Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Доспехи
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zergovich
Цитата: (Trickster @ 25.11.05 - 14:44)
>> Green Sleeve:
Ну в самом деле, не опускаться же до какого-то пошлого контактного боя)) А уж если вражина принадлежит к рабской расе - пф, плюнуть и растереть, чтоб и мяукнуть не успел. Вполне так благодетельно...
[right]*[/right]

(Один из сейвов) Хаджит, монах, без доспехов и оружия. На легке хорошо подкрадываться к ненавистным данмерам и РВАТЬ РВАТЬ РВАТЬ их на кусочки biggrin.gif
Поскольку прошол все главные и основные квесты то перебил всех данмеров, ляпота biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Trickster
>> Zergovich:
Да это просто эпический подвиг, что я могу сказать... Вы продемонстрировали чрезвычайно трезвые и взвешенные национально-политические воззрения ("Поработитель! Умри!!!"), которые замечательно характеризуют ваш подход к игре. Ну что же, успехов вам на поприще манчкинства.
Dro'Anton
2 Zergovich: Из Вас плохой получится аболоционист... Методы Ваши не соответстуют принципам борьбы против рабства... dry.gif Следует ненасильственными методами добиваться отмены рабства... А Вы же... ну, в общем, Трикстер все уже сказал...
Верцей
Мне лично хватает осознания СВОЕЙ свободы...
Hrundi
Гм... А я туда попал? Тема "Доспехи"? Ну так вот:

Я, как и большинство, голосовал за дэйдрические. Сам их не ношу, т.к. сейчас прохожу за Меча Ночи, но, тем не менее, уже из-за редкости и стиля ( красно-чёрные, несущие смерть и разрушение; сделанные из эбонита Красной горы, где раскалённая лава извергающегося вулкана сметает на своём пути всё живое, и заключившие в себе неестественно долгие мучения низших дэйдра из изменчивого Забвения, где мрак и хаос заменяют пространство и время мира живых ) стоит их выделить. Да и потом, их носят дреморы, а мне в некотором роде симпатичен лорд Мехрун Дагон ( натура у меня такая biggrin.gif ). В общем, мой выбор.
Ну а моему бедному Мечу Ночи остаётся только зачаровать себе колечко на постоянный призыв доспехов. Внешний вид несильно отличается от Тех Самых, весят мало, бонус к владению навыком и "чинить" удобно ( снял кольцо - одел кольцо ).
Oultra
Даэдрические одни из самых любимых. Но кода перс полностью прокачан одеваю его либо в сталгримовые, либо в северные кольчужные доспехи.
Тень
А я ношу все, что нравится, независимо от веса/класса. Морнхолдской стражи доспехи очень нравятся. И северные кольчужный неплохие. А даэдрические выглядят ужасно, особенно наплечники и эти бриджи. Стоял когда-то плагин, добавляющий ещё три разновидности даэдрика, точнее ретекстурирование некоторых доспов под даэдрик и соответственно защита опять же от даэдрических доспехов. Но он потерян.
Teemona
Ношу легкие из кожи нетча или хитин,т.к играю шпионом и с трудом представляю ее  в,скажем,даэдрических.А из нетча легкие и выглядят хорошо.
Pegas216
Я, лично, ношу исключительно эбонит - стильно, красиво, престижно и круто. Есть, конечно, и минусы: например, они весят много. Но все же КПД у этих доспехов очень большой!
terf
Хожу во всём даедрическом кроме кирасы.
Zer(0)
Я ношу имперские по двум причинам первая это то что они красивые, во вторых я состою в легионе и Рыцарь Дракона good.gif
Андре Велан
Доспехов не ношу.Магам такое не нужно.Но если на парад(Победы над Даготом smile.gif (6 день Середины Года), то возьму самые понравившиеся мне доспехи-эбонитовые.
D@rk
Стеклянные.ИМХО легкие доспехи рулят.
Welder
Нордлинг в зачарованых стеклянных доспехах blink.gif ... Прошел один раз - ну вылитый попугай. Скинул все нафиг. Лучше медвежей шкуры для нордлингов нет!
daninjo
НАдоели к чертовой матери все эти крутые доспехи, стал одевать меховые!
ZeRo_KD
Даэдрические, люблю злой стиль smile.gif , только достать их... дедешку Фира уважаю его не трогаю потому и приходится повсему Морру бугать smile.gif
Вoвaн
Зачем доспехи? Я играю в мантии и без кодов. Главное не подходить к врагу близко.
Жмутький Аштил
Эбонитовые-- good.gif .А все остальные---фигня
Fear
Полностью зачарованный Даэдрик - и точка. Самые крутые доспехи в игре. Ведь не зря их там сложно найти. И толко один комплект. Всегда их ношу.
Азура
Fear уж не с дяди Фира ли? wink.gif или может тогда поделитесь секретом нахождения этого самого комплекта???
Драм Беро
Даэдрическая кираса в оригинальном Морре только одна - и она действительно на Фире. Но в Трибе можно найти еще одну. Она в этом подземелье с каким-то извращенским названием - в него попадаешь из двемерских руин под морнхолдской Плазой.
Darrok
Я играю воином-магом, я ношу средние доспехи и использую копьё и лук, магия не боевая, такая как изменение и восстановление. Эдакий странник - путешественник. Вначале я поставил плагин с бронёй из дурзога, красивейшая броня, оч. реалистичная, мне очень нравиться! Я честно копил деньги (ну ладно не совсем честно) и покупал по кусочку в магазине Сурана. Потом на Солтсхейме я перешёл на сталгрим, но мне не очень понравился и я, опять же, не совсем честно добыл доспех королевской стражи Хелсета, поссорился с стражником, ну и... так получилось.. В общем теперь я ношу эти доспехи. Есть 2 варианта ношения: 1. Просто полный комплект, без шлема и в мантии. 2. Надеваю ботинки, поножи, левую перчатку и левый наплечник.
Lord Gent
Хитиновые доспехи просто супер выглядят и когда первый раз в морр играл пол игры в них пробегал пока стеклянные не спер.
Драм Беро
По красоте, пожалуй, лучшими следует признать орочьи доспехи.
TalNar
Без доспехов... в начале всё не как не хватало денег на нормальные... потом привык без них...
Майк_Лжец
Ну в начале играл в разных ,а потом в даэдрическом paladin.gif
Jaihnahrl
//Пора бы и вынуть такой хороший топ из бездны//

Ролеплейке Лекси, может быть, приходила в голову эта мысля.

Рассматривая доспехи с точки зрения ролеплея, мы можем заметить, что не все доспехи подходят тому или иному персонажу. Ну например, возьмём норда-варвара, носящего лёгкие доспехи. И тут (тадааам!) на него надевают полный стеклянный комплект. Глупо? Согласен, глупо, вот почему
1) Варвары или кочуют или живут скамп-знает-где.
2) Норды-варвары живут там, где очень холодно (см. Солстхейм, Скайрим, Атмора), а стекло скорее будет торговать яйцами квама на Великом Базаре в Садрит Море, чем согреет тебя.
3)Тут мне просто остаётся пожать плечами и привести эту цитату:
Цитата: 
Ну блин, ну что это за фуфло, а? Да меня в таком дома на порог не пустят! ... А мне плевать, что они защищают лучше меха, плевать! ... И что я маме скажу? Что на мне сейчас лучшие лёгкие доспехи в Тамриэле?! ... Слушай, ты меня уже достал со своим грёбаным стеклом, понял?! *берёт бретона за шкирку, напяливает на него "фуфло" и, прицелившись кидает его в скального наездника* Тоже мне, "лучшие лёгкие доспехи в Тамриэле", ему нравятся, вот пускай он же и носит, а мне это дерьмо не нужно.

А сам я сейчас, играя роль редоранца, сменил оркские доспехи на полный комплект (кроме щита) кости из Гах-Джуланска. Вотъ.
saintninja
Я за легкие доспехи. Тоскаю на себе те легкие, которые с ассасина подбираю, что из Темного Братства пытался убить меня, когда я спал. Удобная вещь. А вот шлем мне тока не нравится. Без него хожу. Так смотрится лучше:-)
Кatrin
Я за средние доспехи. Они и не слишком тяжёлые и вполне прочные. Носила доспехи орков, а потом перешла на индорильские. Вот только теперь не большая проблема с ординаторами)
Начала качать навыки других доспехов. Средние уже на сто)
icoolman
Я хожу обычно в индорильских и средние доспехи всегда в главных имею. Но мне нравятся даэдрические, так как самые сильные и красивые. Но я никогда не собирал весь комплект, только один раз Девайта убил и нашёл шлем, но только для того что бы посмотреть как я выгляжу, так как Девайта я уважаю.
Fear
Хожу в даэдрике, с зачарованными кирасой и поножами. Люблю тяжелые доспехи, хоть и весят много smile.gif .

>> icoolman:
Я полностью нашел. Если надо, могу сказать где все лежит.
icoolman
>> Fear:
Да не, спасибо, я уже примерно знаю где всё лежит. Я сам хочу найти. Но если терпения не хватит, то спрошу. Спасибо!
Trane
Полный набор даэдрических доспехов (кроме шлема) есть у Фира. Но он квестовый персонаж, и его до выполнения основного квеста убивать нельзя. А вот места, где можно найти даэдрические доспехи:

Даэдрическая кираса
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Даэдрическая левая перчатка

Правая Даэдрическая перчатка

Даэдрические ботинки

Даэдрические поножи

Даэдрический левый наплечник

Даэдрический правый наплечник

Даэдрический ростовской щит

Даэдрический щит

Даэдрическое Лицо Бога

Даэдрическое Лицо Вдохновения

Даэдрическое Лицо Ужаса

Вот. Вроде так. Если есть ошибки, пишите - исправлю biggrin.gif
Сам я очень люблю даэдрические доспехи, и когда есть возможность, хожу в них. Также люблю доспехи высших ординаторов.
icoolman
>> Trane:
Тэк-с, во-первых, ни Блуда, ни Триба нету. Давай Морровские координаты.
Fear
>> Trane:
Ну и куда ты бревен нагородил? Кому так удобно читать?

Другой вариант:

добавлено Fear - [mergetime]1163451907[/mergetime]
>> icoolman:
Наплечники без Трибунала и Бладмуна не найти. Конечно, у Тераны есть кираса и поножи, но зачаровынные, а "чистые" только с аддонами появляются.
Trane
Цитата: (Fear @ 14.11.06 - 01:05)
>> Trane:
Ну и куда ты бревен нагородил? Кому так удобно читать?

А если человеку нужно посмотреть, где хранится какой-то определенный артефакт, а не все?
>> icoolman:
Полного комплекта даэдрических доспех в Морровинде без плагинов нет. Многое есть у Дивайта Фира, но не все. Недостающие предметы можно добавить через консоль.
icoolman
Цитата: 
Недостающие предметы можно добавить через консоль.

Не-а, из принципа не добавлю! А так жаль. Но мне говорили вот какой способ "раздеть" Девайта:
Кастуем на нём закл разрушение доспехов(или оружие зачарованное на этот закл). Далее кастуем "усмирить гуманоида и крадём у него сломанные доспехи из инвентаря.
Но это сложно, надо агромный уровень иметь или вообще с tgm.
Trane
Цитата: (icoolman @ 14.11.06 - 01:17)
Не-а, из принципа не добавлю! А так жаль. Но мне говорили вот какой способ "раздеть" Девайта:
Кастуем на нём закл разрушение доспехов(или оружие зачарованное на этот закл). Далее кастуем "усмирить гуманоида и крадём у него сломанные доспехи из инвентаря.
Но это сложно, надо агромный уровень иметь или вообще с tgm.

Вообще-то, с TGM'ом - читерство. Есть один способ как можешь доспехи раздобыть. Получитерский/полулегальный. Смотришь, сколько стоит недостающий тебе предмет одежды, подходишь к какой-нибудь реке или в пещеру, в которую не вернешься и выбрасываешь сумму, равную стоимости доспехов и добавляешь их через консоль. Получается, как будто ты их купил. И совесть с криками "Читер!" больше не мучает.  smile.gif
icoolman
>> Trane:
Ну незнаю! Как-то тоже не очень. Короче, попробуем "раздеть" великого исследователя. Но это нескоро будет, уровень надо качать. К тому же можно уровень на минус сто поставить.
Dr. YankeeDoodle
Ничто не сравнится со стеклянными доспехами: легки, прочны, красивы...smile.gif Даэдрик - разве что ростовой щит, который можно неплохо заэнчантить... Или перчатки (потому что единственное, что в стекле меня не устраивает, так это то, что там не перчатки, в наручи)...
А вот людей, предпочитающих средний класс, не понимаю: защита и прочность у них явно не та, насколько они весят.
Ах, да, тоже нравятся хитиновые доспехи))) В пылевую бурю равных им нет...))
icoolman
>> Dr. YankeeDoodle:
Быть в стекляшках хорошо,
А даэдрик лучше!
Тяжёлые доспехи носить пойду,
Пусть меня научат!

//Сорри за оффтоп, неудержался//
Jaihnahrl
2icoolman
Скорее уж "тяжеляк", а не "тяжёлые доспехи"

Ммда. Даэдрик, даэдрик, все ищут даэдрик. Только вот ношение полного даэдрического комплекта малость мешает мешает ролеплею. Вот что я скажу: даже если я найду абсолютно весь комплект, носить я его не стану, конечно, если я не грандмастер Редоран, "великий герой"(это словосочетание начинает мозолить мне язык) или просто авантюрист или манчкин.
Lord Tyroth
Даэдрик? Кому нужен даэдрик, если есть хитин! smile.gif Не люблю тяжелую броню, а в даэдрических доспехах герой, ИМХО, на шипастого омара похож! "Смотрите-смотрите, я черно-красное шипастое членистоногое!"  happy.gif Я предпочитаю легкую броню, в частности хитин. Очень уж мне нравится, как он смотрится. yes.gif
Sharmath
Ну,если судить по внешнему виду,то больше всего мне нравятся доспехи дублёной кожи нетча-защита смехотворна,но зато выглядишь стильно: весь в кожи,пояс с карманами,ну в общем прям как с картинки (а вот хитин не плох....БЫЛ,когда имел я только Морр без Трибуналов и Бладмунов,тем более сейчас меня не устраивает,что они светлые).
Lord Tyroth
Ну, если с Трибом, то мне еще бронька ТБ нравится. Перчатки у них классные, с проводками какими-то! good.gif  smile.gif
Что, не любим светленькое? spiteful.gif Все какие-то темные прямо пошли! Хотя, чего я говорю? У самого же любимый цвет черный! happy.gif
Sharmath
Цитата: 
Ну, если с Трибом, то мне еще бронька ТБ нравится. Перчатки у них классные, с проводками какими-то!

А вот про темнобратские доспехи выскажусь,не могу удержаться: сделаны они конечно не плохо,отличаются от морровских самим стилем (тогда ещё Луны,Налитой Кровью, не было,как мы знаем),но вот что мне в них кардинально не нравиться,так это то,что они этакий "зимний" вариант (особенно к перчаткам относиться! Вы заметили,что модельки у бладмунских лёгких меховых доспехов,а именно перчаток, и оных же у тёмных братьев-одинаковые),а мне зимние варианты одежды не нравятся (мохнатые,перчатки эти,толстые какие-то,да ещё и ассассинские...это что б,наверное, он ручки свои "золотые" не обморозил biggrin.gif ).Вот в Обле-"летний" вариант,кожаный,как мне кажется,более подходящий к профессии ассассина. Вот,всё сказал. А вы что думаете?
Lord Tyroth
Ну, не знаю, я что-то не заметил в них никакой "утепленности". Нормальная черная кожа: стильно, элегантно и вообще! biggrin.gif
Sharmath
Цитата: 
Ну, не знаю, я что-то не заметил в них никакой "утепленности". Нормальная черная кожа: стильно, элегантно и вообще!

Как? Странно...ничего похожего на кожу в морровских доспехах тёмного братства я не заметил,проглядывается некая шерстистость,этакие мелкие ворсинки по всем доспехам "растут",нет?
Lord Tyroth
Я в Морр не играл уже где-то полгода, так что мог и подзабыть чуть-чуть, но я никогда никакой шерстистости не замечал. Для меня доспехи ТБ всегда были сделанными из черной кожи, за что они мне и полюбились. Возможно это моя игра воображения или наоборот, это ты домысливал эту шерстистость, но не суть есть важно. Каждый может видеть одни и те же вещи по-разному. wink2.gif
icoolman
А мне не понравились ТБэшные доспехи, какие то они некрасивые, ИМХО. Шлем ихний у меня только отвращение вызывает. Меня их доспехи ни в Морре, ни в Обле не порадовали. Только мантия ТБ прикольная, но это не в тему.
А вот хитиновые мне понравились, они выглядят прикольно, хоть и шлем у них ничем не лучше ТБэшных. Жалко что у хитина такая маленькая защита, может быть и ходил бы в них. А из лёгких мне больше по душе стекляшки, сильные и красивые.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.