Вивиан
Мне не совсем понятна ваша мысль разьясните пожалуйста
>>Vivianспс
(сорри за оффтоп)
По-моему лучший стиль - Имперский!
Только представте, заходишь после битвы в дом, а там камин горит, тепло и уютно, и забываешь всё на свете!
>> лис:
Все достаточно просто. Вы, уважаемый Лис, представляете себе Вивек каким-нибудь другим городом? Например, без воды, с удобными переходами между районами? Типа домов Балморы... И бог Вивек жил бы тогда в поместье Хлаалу...
Я точно не представляю себе такого, поэтому мне этот большой и красивый город очень нравится
=> древнеданмерский стиль forever!
Мне имперский стиль нравится-как уже неоднократно говорили-заходишь в такие домики-тепло,уютно

И снаружи вид красивый...Ещё на Солтсхейме-деревня скаалов и особенно Воронья скала-во-первых,ты сам прикладываешь лапу к её созданию,что уже приятно,а во-вторых-такой маленький миленький островок среди этого холодного снежного безумия)))
А мне нравится стиль Хлаалу. Он присутствует в Балморе, Суране-(точно не помню как называется)
Имперский стиль - рул! Люблю его за простоту, уют, непринуждённость.
Vivian
По мне жил бы Вивек у Хлаалу хотя бы или в кабаке в Балморе
А то заходишь к этому богу не присесть ни отдохнуть ни выпить одни голые стены
Да Вивек парень простой негонится за богатством
Ян Скшетуский
16.11.05 - 16:41
Отдал голос за гномов.А так предпочтения как у Фальки

Имперский и руины
Blackcat
16.11.05 - 19:02
Имперский.Особенно в Кальдере.Данмерские стили(Тельфани,Хлаало,Редоан.) вообще не люблю.
Пещеры=) 6го дома особенно=) а как вычистишь эту мразь - вообще карсота)
А как стиль - хлаалу конечно.
Проголосовал за лагеря
В любом доме жить лучше чем без дома,в лесу
Лесной житель Лис
Любимый стиль....Хлалу...Первый город - Балмора

Привык,другие стили не очень нравятся.
Polomnik
19.11.05 - 21:27
Нравятся постройки Хлаалу - достаточно удобное жильё, эти купчаги умеют строить для жизни

.
Грибочки тоже вполне ничего, только со внешней стороны))
Кому как, а мне редоранский стиль по душе пришелся. И даэдрические развалины - атмосфера в них... особенная.
Carrion Crow
26.02.06 - 21:49
Цитата: (Fallen @ 18.02.06 - 11:14)
И даэдрические развалины - атмосфера в них... особенная.
[right]

[/right]
Скорее всего, готическая атмосфера. Да и сами постройки, хоть на готический стиль архитектуры не очень похожи, хотя, если присмотреться очень даже может быть.
За Даэдрические развалины голосовал, уж очень я Готику уважаю.
Мне нравятся:Имперский(на мой взгляд самые уютные домики построены в этом стиле),Хлаалу(тоже довольно удобные и живу я как раз в таком(поместье Ретан)),ну,а самые оригинальные построики конечно у Тельвани.
Лагеря эшлендеров и рыбацкие деревеньки. И имперские поселения... Меньше всего мне нравятся данмерские крепости и гробницы.
Мне понравился стиль Хлаалу- скромно и со вкусом. Еще неплох Даедрический стиль- эффектно смотрится, да еще и похож на реально существующий Готический.
А мне просто нравится стиль Хлаалу... Особенно башни и забор.
EinHasad
25.03.06 - 17:32
Долго колебалась между Телванни и Редоран. Выбрала все таки Редоран. Почему? Нормальные домики (мне нравится), Симатично, ничего лишнего... просто глаз радуют
Рыбацкие деревушки и лагеря эшлендеров, но больше первое т.к. они находятся в более оживлённой местности, а не в пустыне.
Андре Велан
26.04.06 - 10:34
Имперский стиль-по моему мнению-лучший.
Долго разрывался между хлаалу и имперским стилем, но имперский стиль всё же победил.
Archaios
28.04.06 - 23:15
Я голосовал за Даэдрик. Очень витиевато и поэтично. А также очень опасно. Прекрасное сочетание по-моему. Еще мне нравится Хлаалу как самый практичный и логичный стиль. Кхэммм.... еще мне нравятся двемерские заводы, ну это уж взыграла кровь индустриальщика)
Ну постольку поскольку я охотник, я выбрал рыбацкие деревушки в потому-что они соответствуют моему ролеплею...а самые красивые на мой взгляд это постройки имперцев...как в Кальдере.
Кэр воин тьмы
29.06.06 - 06:50
Имперский стиль.
стиль хлаалу, не знаю почему.
Просто ей богу, как родной дом.
Рыбацкие деревни больше по вкусу. Тихо, спокойно. Нетто что в Альд-руне почти всегда песчаные бури

.
Jaihnahrl
31.07.06 - 21:06
Я сейчас живу в Альд Даэдрот, тихой и размеренной жизнью в святилище Шигората... ИИИИИИИИИИИИИИИИИИХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни один дом в Морровинде не сравнится со строением Редоран.
Телвани не нравится. Уж мало там места.
Даэдрические тем более не люблю. Темно и сыро в них.
Немного рыбацкие деревни нравятся. Удаленные и уютные уголки мира Морровинда.
Драм Беро
01.08.06 - 07:05
Голосовал за хлаальский стиль. Норавится он мне, наверно, тем, что это, с одной стороны, все же морровиндская экзотика, а с другой - выглядит для человека не настолько дико, как редоранские ракушки и телваннийские грабы.
Мне Редоран больше всего нравится. Ибо я сам в Редоране, живу в Альд'руне, мне у них нравятся строения.
Майк_Лжец
21.08.06 - 06:51
Имперски стиль рулит
Мм, предпочитаю руины, это так готично

И Двемер и Даэдра
Клавикус Вайл
25.08.06 - 12:34
Имперский однозначно.Таверны у имперцев просто превосходны!
добавлено Клавикус Вайл - [mergetime]1156498455[/mergetime]Самое красивое место на карте-это Солтсхейм
Sergio Aretti
16.09.06 - 00:32
Мне по душе - строения Хлаалу: чувствую себя как дома. На втором месте - рыбацкие деревушки в стиле Хла Оуд.
Lexy Lachance
16.09.06 - 00:41
*Cаша вытаскивае плакат, вскакивает на стол и начинает орать:*
- РЕ ДО РАН! РЕ ДО РАН! РЕ ДО РАН!
По мне, так красона - красотуечная!
Ещё люблю Хлаалу - удобно.
Lord Tyroth
16.09.06 - 00:52
А как назвать стиль, который в Альд-Руне?

Ну, вообщем, он мне очень понравился, особенно внутри главного корпуса (чем-то на улий похоже, но зато очень забавно, на мой взгляд).
Lexy Lachance
16.09.06 - 01:27
Внимательно в голосовании посмотри - Редоранский (чмокаю в щёчку единомышленника)
Район помести - нечто ИМХО восхитительное. Обожаю
Lord Tyroth
16.09.06 - 01:32
Ой, а тут еще и голосование есть!

А я и не заметил!

А редоранский стиль действительно нечто восхитительное! Очень понравилось прыгать на дно того самого района поместий с внутренних мостиков!

Прыгнул, поднялся, прыгнул...а в полете чувствуешь себя так свободно!
Lexy Lachance
16.09.06 - 01:35
В полёте чувствуешь себя свободным, а при приземлении качается акробатика))))))
Dr. YankeeDoodle
16.09.06 - 02:10
Самае классная архитектура- это угрюмые древние данмерские крепости и жуткие в своей чуждости всему даэдрические храмы и святилища.
Короче говоря,
гатичьна
В душе я простой обыватель, чуждый напрасного геройства и поиска приключений на свою голову. Именно поэтому мне нравится стиль Хлаалу - уютно и доступно. А когда закончу работу по освобождению мира от вселенского зла, поеду отдыхать в лагерь Уршилаку.
verhoven
20.09.06 - 11:14
Снаружи люблю смотреть на архитектуру Тельвани, а внутри - Редоран
Kardamah
20.09.06 - 16:49
Хорош стиль даэдрический, всё запутано, лабиринты и стрёмные существа за углом. Редоран также хорош своей запутаностью, многоуровневостью и лестницами. Больше всего бесит стиль Вивека и рыбацкие деревни.
Lexy Lachance
20.09.06 - 17:58
А меня разрожают лабиринты и стрёмные существа за углом.
И хотя Редоранский стиль (особенно в районе поместий) запутанный до безобразия, я нахожу это красивым и изящным. Как внутри так и снаружи.
Lord Tyroth
20.09.06 - 18:12
Меня раздражает стиль в котором исполнен Вивек, этот город я считаю, пожалуй, самым неуютным местом во всей игре. Этот город давит, гнетет, навевает мысли о собственной никчемности, повсюду эти твари-ординаторы. Такое впечатление, что боги Нирна игрались в песочнице, строя рядами одинаковые куличики (кварталы тобишь).
Lexy Lachance
20.09.06 - 18:19
Тайрос, у тебя что с памятью?????
Почитай предыдущую страничку!
А Вивековские куличики меня саму напрягают.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.