бездоспешный бой, вдруг он ничуть не хуже, особенно если какое-нибудь колечко зачаровать на постоянный щит!
Фокус-покус
07.01.08 - 22:52
Ну не может такой уличный бродяга ,как я носить стекло,серебро и тем более эбонит.1)Представьте вора крадущегося по земле во мгле в ярких стеклянных доспехах!Ломается сам ролевой образ вора!Когда видишь типа в доспехах из стекла,на ум никак не придет что он-вор!
2)В изящной сорочке и панталонах я выгляжу красивей!
>> Фокус-покус: Цитата:
В изящной сорочке и панталонах я выгляжу красивей!
еще бы! Не зря же ты Красиусу понравился, в панталонах-то)))
Однозначно стекло. Цвет очень подходит лесному босмеру

, эти доспехи лёгкие, достаточно прочные, и обеспечивают нималую защиту. Конечно, не так как даэрические или эбонитовые, но на что же нам, босмерам, ловкость?
Даэдрические. Доспех, зачарованный всеми частями на увеличение Силы, не весил ни грамма, к тому же поднимал грузоподъемность до полутора тонн ) Вот потому я, босмерка, щеголяла в даэдрике вопреки всем суемудриям о несовместимости тяжей и "легкого" перса.
А еще очень нравился шлем Даэдрическое Лицо Ужаса.
Хожу в стекле,потому что легкие,а мне постоянно нунжо свободное место в рюкзаке

Один раз зачаровывал весь костюм...прикольно получилось, хотя думаю даэдрика или эбонит после зачарования получились бы лучше
Кагренак
31.03.08 - 12:46
Смешанно. Кулаки рандогвульфа, эбонитовая кираса, Маска клавикуса, даэдр наплечники, Даэдр поножи, символ элейдона, ботинки апостола. Закрываю всё это страхолюдие мантией Драка.
TamindarovArteym
16.05.08 - 07:17
Индорильские доспехи, что Руки.Прекрасно смотряться
Dr. YankeeDoodle
16.05.08 - 11:10
Сейчас под мантией Драка ношу бронежилет и бутсы, доставшиеся в наследство от какого-то бедолаги из Тёмного Братства, хитиновые наплечники (с ежовоским Better Armor - шикарррно смотрятся), шлем - подарок дедушки Готрена, надеваю редко. Перчатки Зенитара, не помню, где добыл, но одна заколдована на "очарование", другая - на "предупреждение" (там целый букет заклинаний для того, чтобы максимально затруднить противнику существование) - но они вообще не броня, обыкновенные дешевые перчатки, только заколдованные.
Раньше, будучи войном, носил легкие доспехи из стекла (намного удобнее даедрика, быстрее и достать легче) затем, превратившись в матерого Нереварина, я стал собирать артефакты и, в конце концов, полностью овесился в тяж, а то, чего нет в артефактах, перчаток там или наплечников, снял с еще теплого трупа Руки Альмы
TamindarovArteym
16.05.08 - 19:14
>>Dr.YankeeDoodle
Если мне не изменяет память, то какие-то перчатки, кажется Зенитара , дают после квеста за Имперский культ, когда надо принести кольцо Ветра.
А вот на счёт мантии Драка, у меня провал в памяти, что-то не припоминаю такую, хотя есть подозрение что она связана с домом Телвании.Вроде бы все другие именные мантии помню: Покров Горя, крутая мантия Лича
Dr. YankeeDoodle
16.05.08 - 21:55
>> TamindarovArteym: Да, правильно, попутно я и это колечко отхватил. Только безо всяких квестов.

Мантию Драка нужно принести Нелоту в Садрит Море. Но я не отдал.

Мне вообще из всех Советников Телванни только Нелот по-настоящему противен.
TamindarovArteym
17.05.08 - 09:17
>>Dr.YankeeDoodle
Большое спасибо за освежение памяти.Так значит мантия Драка у Нелота, так как я уже глава дома Телванни, значит Нелот скоро получит по заслугам
NEW!Человук
05.06.08 - 09:02
Я предпочитаю носить эбонитовые доспехи (кроме шлема, прическу мнет), и поверх них какую-ниубудь мантию (Лича например). А в Трибунале можно и доспехи Руки приобрести.

.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.