Morneango
18.02.08 - 17:55
>> novoxodonossar:
Нар, посты уже перевалили за 1000, не пора ли открывать новый Предзнамение?
Aleandra
19.02.08 - 12:45
Я Хельмута жду...Вчера он был но писать явно не хотел
novoxodonossar
21.02.08 - 02:21
да пожалуй так и сделаем в ближайшее время, новую часть Предзнама стартанем, а в старой пока подобьем бабки
Mescalito
28.02.08 - 22:36
>> KaZarey:Да что ж ты к походке-то да к тону голоса привязался!

Да у бедного аристократа все ножки уже мозолями покрылись от подобных приключений, где ему за походкой следить! Да в лесу-то!)
Ежели он в хоромах своих гостей принимает - это дело одно, тут и за осанкой следить надо, и за манерами! А коли он на опасное путешествие решился, то всю жеманность надо отбросить на время, пока не получит желаемое в свою коллекцию древностей!

Дааа, на что только не пойдёшь чтоб коллекцию пополнить.
>> Mescalito: Пониль, исправиль.
>> novoxodonossar: Нар, прости меня, грешную, у меня эти 2 недели просто гигантский завал

Мы с HIM'ом в среду, скорее всего, отпостим

Извини ещё раз
Кэр воин тьмы
29.02.08 - 21:53
Были проблемы с инетом, екнуло меня блин на днюху в 5 утра модем перепрошить...

Только вчера забрал из ремонта
Скоро возобновлю постинг.
novoxodonossar
02.03.08 - 00:11
>>DHead
>>Кэр воин тьмы
О'кей дорогие мои, раз проблемы ваши уже решаются или практически решены, то жду ваших постов, особенно Хима и ДХед, потому как у них там войнушка наклюнулась
Timerlan
02.03.08 - 15:12
В общем Нар. Я как-то всё жду ответа бармена... Если хочешь можешь так и сказать что ничего инетерсного он де не слышал. Я тады плюну и пойду в Скинград, город где я вырос, со всеми промежуточными остановками (Включая Эбенгард, Морнхолд, Чейдинал) И можешь задержать меня где угодно на этом пути.
novoxodonossar
03.03.08 - 10:40
мда... ну, решим куда тебя пристороить, сингл тебе тащить будет совсем тоскливо.
Timerlan
03.03.08 - 13:22
Путешествие до Морнхолда у меня займёт немного времени так что можно и на кого-нить случайно наткнутся (Путешествие примерно такое иду в гильдию магов оттуда в Вивек, там Божественной вмешательство, дальше нахожу в Эбенгарде одну знакомую магичку и я уже в Морнхолде, я не стал использовать вмешательство Альмсиви, чтобы быстрее добраться до Бальморы только, потому что мне нравится природа на Плато Одай и я никуда не торопился)
Mescalito
05.03.08 - 12:26
Мор, я ответ без тебя с утреца сваял да запостил, а то Нар вон, судя по всему, терпение теряет...
novoxodonossar
06.03.08 - 14:48
Мес и Мор тема требует определенного раскрытия карт иначе вы рискуете потерять надежду на спасение от проклятия

продумайте чего врать станете, ибо старый маразматик очень подозрителен
Aleandra
10.03.08 - 13:09
А что им врать? Они не знают кто их прямой заказчик
Timerlan
10.03.08 - 14:42
Нар, можно я сам отвечу за этого бармена, что ничего нет в округе? Просто у мну уже наметилась идея следующего поста.
Laikalasse
10.03.08 - 15:10
*Наблюдает*
Mescalito
10.03.08 - 15:33
>> novoxodonossar:
Сегодня-завтра домозгуем...
>> Laikalasse:
Да судя по твоим действиям вообще можно предположить, что ты хочешь уйти из игры, но колеблешься.
Laikalasse
10.03.08 - 16:46
Мес, ну как тебе сказать... Можно сказать, что по весне я в запо... то есть в ауте.
novoxodonossar
11.03.08 - 12:55
А мы никого не держим. Запои, сессии, весна и заигрыш в он-лайн охмурялки простительны
Timerlan
14.03.08 - 10:21
Я так не играю...

Ибо скучно когда тебя игнорируют.
Нар, я завтра - ой, уже сегодня - тащу комп в починку, ибо он у меня, судя по всему, уже агонизирует. Как долго будет продолжаться лечение я не знаю

Если повезёт, через 2-3 дня буду снова в строю, а если нет, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, неделю с лишним буду оффлайн
novoxodonossar
17.03.08 - 09:11
так

срочно купи нормальный новый комп - хватит уже на агонизирующих древних одрах ездить!
Timerlan
17.03.08 - 16:14
ДАГОТ ВАС ДЕРИ!!!
Нар ты просил предупредить, если я вывалюсь из форумки на некоторое время. Так вот предупреждая, что поскольку моя ветка после моего последнего поста за 17 февраля (!!!) не развивается... То я не наю скока мона ждать... МЕСЯЦ ЭТО ЧЕРЕЗЧУР!!! Если учесть что на ЕСН я заглядывал исключительно ради предзнама, то поскольку я тут никому не нужен, я перестану заглядывать просто... Больно надо как говорится... Мало того что в Предзнаме мне ничего не отписываешь... это ещё ладно... но на мои посты в обсуждении даже не пишешь что-нить типо "Я подумаю" а тесты показали что для человека самое неприятное, когда на него вовсе не обращают внимания (это даже хуже чем если его покрывают обзывательствами)... В общем ещё пару дней я может позаглядываю, а потом, если небудет никакой реакции просто исчезну на неопределенной кол-во времени... обидна же
>> novoxodonossar: Боюсь, нового мне не видать ещё долго, но так как моё барахло привели в более-менее приличный вид, это не так уж и страшно

Я снова здесь )))
Timerlan
19.03.08 - 20:25
В общем пропадаю с ЕСНа на неопределённое время, ибо скучно тупо ждать 31 день, да причём так что на твои сообщения (даже в обсуждении) не реагируют... Исчез в общем... Может на неделю, может на месяц, вообще как получится, по настроению... У мну настроения вещь непредсказуемая.
Нар! Не смогу постить ещё три ближайших дня

.
novoxodonossar
20.03.08 - 12:33
Нар терпеливо ждал, гадко ругаясь последними словечками из лексикона продвинутых контрабандистов.
Aleandra
20.03.08 - 12:49
Нар нам с Хельмутом долго ждать?
novoxodonossar
20.03.08 - 13:57
Судя по всему до второго пришествия,

...э-э-э, вернее до следующего вашего более требующего ответа ДМ поста. Исходя из вашей информации, вы решили укрыться в глубинном склепе подземелий под Морнхольдом. Ну, дык и укрывайтесь. Предварительно по аське я обьяснял Хельмуту, что его присутствие в Морнхольде мягко говоря обременительно и опасно, и что ему лезть в катакомбы двемер и руины дворца Сота Сила - фатально. Однако, он то ли со скуки, то ли ты его совратила - всё таки отправился в Альмалексию. Более того, очень скоро за ним начнёться охота всех Высоких и не очень высоких, даже откровенно низких ординаторов, которым донесёт весть о присутсвии опасного некроманта один из признавших Хельмута на улице магов. Не зря Хель думал о том, что его могут узнать старые знакомцы и враги, прошлое тянет за собой шлейф неприятностей. Морнхольд не сраный и занюханный городок на границе империи, это всё таки столица провинции Морровинд, с развитой системой законодательства, в котором вампирам и некромантам совсем нет места. И если ты бы легко просочилась одна иль с женишком незаметно, присутсвие Хельмута поставило под угрозу ваш план проникновения в Альмалексию.
Мда, это отрицательные стороны ваших профессий, не всюду, увы не всюду вы вхожи и не везде вам НПС рады
Aleandra
20.03.08 - 14:57
Хельмут мну сказал что только твоего ответа ждет и все. поэтому ине пишет. И я никого не совращала. Он сам пошел. Ибо ему скучно.
А на счет женишка ты сам сказал помнится что он не в состоянии
novoxodonossar
24.03.08 - 10:30
Мда, разобрались, что это инициатива самого Хельмута. Ладно, ну гуляйте там пока по склепикам, могет и будет вам приключеньице
>> novoxodonossar: Нар, я ухожу. Можешь делать с моим чаром, что хочешь (в пределах разумного, конечно

).
novoxodonossar
28.03.08 - 10:05
Хорошо, уходишь так уходишь, как пожелаешь.
У нас новый игрок Lord Wolver, он пока действует в свободном полете, так сказать квестует, а там уже решит к кому присоединиться
Timerlan
03.04.08 - 14:21
Нар... ты немного накосячил... Что значит "Видела вас с Санбергом", я и есть Тимерлан Санберг. Фамилия мне досталась от моих приёмных родителей имперцев, если ты ещё не забыл.

поди вас всех упомни

исправим.
Handrew Readis
04.04.08 - 09:29
>> novoxodonossar:
Нар, откланяюсь, ибо в одиночку игра совсем не интересна, так что можешь погубить Вилле к чертям собачьим)
novoxodonossar
08.04.08 - 12:56
Мда... ну, что ж, выражаю свою благодарность Вилле за посильное участие в нашей игре

и в соотвествии вот с этим заявлением HIM'а :
Цитата:
нар пойми, я не имею сейчас ни временных, ни каких либо других ресурсов для постинга, на зеленый статус мне начхать сейчас, ибо играть нигде я не могу...
решаем для него вопрос о прекращении действия статуса "Ролевик". Быть может всё еще наладиться и появиться время и желания, тогда рассмотрим вопрос в возвращении блыдных сынов раздела в лоно, так сказать.
Mescalito
08.04.08 - 19:12
>> novoxodonossar: Оперативно. Позволь вот ещё поинтересоваться, когда вступит в игру обещанный новый игрок, Lord Wolver? А то статус-то давненько выдали, а ни в самой игре, ни даже в её обсуждении замечен вышеуказанный "ролевик" пока не был. Заждались.
novoxodonossar
09.04.08 - 10:34
Ну, дык обещался намедни начать. Ждем-с - мало ли, может какие-то проблемы в реале нарисовались, всяко бывает-то.
Aleandra
09.04.08 - 12:07
Нар нам опять с Хельмутом фигней страдать?
novoxodonossar
15.04.08 - 14:18
зачем страдать, скоро уже Хельмуту будет не до фигни

его же опознали, так что...
Mescalito
18.04.08 - 10:18
Нар, в "Муть"-то ты мне отписал, а Предзнам что-то стороной обошёл. Уточни, пост с началом похода в монастырь за тобой, или нас ждёшь? Кстати, вопрос эльфа ты просто проигнорировал.
novoxodonossar
18.04.08 - 10:25
Шустрый ты, как электровеник, а поспать нам что, всем не надо?

и... мой пост только что был и он последний, в нем мы ложимся спать. Следущими пишете вы оба с Мором и Зеро, да и Алеандре уже надо бы отметить где её перец и чем занимается там в подземельях.
Mescalito
18.04.08 - 16:19
>> novoxodonossar:
Писать-то уже как просыпаемся что ли да отчаливаем? %) Да и Зеро тут при чём - он обстановку разведывать убёг. %)
В связи с наступающими экзаменами и еще кое-какими личными проблемами сообщаю, что буду отписываться во всех играх гораздо реже, чем сейчас, если вообще буду. Вплоть до середины июня.
Timerlan
28.04.08 - 13:12
В общем извиняйте если на некоторое время пропаду... Просто развития сюжета пока что останосилось... и вселенская лень в сочетании с медленным развитием может вылиться в то что я буду редко заглядывать. (уже опять почти месяц жду) Но я обещаю раз в 3-4 недели я точно буду заглядывать... всё равно постят тут ненамного чаще.
Mescalito
06.05.08 - 20:13
Нар, прошла неделя с того момента, как мы отправились к монастырю, а ответа всё нет и нет... Ты хоть скажи, ждать тебя или продолжать, а то мы тогда сами прямо до монастыря и доковыляем.
novoxodonossar
07.05.08 - 08:28
отвечу, жда пока Зеро напишет и неофит наш, но видать пока не дождёмся, сессии у них - страшная пора...
Timerlan
12.05.08 - 10:09
Так в общем типа появляюсь снова.
Мескалито тебе то хорошо. А я уже около трех недель ждал ответа и потом просто выпал с форума ибо устал ждать. Моя ветка что так и не будет развиваться? И не видать Тимерлану Скинграда в очередной раз? И не встретить ему некроманта или ещё какую интересную личность на пути??? Да и вообще плин хочется заключить взаимовыгодную сделку, в принципе могу заключить её как с некромантом так и с Архимагистром Тельвани, со вторым полегче, конечно, но и с некромантом в принципе можно если постараться. Да и вообще невыгодно, когда ветка развития персонажа находится по месяцу в забвении, а мой персонаж превыше всего ценит выгоду.
Мне ждать чего-нить и когда?
novoxodonossar
12.05.08 - 11:34
Мес вводит нового персонажа, а этот почивший в бозе себя отработал и посему (по договоренности с ДМ) он помер

Тебе же Тим я отвечу, как только ты создашь ситуацию, а самое главное в пагер напишешь при этом, что де мол вот - нужен ответ ДМ'а вот от такого то трактирщика, осведомителя, случайного прохожего и т.д.
Потому, как стонать, что тебе не отвечают можно только после того, как о необходимости такого ответа было заявлено, откель я знаю могет ты там саморазвлекаешся в своем посте. Опять таки где-то на 3-4 страницы назад
Mescalito
12.05.08 - 17:48
>> novoxodonossar: Цитата:
Закопали безродного авантюриста в землю по простому, какие уж тут гробницы, откуда они у бедных. Вид распадающего в прах тела вогнал всю команду в состояние ступора и Нару стоило немалых усилий призвать их порядку и организовать похороны. Норд и кхаджит с грехом пополам выкопали клинками неглубокую яму, куда и положили останки Меса.
Мммм, вообще-то я писал, что мой прах унёс ветер и погребения не было...
Цитата:
Всё, чем теперь мог помочь убийца своему товарищу – устроить его телу достойное погребение, но и этому не суждено было сбыться. Ещё через несколько часов пути, дряхлый труп начал терять в весе, а вскоре и вовсе обратился в прах, быстро подхваченный могучим порывом ветра и унесённый прочь, в вечные скитания по просторам Сиродиила…
Это принципиально.
PS: Насчёт нового персонажа и точки старта обсудим в аське.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.