Silver-Tongued
07.01.07 - 18:36
Да?Хм...а где смешанный?Где то было, что и деревня, и башни из песка =)
SilverBlade
07.01.07 - 18:49
Любимый архитектурный стиль Вварденфелла - стиль Хлаалу, даэдрические руины тоже весьма симпатичны.
icoolman
07.01.07 - 18:51
Цитата:
Да?Хм...а где смешанный?Где то было, что и деревня, и башни из песка =)
*оффтоп* Это была деревня Альд Велоти, там есть аванпост в стиле редоранской башни.
Авар-Шак
07.01.07 - 21:34
Кстати забыли дать возможность проголосовать за красотищу в Морнхольде! Или она включена в какой-то из перечисленных стилей?
Silver-Tongued
07.01.07 - 23:31
Нет, кажется не вписывается из перечисленных видов =)Но морнхолд, такой, более современный стиль...неплохой, яркий =)
icoolman
08.01.07 - 00:07
Цитата:
Кстати забыли дать возможность проголосовать за красотищу в Морнхольде! Или она включена в какой-то из перечисленных стилей?
Ну тогда нету и нордического стиля, который мы наблюдаем в деревне Скаалов. Этот стиль мне очень нравится, на Обловскую Бруму похож. Морнхолдский стиль неплох и современен, но по мне он не очень.
>> Авар-Шак: >> SILVER-TONGUED: Заметьте, что Морнхолд не относится к Вварденфеллу.

Подзаголовок темы читать надо внимательнее.
Lady Alia
09.01.07 - 17:37
Люблю Балмору, но нет ничего прекрасней солнечной и ясной погоде в Эшленде и пейзажа с лагерем Уршилаку! Голосовала за лагеря.
Мне в последнее время нравятся мелкие рыбацкие деревушки. Не знаю как других, но меня привлекают эти хибарки, ютящиеся по краям помостов, атмосфера забытости и добрые рыбаки, честно выполняющие свою работу и за это получающие свои виртуальные гроши. В общем я сам такой в душе: отдалённый, мечтающий, забытый...
Жмутький Аштил
09.01.07 - 21:08
Двемерские руины форевер.Оччень класно выглядят,сам в таких жил,лут в ящиках и бочках хороший,вобщем гномам респект
Lady Alia
10.01.07 - 05:31
Когда я прихожу в какую-нить рыбацкую деревню, сразу вспоминается Пушкин - "приют убогого чухонца"!

Когда дождливая погода, вообще тоскливо становится
Silver-Tongued
10.01.07 - 14:22
Да, в морровинде хорошо выделяется дождливая погода на фоне рыбацого архитектурного стиля.
Авар-Шак
10.01.07 - 17:08
Или рыбацкий архетектурный стиль на фоне дождливой погоды.
Голосую за Телвани - кульный стиль, класно смотриться, но есть один минус на верхние этажи приходится левитировать.
истинным тельвани это не проблема

сам голосовал за хлаалу.
Silver-Tongued
11.01.07 - 14:27
Да, точно, проблема одна - летать на верхние этажи приходиться.и В чем фишка?Чтобы сухопутные воины не смогли достать магов?
Древнеданмерский (Вивек, Молаг Мар, Когорун)
Вот этот пункт имел в виду. Но, всё же, Когорун, как и всякие Марандусы, Андасреты — это не Велоти стиль. Вивек — мой любимый город. Я голосовал именно за Велоти стиль. К сведению создавшего опрос Вивек построен в том же стиле, что и гробницы родовые.
Trickster
11.01.07 - 16:53
Подправил голосование. Гробницы и данмерские храмы объединены с Вивеком и Молаг-Маром в пункте "Велотийский". Отдельно поставлен стиль Ресдайна (Когорун, Марандус, Валенварион и т.п.), за который, впрочем, никто до сих пор не голосовал...
Добавлены стили Морнхолда и солстхеймских скаалов.
Lexy Lachance
11.01.07 - 17:04
TricksterА зачем?

Всё равно заново не проголосуешь... А так оно не самое верное получается.
Trickster
11.01.07 - 17:58
>> Lexy Lachance:
На будущее. Не вижу ничего неверного.
Lady Alia
16.01.07 - 11:42
Вообще нет ничего лучше нетронутой природы! Люблю гулять по солнечному Эшленду или Аскадианским островам! Район Горького Берега тоже ничего. Не испорчено цивилизацией, в общем.
А еще очень мило смотрится домик дядюшки Сладкая Доля среди снегов, особенно ночью, когда там фонарик горит...
Dr. YankeeDoodle
16.01.07 - 13:56
А меня вот солстсхеймская архитектура не впечатлила совершенно... Разве что мрачные внутренности курганов.
>> SILVER-TONGUED: Штоб нмкто не смел отвлекать мудрых магов от их магических штудий! Ну и молниями с балкона куда как удобней швыряться, не без того...
Lady Alia
16.01.07 - 15:39
"Дразниться лучше из окна
Восьмого этажа"...
Маги Телванни претворили эти строки в жизнь!
Храм Альмалексии снаружи круто смотрится. Про него никто так и не сказал!
Alterman
16.01.07 - 16:22
Двемерский стиль красивый! Сразу понятно кто рулил на Вандерфелле долгое время. У меня сердце ёкнуло когда в первый раз увидел их руины на фоне рассвета!Эти башни со шпилями, эти ... ой извините
Lady Alia
16.01.07 - 18:38
Да не, и вправду красиво!
Авар-Шак
16.01.07 - 19:29
Кстати, как вы думаете, мы видим действительно оригинальный двемерский стиль, или оно всё так выглядит, потому что сильно потрёпано временем?
Corrupter
16.01.07 - 19:45
Думаю время своё конечно взяло, но некоторые двемерские артефакты и предметы, которые хранились в более "мягких" условиях, по цвету и текстуре похожие и на двемерские развалины.
Lady Alia
17.01.07 - 07:47
Думаю, развалины сохранились достаточно хорошо. Немного потрепало, но от этого они слати еще живописней!
Silver-Tongued
17.01.07 - 14:41
Нет, время потрепало их достаточно - руины стали более коричневыми, что кстате придает ошарашивающий вид, и мы знаем что внутри небезопасно.Этот коричневый цвет придает атмосферность.
Авар-Шак
17.01.07 - 16:37
Я просто думаю - не были ли ранее двемерские здания прекрасными начищенными металлическими конструкциями, укрошающими склоны красной горы? Хоть сейчас они гораздо атмосферней и живописней, но только представьте, как великолепно это могло выглядеть раньше!
Silver-Tongued
17.01.07 - 19:03
ДА, такая махина стояла бы и украшала гору, да и не только гору.
Скорее всего эти сооружения были ровнее, и скорее увет не только золотисто - желтый, может быть другой какой-то добавлялся, кто знает.
Раньше любил Тельваннийские грибы..
Теперь Крепости Ресдайна!
(Если будите создавать плагин с огромным лабиринтом кимерской крепости и не такое будет... простите меня за оффтоп...)
Был выбор между Хлаау и Телвани. Выбрал Телвани,потому что очень красиво у них все сделано,и я всегда любовался постройками,когда приезжал по делам туда.Еще Имперский стиль неплох,но только потому что этот вид построек ближе к людям.
Mescalito
18.02.07 - 12:56
4 вариант. Не знаю почему, но люблю Молаг Мар и его окрестности. Ну и оставить без внимания величественный Вивек тож не годится)
А в двемерских руинах как-то холодно, мрачно и тоскливо...
Lady Alia
18.02.07 - 12:57
ИМХО имперский стиль слишком обыденный. Как раз по вышеупомянутой причине - он ближе к людям. Слишком привычно, что ли? Зато надо отдать должное мастеру Ариону - его эклектика оживила уже всем привычные и знакомые башенки
Очень люблю редоранскую архитектуру изнутри и Хлаалу - снаружи. Даже поместье себе выстроил под Альд'руном, в редоранском стиле, хотя сам - грандмастер Хлаалу... Стиль Редорана имеет больше всего объектов (велотийский не в счет) и, соответственно, больше возможностей.
Это с точки зрения места для проживания, а внешне еще всегда любуюсь Морнхолдом и Даэдрическими руинами...
Lady Alia
23.02.07 - 21:25
Особенно интригуют даэдрические руины в районе Красной Горы. Я периодически там провожу зачистки, и никогда не прохожу мимо, не полюбовавшись. Особенно в хорошую погоду
icoolman
23.02.07 - 22:25
Цитата:
Это с точки зрения места для проживания, а внешне еще всегда любуюсь Морнхолдом и Даэдрическими руинами...
Морнхолд - Город Света... Блин, я недавно полюбовался на Морнхолд и понял, что это самая красивая архитектура в Морре, а Трибунал лучше Бладмуна... Такая красотища этот Морнхолд, особенно храм Альмалексии радует!
О да, особенно теперь, когда там небо чистое.
UPD: Это я про район Красной Горы.
Дело в том, что, живя в Морре уже года два, только сегодня дядю Ура укокошил. Ну надоел, сил нет. У меня поместье под Альд'руном, выходишь из дома, а там моровая буря. Надоело!
:о)
Собственно, внешне и двемерские руины хороши. Но внутри там мне совсем не комфортно и неприятно...
добавлено Sandro - [mergetime]1172258892[/mergetime]Цитата: (icoolman @ 23.02.07 - 22:25)
...я недавно полюбовался на Морнхолд и понял, что это самая красивая архитектура в Морре...
Согласен, но с точки зрения КС-а, вариантов там немного... Поэтому у меня поместье Редоранское, хоть я и Грандмастер Хлаалу.
icoolman
23.02.07 - 22:29
Кстати про убранство двемерских руин. Около Дагон Фел есть развалины, где живёт какой-то мужик. Так у него там всё цивильно: столы, стулья, чашки там, кровати. Даже ковры висят на стенках! А сам он живёт наверху, в кабинете, где тоже всё по домашнему. Я бы там поселился, красиво и уютно!
Prophet Veloth
23.02.07 - 22:33
Архитектура Морнхолда здесь неоправдано забыта. Очень хороша.
А вот интерьры мне больше нравятся велотийские.
Lady Alia
23.02.07 - 22:48
Почему это она забыта? Вовсе нет!
Мне очень нравился храм Альмалексии, но потом все равно как-то приелось, если честно. Что-то есть в нем не то. Наверное, первый Морр без аддонов и плагинов - любовь навсегда!

В Морнхолде я чувствовала себя потерянной
Цитата: (icoolman @ 23.02.07 - 22:29)
Кстати про убранство двемерских руин. Около Дагон Фел есть развалины, где живёт какой-то мужик. Так у него там всё цивильно: столы, стулья, чашки там, кровати. Даже ковры висят на стенках! А сам он живёт наверху, в кабинете, где тоже всё по домашнему. Я бы там поселился, красиво и уютно!
Около Дагон Фела??? Там же только проклятый Мчулефт вроде? Или он там и живет?
*убегает с форума и идет грузить Морр*
Lady Alia
23.02.07 - 23:31
Это башня Сорквильда Ворона, если я не ошибаюсь. Впечатление портит только скелет на полке, а так ничего!
Только что оттуда. Фу, проклятый некромант! Пришлось всех присутствующих поубивать, ибо сами первые накинулись. Я ж не агрессивный, я в целях исследования зашел... Не понравилось мне там, короче. А имелась ввиду, должно быть, башня Андре Моруа (или как-то так), она чуть дальше, на островке. Хозяин - ученый, никакой нечисти не держит, живет один. У него действительно тихо, спокойно и уютно. так проникся, что оставил ему тысчонку на исследования...
Мне больше всего нравятся Телвани - особенно башни. Там у меня возникает чувство домашнего уюта, не знаю почему.
snowplain
26.02.07 - 20:37
Мне нравится архитектурный стиль Редоран - аккуратный и оригинальный одновременно.
Это дело вкуса. Мне, например, интерьеры телванни не нравяться своей ужасной "органичностью", то есть "природностью". Стойкое впечатление, что находишься внутри чего-то большого и явно сгнившего. А на редкость приятный оттенок коричневого цвета усиливает впечатление...
G.Arsena
27.02.07 - 10:03
Имперский, потом Хлаалу, потом велотийский. смешать, но не взбалтывать.
Vendral Ice Axe
27.02.07 - 10:45
>> Sandro:
Вобщем насчёт стиля Телванни согласен, но не во всём. Всё таки есть много зданий, в которым замкнутости не чувствуется. Зал совета, например.