Morneango
13.10.07 - 13:59
>> Zer(0):
Да, но стоило бы ему дёрнуться, как рука ассасина произвольно нанесла бы удар в спину.
Кэр воин тьмы
13.10.07 - 22:10
В связи с некоторыми проблемами, буду появляться раз в 1-2 недели.
Aleandra
14.10.07 - 13:32
паралич не всегда проходит. И ты не смог его ударить, он это сделал раньше
novoxodonossar
14.10.07 - 22:33
приставил к спине кинжал, парализующий жертву при ударе.
Где было написано, что ударил или там уколол или что-нибудь подобное? Приставь кому-нибудь к спине кинжал и попроси тебя ударить локтем в нос, всё поймешь. Толку от приставления к спине нет никакого! Вот если со спины стоя, к горлу нож, вот тут толк! А так что есть там кинжал, что нету.
Дословно: гляди, нанося удар локтем тебе в нос, босмер нагибается вперед и удаляется от твоего кинжала и кто сказал, что в неожиданной ситуации держащий нож и получивший в нос, обязательно ткнёт вперед. Нет, он отшатнеться назад и рука с кинжалом пойдет вслед за хозяином. Или у тебя рука с программным самоуправлением

и... на босмере не тонкая маечка, а панцирь стеклянный. ( о том, что он носил стеклянные доспехи, читать ранее в "Предзнамении" в 4 части а-ха-ха) А теперь покажи мне гиганта, который проткнёт панцирь кинжалом.
Мор и Мес - если вы не напишете поста, о том что драпаете, то некоторое время опять проведете в каталажке, вдали от суеты и мирских проблем...
Morneango
15.10.07 - 08:41
>> novoxodonossar:
Чтож, допустим, что Морнеанго в этот момент задумался о чём-то потусторонним (что очень маловероятно), и не смог отреагировать на выпад эльфа. Но вот тогда возникает другой вопрос: а что же всё это время делал Мескалито? Да, возможно, что удары босмера были слишком быстрые, чтобы их нельзя было блокировать, но ведь он не мог просто стоять и смотреть, как меня избевают? В лбом случае он погнася бы за ним и предотвратил выстрел из лука (который, между прочим, требует некоторого времени, чтобы прицелиться и выпустить стрелу). Ну да ладно, пусть так...
А теперь на счёт поста. Сейчас у меня пресквернейшее настроение так, как у нас в городе всё завалило этим даготовым снегом, который умудрился повалить пару деревьев и оборвать провода! Так что вчера я весь день просидел в темноте со свечкой в руке и не мог зайти на сайт, чтобы хоть что-то сделать. Свет дали, но я не уверен, что он продержится до вечера. Но в любом случае пост будет написан. Если не мной, то Мескалито.
Laikalasse
15.10.07 - 09:35
Хм... Вампиры воскрешают зомби... Сильный ж у Али персонаж. )
Mescalito
15.10.07 - 10:51
>> novoxodonossar: Спокойствие. Пост сегодня будет.
добавлено Mescalito - [mergetime]1192431771[/mergetime]>> Laikalasse: Цитата:
Заметив, что хаджит юркнул за босмером в окно, Лайкалассе поспешила следом, по-прежнему оставаясь незамеченной.
Вообще-то Казарей, как я понял, юркнул в окно таверны, покинув трактир с целью проследить за босмером, спешащим к антиквару.
добавлено Mescalito - [mergetime]1192434699[/mergetime]ЗЫ:
>> novoxodonossar: Цитата:
о том, что он носил стеклянные доспехи, читать ранее в "Предзнамении" в 4 части а-ха-ха
А вот про стеклянный панцирь и прочее обмундирование эльфа можно было б и уточнить...
novoxodonossar
15.10.07 - 11:00
Ну, да уточнить.

Вот и уточняю. Описательные казусы свойственны литературе вообще. Если броситься очертя голову в натурализм и описывать всё, во что одет персонаж, включая гульфик, то выглядеть будет уже не литературно, а юридически. Однако, понятно что если написано "...на пороге комнаты стоял крепкий мускулистый мужчина в мохнатой кепке и тёмных роговых очках..." - то это не означает, что больше из одежды на нем ничего нет

И Мор, если сегодня вечером не будет поста о вашем бегстве от стражи и босмера, то вас ждет каталажка де факто. Ибо вы уже начинаете сдерживать события.
Aleandra
15.10.07 - 11:33
нафиг) Нар удали)
Mescalito
15.10.07 - 11:37
>> novoxodonossar:
Да будет пост сегодня, будет, успокойся. Уж мы-то с Мором на моей памяти (да и на твоей, надеюсь) никогда особо не задерживались с постингом.
novoxodonossar
17.10.07 - 11:03
БОСМЕР, несущий пластину, не есть вкусная наживка для каждого желающего, он несет пластину антиквару и донесет её, прорубаясь через батальоны если потребуется!!!!
Laikalasse
17.10.07 - 11:11
>> novoxodonossar:
А я что? Я просто слежу и в глаза его знать не знаю. ^_^
Aleandra
17.10.07 - 11:23
Прости за флуд, но Нар ОТЖЕГ)))
А я старею..даже за босмером не погонялась...сделали тут понимаешь жаркий день..дискриминация!!
Mescalito
17.10.07 - 11:27
>> Aleandra: Ничего, скоро ещё жарче будет!
Laikalasse
17.10.07 - 12:43
>> novoxodonossar:
Нар, если что - не пиши мне на ДС. ) Тут тоже есть личка. С ДСа я ушла, мои мысли теперь занимает ЛОТРО, ;-)
Aleandra
17.10.07 - 19:34
Мес я знаю что будет) В смысле, что ещё жарче будет)))не зря ж я зомби поднимала))
Mescalito
19.10.07 - 08:51
>> Morneango: Мор, вчера я тебя так и не дождался...

Сегодня вряд ли появлюсь в сети, ну а завтра-то мне точно будет не до поста.

Как, наверное, и в воскресение... Так что начинай пока писать, аккуратно только.
Не упускаем дом антиквара из виду.
Напишешь и, если будет совсем невмоготу, выкладывай без меня. Смотри только, без опрометчивых поступков.
Aleandra
20.10.07 - 13:19
Нар хорош оффтопить) сам не святой))))
novoxodonossar
22.10.07 - 09:17
так ить... продолжаем игру и поактивнее всем игрокам! Лассе не пропадай! Скоро развязка этого фрагмента повестования...
Mescalito
22.10.07 - 10:20
>> novoxodonossar:
Нар, мой тёмный коллега пост не написал, я вот думаю, может нам пока не высовываться, а вот буквально перед тем, как аукцион начнётся, явиться, м? Ибо в таверну нам сейчас не следовало б, просто на улице - только страже глаза мозолить... В "жилой" дом, как я понял, нам пока соваться тоже не надо...
Ждём, пока все не начнут толпиться у дома антиквара в ожидании аукциона?
Aleandra
22.10.07 - 11:53
Нар пошляк))) ужыс просто)) Ну хоть цензуру соблел)))
Да уж.. Мес представляю я себе сцену "влезания" в "жилой" дом в данный момент)))) А что?) может сразу и не сожрем..благо в хорошем расположении чувств
Mescalito
22.10.07 - 12:10
>> Aleandra: Да я смотрю, мы уже опоздали - всё самое интересное закончилось.

Теперь торопиться некуда))
>> novoxodonossar: Нар! Ты вогнал мну в депрессию! Мой нордлинг совсем не тупой!

Зачем ты так с ним?
Mescalito
22.10.07 - 14:12
>> Zer(0): Ты же сам говорил, что собирался дурачка деревенского отыгрывать?
>> Mescalito: но не сейчас! А чуть позже, ивапсче - это из личной переписки... может, я передумал!
Aleandra
22.10.07 - 20:15
Плюсиков бы дали за интим, которого давненько не было)))
Morneango
22.10.07 - 20:59
>> Aleandra: Тебе или Нару
Aleandra
22.10.07 - 21:18
А кто соблазнял?)) Нар что ли?)))
Mescalito
22.10.07 - 21:24
Хехе! Мор, может и нам с тобой интим устроить?

Как раз, в канаве лежим, заняться особо нечем!

Такой хардкор там закатим, что уже не до детали будет! ))))
Morneango
22.10.07 - 21:27
>> Mescalito: Извращенец
>> Aleandra: ИМХО тема не раскрыта!
Mescalito
22.10.07 - 21:30
>> Morneango: Шутко!
Ты меня ещё из канавы вон выгони!
>> Morneango:
Будте осторожны! Не поворачивайтесь к нему спиной, или он вам засадит!! (с) Сезон Охоты
Morneango
22.10.07 - 21:34
>> Mescalito:
Ну ка быстро на другой конец канавы!
PS: заканчиваем оффтоп.
Aleandra
22.10.07 - 21:38
Здрасте не раскрыта)) у нас цензура))) Я ещё у Нара спрашивала пропустит ли цензура мой пост) "Таможня дала добро")
Мес ОТЖЕГ! я пацталом)))
novoxodonossar
24.10.07 - 09:11
Цитата: (Zer(0) @ 22.10.07 - 16:03)
>> novoxodonossar: Нар! Ты вогнал мну в депрессию! Мой нордлинг совсем не тупой!

Зачем ты так с ним?
Зера, нордлинги все тупые!!! (с позиции данмеров-магов ессно) а-ха-ха-ха

Мес и Мор - голубые темы только для представителей дома Хлаллу!!! Или срочненько вступите в сей славный дом и станьте там "кровниками"(жопниками) или подобных интимных вариаций друг другу не предлагать
Morneango
24.10.07 - 15:03
Нар, это была его идея. Знай, я катигорически против

Моя совесть чиста
Laikalasse
24.10.07 - 15:21
А нефих сваливать с больной головы на... еще одну больную!
Вы и в СА друг на друга подозрително много взглядов бросали!
novoxodonossar
25.10.07 - 14:49
эээ... Лассе, ты уверена? Только законспирированных Хлаальцев нам и не хватало

, эти парни без мыла в любую ж... пролезут!
Mescalito
25.10.07 - 18:21
>> Laikalasse: Никакие взгляды я ни на кого не бросал - я только о побеге и думал!
>> novoxodonossar: Да вот не в любую, выходит - на мой вопрос ты мне ответ так и не дал! Посоветовал бы, ДМ. А то вот в прошлый раз ты нашей самодеятельностью не был доволен. "Планы, планы..."
Цитата:
Нар, мой тёмный коллега пост не написал, я вот думаю, может нам пока не высовываться, а вот буквально перед тем, как аукцион начнётся, явиться, м? Ибо в таверну нам сейчас не следовало б, просто на улице - только страже глаза мозолить... В "жилой" дом, как я понял, нам пока соваться тоже не надо...
Ждём, пока все не начнут толпиться у дома антиквара в ожидании аукциона?
Aleandra
25.10.07 - 21:52
Я вота сижу..смарю на скрин и думаю. А может нам в обсуждение своих чаров поскринить из морры-обла а? Наглядное пособие будет)
Laikalasse
25.10.07 - 22:30
Мое ненаглядное пособие на авке слева. )
Правда, шмот ее такой только плагином добывать.
Aleandra
25.10.07 - 22:44
Если честно я на авке шмота вообще не вижу)
Поэтому и говорю полными скринами)
Laikalasse
25.10.07 - 22:52
Там роба некроманта. Женский вариант, платье такое.
Mescalito
26.10.07 - 14:55
>> Aleandra: А мне кажется ни к чему это. Можешь попросить отыгрывающего (или ДМа) интересующего тебя чара прислать тебе квенту. И потом, то, что я отыгрываю в фрпг эльфа-вора не говорит о том, что я "воспитываю" в Морре/Обле его же.

(В Морроувинд пока не играю, а в Обливионе у меня симпатичная бретоночка-маг

)
Aleandra
26.10.07 - 15:19
Квента это не изображение. Даже по квенте можно что угодно нарисовать.
ПЫСЫ: скучно на работе
novoxodonossar
27.10.07 - 08:53
Цитата: (Mescalito @ 26.10.07 - 16:55)
>> Aleandra: А мне кажется ни к чему это. Можешь попросить отыгрывающего (или ДМа) интересующего тебя чара прислать тебе квенту. И потом, то, что я отыгрываю в фрпг эльфа-вора не говорит о том, что я "воспитываю" в Морре/Обле его же.

(В Морроувинд пока не играю, а в Обливионе у меня симпатичная бретоночка-маг

)
Симпатичная брентоноЧКА-маг???

Мес, так значит таки всё таки да!!! Так, я понял - срочно готовлю для тебя игровой ход, с кулуарно-интимным предложением стать кровником Дома Хлаалу. Просто есть (были) игры, в которых нельзя было выбирать пол персонажа. Так там понятно, хочешь класс перца пройти - играй чем есть. А вот когда уже есть выбор мальчик/девочка, при одном и том же классе, то парень играющий девочкой, хе-хе-хе, кароче подкорка, подсознание и всё такое подобное... с латенцией вас милейший
Aleandra
27.10.07 - 15:22
Нар я знала что ты извращенец))) Я вообще знаю твои извращения..что бы НАСТОЛЬКО))
novoxodonossar
29.10.07 - 09:57
А вот и нет Аля, Нар то как раз натурал

старенький я уже в модные молодые извраты то впадать. Женщин я люблю тока, а противных волосатых мужиков, ну никак не могу полюбить, ха-ха-ха.
Aleandra
29.10.07 - 11:48
Нар СВОБОДУ ИГРОКАМ И ПОЛЕТУ ВООБРАЖЕНИЯ!!
Игра это и есть самодеятельность!!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.