Майк_Лжец
25.03.07 - 09:30
Цитата: (Кatrin @ 24.03.07 - 21:15)
Ношу стеклянные доспехи, т.к. легкие и красивые

Да, стеклянные доспехи хаджитам идут, а особенно шлем к лицу , жаль только ботинки нельзя одеть.\\оффтоп\\
на темном эльфе шикарно смотрятся даэдрические доспехи с зачарованием на силу,так они еще и сверкают. + горящий клинок неревара,вообще красавец. прям адское создание
G.Arsena
25.03.07 - 15:10
Дублёная кожа нетча на низких уровнях, стекло - как только смогу обзавестись, ибо стекло - лучшая лёгкая броня.
Вообще,я ношу артефактные доспехи,но раньше я носил даедрик (полный комплект),т.к. как было высказано выше-хорошо смотрится на Темном Эльфе.
Кэр воин тьмы
25.03.07 - 21:22
Мне очень нравятся доспехи из шкуры волка. Может не самые лучшие, но моему хаджиту идут.
Тель Фир
26.03.07 - 18:34
Сейчас отигрываю манчкина, и посему хожу в артефактах и даэдрике
стекляшки вообще какие то футуристические. Как то нелепо. Ничего еще выглядят доспехи Руки,но чем то темный эльф становится похож на фею...не охота пол менять
Jaihnahrl
28.03.07 - 12:10
Самые максимальные по защите доспехи, которые можно одеть, опираясь на ролеплей - это эбонитовые. Причём их ещё заслужить надо статусом Грандмастера в одном из Великих Домов. Даже не в одном из них, а в Редоран или Телванни (хотя там можно сделать себе послабление и одеть даэдрик, см. Дивайт Фир), а Хлаалу... там тоже можно так сделать... даже стекляшки одеть можно. В конце концов, эбонит, как один из наиболее популярных материалов среди морроувиндской знати, может одеть кто угодно, лишь бы статус был соответствующим.
>> Jaihnahrl:
Я полностью прошел Хлаау и так и не нашел даже половину комплекта Эбонитовых доспехов. По моему даедрик легче будет достать.
Jaihnahrl
28.03.07 - 12:23
Цитата:
Я полностью прошел Хлаау и так и не нашел даже половину комплекта Эбонитовых доспехов.
Для этого в Морнхолде есть босмер по имени Гаэнор. И никаких проблем с этим не должно возникнуть.
>> Jaihnahrl:
Когда я проходил Хлаалу у меня не было Трибунала и Блудмуа.
Так-с, щас разберем-с. Голосовала за стеклянные, ибо смотрятся аафигительно! В принципе их и ноше обычно. На втором месте даэдрические. Но у них просто огроменный минус - стОит утречком выйти из дома в таких доспехах и к полудню мои хрупкие данмерские плечи просто отваливаются!

Так же очень люблю Темпларские доспехи за их внешний вид!

Ни оркские, ни северные не признаю, ибо для меня север - значит Норды, а к ним у меня известное отношение. А оркские грубые какие-то... не поймите меня неправильно.
А вообще, я тут вякнула, что обычно ношу стеклянные. Фига с два! Обычно я представляю собой этакое подобие из стеклянно-эбонитово-даэдрической смеси!
>> Mizrael:
Как это? Сразу три комплекта бронки что-ли?
Да нет. Все просто, как поганка

Броня+шлем стеклянные, поножи+сапоги эбонитовые, перчатки даэдрические. Но в такой "комплектик" облачаюсь только перед дальними походами и очень редко, обычно шарахуюсь во всем черном+шмот дома Дагот (как-то скрин вышвыривала)
>> Mizrael:
Ааа.. Понятно.. Я тоже люблю смесь доспехов. Например орские с перемешку с эбонитовыми или костяными.
<skadi>™
09.04.07 - 08:34
Даэдрические доспехи самые рульные!:D Наложишь на них магию "главные навыки" или "увеличить силу" и вес уже не проблема.
Verys Nariys
29.05.07 - 23:07
А мона я поофтоплю?Спс.
Не подскажете где найти Даэдреский шлем?Не свиток призывающий его,а сам шлем.
Silver-Tongued
29.05.07 - 23:12
Различные даэдрические шлемы – в Tukushapal, Sepulcher; у Galdal Omayn-a; в Mamaea, Shrine of Pitted Dreams; в Ibar-Dad; y Enar Dralor-а и в Forgotten Vaults of Anudnabia, Forge of Hilbongard.
Ну, вот вам и задача. Ищите и носите на здоровье.
Помнится, в Tel Vos в секретном чулане какая-то еще даэдрическая каска валялась
Я играла без доспехов. Носила только шлем Тохана из-за энчантной емкости. Запхала в него Fortify Speed до упора
Madrenas
30.05.07 - 08:10
>> Erdis:
Там не шлем был, а щит.
Нравится стекло за внешний вид и лёгкость.
индорильские люблю

у ординаторов всегда комплект отбирал

да и идут они моему данмеру, ток без шлема
а где вариант "артефактное, с бонусами?"

шкура Спасителя, ботинки Апостола, маска Клавикуса Вайла, наплечники тяжелоиндорильские с Саласа Валора, Призрачние Стражи, поножи с перышком от госпожи Тераны, щит-самопал с невидимостью, все дела
Хитин,Хитин,и еще раз Хитин!Красивый,и на прокачаной легокой броне отлично защищает!!!
Очень люблю стекло, за то, что оно просто красивое и легкое.
ОФФТОП
Был один забавный случай с Хитиновыми доспехами. Я играл за данмера, на котором был полный комплект хитина, в том числе и маска. И я очень удивлялся, что меня называли данмером (правда, орки вааще альтмером величали). Вопрос — а как они узнали?
КОНЕЦ ОФФТОПА
а они всегда палят, как ни облачайся..

по запаху, наверное )
ОФФТОП
Если по запаху, то у орков как у звероподобной расы, явно испорчен нюх :0)
КОНЕЦ ОФФТОПА
Классно смотрелись доспехи Темного Брастства из Трибунала, если без чепчика. Жалко, разваливлись уж очень быстро
Mescalito
05.06.07 - 16:39
Зависит от выбранной мной расы.
Поскольку играю чаще всего за босмера, хитиновые доспехи наиболее оптимальный для меня вариант.
Нравятся эбонитовые, так как защитные характеристики у них неслабые, да и выглдяит полный комплект на моем данмере неплохо.
Verys Nariys
08.06.07 - 15:19
Ещё раз извиняюсь за
Но можете дать четкий ответ или хотябы ссылку где находятся эти даэдричексие...гм..."маски"?
И скажите их названия.Заранее благодарен.
Mescalito
08.06.07 - 16:37
>> Verys Nariys: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Лицо Вдохновения - Ибар-Дад и Мамея; Лицо Бога - Тукушапал, или что-то вроде... Лицо Ужаса - родовая гробница Омаренов. Маска Клавикуса Вайла - Башня Сорквильда Ворона, Дагон Фел.
Verys Nariys
08.06.07 - 18:09
Mescalito
Очень благодарен.
А можно уточнить,это все маски?
Mescalito
08.06.07 - 18:12
>> Verys Nariys: Не понял вопрос. "Лица" вроде за маски сойдут, ну и Маска Клавикуса Вайла сама за себя говорит.

Что ты имеешь ввиду?
Verys Nariys
08.06.07 - 18:16
MescalitoГм...ну нет других Даэдрических..э-э-э...головных уборов,или это все?
И чем кстати они отличаются?Только названиями?
Mescalito
08.06.07 - 18:18
>> Verys Nariys: Нет, больше нет.
А отличия можешь посмотреть
здесь.
Verys Nariys
08.06.07 - 18:36
Mescalito
А Тукушапал это даэдрические руины?А его место расположение(хотя бы приблизительное)?
Mescalito
08.06.07 - 18:49
>> Verys Nariys: Путь туда лежит через родовую гробницу нашего уважаемого архимагистра Телванни, через гробницу Марвани, короче говоря. Находится она к востоку от Бал Фелла,
вот тебе карта.
Майк_Лжец
12.06.07 - 08:51
Последние время стал бегать без доспехов так как прокачивал Монаха и мне это понравилось...поэтому я за "без доспехов" А так люблю хитиновую или нечтовую броню . Как говорилось выше " Все зависит от настроения "
Люблю в основном бегать в эбонитовых доспехах и не много в стеклянных , с открытыми частями тела для прокачки "бездоспешного".
Идущий В Ночь
12.06.07 - 18:26
Меня больше всего тянет на легкие доспехи. Лучше всего стекло. Котому как люблю в длинных путешествиях пользоватся своими двумя. И когда все не жизненно необходимое оставить гдето в своей резиденции, то можна спокойно с полным комплектом шмоток и оружия ну и всего остального вложится в 200 веса. Ну а если атлетика, сила, акробатика на нормальном уровне то никаких силт страйдеров ни корабляй ни телепортов не нужно - движешся на уровне стрелы. Это не говоря о заколдованных шмотках на главные наыки, силу или скорость
Мне очень нравятся доспехи ординаторов, величественно смотрятся (да и защитные свойства у них высокие). Сразу чувствую какой-то подъем, облачившись в индорил и скрыв лицо золотой маской (я почти не ношу шлемы, но это не тот случай

)...
Проблема, в том, что эти доспехи идут далеко не всем персам. Приходится комбинировать то, что более менее сидит и в то же время защищает. Чаще легкую и среднюю броню, адамантин со стеклом, например.
Lord Wolver
25.06.07 - 21:56
Орчьи доспехи уступают только даэдрическим и стеклянным! Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими. Орчьи хоть и тяжеленькие, но очень мощные и прочные!
Corrupter
25.06.07 - 23:27
Цитата: (Lord Wolver @ 25.06.07 - 21:56)
Орчьи доспехи уступают только даэдрическим и стеклянным! Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими. Орчьи хоть и тяжеленькие, но очень мощные и прочные!
Ну, если у тебя прокачаны легкие доспехи, а тяжелые и средние нет, то доспехи из кожи нетча будут эффективней, чем даже даэдрические.
Идущий В Ночь
26.06.07 - 12:50
Извиняюсь за оффтоп но незнаю где еще спросить. Как можно получить Кулаки Рандагульфа, Эбонитовую кольчугу и Кирасу кости Дракона
Mescalito
26.06.07 - 12:57
>> Идущий В Ночь: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Эбонитовую кольчугу получишь за выполнение последнего квеста Храма, нужно будет совершить паломничество.
Кулаки Рандагульфа можно найти в квестовой пещере Илуниби, там, где расположена база Шестого Дома.
Кираса из кости Дракона находится в гроте Мудан, что южнее Эбенгарда (грот под водой).
Идущий В Ночь
26.06.07 - 13:14
>> Mescalito:
Спасибо.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
насчет Эбонитовой Кольчуги: брать квест в Храме совершенно необязательно
Mescalito
26.06.07 - 13:43
>> Serke: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
А как, просто так на гору идти, паломничество совершать? Ничего не произойдёт.
Jaihnahrl
26.06.07 - 13:55
Цитата:
Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими...
Тоже мне, нашёл, с чем сравнивать. Одни из худших по защите лёгких доспехов (ниже нетча только мех) против второго по качеству среднего доспеха (выше орочьих только индорильские).
Конечно, я выбираю доспехи согласно ролеплею. На данный момент я отыгрываю ассассина. Относительно доспехов: на данный момент ношу полный комплект хитина и в филиалах Мораг Тонг чувствую себя белой вороной, мол, я в хитине, а остальные все сплошь и рядом в нетче и иногда в мантиях. Во-вторых, такие светлые доспехи очень легко заметить, в отличие от нетча. Так что надо мне будет сменить хитин на кожу нетча.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.