Mescalito
30.04.07 - 15:47
>> Timerlan: Да ты, приятель, я гляжу, не угомонишься…

Поясни тогда, какую катастрофу влечёт за собой нами написанное, раз уж тебя так задели действия наших героев.
Timerlan
30.04.07 - 15:52
>> Mescalito:
Эмм... Я что-то говорил о катастрофе? Я спрашивал всего лишь не собирается ли кто-нить Мартина прибить... И вообще думаю стоит перестать флудить.
novoxodonossar
30.04.07 - 17:58
Так... Обливион появился позже, чем Предзнамение - посему, играем в наш Предзнам, а не в Облу

Квесты оттуда не используем, а придумываем свои действия сами...
Laikalasse
01.05.07 - 12:42
>> Mescalito:
Вы убили того, кто вынес святилище, а потому некому продолжить сюжетку за ТБ. )
>> novoxodonossar:
Да ладно, не смертельно. Ты лучше на мой ход ответь.
novoxodonossar
02.05.07 - 13:33
Отвечу

Старый Нар отходил опосля ДР. А так как печенка уже пошаливает да и почки постреливают... хе-хе-хе, то долго отходил
Laikalasse
02.05.07 - 13:46
Ты свадьбу, небось, тоже отмечал, а? Два дня гуляний. ) Ну ступай, заждались.)
Handrew Readis
03.05.07 - 14:31
Нар, хочу одно спросить - мне тренера можно самому оыграть и в таверну идти, или там с этим кексом еще че нить интересное будетъ?
novoxodonossar
08.05.07 - 07:22
Этому кексу ты докладываешь, что произошло и ждёшь новой вводной, или ты готов сунуться, в своем жалком скарбе, в главный вход Даэдрического Святилища?
Handrew Readis
08.05.07 - 09:17
Нар, у меня тут небольшой трабл с машинкой, так что я некоторое время отписываться не смогу, ты меня не теряй, ОК?
>> novoxodonossar:
Нар, у нас с HIM'ом уже готов совместный пост, где мы встречаемся. Это не помешает вашим планам?
Mescalito
08.05.07 - 09:33
Цитата: (DHead @ 08.05.07 - 09:22)
>> novoxodonossar:
Нар, у нас с HIM'ом уже готов совместный пост, где мы встречаемся. Это не помешает вашим планам?
Я тоже этот вопрос на предыдущей странице задавал. Получил
ответ, который Наром оспорен не был, значит, всё в порядке. Выкладывай, почитаем.
>> Mescalito: Проблема в том, что Нар говорит о каком-то Даедрическом Святилище, подготовленном для HIM'а. Похоже, что туда мы отправимся вместе

Главное, чтоб Нара это устраивало. Да ещё и HIM что-то не отписывается. У него тоже уже ответ заготовлен, мне остаётся только ждать, пока он свой ответ выложит, ибо мой пост идёт после его.
novoxodonossar
10.05.07 - 07:23
DHead
Солнце моё...

отправляйтесь... Но, не делай резких движений могущих повлиять на течение сюжета, не посоветовавшись в пагере с ДМ'ом.
Laikalasse
10.05.07 - 09:38
Нааар, толстяк должен проболтаться, нафига ему столько дорогих вещей. Ну ненормально это: занимать у всех подряд. Таинственно! А Лаське надо выяснить. )
ЗЫ: И про гномку-то отпишись, народ гадает, куда ты исчез. )
Нар, у меня проблемы

У HIM'а, похоже, нет инета, он уже давно не появляется в сети... Я не могу отпостить наш совместный пост без него, ибо это будет несколько нелогично... Можно отпостить нашу совмеску, извиниться перед читателями за неудобства, и когда у HIM'а появится возможность, он выложит своё? Просто надоело ждать...
Silver-Tongued
12.05.07 - 18:50
Люди, уж извините, что я торможу процесс в подземелиях Морнхольда! Просто у меня сейчас внеплановые экзамены в колледже. Как найду время, сразу отпишу.
Подождите немного!
Тим, скоро точно отпишу, потерпи немного.
Мое присутствие на форуме не означает, что я смогу отписать. +)
Timerlan
12.05.07 - 20:05
>> Silver-Tongued:
Не ну я всё понимаю, непонятно только что тебе мешает накатать несколько строчек поста, если ты весишь в онлайне не по малу. Тут же чтобы простенько описать свои действия (ну самые простые необходимые) много времени не нужно.
Silver-Tongued
12.05.07 - 20:41
А зачем простые?
Простые читать не интересно!
А если я сижу, то это не означает, что я сижу. Ты это понимать?
Сегодня попробую отписать, чтобы кто нить под именем Тимерлан не нервничал.
Timerlan
12.05.07 - 22:43
>> Silver-Tongued:
Я никогда не нервничаю... Просто я и не врубаю аськи и форумы если знаю что отписываться времени нету, потому не понимаю, когда остальные делают не так... И ты ещё не понимаешь, что игра без тебя может уехать... Короче дело твоё... Я просто интересовался, если тебе не нравится больше беспокоить не буду...
Silver-Tongued
13.05.07 - 22:42
>> Timerlan:
На самом же деле ты можешь играть ПОКА без меня. Это займет совсем немного времени.
Ты можешь придумать очередную историю прошлого твоего ГГ.
Например, как ты познакомился с Вурисом. Кто тебе ломал нос. Как ты пил пиво, как гулял с девочками и до чего это дошло. Понимаешь меня?А?
Зачем меня ждать.
Если кто-то не пишет из-за чего-то, так пиши про своего перса историю. Многие, навреное, будут читать. И никакой математики - это лишние. Не пиши только про то как ты считал 2+2 и продавал торговцу всякую ахинею. Придумай ситуацию посложнее. Вспомни моменты своей жизни и перенеси ее в историю твоего "Терминатора-зануды-в-стеклянных доспехах"
Mescalito
13.05.07 - 23:27
>> Timerlan: >> Silver-Tongued: Господа, чем тратить время на перебранки, лучше займитесь написанием постов!

Браниться у них время есть, а вот в Предзнамении отписать - нет...
Timerlan
14.05.07 - 17:41
>> Mescalito:
Да я отпишусь, как только придумаю, что делать с этим упёртым бардом. А Сильвер пускай хоть тонет вслед за айкулменом... (Не в обиду тебе Сильвер, просто буду отписываться пока что без тебя, убядил так сказать...)
novoxodonossar
17.05.07 - 08:42
Timerlan
Зачотно! Хи-хи-хи... видно всю твою "лямур" к Сильверу

И Сильвер платит той же монетой
Timerlan
17.05.07 - 13:47
>> novoxodonossar:
Ничего у нас пока что перемирие... может быть временное а может и нет... Всё зависит от того как он отреагирует на один мой поступок, который я уже запланировал (и, зная сюжет Предзнама, я думаю, что скорее всего у меня будет возможность это сделать)
Silver-Tongued
17.05.07 - 15:51
>> Timerlan: >> novoxodonossar: Тим, ты меня убить хочешь? За что?
Вообще, будет интересно, какие у тебя планы против моего Стивена.
Ты его просто боишься, признайся.
Надеюсь, до драки не дойдет. Но, если что, я буду сопротивляться.
novoxodonossar
18.05.07 - 11:33
Какие "нежности"

Накал страстей. Любопытненько, хи-хи-хи...
Timerlan
18.05.07 - 14:55
>> Silver-Tongued:
Нет не убить... Это в мои планы не входит, просто интересно дашь ли ты мне взять кое-что в будущем (самое ценное, что там найдётся) или отбирать начнёшь... (я, вполне возможно, буду готов отдать всё остальное кроме самой ценной по моему мнению вещицы, но это пока что неточно, всё зависит от ситуации)
Mescalito
22.05.07 - 17:46
>> Timerlan: Цитата:
нападают не всегда в лоб, могут и сзади, да и с флангов, мало ли какие-нибудь щели окажутся прикрыты местной густой растительностью.

Простите, не удержался!

Ай да Тимерлан!
Timerlan
22.05.07 - 23:39
>> Mescalito: Да мой нынешний титул это всё дань уважения Вивиан, до этого он у меня был "Жуткий перестраховщик"
novoxodonossar
24.05.07 - 15:09

Бывает так, бывает и иначе... с душою сына породила мать

Увидим-с
Laikalasse
25.05.07 - 12:34
Нар, мне-то ответь. )
Mescalito
25.05.07 - 15:32
>> DHead: Цитата:
Данмерка с готовностью выгнулась ему навстречу…
-Вилле, нет! Мы не можем… Я не могу...
-Я понимаю... – деликатно кивнул юноша. Он не хотел заставлять его, да и сам он, честно говоря, не был готов.
Ммм...
Вспоминается одна песенка:
Она была хороша, словно сон...
Потом оказалось, что она - это он...
>> Mescalito: Блин... Спасибо, я пост видимо невнимательно перечитывала
Mescalito
25.05.07 - 16:45
>> novoxodonossar: Меня не будет до понедельника. Дача-чача, шашлик-машлик.

В Предзнамении сегодня отпишу.
>> Morneango:Такое предложение: если г-н Марвани ответит нам в моё отсутствие, кидай мне его ответ в асю, а я зайду с телефона, прочитаю, и начну думать над постом. В понедельник приеду и уже обговорим детали.
В любом случае, спишемся!
novoxodonossar
26.05.07 - 10:22
Лассе.
Отвечу

Мескалито
тебе тоже...
Timerlan
26.05.07 - 14:02
Мы с Сильвером наверно немного задержимся. А то я хотел бы с ним совместку писать, но никак не могу в асе отловить (Нар ты нам пока что не отписывай я там хочу один поворотик событий впихнуть)
Уже не актуально.
Нар, я уезжаю на целый месяц. Можете напару с HIM'ом таскать меня, как непися

Только осторожнее, Эмели такая ранимая
Laikalasse
01.06.07 - 09:45
Нар, ну пора отвечать. Я твердо намерена выследить этого торгаша. )
Timerlan
01.06.07 - 15:42
>> Laikalasse: Гыг... ты меня опередила...

Я тоже хотел сказать что Нар исчез из Предзнама (на форуме вроде появлялся, а вот в Предзнаме нет)
Laikalasse
01.06.07 - 18:19
>> Timerlan:
Да у него депрессия. )
novoxodonossar
02.06.07 - 18:35
Цитата: (Laikalasse @ 01.06.07 - 20:19)
>> Timerlan:
Да у него депрессия. )
Нет! я помирился со своей любовью и у мине кончился депрессив

...напишу, напишу...
Laikalasse
02.06.07 - 19:21
>> novoxodonossar:
Ага, за антикваром я гляжу - и гномку, гномку не забудь!
Mescalito
13.06.07 - 22:14
Да, хорошо наверное наш уважаемый ДМ День Независимости РФ отметил.
>> Morneango:Ты может пока, если возможность есть, отпишешь, где шатался пока я валялся?) Ты как раз куда-то собирался сходить?

А то что-то совсем тишина в Игре.
Silver-Tongued
13.06.07 - 22:29
Что-то игра стоит как пень усохший.
Нар, ты где?
Интересные моменты уже становятся не актуальными.
novoxodonossar
14.06.07 - 10:59
Дык, на работу тока вышел - я же с дома не пишу в игры, я шпилю в линягу

Касательно линии Сильвер, Тимерлан - вы терь должны обьедениться с Химом и его пассией Эмели - а они оба молчат. Ваш следующий заход в подземелья в обновленном составе будет. Ждем их.
Mescalito
14.06.07 - 12:13
Ну,
DHead-то только в начале июля должна появиться, а
HIM что-то не торопится без неё сюжет развивать -
последний их пост вон когда был.
>> novoxodonossar: Нар! *хныкает* А мне ответ? *хныкает*
Timerlan
15.06.07 - 14:10
Ой заглянул а тут у всех... уууу... Ну и ладно... всё равно сессия... немного не до форумки...
Morneango
16.06.07 - 12:53
Зачарованные кинжалы: первый на 10 сек. паралича, второй на 5п. ядом на 10 сек.
Laikalasse
16.06.07 - 15:05
Наар, дай ты мне уже вещицу у антиквара спереть. )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.