Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш любимый архитектурный стиль
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
demo_horse
Интересно, кому какой из стилей понравился больше всего.
Мне по душе стиль Хлаалу - удобные проходы, большие внутренние пространства, не переборщили с лестницами.
Stranger
Hlaalu Rulezz!!! biggrin.gif
Пепел
Предпочитаю телванские грибы, самое экологически чистое жильё biggrin.gif
Xavier
Хлаалу - это действительно руль. никогда не забуду Балмору. smile.gif
^xoro_MD^
Больше всего нравится Морнхолдские помещения, жаль что мы на Вварденфелле остановились sad.gif ... Также без ума от деревянных избушек из Состхейма, невероятно нравится стиль Тель Воса (Грибы + Империя), особенно всякие имперские катакомбы, пробитые корнями smile.gif . Так как не один, из перечисленных выше вариантов, упомянут не был, то голосовал за Двемерские руины, так как просто люблю звук техники, пучсть и устаревшей smile.gif ...
Dro'Anton
Да-с... Хлаалу - это круто... Из всех стилей данмеров - Хлаалу самый любимый... Именно из-за этого стиля стал служить Дому Хлаалу... smile.gif
rogerr
Имперский. Несмотря на аватар smile.gif  Люблю всяческие крепости с башнями, зубчатыми стенами и т.п.

Строить имперские крепости в CS -- тоже довольно увлекательное занятие. Относительно большой ассортимент строительных модулей позволяет наворотить всякого-такого...
Putnik Mark
Мне вообще нравятся Морнхолдские постройки, но раз их в расчет не берем тогда домик лучше всего в стиле Сейда Нена, а вообще Хлаалу рулит...очень удобно построен и довольно красиво...!!!
Art
Хлаалу рулит, но я голосовал за имперский, потому как... Эх! Нравятся домики, и всё тут!
Ylffko
Морнхолд само собой!!!! Морнхолд! Морнхолд! Уряя! =))
А из перечисленого - имперский и руины гномские =)).
FOBOS
Хлааловские постройки - прежде всего. А за оригинальность - ессно, редоранские. Тоже очень нравятся маленькие домишки в имперском стиле.
Trickster
Думаю, всем и так известно, какой архитектурный стиль уважают правоверные последователи учений Трибунала. Да, можете начинать меня пинать - я люблю великий град Вивек...
Falca
Разве "гробницы и храмы" и то, что здесь назвали "древнеданмерским стилем" - не есть единый велотийский стиль? имхо слишком много пунктов ))
голосовала за имперский, ибо эти замки и аккуратные жилые домики напоминают мне старую добрую Европу, кою люблю и уважаю. еще нравятся руины, как двемерские, так и даэдрические. колоритная архитектура =) как и грибы... но только снаружи.
MES
голосовал за Эшленд

часами сидел перед костром, читая книги и лаская слух звучанием деревянных трубочек на ветру... кстати, никто не знает, где такую безделушку можно купить или из какого материала лучше сделать, чтобы похоже было на эшлендские?.. я бы купил smile.gif
^xoro_MD^
Цитата: (MES @ 17.07.05 - 17:24)
кстати, никто не знает, где такую безделушку можно купить или из какого материала лучше сделать, чтобы похоже было на эшлендские?.. я бы купил smile.gif[right]*[/right]
Бамбук, засохший тростник, я на даче такую фигню делал от делать нечего для подруг, тоже сидели и читали, шурша бумагой wink.gif ...
Извините за оффтоп.
Xavier
Цитата: (MES @ 17.07.05 - 17:24)
кстати, никто не знает, где такую безделушку можно купить или из какого материала лучше сделать, чтобы похоже было на эшлендские?.. я бы купил smile.gif
[right]*[/right]

Купить можно в любом эзотерическом магазине. в том числе и в сети. Но искать лень, ищите сами. smile.gif Да простит меня Мефала за столь наглый флудливый оффтопик. sad.gif
Itan
Хлаалу...
Просто постройки, без всяких изысков и излишеств, ничего лишнего...
Lud Jo
Лагеря эшлендеров
Так как играл за атшелника приходилось сидеть и утьтся в маленьких домиках....после некоторого времени начал любить
Urfin
Мне больше всего нравится Скрытый город Сота Сила.
AleX-05-05
Мой любимый стиль Имперский. Красивые дома и замки-это по мне.
Adept X
По моему тоже Имперский стиль - самый лучший. Особенно радует  Кальдера
ZX_Bkmz
Я просто привык к стилю Хлаалу. И все.
Silver-Tongued
Мне нравится стиль даедрический и Хлаалу...думаю самый сворербразный стиль,заслужил свое уважение...НО больше всего нравится даедрический...самый красочный...
гунька
С точки зрения эстэтики - Грибы нравятся, но голосовала за Даэдрические развалины. Они такие загадочные и древние... Жить в них, конечно, неудобно, но ночую я там частенько!
Hixloin
Империя и Хлаалу. Грибы слишком узкие и приземистые внутри, редоран не катит снаружи.
Bezruk
Аппсолютно согласен с Hixloin'ом. Но все-таки имперский стиль чуть круче, чем Хлаалу. cool.gif
Advent
Господа! Сколько можно восхвалять Империю и имперских лизоблюдов Хлаалу?! Голосую за Телванни.
Silver-Tongued
Не спорю,что Телваннийский стиль красивый,но у него есть свои недочеты...например,неудобно заходить на самый верхний этаж...приходиться левитировать...это первая причина,из-за которой я не люблю такой стиль...а так Телванни нравится...не знаю как вам...но это не самый лучшая архитектура....=)
Adept X
Цитата: (Advent @ 10.09.05 - 14:24)
Господа! Сколько можно восхвалять Империю и имперских лизоблюдов Хлаалу?! Голосую за Телванни.
[right]*[/right]

Придержи язык nono.gif ! У каждого свой вкус. Одному - грибы, другому дома.
Advent
Цитата: (Adept X @ 11.09.05 - 16:11)
Придержи язык nono.gif ! У каждого свой вкус. Одному - грибы, другому дома.
[right]*[/right]

Я никого не заставлял голосовать за какой-либо вариант. И - не сочтите за грубость - не стоит мне "тыкать".
Dro'Anton
2 Advent и Adept X Давайте без всяких личностных разборок. Лучше аргументируйте свои вкусовые пристрастия при выборе архитектурных стилей.
Advent
Dro'Anton Приношу свои извинения.
А что касается аргументирования... Грибы красивы и, на мой взгляд, идеально подходят в качестве обиталища мага. И, в самом деле, что за позор - магу не знать Изменения?
Пепел
Сам сторонник грибов, но помимо требования к знаниям левитации, у этих домов  есть ещё одно свойство, не очень приятное для столь высокорослых рас, как альтмеры и норды- это низкие и узкие корридоры-тоннельчики, в коих оные представители имеют склонность застревать, цепляясь головой (или что там её заменяет у нордлингов tongue.gif ) за потолок. Сам я как правило отыгрываю босмером или данмером (а уж если другая раса-то не за теллвани) потому от данной проблемы практически не страдаю, ну а с мелкими неудобствами готов мириться ради атмосферы smile.gif
Dro'Anton
2 Пепел: чертовски прав! Я даже данмером умудрялся цепляться за потолок... Хаджиитом вроде полегче, но моя привычка прыгать к доброму не приводит... biggrin.gif Тем не менее, стиль Тельванни вполне удобен, но удобен, прежде всего, для Тельванни, которые любят уединенность...
Сота_Сил
Я даже не смог отдать голос за один из стилей. Ведь, на мой взгляд, в каждом из них есть свои привлекательные черты. Как прекрасно, левитируя, видеть знакомые улицы! Закаты и рассветы, дожди и бури - а красоты не отнять. Простите за романтику. happy.gif
Raul
А почему нет варианта "Стиль Скаалов"? Их деревня и Тирск одни из самых классных мест в игре.

P.S. А так лучше всего стиль Хлаалу.
NeX
По-моему - столица - The Best (Морнхолд), ибо красиво там, фантанчики, статуи, стражники (тоже, кстати в принципе пренадлежат определённому архитектурному стилю). А из перечисленных: безусловно Хлааловский, удобно, не то что у Телвани...
Itan
... мне вот тоже кстати избушки скаалов понравились... Хи-хи... Прям как из старой-старой сказки...
Helmut
Да, нордлинский стиль самый удачный получился.
Aleandra
а мне почему-то уж очень даэдрические развалины нравятся.. какая-то обстановочка уютненькая, хотя для кого как.
Сота_Сил
Aleandra))), Вы правы несомненно! Очень уютно и тепло в такой обстановке. А главное - красиво.
Мрак
Имперский стиль самый лучший хоть на дома похожи ,а не всякие там Телванские грибы Редоранские норы или приметивные Хлаалу (хотя из этих трех он лучший!) tongue.gif
Itan
В продолжениии Темы хотелось бы спросить, а есть ли какие-нибудь сведения о аргноианских и хаджитских строениях? Зверорасы -- тоже расы... У них вроде бы также должна присутствовать своя уник-архитектура. Я понимаю, вопрос несколько не по Морре, скорее -- общетамриэльский, но уж больно любопытно мне...
Аха NeX! Спасибо за ответик... Хотелось бы всё это увидеть в Обле, если я доживу до её выхода  biggrin.gif .
NeX
Цитата: (Itan @ 25.10.05 - 22:24)
В продолжениии Темы хотелось бы спросить, а есть ли какие-нибудь сведения о аргноианских и хаджитских строениях? Зверорасы -- тоже расы... У них вроде бы также должна присутствовать своя уник-архитектура. Я понимаю, вопрос несколько не по Морре, скорее -- общетамриэльский, но уж больно любопытно мне...
[right]*[/right]

Выдержки из библиотеки ESN:
Хаджиты:
Грива и его племя живут здесь в величественных экзотических дворцах, построенных из массивных дубовых брёвен Валенвуда, чьи границы находятся всего в нескольких сотнях миль к западу. Эти сады окружены симметричными садами сахарного тростника...
...Сенчаль занимает самый восточный мыс эльсвейрского полуострова Куин'рол: пёстрый калейдоскоп базаров, таверн, торговых кварталов и открытых рынков, с трёх сторон окружённый переполненными гаванями...

Про Аргониан говорится, что они живут в болотах, обязательно рядом с особым спороносным деревом, которому вдобавок поклоняются. Здесь можно включить своё воображение. А вообще, сложно представить себе архитектуру звериных рас, без хотя бы набросков разрабов. Вот не знаю, существуют таковые или нет?
Sleeper
Интересно было бы побывать в аргонианском болоте =) наверное у них там что типо нор каку хоббитов =) да и вдобавок чем больше архитектурных стилей тем красочнее игра . Будем надеятся что в Обиливионе сделают их наманого больше
NeX
Цитата: (Sleeper @ 30.10.05 - 21:56)
Интересно было бы побывать в аргонианском болоте =) наверное у них там что типо нор каку хоббитов =) да и вдобавок чем больше архитектурных стилей тем красочнее игра . Будем надеятся что в Обиливионе сделают их наманого больше
[right]*[/right]

Обещали, что все 9 основных городов будут иметь свои уникальные архитектурные особенности.
Vivian
Имхо, один район в Вивеке как целая (правда, маленькая) деревня, особенно если учесть, что сам район большой не только "по горизонтали", но еще имеет несколько уровней "по вертикали". Я лично люблю большие города, в которых есть все - это в плане функциональности. А в отношении визуальной красоты - разве кто-нибудь думает, что Вивек, со всеми его каналами, некрасивый город? Стоит также учесть, что именно этот город выбрал в качестве своего пмж один достаточно живой бог. Мой голос - за древнеданмерский стиль.
Мрак
ненравется мне Вивек очень неудобный город слишком  долго бегать с уровня на уровень и районы похожи один на другой
Sleeper
Цитата: (Мрак @ 01.11.05 - 23:28)
ненравется мне Вивек очень неудобный город слишком  долго бегать с уровня на уровень и районы похожи один на другой
[right]*[/right]

Ну кому нравится кому нет. angry2.gif  Но Вивек должен быть по моему мнению именно таким каким ое является в игре - ведь в Вивеке живет бог , неподалеку находится местная "столица" Морровинда - Эбенгард. Этот город и должен выглядеть масивным и величественым он должен показывать мощь и непоколебимость основ Морровинда и то что Древнеданмерская культура не умирает и живет.
(Может я слегка выразился не так как хотел но по моему одназначно древнеданмерская архитектура наряду с Хлаалу являются самыми красочными в игре) wink.gif
Vivian
>> Sleeper:
ok.gif Удачнее выразить мысль было просто нельзя!

Вивек, конечно, не самый удобный по функциональности город, но разве кто-нибудь хочет, чтобы он был другим?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.