Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш любимый архитектурный стиль
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Silver-Tongued
Да?Хм...а где смешанный?Где то было, что и деревня, и башни из песка =)
SilverBlade
Любимый архитектурный стиль Вварденфелла - стиль Хлаалу, даэдрические руины тоже весьма симпатичны.
icoolman
Цитата: 
Да?Хм...а где смешанный?Где то было, что и деревня, и башни из песка =)

*оффтоп* Это была деревня Альд Велоти, там есть аванпост в стиле редоранской башни.
Авар-Шак
Кстати забыли дать возможность проголосовать за красотищу в Морнхольде! Или она включена в какой-то из перечисленных стилей?
Silver-Tongued
Нет, кажется не вписывается из перечисленных видов =)Но морнхолд, такой, более современный стиль...неплохой, яркий =)
icoolman
Цитата: 
Кстати забыли дать возможность проголосовать за красотищу в Морнхольде! Или она включена в какой-то из перечисленных стилей?

Ну тогда нету и нордического стиля, который мы наблюдаем в деревне Скаалов. Этот стиль мне очень нравится, на Обловскую Бруму похож. Морнхолдский стиль неплох и современен, но по мне он не очень.
varjag
>> Авар-Шак:
>> SILVER-TONGUED:
Заметьте, что Морнхолд не относится к Вварденфеллу. wink.gif Подзаголовок темы читать надо внимательнее.
Lady Alia
Люблю Балмору, но нет ничего прекрасней солнечной и ясной погоде в Эшленде и пейзажа с лагерем Уршилаку!  Голосовала за лагеря.
Nikos
Мне в последнее время нравятся мелкие рыбацкие деревушки. Не знаю как других, но меня привлекают эти хибарки, ютящиеся по краям помостов, атмосфера забытости и добрые рыбаки, честно выполняющие свою работу и за это получающие свои виртуальные гроши. В общем я сам такой в душе: отдалённый, мечтающий, забытый...
Жмутький Аштил
Двемерские руины форевер.Оччень класно выглядят,сам в таких жил,лут в ящиках и бочках хороший,вобщем гномам респект
Lady Alia
Когда я прихожу в какую-нить рыбацкую деревню, сразу вспоминается Пушкин - "приют убогого чухонца"!  smile.gif Когда дождливая погода, вообще тоскливо становится
Silver-Tongued
Да, в морровинде хорошо выделяется дождливая погода на фоне рыбацого архитектурного стиля.
Авар-Шак
Или рыбацкий архетектурный стиль на фоне дождливой погоды. biggrin.gif
Danmer
Голосую за Телвани - кульный стиль, класно смотриться, но есть один минус на верхние этажи приходится левитировать.
Elleorn
истинным тельвани это не проблемаsmile.gif
сам голосовал за хлаалу.
Silver-Tongued
Да, точно, проблема одна - летать на верхние этажи приходиться.и В чем фишка?Чтобы сухопутные воины не смогли достать магов?
Jeka
Древнеданмерский (Вивек, Молаг Мар, Когорун)

Вот этот пункт имел в виду. Но, всё же, Когорун, как и всякие Марандусы, Андасреты — это не Велоти стиль. Вивек — мой любимый город. Я голосовал именно за Велоти стиль. К сведению создавшего опрос Вивек построен в том же стиле, что и гробницы родовые.
Trickster
Подправил голосование. Гробницы и данмерские храмы объединены с Вивеком и Молаг-Маром в пункте "Велотийский". Отдельно поставлен стиль Ресдайна (Когорун, Марандус, Валенварион и т.п.), за который, впрочем, никто до сих пор не голосовал...

Добавлены стили Морнхолда и солстхеймских скаалов.
Lexy Lachance
Trickster
А зачем? blink.gif  Всё равно заново не проголосуешь... А так оно не самое верное получается.
Trickster
>> Lexy Lachance:
На будущее. Не вижу ничего неверного.
Lady Alia
Вообще нет ничего лучше нетронутой природы! Люблю гулять по солнечному Эшленду или Аскадианским островам! Район Горького Берега тоже ничего. Не испорчено цивилизацией, в общем.
А еще очень мило смотрится домик дядюшки Сладкая Доля среди снегов, особенно ночью, когда там фонарик горит...
Dr. YankeeDoodle
А меня вот солстсхеймская архитектура не впечатлила совершенно... Разве что мрачные внутренности курганов.
>> SILVER-TONGUED:
Штоб нмкто не смел отвлекать мудрых магов от их магических штудий! Ну и молниями с балкона куда как удобней швыряться, не без того... yes.gif
Lady Alia
"Дразниться лучше из окна
Восьмого этажа"...
Маги Телванни претворили эти строки в жизнь!  biggrin.gif

Храм Альмалексии снаружи круто смотрится. Про него никто так и не сказал!
Alterman
Двемерский стиль красивый! Сразу понятно кто рулил на Вандерфелле долгое время. У меня сердце ёкнуло когда в первый раз увидел их руины на фоне рассвета!Эти башни со шпилями, эти ... ой извините  blush2.gif
Lady Alia
Да не, и вправду красиво!
Авар-Шак
Кстати, как вы думаете, мы видим действительно оригинальный двемерский стиль, или оно всё так выглядит, потому что сильно потрёпано временем?
Corrupter
Думаю время своё конечно взяло, но некоторые двемерские артефакты и предметы, которые хранились в более "мягких" условиях, по цвету и текстуре похожие и на двемерские развалины.
Lady Alia
Думаю, развалины сохранились достаточно хорошо. Немного потрепало, но от этого они слати еще живописней!
Silver-Tongued
Нет, время потрепало их достаточно - руины стали более коричневыми, что кстате придает ошарашивающий вид, и мы знаем что внутри небезопасно.Этот коричневый цвет придает атмосферность.
Авар-Шак
Я просто думаю - не были ли ранее двемерские здания прекрасными начищенными металлическими конструкциями, укрошающими склоны красной горы? Хоть сейчас они гораздо атмосферней и живописней, но только представьте, как великолепно это могло выглядеть раньше!
Silver-Tongued
ДА, такая махина стояла бы и украшала гору, да и не только гору.
Скорее всего эти сооружения были ровнее, и скорее увет не только золотисто - желтый, может быть другой какой-то добавлялся, кто знает.
Esidor
Раньше любил Тельваннийские грибы..
Теперь Крепости Ресдайна!
(Если будите создавать плагин с огромным лабиринтом кимерской крепости и не такое будет... простите меня за оффтоп...)
Eternal
Был выбор между Хлаау и Телвани. Выбрал Телвани,потому что очень красиво у них все сделано,и я всегда любовался постройками,когда приезжал по делам туда.Еще Имперский стиль неплох,но только потому что этот вид построек ближе к людям.
Mescalito
4 вариант. Не знаю почему, но люблю Молаг Мар и его окрестности. Ну и оставить без внимания величественный Вивек тож не годится)
А в двемерских руинах как-то холодно, мрачно и тоскливо...
Lady Alia
ИМХО имперский стиль слишком обыденный. Как раз по вышеупомянутой причине - он ближе к людям. Слишком привычно, что ли? Зато надо отдать должное мастеру Ариону - его эклектика оживила уже всем привычные и знакомые башенки  biggrin.gif
Sandro
Очень люблю редоранскую архитектуру изнутри и Хлаалу - снаружи. Даже поместье себе выстроил под Альд'руном, в редоранском стиле, хотя сам - грандмастер Хлаалу... Стиль Редорана имеет больше всего объектов (велотийский не в счет) и, соответственно, больше возможностей.

Это с точки зрения места для проживания, а внешне еще всегда любуюсь Морнхолдом и Даэдрическими руинами...
Lady Alia
Особенно интригуют даэдрические руины в районе Красной Горы. Я периодически там провожу зачистки, и никогда не прохожу мимо, не полюбовавшись. Особенно в хорошую погоду
icoolman
Цитата: 
Это с точки зрения места для проживания, а внешне еще всегда любуюсь Морнхолдом и Даэдрическими руинами...

Морнхолд - Город Света... Блин, я недавно полюбовался на Морнхолд и понял, что это самая красивая архитектура в Морре, а Трибунал лучше Бладмуна... Такая красотища этот Морнхолд, особенно храм Альмалексии радует!
Sandro
О да, особенно теперь, когда там небо чистое. smile.gif

UPD: Это я про район Красной Горы.

Дело в том, что, живя в Морре уже года два, только сегодня дядю Ура укокошил. Ну надоел, сил нет. У меня поместье под Альд'руном, выходишь из дома, а там моровая буря. Надоело!
:о)

Собственно, внешне и двемерские руины хороши. Но внутри там мне совсем не комфортно и неприятно...

добавлено Sandro - [mergetime]1172258892[/mergetime]
Цитата: (icoolman @ 23.02.07 - 22:25)
...я недавно полюбовался на Морнхолд и понял, что это самая красивая архитектура в Морре...

Согласен, но с точки зрения КС-а, вариантов там немного... Поэтому у меня поместье Редоранское, хоть я и Грандмастер Хлаалу.
icoolman
Кстати про убранство двемерских руин. Около Дагон Фел есть развалины, где живёт какой-то мужик. Так у него там всё цивильно: столы, стулья, чашки там, кровати. Даже ковры висят на стенках! А сам он живёт наверху, в кабинете, где тоже всё по домашнему. Я бы там поселился, красиво и уютно!
Prophet Veloth
Архитектура Морнхолда здесь неоправдано забыта. Очень хороша.
А вот интерьры мне больше нравятся велотийские.
Lady Alia
Почему это она забыта? Вовсе нет!
Мне очень нравился храм Альмалексии, но потом все равно как-то приелось, если честно. Что-то есть в нем не то. Наверное, первый Морр без аддонов и плагинов - любовь навсегда! smile.gif В Морнхолде я чувствовала себя потерянной
Sandro
Цитата: (icoolman @ 23.02.07 - 22:29)
Кстати про убранство двемерских руин. Около Дагон Фел есть развалины, где живёт какой-то мужик. Так у него там всё цивильно: столы, стулья, чашки там, кровати. Даже ковры висят на стенках! А сам он живёт наверху, в кабинете, где тоже всё по домашнему. Я бы там поселился, красиво и уютно!

Около Дагон Фела??? Там же только проклятый Мчулефт вроде? Или он там и живет?
*убегает с форума и идет грузить Морр*
Lady Alia
Это башня Сорквильда Ворона, если я не ошибаюсь. Впечатление портит только скелет на полке, а так ничего!
Sandro
Только что оттуда. Фу, проклятый некромант! Пришлось всех присутствующих поубивать, ибо сами первые накинулись. Я ж не агрессивный, я в целях исследования зашел... Не понравилось мне там, короче. А имелась ввиду, должно быть, башня Андре Моруа (или как-то так), она чуть дальше, на островке. Хозяин - ученый, никакой нечисти не держит, живет один. У него действительно тихо, спокойно и уютно. так проникся, что оставил ему тысчонку на исследования...
Ulius
Мне больше всего нравятся Телвани - особенно башни. Там у меня возникает чувство домашнего уюта, не знаю почему.
snowplain
Мне нравится архитектурный стиль Редоран - аккуратный и оригинальный одновременно.
Sandro
Это дело вкуса. Мне, например, интерьеры телванни не нравяться своей ужасной "органичностью", то есть "природностью". Стойкое впечатление, что находишься внутри чего-то большого и явно сгнившего. А на редкость приятный оттенок коричневого цвета усиливает впечатление...
G.Arsena
Имперский, потом Хлаалу, потом велотийский. смешать, но не взбалтывать.
Vendral Ice Axe
>> Sandro:
Вобщем насчёт стиля Телванни согласен, но не во всём. Всё таки есть много зданий, в которым замкнутости не чувствуется. Зал совета, например.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.