Lord Tyroth
14.11.06 - 19:13
Хех, а я на шлемы и сапоги как-то не смотрел!

Все-таки аргонианином играю.

А у ТБ шлем прикольный, на мой взгляд: эти глючные очки меня очень радуют!

Жаль, что их отдельно от шлема носить нельзя и на аргониан они не налезут...
Хм... Кстати, меня и саму давно интересовал вопрос, из чего же сделаны доспехи Темного Братства. Никакой "шерстистости" и "ворсинистости" я не замечала, зато вот кираса как раз-таки сделана как будто кольчужной, если присмотреться... Но как же замечательно это броня смотрится после установки
Dark Brotherhood Armor Replacer - Expanded With Ranks. На хаджитах особенно -
скриншот
Sharmath
14.11.06 - 19:42
Цитата:
Но как же замечательно это броня смотрится после установки Dark Brotherhood Armor Replacer - Expanded With Ranks. На хаджитах особенно - скриншот
Неее,ну это не доспехи Темного Братства, а одежда ниндзя какая-то. Совсем другое это. Хотя смотриться не плохо,надо признаться,но не имеет никакое отношение к досп. ТБ.
>> Sharmath: Ну, я и не говорила, что будет тоже самое. Но тем не менее плагин заменяет обычную броню на такую. После n прохождения Морра без плагинов хочется поэкспериментировать. Но это уже оффтоп

.
icoolman
14.11.06 - 19:47
>> Teemona:
Если честно, то на доспехи не похоже. Просто траурная одежда, но однако красиво. Хотя доспехи должны быть доспехами и ничем иначе.
Согласен, к ТБ отношения никакого не имеет. Единственная схожесть - это чёрный цвет.
Играю за хаджита, довольствуюсь всем стеклянным, что можно напялить на котика.
Teemona, да прикольные доспехи, чёрненькие, надо будет тоже поэксперементировать)
Тяжёлые доспехи не люблю только потому что весят много, у меня постоянно инвентарь забит. Поэтому выбрала средние, только выбор у них не большой...
Мне больше всего нравятся эбонитовые,они очент красивые и с хорошей защитой
Проглосовал за оркские потому что красивые и с неплохой зашитой.(А ещё они на мсамурайские напоминают!!!)
Врага надо знать более, чем в лицо, засим ношу Индорильскую (да, я не фанат ординаторов, и горжусь этим

). Они средние, это вполне подходит по стилистике моему персонажу, да и выглядят весьма неплохо, разве что этот убогий шлем с конским... хохолком, да, и размалеванной Малевичем физиономии Вивека... Вместо Индорильского шлема предпочитаю отсутсвие головного убора - норды не застужают приборы!
Также нравится бронька Королевской Стражи, тем более, что её весьма эффектно можно носить целиком с каким-нибудь плагинным плащом.
Люблю бляснуть шмотиной! Поэтому прокаал бездоспешный бой до 100...и хожу теперь в чём нравится!!!
Alterman
28.11.06 - 10:24
На самом деле, люблю легкую броню, но в Морре, она меня реально расстроила,Стеклянные доспехи-красивые, но для вора... хм (представляете "такое" заберётся к вам в дом ночью!) Вот Тёмное братство-меня порадовало!
Я сейчас юзаю воровские доспехи из плага Thief_Pack
А вообще жалко,что есть доспехи ТБ,но нет доспехов МТ
Предпочитаю стекло.Легко,красиво,да и защита неплохая.Для тех кто любит ходить на легке

.Кому не нравится можето одеть сверху мантию.Вроде эффект защиты не должен пропасть.
На моём хаджите висит весь металл морра + плагиновые наплечники.Перечисляю:
Эбонит, стекло, непонятный плагиновый металл, даэдрические грузики, кости чьи то, плагиновые рубиновые поножи. Весь винегрет защищает на 40-50, зато выглядит как одеяние папуаса - наркомана.
icoolman
29.11.06 - 21:41
Цитата:
зато выглядит как одеяние папуаса - наркомана.
Скорее на клоуна больше. Даже себе такое представить не могу. Я сам хожу в артефактах(вор я эдакий) и всё мантией укрываю, как все впрочем.
>> icoolman: Да я это дурью маюсь: будучи увлёкшись манчкином, противников не боюсь. А внешний вид доспехов-для скринов.
P.S. попробуй напялить на себя такой же салат: пара весёлых скринов обеспечены.
Кэр воин тьмы
29.11.06 - 22:28
Никто не удивиться когда прочитает, что оркские доспехи. Меня как настоящего орка в них привлекают узоры, защита не самая маленькая. Единственное, что мне не нравится, так это шлем рогатый какой-то, фу.
2icoolman. Сам я тоже артефакты любил, но сейчас надоели, в более красивых, на мой взгляд оркских сейчас хожу.
Dr. YankeeDoodle
30.11.06 - 03:48
Хе-хе... Я стараюсь доспех прикрывать мантией... Шоб не почекали вражины!

Хотя когда надеваешь, напр., Наплечники Руки, то всё - маскировке канетц (по внешнему виду т.е.)... ОООО!!! ПРИДУМАЛ!!! Надо сваять мод, чтобы если поверх, кирасы скажем, Легионера, Ординатора или Руки... Не, Руки не подходит... Во, Королевского Стража! Короче, если поверх надета мантия, то чтобы соответствующие правоохранительные органы ничего не замечали и не кидались бы на тебя с режиками...))))))
Или, может, подобные плаги есть уже? Дайтедве!!=))))))))
Король Червей
15.12.06 - 16:22
Предпочитаю отыгрывать магов, по этой причине доспехов не ношу, единственное исключение делал для цефалоподового шлема (т.к. тельваннийский) и подобранных в Когоруне индорильских наплечников (т.к. очень хорошо смотрятся с мантией и цефалоподовым шлемом), а также наплечников Чернокнижника (из плагина) - под настроение, благо магу доспехи, ИМХО, и не нужны, магия защитит лучше любой брони.
Чисто эстетически предпочитаю имперскую и эбонитовую броню - очень стильно выглядят.
Цитата: (Король Червей @ 15.12.06 - 16:22)
Чисто эстетически предпочитаю имперскую и эбонитовую броню - очень стильно выглядят.
вот-вот,имперская и эбонитовая-ак раз самые красивые доспехи(если без плагов)
имперская очень подойдёт для рыцаря,а эбонитовая для абонента Билайн
Silver-Tongued
15.12.06 - 21:36
Как может быть, доспехи - Легкие...вроде в реале существуют только тяжелые,тобишь железные и т.д.ну да ладно )это игра...
Самые хорошие это эбонитовые(по красоте)и стеклянные,а вот даэдрик для меня слишком хорош =)буду такном,так не интересно...
icoolman
15.12.06 - 21:40
Да и в эбонитах тоже не меньше, на бронепоезд похоже. Кстати согласен, меховая - максимум шуба, но уж точно не кираса.
Будешь такном?))))
Недавно переоделся в стеклянный и эбонитовый комплект, а сверху прикольную мантию. И выглядит прилично и защита хорошая.
icoolman
15.12.06 - 21:45
Выглядит как и обычно, мантия как ни странно у всех накинута. Она красива, но мне больше по душе видеть свои доспехи, чувствовать защиту. А так я очень на мага с Хризамером похож...
Эх, надоело мне уже просто играть. Вот и роллеплею потихоньку. С недавнего времени чего-нибудь оригинального захотелось. Аргонианином что ли стать...
Silver-Tongued
15.12.06 - 21:55
НУ это не тут обсуждать =)
Я снова противоречу...как может быть ,стеклянные доспехи?это же стекло,его легко расколоть...хм...вот фантазия у людей работает...получается мы ходячие люстры,и как модель...Стеклянные доспехи,да притом еще так хорошо защищают...Но все равно не перестаю их носить
icoolman
15.12.06 - 21:57
Понимаю. Только не понял, а чем эбонит и стекло накрытые мантией относится к ролеплею? По моему это как то по другому называется)).
добавлено icoolman - [mergetime]1166209043[/mergetime]
Да не, ты чего? В ТЕС стекло это прочный материал. А судя по цене и защите очень даже неплохой.
>> icoolman:
Простите за оффтоп, но я одеваюсь красиво, как хаджит, а не как мне удобно для игры.
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 15.12.06 - 21:55)
НУ это не тут обсуждать =)
Я снова противоречу...как может быть ,стеклянные доспехи?это же стекло,его легко расколоть...хм...вот фантазия у людей работает...получается мы ходячие люстры,и как модель...Стеклянные доспехи,да притом еще так хорошо защищают...Но все равно не перестаю их носить
Малоли какое у них там стекло (да и что разрабы под "стеклом" вообще понимают!), может при изготовлении того стекла используется, скажем, алмазная крошка!?
Да это вообще не стекло,а какойто изумруд или зелёный кристалл с аллюминевыми(или другими лёгкими) вставками
Morneango
16.12.06 - 12:16
Из перечисленного мне больше всего нравятся стеклянные доспехи, ИМХО самые красивые в игре. Но моему персу больше подходят доспехи тёмного братства, снятые с первого неудачника. После установки плагина у меня изменились все тяжёлые доспехи, включая имперские. Теперь каждый доспех уникален и симпатично выглядит. Играя за некроманта, я пробегал в стальных доспехах всю игру! Уж больно они нарисованы красиво, всё в черепочках, по всему доспеху косточки, а щит вообще произведение искусства! Из тяжёлых мне больше нравятся эбонитовые, чем даедрик. Ещё прикольно выглядят призвание доспехи, вот только наплечников нет, жалко…
PS: Если кому-то интересно, могу выложить скрины с изменёнными доспехами, очень красиво. Кому понравиться, пришлю плагин на email. И ещё, добавьте в голосование доспехи из дополнений: ТБ, волчьи, медвежьи, руки и т.д.
Цитата: (Viru$ @ 16.12.06 - 12:16)
Из перечисленного мне больше всего нравятся стеклянные доспехи, ИМХО самые красивые в игре. Но моему персу больше подходят доспехи тёмного братства, снятые с первого неудачника. После установки плагина у меня изменились все тяжёлые доспехи, включая имперские. Теперь каждый доспех уникален и симпатично бегает. Играя за некроманта, я пробегал в стальных доспехах всю игру! Уж больно они нарисованы красиво, всё в черепочках, по всему доспеху косточки, а щит вообще произведение искусства! Из тяжёлых мне больше нравятся эбонитовые, чем даедрик. Ещё прикольно выглядят призвание доспехи, вот только наплечников нет, жалко…
PS: Если кому-то интересно, могу выложить скрины с изменёнными доспехами, очень красиво. Кому понравиться, пришлю плагин на email. И ещё, добавьте в голосование доспехи из дополнений: ТБ, волчьи, медвежьи, руки и т.д.
А разве призванные выглядят не как даэдрик?
Morneango
23.12.06 - 13:34
Цитата:
А разве призванные выглядят не как даэдрик?
Не совсем. Сам даедрик громосткий и тяжёлый. А призванные доспехи мало того, что ничего не весят, так ещё и выглядят получше. Призванный даедрик более эластичный и на тёмном эльфе выглядит просто прекрасно, например у призванного даедрика нет пустоты в районе колен, он полностью закрывает ноги. Да и призванный доспех подгоняется под хозяина, а простой имеет фиксированный размер.
Silver-Tongued
23.12.06 - 14:33
Хм...по сути дела,ты тут прав,но разве это важно?__))хотя,на призванных доспехах рисунок одинаковый - даедрический...
Цитата: (Viru$ @ 23.12.06 - 13:34)
он полностью закрывает ноги.
может я опять глючу,но вроде поножи нельзя призвать

или можно?
Silver-Tongued
23.12.06 - 14:55
Хм...когда я призываю - то у меня нету никаких поножей...это невозможно,хм...щас пойду проверю на всякий случай!имхо...наверное немного ошиблись...
Ну да,мне тоже кажется,что поножи и наплечники нельзя призывать,а остальное можно
Trickster
23.12.06 - 16:03
Поножи и наплечники нельзя призвать. Возвращаемся к теме.
Немного не в тему,но я непонимаю,почему доспехи из чешуи дракона такие дешёвые
Alterman
29.12.06 - 15:29
Цитата: (Скай @ 29.12.06 - 14:54)
Немного не в тему,но я непонимаю,почему доспехи из чешуи дракона такие дешёвые

Всё просто- рассовая неприязнь к драконам!
всё же вроде в Тамриэе нет драконов,а если есть,значит я глючу

значит,чтобы получить такие доспехи нужно,чтоб их привезли откда-то издалека,да и вообще убить дракона,это наверно неочень легко

поэтому я и удивляюсь их ценой
Alterman
29.12.06 - 15:36
Ну ни любят в Тамриэле ни драконов, ни броню из драконов.... даже суп из драконов не любят!
Green Sleeve
29.12.06 - 16:10
>> Скай: Драконьи доспехи имеют акавирское происхождение (см.
Гид по Акавиру). Но вот откуда сама драконья чешуя - действительно, интересно...
icoolman
29.12.06 - 16:16
Цитата:
всё же вроде в Тамриэе нет драконов,а если есть,значит я глючу smile.gif
значит,чтобы получить такие доспехи нужно,чтоб их привезли откда-то издалека,да и вообще убить дракона,это наверно неочень легко smile.gif поэтому я и удивляюсь их ценой
Да защита у них слабая, вот и стоят гроши. Если бы была у них защита как у эбонитовых доспехов, то и видели бы мы более высокую за них цену. В Морре цена доспехов определяется по уровню защиты.
ну и непонятно,почему защита маленькая,ведь это не нетч всё-таки, а дракон!
icoolman
29.12.06 - 16:29
Меня это тоже удивляет. Жаль, к тому же их ещё и неполный комплект. Вроде есть плагины, восстанавливающие неполные комплекты доспехов, но я уже не помню где их видел. Вроде на АГ.ру, но точно не помню.
Я видел плагин только на полные дреугские доспехи
Кэр воин тьмы
29.12.06 - 22:15
Цитата: (Скай @ 29.12.06 - 16:31)
Я видел плагин только на полные дреугские доспехи

Извиняюсь за оффтоп)
А на ЛТ трудно зайти? Там всё есть
http://tes.ag.ru/cs/armor.shtml.
//Кончайте обсуждать плаги//
Ношу стеклянные доспехи, т.к. легкие и красивые
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.