Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение игры
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Предзнамение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Mescalito
>> Timerlan:
Да ты, приятель, я гляжу, не угомонишься… dry.gif  Поясни тогда, какую катастрофу влечёт за собой нами написанное, раз уж тебя так задели действия наших героев. dry.gif
Timerlan
>> Mescalito:
Эмм... Я что-то говорил о катастрофе? Я спрашивал всего лишь не собирается ли кто-нить Мартина прибить... И вообще думаю стоит перестать флудить.
novoxodonossar
Так... Обливион появился позже, чем Предзнамение - посему, играем в наш Предзнам, а не в Облу smile.gif Квесты оттуда не используем, а придумываем свои действия сами...
Laikalasse
>> Mescalito:
Вы убили того, кто вынес святилище, а потому некому продолжить сюжетку за ТБ. )

>> novoxodonossar:
Да ладно, не смертельно. Ты лучше на мой ход ответь.
novoxodonossar
Отвечу smile.gif Старый Нар отходил опосля ДР. А так как печенка уже пошаливает да и почки постреливают... хе-хе-хе, то долго отходил biggrin.gif
Laikalasse
Ты свадьбу, небось, тоже отмечал, а? Два дня гуляний. ) Ну ступай, заждались.)
Handrew Readis
Нар, хочу одно спросить - мне тренера можно самому оыграть и в таверну идти, или там с этим кексом еще че нить интересное будетъ?
novoxodonossar
Этому кексу ты докладываешь, что произошло и ждёшь новой вводной, или ты готов сунуться, в своем жалком скарбе, в главный вход Даэдрического Святилища? smile.gif
Handrew Readis
Нар, у меня тут небольшой трабл с машинкой, так что я некоторое время отписываться не смогу, ты меня не теряй, ОК?
DHead
>> novoxodonossar:
Нар, у нас с HIM'ом уже готов совместный пост, где мы встречаемся. Это не помешает вашим планам?
Mescalito
Цитата: (DHead @ 08.05.07 - 09:22)
>> novoxodonossar:
Нар, у нас с HIM'ом уже готов совместный пост, где мы встречаемся. Это не помешает вашим планам?

Я тоже этот вопрос на предыдущей странице задавал. Получил ответ, который Наром оспорен не был, значит, всё в порядке. Выкладывай, почитаем. smile.gif
DHead
>> Mescalito:
Проблема в том, что Нар говорит о каком-то Даедрическом Святилище, подготовленном для HIM'а. Похоже, что туда мы отправимся вместе biggrin.gif Главное, чтоб Нара это устраивало. Да ещё и HIM что-то не отписывается. У него тоже уже ответ заготовлен, мне остаётся только ждать, пока он свой ответ выложит, ибо мой пост идёт после его.
novoxodonossar
DHead

Солнце моё... smile.gif отправляйтесь... Но, не делай резких движений могущих повлиять на течение сюжета, не посоветовавшись в пагере с ДМ'ом.
Laikalasse
Нааар, толстяк должен проболтаться, нафига ему столько дорогих вещей. Ну ненормально это: занимать у всех подряд. Таинственно! А Лаське надо выяснить. )

ЗЫ: И про гномку-то отпишись, народ гадает, куда ты исчез. )
DHead
Нар, у меня проблемы  sorry.gif У HIM'а, похоже, нет инета, он уже давно не появляется в сети... Я не могу отпостить наш совместный пост без него, ибо это будет несколько нелогично... Можно отпостить нашу совмеску, извиниться перед читателями за неудобства, и когда у HIM'а появится возможность, он выложит своё? Просто надоело ждать...  blush2.gif
Silver-Tongued
Люди, уж извините, что я торможу процесс в подземелиях Морнхольда! Просто у  меня сейчас внеплановые экзамены в колледже. Как найду время, сразу отпишу.
Подождите немного!

Тим, скоро точно отпишу, потерпи немного.
Мое присутствие на форуме не означает, что я смогу отписать. +)
Timerlan
>> Silver-Tongued:
Не ну я всё понимаю, непонятно только что тебе мешает накатать несколько строчек поста, если ты весишь в онлайне не по малу. Тут же чтобы простенько описать свои действия (ну самые простые необходимые) много времени не нужно.
Silver-Tongued
А зачем простые?
Простые читать не интересно!
А если я сижу, то это не означает, что я сижу. Ты это понимать?
Сегодня попробую отписать, чтобы кто нить под именем Тимерлан не нервничал.
Timerlan
>> Silver-Tongued:
Я никогда не нервничаю... Просто я и не врубаю аськи и форумы если знаю что отписываться времени нету, потому не понимаю, когда остальные делают не так... И ты ещё не понимаешь, что игра без тебя может уехать... Короче дело твоё... Я просто интересовался, если тебе не нравится больше беспокоить не буду...
Silver-Tongued
>> Timerlan:
На самом же деле ты можешь играть ПОКА без меня. Это займет совсем немного времени.
Ты можешь придумать очередную историю прошлого твоего ГГ.
Например, как ты познакомился с Вурисом. Кто тебе ломал нос. Как ты пил пиво, как гулял с девочками и до чего это дошло. Понимаешь меня?А?
Зачем меня ждать.
Если кто-то не пишет из-за чего-то, так пиши про своего перса историю. Многие, навреное, будут читать. И никакой математики - это лишние. Не пиши только про то как ты считал 2+2 и продавал торговцу всякую ахинею. Придумай ситуацию посложнее. Вспомни моменты своей жизни и перенеси ее в историю твоего "Терминатора-зануды-в-стеклянных доспехах"
Mescalito
>> Timerlan:
>> Silver-Tongued:
Господа, чем тратить время на перебранки, лучше займитесь написанием постов! wink.gif Браниться у них время есть, а вот в Предзнамении отписать - нет... sad.gif
Timerlan
>> Mescalito:
Да я отпишусь, как только придумаю, что делать с этим упёртым бардом. А Сильвер пускай хоть тонет вслед за айкулменом... (Не в обиду тебе Сильвер, просто буду отписываться пока что без тебя, убядил так сказать...)
novoxodonossar
Timerlan

Зачотно! Хи-хи-хи... видно всю твою "лямур" к Сильверу smile.gif И Сильвер платит той же монетой lol.gif
Timerlan
>> novoxodonossar:
Ничего у нас пока что перемирие... может быть временное а может и нет... Всё зависит от того как он отреагирует на один мой поступок, который я уже запланировал (и, зная сюжет Предзнама, я думаю, что скорее всего у меня будет возможность это сделать)
Silver-Tongued
>> Timerlan:
>> novoxodonossar:

Тим, ты меня убить хочешь? За что?
Вообще, будет интересно, какие у тебя планы против моего Стивена.
Ты его просто боишься, признайся. smile.gif
Надеюсь, до драки не дойдет. Но, если что, я буду сопротивляться. wink.gif
novoxodonossar
Какие "нежности"  biggrin.gif Накал страстей. Любопытненько, хи-хи-хи...
Timerlan
>> Silver-Tongued:
Нет не убить... Это в мои планы не входит, просто интересно дашь ли ты мне взять кое-что в будущем (самое ценное, что там найдётся) или отбирать начнёшь... (я, вполне возможно, буду готов отдать всё остальное кроме самой ценной по моему мнению вещицы, но это пока что неточно, всё зависит от ситуации)
Mescalito
>> Timerlan:
Цитата: 
нападают не всегда в лоб, могут и сзади, да и с флангов, мало ли какие-нибудь щели окажутся прикрыты местной густой растительностью.

biggrin.gif Простите, не удержался! biggrin.gif Ай да Тимерлан! biggrin.gif
Timerlan
>> Mescalito:
Да мой нынешний титул это всё дань уважения Вивиан, до этого он у меня был "Жуткий перестраховщик" smile.gif
novoxodonossar
smile.gif Бывает так, бывает и иначе... с душою сына породила мать lol.gif Увидим-с
Laikalasse
Нар, мне-то ответь. )
Mescalito
>> DHead:
Цитата: 
Данмерка с готовностью выгнулась ему навстречу…
-Вилле, нет! Мы не можем… Я не могу...
-Я понимаю... – деликатно кивнул юноша. Он не хотел заставлять его, да и сам он, честно говоря, не был готов.

Ммм... biggrin.gif
Вспоминается одна песенка:
Она была хороша, словно сон...
Потом оказалось, что она - это он...

biggrin.gif
DHead
>> Mescalito:
Блин... Спасибо, я пост видимо невнимательно перечитывала  blush2.gif
Mescalito
>> novoxodonossar:
Меня не будет до понедельника. Дача-чача, шашлик-машлик. smile.gif В Предзнамении сегодня отпишу.
>> Morneango:
Такое предложение: если г-н Марвани ответит нам в моё отсутствие, кидай мне его ответ в асю, а я зайду с телефона, прочитаю, и начну думать над постом. В понедельник приеду и уже обговорим детали.
В любом случае, спишемся! wink2.gif
novoxodonossar
Лассе.

Отвечу smile.gif

Мескалито

тебе тоже...
Timerlan
Мы с Сильвером наверно немного задержимся. А то я хотел бы с ним совместку писать, но никак не могу в асе отловить (Нар ты нам пока что не отписывай я там хочу один поворотик событий впихнуть)

Уже не актуально. biggrin.gif
DHead
Нар, я уезжаю на целый месяц. Можете напару с HIM'ом таскать меня, как непися  wink.gif Только осторожнее, Эмели такая ранимая  biggrin.gif
Laikalasse
Нар, ну пора отвечать. Я твердо намерена выследить этого торгаша. )
Timerlan
>> Laikalasse:
Гыг... ты меня опередила... smile.gif

Я тоже хотел сказать что Нар исчез из Предзнама (на форуме вроде появлялся, а вот в Предзнаме нет)
Laikalasse
>> Timerlan:
Да у него депрессия. )
novoxodonossar
Цитата: (Laikalasse @ 01.06.07 - 20:19)
>> Timerlan:
Да у него депрессия. )

Нет! я помирился со своей любовью и у мине кончился депрессив smile.gif ...напишу, напишу...
Laikalasse
>> novoxodonossar:
Ага, за антикваром я гляжу - и гномку, гномку не забудь!
Mescalito
Да, хорошо наверное наш уважаемый ДМ День Независимости РФ отметил. happy.gif
>> Morneango:
Ты может пока, если возможность есть, отпишешь, где шатался пока я валялся?) Ты как раз куда-то собирался сходить? wink2.gif А то что-то совсем тишина в Игре.
Silver-Tongued
Что-то игра стоит как пень усохший.
Нар, ты где?
Интересные моменты уже становятся не актуальными. sad.gif
novoxodonossar
Дык, на работу тока вышел - я же с дома не пишу в игры, я шпилю в линягу smile.gif

Касательно линии Сильвер, Тимерлан - вы терь должны обьедениться с Химом и его пассией Эмели -  а они оба молчат. Ваш следующий заход в подземелья в обновленном составе будет. Ждем их.
Mescalito
Ну, DHead-то только в начале июля должна появиться, а HIM что-то не торопится без неё сюжет развивать - последний их пост вон когда был.
Zer(0)
>> novoxodonossar:
Нар! *хныкает* А мне ответ? *хныкает* cray.gif
Timerlan
Ой заглянул а тут у всех... уууу... Ну и ладно... всё равно сессия... немного не до форумки...
Morneango
Зачарованные кинжалы: первый на 10 сек. паралича, второй на 5п. ядом на 10 сек.
Laikalasse
Наар, дай ты мне уже вещицу у антиквара спереть. )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.