Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение игры
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Предзнамение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
novoxodonossar
Тиму:

Это что же за такой вредоносный синдром то?  blink.gif Ботинизьм... какое то незнакомое понятие, опять поди ваш столичный сленг? Ботанизм знаю, ботоводство знаю... ботИнизм - не знаю biggrin.gif Нутром чую, что связано  как-то с ботами, а не с ботаникой, но доказать не могу.
lince
Слова Хельмута
Нар, ты старый зануда. Впрочем, я тебе много раз это говорил.

- Позовите дедушку, он передаст...
- Сам ты передаст! Я и есть дедушка!

PS - Меня ногами не бить, не виноватая я!  biggrin.gif  - lince
Кэр воин тьмы
Цитата: (novoxodonossar @ 13.09.08 - 08:07)
Тиму:

Это что же за такой вредоносный синдром то?  blink.gif Ботинизьм... какое то незнакомое понятие, опять поди ваш столичный сленг? Ботанизм знаю, ботоводство знаю... ботИнизм - не знаю biggrin.gif Нутром чую, что связано  как-то с ботами, а не с ботаникой, но доказать не могу.

Это страшнейшая и последняя стадия ботанизма. Моск не может делать ничего кроме как учитсо. Никада не думаль, что смогу подцепить такую ужасную заразу...  smile.gif
Timerlan
Цитата: (novoxodonossar @ 13.09.08 - 09:07)
Тиму:

*В сторону* Совсем старика маразм довёл
*В полный голос* Эмм... Я сначала никак не мог врубиться, но вроде бы сие слово придумал Кэр. Причём тут "Тиму"???

добавлено Timerlan - [mergetime]1221343368[/mergetime]
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 13.09.08 - 08:58)
Хех, на ЕСНе царят двойные стандарты и правило "Ты в меня не плюнь,  а то отвечу" только воД эти люди забывають, что и сами могут получить  получить плевок в ответ.

Ну я бы не сказал что прям таки это догма. Я на пару минусов не ответил ответными. НО, там я действительно понимал, что заслужил, ну то бишь минуса были за дело, сам виноват. Даже потом в ПМ извинялся.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Timerlan @ 14.09.08 - 01:02)
Ну я бы не сказал что прям таки это догма. Я на пару минусов не ответил ответными. НО, там я действительно понимал, что заслужил, ну то бишь минуса были за дело, сам виноват. Даже потом в ПМ извинялся.

Я говорю про общую массу народа ЕСНа. Действительно есть люди, которые нормально реагирую, но их единицы...
novoxodonossar
Цитата: (Timerlan @ 14.09.08 - 03:02)
*В сторону* Совсем старика маразм довёл
*В полный голос* Эмм... Я сначала никак не мог врубиться, но вроде бы сие слово придумал Кэр. Причём тут "Тиму"???

да-а-а... а ты поживи с моё blush2.gif не только маразмы замучают, а ещё гемморой с кулак размером, кил десять каловых камней, сыплющийся при ходьбе песок и постоянная мания преследования biggrin.gif
Alion van Cnobie
Цитата: 
да-а-а... а ты поживи с моё  не только маразмы замучают, а ещё гемморой с кулак размером, кил десять каловых камней, сыплющийся при ходьбе песок и постоянная мания преследования 

Где-то я всё это уже слышал? Или снова память барахлит?
novoxodonossar
на то отвечу: слышал ты это в гобблинском переводе ВК, я не претендую на первоосновы smile.gif
Alion van Cnobie
>> novoxodonossar:
Точно, точно! Вспомнил! Это, кажись, Бульба Сумкин на жизнь жаловался?
Timerlan
Мдаа... чтт-то денек затянулся в игре... уже несколько месяцев тянется... *зевнул* продвигаемся по квесту неспеша... а мне уже не терпится поболтать с каким-нить некромантом и/или вампиршей дочерью некроманта или Советником и/или Архимагистром Тельвани . Не будем показывать пальцем кого я имел ввиду, думаю все и так догадались... Хотя... Мне же обещали невесту с приданным найти, но думаю поиск онной невесты у мамы Орлуса много времени займёт, всё-таки не так просто найти хорошую невесту для босмера на Ввандерфелле...

З.Ы. Если в кратце без Предзнама скучно... У мну щас как раз приступ форумофилии... (Обычно такие приступы 2-3 месяца длятся)
novoxodonossar
Дак за чем же дело, Тим smile.gif Твори, ищи уже компромат на советника то, не жди пока тебе ДМ разжуёт.
Timerlan
Тебя никто за язык не тянул. Хотя, вообще говоря, квест не основной, поэтому думаю особо влиять не будет. Хотя не буду затеивать что-нить глобальное. Постараюсь спихнуть подчерковедческие экспертизы на стражу, освобожу Орлуса, порадую его маму, а там посмотрим, буду искать приключения на заработок (на задницу не люблю, это не выгодно)
Alion van Cnobie
Нар, ты мне экскурсию по гауптфахте проводить собираешься? Или твоё молчание намёк на то, что мне следует самостоятельно там всё отписать, набрать отряд и отправиться устраивать безобразия выполнять задание?
Timerlan
Цитата: (Alion van Cnobie @ 30.09.08 - 13:31)
Нар, ты мне экскурсию по гауптфахте проводить собираешься? Или твоё молчание намёк на то, что мне следует самостоятельно там всё отписать, набрать отряд и отправиться устраивать безобразия выполнять задание?

Ну Нар мне уже когда-то говорил насчёт таких вещей. Ему лучше в ПМ намекать, что в твоей ветке нужно вмешательство ГМа. А вообще какие-нить не влияющие на общий сюжет вещи можно и самому придумывать, насколько я понял за то время пока играл.
Alion van Cnobie
>> Timerlan:
Ну, мне он дал понять как раз обратное. Что самодеятельности он не потерпит, даже не влияющей на сюжет.
Timerlan
Цитата: (Alion van Cnobie @ 30.09.08 - 15:22)
>> Timerlan:
Ну, мне он дал понять как раз обратное. Что самодеятельности он не потерпит, даже не влияющей на сюжет.

Напомню некоторые правила форумки. Во-первых, с собой можно водить неписей (возьми хотя бы моего Вуриса) поэтому можно было придумать какого-нить особого завсегдатая гаупвахты. Во-вторых, конечно нельзя там за какого-нить непися которого ведёт ДМ написать диалог или описать действия как тебе это видится (ну разве что совсем по мелочи (например, непись продолжает делать то что делал раньше, в это время ты даёшь ему пинок под зад и он падает)) В-третьих, в данной ситуации ты мог написать мнение об этих завсегдатаях гаупвахты, какие-нить общие слова, первое впечатление, это трудно назвать самодеятельностью, по-моему.

ЗЫ. Нар поправь если я не прав.
Mescalito
Цитата: 
вампир подхватил свой меч, «конфисковал» полупустой мешочек с золотом и использовал свиток.
Морнхолд. Спокойный, красивый город... Вампиру определенно везло, ибо он оказался аккурат перед главным храмом Морнхолда.

Эмм... blink.gif А как это с дрейфующего в Топальском море корабля получилось с помощью свитка вмешательства АльмСиВи телепортироваться аккурат к храму в Морнхольде? smile.gif
Timerlan
Цитата: (Mescalito @ 01.10.08 - 18:12)
Эмм... blink.gif А как это с дрейфующего в Топальском море корабля получилось с помощью свитка вмешательства АльмСиВи телепортироваться аккурат к храму в Морнхольде? smile.gif

А ты головой подумай. Свиток вмешательства АльмСиВи перемещает к ближайшему Храму АльмСиВи. Есть такие храмы только в Морровинде. Хотя вполне возможно что поидее он должен бы попасть или в Нарсис или в Крагенмур. (это ближайшие к Топальскому заливу крупные города в Морровинде). Хотя в принципе в теории ближайший храм реально мог оказаться в святом городе Альмалексия.
Mescalito
>> Timerlan:
Цитата: 
А ты головой подумай.

Не надо, пожалуйста, таких замечаний, словно мой вопрос настолько глуп, что мог родиться не в голове, а в какой-либо другой части тела. smile.gif
Храм есть в каждом крупном данмерском городе, и, изучив карту, можно заметить, что такие на маршруте "Топальское море - Морнхолд" - присутствуют. happy.gif
user posted image
Timerlan
Я тоже посмотрел эту карту, потому и написал про Нарсис и Крагенмур. Извини что забыл удалить первую фразу, я её написал, не подумав сам, а потом просто не стёр. =/

З.Ы. Блин надо больше думать...
Кэр воин тьмы
Цитата: (Mescalito @ 01.10.08 - 17:12)

Мне сказали где я должен появится, я там и всплыл.  smile.gif  Еще вопросы?
Mescalito
>> Кэр воин тьмы:
Как только появятся, задам. wink2.gif   А пока - только ворчание на тему отсутствия в этом твоём появлении здравого смысла и присутствия расхождения с lore-составляющей вселенной. wink2.gif Но, раз инструкции шли от ГМ'а, то вопрос себя исчерпал.
novoxodonossar
    Как вы все наверно слышали, природа состоит из своих Заветов. Наипервейшим из которых является Случай (читай в данном контексте - случайность). К примеру, выпущенная в цель стрела совсем не обязательно попадет в оную, даже если выпустит её сверхмастер стрельбы, если в полет этой стрелы вмешается коварная случайность. Вторым хотелось бы упомянуть про Завет Предопределённости, в надлежащее время, скажем, у женщины, с точной переодичностью (если всё в порядке со здоровьем и нервами, а также не произойдет банального залёта  biggrin.gif ) случаются критические дни. Это признак предопреленности.
Существует ещё один Завет - Умысел, но в основном этот раздел относится уже к сообществу живых и разумных.
Посему, Мес сам вот теперь и предположи - по которому из Заветов, нашего Кэра кинуло скажем не в Крагенмур, а в Морнхольд? В качестве умысла может выступать и мнение ДМ'а biggrin.gif Опять таки события начинают закручиваться и развиваться именно в, а вернее под Морнхольдом. Тоесть, центроустремление ситуаций, а возможно Вмешательство кого-то из Девяти или даже из лордов Даэдра в траекторию теле-полёта этого злосчастного, пёс знает кем и когда там оставленного и найденного вампиром свитка...
Эх... порой Нар думает, что при помощи старых и верных приёмом демагогии можно достаточно легко черное превратить в белое smile.gif мягкое в колючее и т.п. и т.д.
Timerlan
Ну да всё понятно. Дескать в районе Храма Альмалексии довольно мощная пометка, которая перебила остальные при использовании заклинания за пределами Морровинда. Всякое возможно. Вообще говоря с Лором данное не противоречит, ибо нигде не уточнено, как работает Вмешательство АльмСиВи за пределами Морровинда.
Alion van Cnobie
Таки, на свой вопрос я адекватного ответа так и не получил. Нар, мне что делать? Мне не в лом самому всё отписать, набрать отряд и утопать. Ты только скажи, что я могу это всё без твоего участия нарисовать.
novoxodonossar
   Алион, а я не вижу в этом вопросе криминала. Заявил, значит отреагируем и от имени капрала, знатока дел кичи и гауптвахты отрекомендуем тебе самых оторванных и отпетых нордов biggrin.gif За тем дело не станет.
Alion van Cnobie
>> novoxodonossar:
Да просто Тимерлан начал мне говорить, что в принципе можно и самому, вот я и решил внести ясность. А то реально непонятно, самому рисовать или всё-таки ждать. Мысля-то она летит, и идеи кое-какие появились...
Morneango
Дааа... стар я стал и память уже не та... вот забыл про лепестки спросить. Ну да ладно, выкручусь как-нибудь, не в первой.
Timerlan
Цитата: (Morneango @ 08.10.08 - 16:12)
Дааа... стар я стал и память уже не та... вот забыл про лепестки спросить. Ну да ладно, выкручусь как-нибудь, не в первой.

Да тебе ещё хорошо... А мне вот чё-то не хочется на дно залегать, а тут в такую интригу встрял, что уже вылезать поздно, а если кто отомстить захочет, с одной стороны будет много товарищей в высоких кругах, с другой стороны недругов там тоже прибавится походу.
Morneango
У нас начинается санитарная неделя и за неё нужно успеть убрать отведённую нашей группе территорию, заклеить окна, подготовиться к выступлению, подготовить стенгазету... одним словом дел невпроворот, а так как я староста своей группы, то мне и следить за всем. В связи с этим выпадаю из игры на ближайшие две недели.
Timerlan
Цитата: (Morneango @ 14.10.08 - 16:24)
У нас начинается санитарная неделя... 

Цитата: 
...выпадаю из игры на ближайшие две недели.

Не понял в чём прикол blink.gif
novoxodonossar
хе... можно подумать Мор ты так рьяно последние месяцы постил, что выпад на две недели кто-то сразу заметит smile.gif
Но, окна действительно нужно заклеить. На меня теперь лабораторию повесили, теперь я заведущий этой чёртовой компьютерной лабой. Компы то я налажу, настрою как должно, чтобы всё летало и сверкало, а вот оклеивать окна и затыкать щели... мда, придеться студентов припахивать за пятерки в журнал, гы-гы-гы.
Хотя по приметам если судить: на Покров снега не выпало, следовательно его и зимой почти не будет - так, мокреть одна.
Morneango
>> Timerlan:
Дело в том, что я ухожу в колледж в 8:00 и возвращаюсь к 16:00, это если без тех работ что на меня повесили. А с ними я буду возвращаться примерно к 18:00 и как ты думаешь останётся после практически полного рабочего дня хоть какие-то силы на написание нормального поста?
Timerlan
Цитата: (Morneango @ 15.10.08 - 16:41)
>> Timerlan:
Дело в том, что я ухожу в колледж в 8:00 и возвращаюсь к 16:00, это если без тех работ что на меня повесили. А с ними я буду возвращаться примерно к 18:00 и как ты думаешь останётся после практически полного рабочего дня хоть какие-то силы на написание нормального поста?

Нет я о другом. Почему у тебя санитарная "неделя", а пропадёшь на 2?

Кстати я немножко приболел... За компом сидеть напряжно... Так что щас тоже по идее пропаду пока не выздоровлю...
(Перестраховался немного, вроде уже почти прошло)
Mescalito
Нар, я вот собственно в игру вступил, тем самым новым чаром, анкета которого уже черт знает сколько у тебя на пагере лежит. smile.gif  Ты в тот раз её одобрил, я вот и решил, что могу в любой момент приступать. Затосковала что-то моя душенька по старому доброму Предзнаму, да по морровиндской столице охота побродить...
В общем, прописываюсь я опять у тебя, ежели возражений нет. biggrin.gif
Timerlan
Цитата: (Mescalito @ 12.11.08 - 22:50)
Нар, я вот собственно в игру вступил, тем самым новым чаром, анкета которого уже черт знает сколько у тебя на пагере лежит. smile.gif  Ты в тот раз её одобрил, я вот и решил, что могу в любой момент приступать. Затосковала что-то моя душенька по старому доброму Предзнаму, да по морровиндской столице охота побродить...
В общем, прописываюсь я опять у тебя, ежели возражений нет. biggrin.gif

Вэлкам Бэк, так сказать, с Возвращением...  smile.gif

>> novoxodonossar:
Кстати Нар тут у меня возник вопрос. Думаю он будет интересен не только мне поэтому напишу в общей темке обсуждения. Есть где-нить архив Предзнамений старых? А то те ссылки, которые выкладывала Антимони, к тому времени, как я пришёл в игру, уже были нерабочими, а желание их почитать всё сильнее и сильнее... dry.gif
novoxodonossar
У Демоны есть все старые части. Она совершенно недавно появлялась на форуме, так что можешь ей в пагер звякнуть.
Mescalito
>> Timerlan:
Помнится, Вивиан где-то на просторах ГиП выкладывала архивчик...
kazarey
>> Timerlan:
Оно
novoxodonossar
Казарейчик, а вот почему в обсуждении ты пишешь, а в игре пропал smile.gif Пора брат, пора...
kazarey
Нар, всё будет.) На этих выходных или в скором времени постараюсь везде ответить.
Aleandra
Нар ты ж сам говорил поговорить с ним. С орком в смысле...эм..он типа ниче не ответит?
Timerlan
Цитата: (Aleandra @ 22.11.08 - 18:57)
Нар ты ж сам говорил поговорить с ним. С орком в смысле...эм..он типа ниче не ответит?

Я думаю придётся тебе подождать... Вот я жду пока мне чё-нить ответят... Решил уже без намёков прямо в лоб в личку написать, что мне нужен ответ от ГМа... Потом дальше я уже и сам могу, но самому себе награду придумывать это уж увольте...  dry.gif
Aleandra
Тим да впринципе учитывая наше с Наром доолгое знакомство я впринципе понимаю чего он хочет) От меня он частенько не отвечает, когда не видит смысла ответа
Alion van Cnobie
Тэк-с, я немного запутался. Нар, подскажи, у меня сейчас какое время суток?
novoxodonossar
Alion van Cnobie

Было утро, когда ты "отправился" по совету стрежника на Великий Базар Морнхольда. И не тяни уже - двигай булками - пора в подземелье лезть. А следовательно тебе надо услышать на Базаре о том, что ординаторы толпой ломанулись андеграунд бомбить, ну про некроманта и вообще всяческих баек базарных. Что главный советник короля схвачен и брошен в темницу за предательство. Отсюда и пляши - делай стратегические выводы и строй планы. Твоя задача не допустить усиления аборигенов, чтобы они мятеж против империи подняли, так как ты офицер легиона. 
Mescalito
Нар, как я понял, подземелья под Морнхолдом в нашей словеске разительно отличаются от представленных в игре... Ты бы хоть в пейнте план канализации набросал, для наглядности. biggrin.gif
novoxodonossar
     Брррр.... в пейнте, ненавижу эту жалкую растровую мелкософтовскую дурилку smile.gif Перед тобой три прохода. Привязать место с тремя проходами или соответсвенно ходом прямо и двумя поворотами налево и направо можно очень много к чему в карте канализации, ц-ц-ц. good.gif И не будь я старый волшебник , если не предположу, что и ты ничерта не помнишь карты морнхольдской канализации, а ставить заново морик+триба и лезть в кишки - слуга покорный biggrin.gif   
Mescalito
Ох, ладно уж, ты скажи только, где разворачиваются события с участием телванийки Селены и ординаторов. Под храмом что ли?

Тут кстати вчера Alion van Cnobie звонил, говорит, замотался совсем, денно и нощно по универу своему носится, долги сдаёт. Эх, чую всех нас, студентов, ждёт эта неминуемая предсессионная участь... sad.gif Так что Нар не серчай на без вести пропавшего - сам там поди уже начал студентов гонять! biggrin.gif  wink2.gif
Winterdust
Господин Марвани, вы обещали вводную)) Пост я написал - так что жду вашего ответа.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.