Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Доспехи
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Майк_Лжец
Цитата: (Кatrin @ 24.03.07 - 21:15)
Ношу стеклянные доспехи, т.к. легкие и красивые smile.gif

Да, стеклянные доспехи хаджитам идут, а особенно шлем к лицу , жаль только ботинки нельзя одеть.\\оффтоп\\ happy.gif
Lucifer
на темном эльфе шикарно смотрятся даэдрические доспехи с зачарованием на силу,так они еще и сверкают. + горящий клинок неревара,вообще красавец. прям адское создание
G.Arsena
Дублёная кожа нетча на низких уровнях, стекло - как только смогу обзавестись, ибо стекло - лучшая лёгкая броня.
Eternal
Вообще,я ношу артефактные доспехи,но раньше я носил даедрик (полный комплект),т.к. как было высказано выше-хорошо смотрится на Темном Эльфе.
Кэр воин тьмы
Мне очень нравятся доспехи из шкуры волка. Может не самые лучшие, но моему хаджиту идут.
Тель Фир
Сейчас отигрываю манчкина, и посему хожу в артефактах и даэдрике blush2.gif
Lucifer
стекляшки вообще какие то футуристические. Как то нелепо. Ничего еще выглядят доспехи Руки,но чем то темный эльф становится похож на фею...не охота пол менять
Jaihnahrl
Самые максимальные по защите доспехи, которые можно одеть, опираясь на ролеплей - это эбонитовые. Причём их ещё заслужить надо статусом Грандмастера в одном из Великих Домов. Даже не в одном из них, а в Редоран или Телванни (хотя там можно сделать себе послабление и одеть даэдрик, см. Дивайт Фир), а Хлаалу... там тоже можно так сделать... даже стекляшки одеть можно. В конце концов, эбонит, как один из наиболее популярных материалов среди морроувиндской знати, может одеть кто угодно, лишь бы статус был соответствующим.
Eternal
>> Jaihnahrl:
Я полностью прошел Хлаау и так и не нашел даже половину комплекта Эбонитовых доспехов. По моему даедрик легче будет достать.
Jaihnahrl
Цитата: 
Я полностью прошел Хлаау и так и не нашел даже половину комплекта Эбонитовых доспехов.

Для этого в Морнхолде есть босмер по имени Гаэнор. И никаких проблем с этим не должно возникнуть.
Eternal
>> Jaihnahrl:
Когда я проходил Хлаалу у меня не было Трибунала и Блудмуа.
Mizrael
Так-с, щас разберем-с. Голосовала за стеклянные, ибо смотрятся аафигительно! В принципе их и ноше обычно. На втором месте даэдрические. Но у них просто огроменный минус - стОит утречком выйти из дома в таких доспехах и к полудню мои хрупкие данмерские плечи просто отваливаются! wacko.gif Так же очень люблю Темпларские доспехи за их внешний вид! blush2.gif Ни оркские, ни северные не признаю, ибо для меня север - значит Норды, а к ним у меня известное отношение. А оркские грубые какие-то... не поймите меня неправильно.
А вообще, я тут вякнула, что обычно ношу стеклянные. Фига с два! Обычно я представляю собой этакое подобие из стеклянно-эбонитово-даэдрической смеси! biggrin.gif
Eternal
>> Mizrael:
Как это? Сразу три комплекта бронки что-ли?
Mizrael
Да нет. Все просто, как поганка  happy.gif  Броня+шлем стеклянные, поножи+сапоги эбонитовые, перчатки даэдрические. Но в такой "комплектик" облачаюсь только перед дальними походами и очень редко, обычно шарахуюсь во всем черном+шмот дома Дагот (как-то скрин вышвыривала)
Eternal
>> Mizrael:
Ааа.. Понятно.. Я тоже люблю смесь доспехов. Например орские с перемешку с эбонитовыми или костяными.
<skadi>™
Даэдрические доспехи самые рульные!:D Наложишь на них магию "главные навыки" или "увеличить силу" и вес уже не проблема.
Verys Nariys
А  мона я поофтоплю?Спс. biggrin.gif
Не подскажете  где найти  Даэдреский  шлем?Не  свиток призывающий его,а сам  шлем.
Silver-Tongued
Различные даэдрические шлемы – в Tukushapal, Sepulcher; у Galdal Omayn-a; в Mamaea, Shrine of Pitted Dreams; в Ibar-Dad; y Enar Dralor-а и в Forgotten Vaults of Anudnabia, Forge of Hilbongard.
Ну, вот вам и задача. Ищите и носите на здоровье.
Erdis
Помнится, в Tel Vos в секретном чулане какая-то еще даэдрическая каска валялась

Я играла без доспехов. Носила только шлем Тохана из-за энчантной емкости. Запхала в него Fortify Speed до упора
Madrenas
>> Erdis:
Там не шлем был, а щит.
Шигорат
Нравится стекло за внешний вид и лёгкость.
Irdis
индорильские люблю biggrin.gif у ординаторов всегда комплект отбирал biggrin.gif да и идут они моему данмеру, ток без шлема
Serke
а где вариант "артефактное, с бонусами?" smile.gif шкура Спасителя, ботинки Апостола, маска Клавикуса Вайла, наплечники тяжелоиндорильские с Саласа Валора, Призрачние Стражи, поножи с перышком от госпожи Тераны, щит-самопал с невидимостью, все дела smile.gif
Данмер.
Хитин,Хитин,и еще раз Хитин!Красивый,и на прокачаной легокой броне отлично защищает!!!
kazarey
Очень люблю стекло, за то, что оно просто красивое и легкое.

ОФФТОП
Был один забавный случай с Хитиновыми доспехами. Я играл за данмера, на котором был полный комплект хитина, в том числе и маска. И я очень удивлялся, что меня называли данмером (правда, орки вааще альтмером величали). Вопрос — а как они узнали?
КОНЕЦ ОФФТОПА
Serke
а они всегда палят, как ни облачайся.. smile.gif по запаху, наверное )
kazarey
ОФФТОП

Если по запаху, то у орков как у звероподобной расы, явно испорчен нюх :0)

КОНЕЦ ОФФТОПА
Erdis
Классно смотрелись доспехи Темного Брастства из Трибунала, если без чепчика. Жалко, разваливлись уж очень быстро
Mescalito
Зависит от выбранной мной расы.
Поскольку играю чаще всего за босмера, хитиновые доспехи наиболее оптимальный для меня вариант.
Breen
Нравятся эбонитовые, так как защитные характеристики у них неслабые, да и выглдяит полный комплект на моем данмере неплохо.
Verys Nariys
Ещё  раз  извиняюсь за  offtopic.gif
Но можете дать четкий ответ или хотябы  ссылку  где находятся эти даэдричексие...гм..."маски"?
И  скажите  их  названия.Заранее  благодарен.
Mescalito
>> Verys Nariys:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Verys Nariys
Mescalito
Очень  благодарен.
А  можно уточнить,это все маски?
Mescalito
>> Verys Nariys:
Не понял вопрос. "Лица" вроде за маски сойдут, ну и Маска Клавикуса Вайла сама за себя говорит. smile.gif  Что ты имеешь ввиду?
Verys Nariys
Mescalito
Гм...ну нет других Даэдрических..э-э-э...головных  уборов,или это все?
И  чем  кстати они отличаются?Только названиями? biggrin.gif
Mescalito
>> Verys Nariys:
Нет, больше нет. smile.gif
А отличия можешь посмотреть здесь.
Verys Nariys
Mescalito
А Тукушапал это даэдрические руины?А его место расположение(хотя бы приблизительное)?
Mescalito
>> Verys Nariys:
Путь туда лежит через родовую гробницу нашего уважаемого архимагистра Телванни, через гробницу Марвани, короче говоря. Находится она к востоку от Бал Фелла, вот тебе карта.
Майк_Лжец
Последние время стал бегать без доспехов так как прокачивал Монаха и мне это понравилось...поэтому я за "без доспехов" А так  люблю хитиновую или нечтовую броню . Как говорилось выше " Все зависит от настроения "
Rishif
Люблю в основном бегать в эбонитовых доспехах и не много в стеклянных , с открытыми частями тела для прокачки "бездоспешного".  
Идущий В Ночь
Меня больше всего тянет на легкие доспехи. Лучше всего стекло. Котому как люблю в длинных путешествиях пользоватся своими двумя. И когда все не жизненно необходимое оставить гдето в своей резиденции, то можна спокойно с полным комплектом шмоток и оружия ну и всего остального вложится в 200 веса. Ну а если атлетика, сила, акробатика на нормальном уровне то никаких силт страйдеров ни корабляй ни телепортов не нужно - движешся на уровне стрелы. Это не говоря о заколдованных шмотках на главные наыки, силу или скорость
Natmira
Мне очень нравятся доспехи ординаторов, величественно смотрятся (да и защитные свойства у них высокие). Сразу чувствую какой-то подъем, облачившись в индорил и скрыв лицо золотой маской (я почти не ношу шлемы, но это не тот случай closedeyes.gif )...
Проблема, в том, что эти доспехи идут далеко не всем персам. Приходится комбинировать то, что более менее сидит и в то же время защищает. Чаще легкую и среднюю броню, адамантин со стеклом, например.
Lord Wolver
Орчьи доспехи уступают только даэдрическим и стеклянным! Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими. Орчьи хоть и тяжеленькие, но очень мощные и прочные!
Corrupter
Цитата: (Lord Wolver @ 25.06.07 - 21:56)
Орчьи доспехи уступают только даэдрическим и стеклянным! Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими. Орчьи хоть и тяжеленькие, но очень мощные и прочные!

Ну, если у тебя прокачаны легкие доспехи, а тяжелые и средние нет, то доспехи из кожи нетча будут эффективней, чем даже даэдрические. 
Идущий В Ночь
Извиняюсь за оффтоп но незнаю где еще спросить. Как можно получить  Кулаки Рандагульфа, Эбонитовую кольчугу и Кирасу кости Дракона
Mescalito
>> Идущий В Ночь:
Идущий В Ночь
>> Mescalito:
Спасибо.
Serke
Mescalito
>> Serke:
Jaihnahrl
Цитата: 
Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими...

Тоже мне, нашёл, с чем сравнивать. Одни из худших по защите лёгких доспехов (ниже нетча только мех) против второго по качеству среднего доспеха (выше орочьих только индорильские).

Конечно, я выбираю доспехи согласно ролеплею. На данный момент я отыгрываю ассассина. Относительно доспехов: на данный момент ношу полный комплект хитина и в филиалах Мораг Тонг чувствую себя белой вороной, мол, я в хитине, а остальные все сплошь и рядом в нетче и иногда в мантиях. Во-вторых, такие светлые доспехи очень легко заметить, в отличие от нетча. Так что надо мне будет сменить хитин на кожу нетча.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.