Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение игры
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Предзнамение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Morneango
>> Zer(0):
Да, но стоило бы ему дёрнуться, как рука ассасина произвольно нанесла бы удар в спину.
Кэр воин тьмы
В связи с некоторыми проблемами, буду появляться раз в 1-2 недели.   dry.gif
Aleandra
паралич не всегда проходит. И ты не смог его ударить, он это сделал раньше
novoxodonossar
приставил к спине кинжал, парализующий жертву при ударе.

Где было написано, что ударил или там уколол или что-нибудь подобное? Приставь кому-нибудь к спине кинжал и попроси тебя ударить локтем в нос, всё поймешь. Толку от приставления к спине нет никакого! Вот если со спины стоя, к горлу нож, вот тут толк! А так что есть там кинжал, что нету.
Дословно: гляди, нанося удар локтем тебе в нос, босмер нагибается вперед и удаляется от твоего кинжала и кто сказал, что в неожиданной ситуации держащий нож и получивший в нос, обязательно ткнёт вперед. Нет, он отшатнеться назад и рука с кинжалом пойдет вслед за хозяином. Или у тебя рука с программным самоуправлением smile.gif
и... на босмере не тонкая маечка, а панцирь стеклянный. ( о том, что он носил стеклянные доспехи, читать ранее в "Предзнамении" в 4 части а-ха-ха) А теперь покажи мне гиганта, который проткнёт панцирь кинжалом.

Мор и Мес - если вы не напишете поста, о том что драпаете, то некоторое время опять проведете в каталажке, вдали от суеты и мирских проблем...
Morneango
>> novoxodonossar:
Чтож, допустим, что Морнеанго в этот момент задумался о чём-то потусторонним (что очень маловероятно), и не смог отреагировать на выпад эльфа. Но вот тогда возникает другой вопрос: а что же всё это время делал Мескалито? Да, возможно, что удары босмера были слишком быстрые, чтобы их нельзя было блокировать, но ведь он не мог просто стоять и смотреть, как меня избевают? В лбом случае он погнася бы за ним и предотвратил выстрел из лука (который, между прочим, требует некоторого времени, чтобы прицелиться и выпустить стрелу). Ну да ладно, пусть так...
А теперь на счёт поста. Сейчас у меня пресквернейшее настроение так, как у нас в городе всё завалило этим даготовым снегом, который умудрился повалить пару деревьев и оборвать провода! Так что вчера я весь день просидел в темноте со свечкой в руке и не мог зайти на сайт, чтобы хоть что-то сделать. Свет дали, но я не уверен, что он продержится до вечера. Но в любом случае пост будет написан. Если не мной, то Мескалито.
Laikalasse
Хм... Вампиры воскрешают зомби... Сильный ж у Али персонаж. )
Mescalito
>> novoxodonossar:
Спокойствие. Пост сегодня будет.

добавлено Mescalito - [mergetime]1192431771[/mergetime]
>> Laikalasse:
Цитата: 
Заметив, что хаджит юркнул за босмером в окно, Лайкалассе поспешила следом, по-прежнему оставаясь незамеченной.

Вообще-то Казарей, как я понял, юркнул в окно таверны, покинув трактир с целью проследить за босмером, спешащим к антиквару.

добавлено Mescalito - [mergetime]1192434699[/mergetime]
ЗЫ:
>> novoxodonossar:
Цитата: 
о том, что он носил стеклянные доспехи, читать ранее в "Предзнамении" в 4 части а-ха-ха

А вот про стеклянный панцирь и прочее обмундирование эльфа можно было б и уточнить...
novoxodonossar
Ну, да уточнить. biggrin.gif Вот и уточняю. Описательные казусы свойственны литературе вообще. Если броситься очертя голову в натурализм и описывать всё, во что одет персонаж, включая гульфик, то выглядеть будет уже не литературно, а юридически. Однако, понятно что если написано "...на пороге комнаты стоял крепкий мускулистый мужчина в мохнатой кепке и тёмных роговых очках..." - то это не означает, что больше из одежды на нем ничего нет  yes.gif

И Мор, если сегодня вечером не будет поста о вашем бегстве от стражи и босмера, то вас ждет каталажка де факто. Ибо вы уже начинаете сдерживать события.  spiteful.gif
Aleandra
нафиг) Нар удали)
Mescalito
>> novoxodonossar:
Да будет пост сегодня, будет, успокойся. Уж мы-то с Мором на моей памяти (да и на твоей, надеюсь) никогда особо не задерживались с постингом.
novoxodonossar
БОСМЕР, несущий пластину, не есть вкусная наживка для каждого желающего, он несет пластину антиквару и донесет её, прорубаясь через батальоны если потребуется!!!! biggrin.gif
Laikalasse
>> novoxodonossar:
А я что? Я просто слежу и в глаза его знать не знаю. ^_^
Aleandra
Прости за флуд, но Нар ОТЖЕГ)))
А я старею..даже за босмером не погонялась...сделали тут понимаешь жаркий день..дискриминация!!
Mescalito
>> Aleandra:
Ничего, скоро ещё жарче будет! spiteful.gif
Laikalasse
>> novoxodonossar:
Нар, если что - не пиши мне на ДС. ) Тут тоже есть личка. С ДСа я ушла, мои мысли теперь занимает ЛОТРО, ;-)
Aleandra
Мес я знаю что будет) В смысле, что ещё жарче будет)))не зря ж я зомби поднимала))
Mescalito
>> Morneango:
Мор, вчера я тебя так и не дождался... blush2.gif  Сегодня вряд ли появлюсь в сети, ну а завтра-то мне точно будет не до поста. biggrin.gif  Как, наверное, и в воскресение... Так что начинай пока писать, аккуратно только.
Не упускаем дом антиквара из виду.
Напишешь и, если будет совсем невмоготу, выкладывай без меня. Смотри только, без опрометчивых поступков. wink.gif
Aleandra
Нар хорош оффтопить) сам не святой))))
novoxodonossar
так ить... продолжаем игру и поактивнее всем игрокам! Лассе не пропадай! Скоро развязка этого фрагмента повестования...
Mescalito
>> novoxodonossar:
Нар, мой тёмный коллега пост не написал, я вот думаю, может нам пока не высовываться, а вот буквально перед тем, как аукцион начнётся, явиться, м? Ибо в таверну нам сейчас не следовало б, просто на улице - только страже глаза мозолить... В "жилой" дом, как я понял, нам пока соваться тоже не надо...
Ждём, пока все не начнут толпиться у дома антиквара в ожидании аукциона?
Aleandra
Нар пошляк))) ужыс просто)) Ну хоть цензуру соблел)))
Да уж.. Мес представляю я себе сцену "влезания" в "жилой" дом в данный момент)))) А что?) может сразу и не сожрем..благо в хорошем расположении чувств  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Mescalito
>> Aleandra:
Да я смотрю, мы уже опоздали - всё самое интересное закончилось. happy.gif  Теперь торопиться некуда))
Zer(0)
>> novoxodonossar:
Нар! Ты вогнал мну в депрессию! Мой нордлинг совсем не тупой! sad.gif Зачем ты так с ним?
Mescalito
>> Zer(0):
Ты же сам говорил, что собирался дурачка деревенского отыгрывать? smile.gif
Zer(0)
>> Mescalito:
но не сейчас! А чуть позже, ивапсче - это из личной переписки... может, я передумал! smile.gif
Aleandra
Плюсиков бы дали за интим, которого давненько не было)))
Morneango
>> Aleandra:
Тебе или Нару biggrin.gif
Aleandra
А кто соблазнял?)) Нар что ли?)))
Mescalito
Хехе! Мор, может и нам с тобой интим устроить? wink.gif  Как раз, в канаве лежим, заняться особо нечем! biggrin.gif  Такой хардкор там закатим, что уже не до детали будет! ))))
Morneango
>> Mescalito:
Извращенец blink.gif
Zer(0)
>> Aleandra:
ИМХО тема не раскрыта!  biggrin.gif
Mescalito
>> Morneango:
Шутко! smile.gif 
Ты меня ещё из канавы вон выгони! biggrin.gif
Zer(0)
>> Morneango:
Будте осторожны! Не поворачивайтесь к нему спиной, или он вам засадит!! (с) Сезон Охоты
Morneango
>> Mescalito:
Ну ка быстро на другой конец канавы!
PS: заканчиваем оффтоп.
Aleandra
Здрасте не раскрыта)) у нас цензура))) Я ещё у Нара спрашивала пропустит ли цензура мой пост) "Таможня дала добро")
Мес ОТЖЕГ! я пацталом)))
novoxodonossar
Цитата: (Zer(0) @ 22.10.07 - 16:03)
>> novoxodonossar:
Нар! Ты вогнал мну в депрессию! Мой нордлинг совсем не тупой! sad.gif Зачем ты так с ним?

Зера, нордлинги все тупые!!! (с позиции данмеров-магов ессно) а-ха-ха-ха biggrin.gif

Мес и Мор - голубые темы только для представителей дома Хлаллу!!! Или срочненько вступите в сей славный дом и станьте там "кровниками"(жопниками) или подобных интимных вариаций друг другу не предлагать nono.gif
Morneango
Нар, это была его идея. Знай, я катигорически против nono.gif  Моя совесть чиста smile.gif
Laikalasse
А нефих сваливать с больной головы на... еще одну больную!  smile.gif

Вы и в СА друг на друга подозрително много взглядов бросали!  biggrin.gif
novoxodonossar
blink.gif

эээ... Лассе, ты уверена? Только законспирированных Хлаальцев нам и не хватало biggrin.gif , эти парни без мыла в любую ж... пролезут!
Mescalito
>> Laikalasse:
Никакие взгляды я ни на кого не бросал - я только о побеге и думал! nono.gif
>> novoxodonossar:
Да вот не в любую, выходит - на мой вопрос ты мне ответ так и не дал! Посоветовал бы, ДМ. А то вот в прошлый раз ты нашей самодеятельностью не был доволен. "Планы, планы..."

Цитата: 
Нар, мой тёмный коллега пост не написал, я вот думаю, может нам пока не высовываться, а вот буквально перед тем, как аукцион начнётся, явиться, м? Ибо в таверну нам сейчас не следовало б, просто на улице - только страже глаза мозолить... В "жилой" дом, как я понял, нам пока соваться тоже не надо...
Ждём, пока все не начнут толпиться у дома антиквара в ожидании аукциона?
Aleandra
Я вота сижу..смарю на скрин и думаю. А может нам в обсуждение своих чаров поскринить из морры-обла а? Наглядное пособие будет)
Laikalasse
Мое ненаглядное пособие на авке слева. )

Правда, шмот ее такой только плагином добывать.
Aleandra
Если честно я на авке шмота вообще не вижу)
Поэтому и говорю полными скринами)
Laikalasse
Там роба некроманта. Женский вариант, платье такое.
Mescalito
>> Aleandra:
А мне кажется ни к чему это. Можешь попросить отыгрывающего (или ДМа) интересующего тебя чара прислать тебе квенту. И потом, то, что я отыгрываю в фрпг эльфа-вора не говорит о том, что я "воспитываю" в Морре/Обле его же. wink.gif  (В Морроувинд пока не играю, а в Обливионе у меня симпатичная бретоночка-маг nyam.gif )
Aleandra
Квента это не изображение. Даже по квенте можно что угодно нарисовать.

ПЫСЫ: скучно на работе
novoxodonossar
Цитата: (Mescalito @ 26.10.07 - 16:55)
>> Aleandra:
А мне кажется ни к чему это. Можешь попросить отыгрывающего (или ДМа) интересующего тебя чара прислать тебе квенту. И потом, то, что я отыгрываю в фрпг эльфа-вора не говорит о том, что я "воспитываю" в Морре/Обле его же. wink.gif  (В Морроувинд пока не играю, а в Обливионе у меня симпатичная бретоночка-маг nyam.gif )

Симпатичная брентоноЧКА-маг???  ohmy.gif  Мес, так значит таки всё таки да!!! Так, я понял - срочно готовлю для тебя игровой ход, с кулуарно-интимным предложением стать кровником Дома Хлаалу. Просто есть (были) игры, в которых нельзя было выбирать пол персонажа. Так там понятно, хочешь класс перца пройти - играй чем есть. А вот когда уже есть выбор мальчик/девочка, при одном и том же классе, то парень играющий девочкой, хе-хе-хе, кароче подкорка, подсознание и всё такое подобное... с латенцией вас милейший  spiteful.gif
Aleandra
Нар я знала что ты извращенец))) Я вообще знаю твои извращения..что бы  НАСТОЛЬКО))
novoxodonossar
А вот и нет Аля, Нар то как раз натурал smile.gif старенький я уже в модные молодые извраты то впадать. Женщин я люблю тока, а противных волосатых мужиков, ну никак не могу полюбить, ха-ха-ха. biggrin.gif
Aleandra
Нар СВОБОДУ ИГРОКАМ И ПОЛЕТУ ВООБРАЖЕНИЯ!!
Игра это и есть самодеятельность!!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.