Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Доспехи
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Hornax
>> Raul:
А разве в этом дело? Главное, чтоб красиво. Да и потом, сила может быть и больше 100, и больше 200... В чем проблема?
Raul
Для меня проблема в том, что я совсем не нашу зачарованные вещи. И не повышаю харрактеристики выше 100. Посто мне интересней носить Хитин, Кожу или вообще без доспех.
Ян Скшетуский
Эбонит.И легок для тяжкой брони и защита хорошая.А красота...лёгкие не люблю.Разве что одевать да перед друзьями ркасоваться.В стелке всё портит шлем.В даэдре тяжесть большая.Остальные лёгкие вобще не люблю smile.gif Средние...сложно казать.Нравиться орк и ординатор.А остальыне нелюблю
RnD.Jocker
Лучший доспех-даэдрический доспех.Правда нашел только один даэдрический поножи.А вообще  лучше с собой артефакты таскать
Hornax
>> RnD.Jocker:
Привожу список, чтобы все одел))

Даэдрические поножи
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Даэдрическая кираса

Даэдрическое Лицо Бога

Даэдрическое Лицо Вдохновения

Даэдрическое лицо страха

Даэдрический щит

Сапоги

Даэдрические перчатки

Даэдрические наплечники
varjag
2 Hornax
Цитата: 
Даэдрическое Лицо Бога
А как это место называется в русской 1C версии?
Ян Скшетуский
Туркушпал вроде

А где в Трибунале?Я помню что в Даэдра городе что под Гномим...но где?Я там был...без чита.До левла 50 не пойду больше! dry.gif
RnD.Jocker
Все нашел ай маладца.Только все равно мне нужны наплечники.Хотя для коллекции сгодиться все.
Itan
А мне адамантин нравится... Скромный такой, и в то же время представительный...

Ну и нуд, разумеется... Ибо чаще всего я маг, и из армора -- одна мантия... Срам прикрыть... И та, с какой-нибудь гадостью типа быстрого плавания... Не люблю арты... Мазохист я...
Nazarik
Сэры, я ассассин и долгое время носил только лёгкие доспехи.
В Сейда Нин я полностью оделся в хитин и почувствовал себя неплохо защищённым. Единственное, что мне не нравилось в хитине -- его светлый, почти белый цвет. Слишком заметный для того, чтобы успешно подкрадываться к жертве.  dry.gif

С первым убитым мною ассассином Тёмного Братства переоделся в их доспех и долгое время считал, что это лучший лёгкий доспех в игре. smile.gif
Это мнение изменилось, когда я нашёл первую часть стеклянного доспеха. Конечно, стекло яркое и заметное... само по себе. smile.gif К тому времени, когда я его нашёл, я уже умел красться так, что подкрался бы к любой жертве и с факелом в руке. cool.gif
Поэтому я начал собирать стекло.

Нам, данмерам, в отличие от других рас особо присущ хороший вкус, поэтому вид стеклянного шлема меня всегда слегка раздражал. В отличие от других шлемов, которые я носил постоянно, стеклянный я одевал лишь для дела, когда меня никто не способен увидеть, разве только жертва во время собственной гибели. А в остальное время прятал эту нелепость в рюкзаке.

На ноги я одел Сапоги Ослепляющей Скорости.
Для ассассинов особенно верно правило: недостаток прочности может быть полностью компенсирован избытком скорости.

Тяжёлые перчатки Рандагульфа!!! smile.gif
Сэры, они, конечно, тяжёлые, но весь остальной мир в них становится легче. smile.gif
Оказалось, что комбинация разных типов доспехов вполне допустима и даже полезна для опытного ассассина. Недолго поколебавшись, я взял их и до сих пор ношу.

Сейчас я нахожусь в столице провинции и примеряю адамантиновый шлем. Он великолепен и только чуть тяжелее этой стеклянной вычурности! Отправляюсь за рудой. Посмотрим, что будет с остальными частями доспеха...
Gorn
Кольчужные очень красивые и хорошо защищают. Пожалуй, самые красивые доспехи в Морре - это кольчужные. А из оркских нравится только топор, но это не броня.
Азура
Мне лично разные доспехи нравятся...Сначала моя персонажиха носила стеклянные,потом костяные,теперь вот оркские...Ещё хочу полностью сталгримовые сделать...Да тока,чувствую,идиоту-Карниусу я столько сталгрима на всём Солтсхейме не найду angry2.gif Пока тока наплечники есть.А шлемы я из принципа не ношу-пусть мне все в глаза смотрят biggrin.gif

добавлено Азура - [mergetime]1131471857[/mergetime]
Ах,вот ещё забыла сказать-иногда люблю поверх доспеха мантию надевать biggrin.gif
Grond
Люблю "шкурные" доспехи из Блудмуна, особенно из снежного медведя))
fclm
А мне больше нравятся ябонитовые)
ZX_Bkmz
Сейчас ношу доспехи королевской стражи. У них очень впечатляющий вид. smile.gif
Trickster
В настоящее время мой маг-инквизитор прекрасно чувствует себя без доспехов.
Green Sleeve
>> Trickster:
Да и я, став Нереварином, убрал свои стеклянные доспехи в шкаф и облачился в комплект изящной одежды. Вот только нашел сапоги кожаные, они лучше подходят для ходьбы по шлаку, да прихватил шлем-маску для защиты от песчаных бурь. Уровень защиты - 19. Тем не менее, чувствую себя вполне комфортно.
Верцей
Без доспехов... Отыгрыш рулит.
Trickster
>> Green Sleeve:
Ну в самом деле, не опускаться же до какого-то пошлого контактного боя)) А уж если вражина принадлежит к рабской расе - пф, плюнуть и растереть, чтоб и мяукнуть не успел. Вполне так благодетельно...
Green Sleeve
>> Trickster:   biggrin.gif
Ну иногда случается. Только если мои противники воображают, что им так будет легче замочить слабого босмера - они жестоко ошибаются. Клинок ускользания Аегиса заставляет их надолго задуматься над своим поведением (мало кто умудряется отражать паралич), ну а дальше начинается избиение младенцев.
Blackcat
Раньше носил полный комплект эбонитовых.Когда прошел осн. квест занялся отыгрышом роли и из доспехов ношу только имперский шлем и поножи.
Gitarist
1. Даэдра за большой уровень защиты.
2. Стекло за маленький вес.
3. Доспехи Ординаторов просто красиво выгледят.
Golden
Всё зависит от того за кого ты играеш. Вору, безусловно, стеклянные доспехи, воину эбонитовые (почти полный комплект можно достать возле Гнисиса) или Дфэдрические( полностью никогда не собирал), а магу они вообще никчему, он может щит наложить или защитника вызвать.
Rednik
Ну предположим, стекло - вору с уклоном в манча. Воровать, звеня на всю округу, как бы помягче сказать... нереалистично. Хотя некоторые умудряются и в полном даедрике в карманы лазить... =)
Я лично хожу без доспехов или в мягких кожаных\нетчевых.
Dark spirit
Я сейчас хожу в обычных тяжёлых. А поверх них зачарованная мантия и накидка smile.gif  всё ж я маг... smile.gif
Afara
Мне нравятся доспехи из нетча - лёгкие и смотрятся красиво.
Art
Несмотря на то,что играю хаджитом, воровством не промышляю. Предпочитаю даэдрические и индорильские доспехи.
Снежный Кот
Прредпочитаю доспехи из кусков. biggrin.gif т.е. даэдрические+двемерские+сталгримовые. Иногда ношу отдельный тип етих доспехов. (только даэдрик, только двемер или только сталгрим)
Dron
Шлем мастера Редорана + Эбонитовый ростовой щит + Изящные брюки + туфли прыжков сангвина + Перчи Бал Молагмер + Амулет некроманта + кольцо учителя - вот и весь джентельменский набор.
А что касается учтивости персов - так они очень удивлены видеть Редгарда с "таким" вооружением (т.к. это от цены вещей зависит smile.gif )
Lud Jo
Последние время стал бегать без доспехов так как прокачивал Монаха и мне это понравилось...поэтому я за "без доспехов" А так  люблю хитиновую или нечтовую броню . Как говорилось выше " Все зависит от настроения "
NeoNerevar
Даэдрические доспехи - обуза.У меня скоростной персонаж и защищен только некоторыми артефактами,а некоторые я сам и сделал-постоянное лечение здоровья.И некакие доспехи не нужны.
Golden
Когда играл воином носил эбонит но из-за тяжести перешёл с воина на ассассина. Просто обалдел когда одел сразу сапоги ослепительной скорости и кирасу из шкуры спасителя. Скорость под 300 п. на 20-ых уровнях просто пьеняет!!! biggrin.gif
Garin
Как дорос до тяжелых доспехов - только эбонитовые.
Вначале простые, затем зачарованные у зачарователя, затем зачарованные в TES CS.
Каспиан
Не все доспехи здесь!!! Почему нет моих любимых сталгримовых или королевских из Триба?
Fallen
Доспехов не ношу, но голос отдала за индорильские. По характеристикам неплохи, да и смотрятся... необычно.
Spir(i)t
   Имперские! Мне нравятся темпларские рыцарские доспехи - за сочетание золотого с красным и за то, что их надо заслужить. Просто найти или купить полный доспех не получится..
Каспиан
>> Spir(i)t:
Берешь и убиваешь того чела, что в Эбенгарде на мосту шляется.
Spir(i)t
   А еще обижаешься на слово "манчкин"... Мне интересней ЗАСЛУЖИТЬ!
Каспиан
Я!!?? Обижаюсь??!! Я его просто не понимаю.
Там квесты проходятся за 10-20 минут... неинтересно.
Интереснее убить... Потом весь город накинется, там прямо оборона Камелота получается.
Nimfetamin
Лучше всего это даэдрические доспехи самим зачарованые на постоянный эфектsmile.gif Если тяжело- на перо,или на силу (я выбрал силу biggrin.gif ) если защита слабовата- то на щит.
А вообще в игре я играю в комбинированых доспехах
-  Шлем Орейна Медвежьего Когтя-      Кольчуга Повелителя (Лучше конечно Кираса кости Дракона или Эбонитовая кольчуга но пока не могу найти rolleyes.gif) - даэдрические поножи (артефактных в игре вроде как нет) -  даэдрический щит ( 30 Сила постоянный эфект, есть   Символ Элеидона но он в попуске в сравнении с предыдущим)- Страж правый - Даэдрическая левая перчатка (13 Сила пост.эфект, кстати где найти левый Кулак Рандагульфа?) - и одни артефактные ботинки щас не помню как называеться но защита классная. С украшений так это :  Амулет некроманта,  Кольцо Марары,Кольцо Азуры, Кольцо Денстагмера (причем классно что последнее уже не сниммаеться
biggrin.gif) Есть и  другие но это именно те что щас ношуsmile.gif
А вообще по красоте самые прикольные для меня это Темпларские доспехи.

Скачал мод с манекенамb так начал собирать доспехи всего Мора, прикольно так советую и вам попробовать!!! 
Grom Hellstrom
А прикольно еще зачаровать одежду на постоянный эффект с призывом доспехов  smile.gif
Вот вам и полный даэдрик без лишнива веса правда и меньшим показателем брони...
Чесным путем наверное не достежим... а вот читерским  rolleyes.gif
Каспиан
>> Grom Hellstrom:
Достижим. У меня было очень много денег, где-то под 300000, я зачаровал на 120000 кольцо с пост. эффектом вызова кирасы, шлема и сапог.
>> Nimfetamin:
А как ты 3 кольца носишь? Глюк?
Grom Hellstrom
Зачем три кольца? А рубашки штаны тапки пояса амулеты нашто?  smile.gif
Я чесно зачаровал был одно кольцо... остальное не сдержался и почитил сибе энчантмент... но это было давно и не правда  wink.gif
Каспиан
>> Grom Hellstrom:
3 кольца - это не тебе, а Нимфетамину.
Зачаровать можно что угодно, поэтому полный комплект вызванных доспехов - не проблема.
Lewis La'Vey
У меня сейчас Кираса повелителя, ботинки Апостола, даэдрические перчатки, щит и поножи, индорильские наплечники(сейчас сижу в призрачном пределе и ищу эбонитовые), шлем ужаса(зачарованный на восстановление и щит).
Верцей
Цитата: 
У меня сейчас Кираса повелителя, ботинки Апостола, даэдрические перчатки, щит и поножи, индорильские наплечники(сейчас сижу в призрачном пределе и ищу эбонитовые), шлем ужаса(зачарованный на восстановление и щит).

Еще один паладинистый nono.gif
Каспиан
>> Lewis La'Vey:
Один вопросик: а рочему разные типы брони? Тяжелая, средняя, легкая...
Dimalar
Цитата: (Hornax @ 15.10.05 - 14:38)
Даэдрическое Лицо Бога

Нет такого подземелья - по карте смотрел, в списке.
лис
Последнее время стал носить доспехи из адамнита и стекла. Опосаюсь за здоровье

Боязливый лис
Adept X
Цитата: 
Нет такого подземелья - по карте смотрел, в списке.

Если я не ошибаюсь, вход в это подземелье находится в родовой гробнице Марвани на одном из островов Побережья Азуры.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.