Lord Tyroth
20.09.06 - 18:34
Ой, действительно скалероз!

Сорри, просто шел разговор о Вивеке, а тут ты про Редоран написала и в моей дурьей башке все перемешалось!
Lexy Lachance
20.09.06 - 19:42
Ясно. И не надо называть свою башку дурьей)) Я уже устала говорить людям, что одной самокритичной дуры достаточно))
И нефига отбирать мой хлеб))
А насчёт Редорана... Красотень. Причём не сразу зацепило, а уже потом как-то прониклась..
Lord Tyroth
20.09.06 - 20:44
/оффтоп/ А я и не отбираю твой хлеб! Просто я действительно такой самокритичый. На одном из своих самых первых форумов я себя иногда чуть ли не матом крыл (меланхолия + плохое настроение многое могут сделать с человеком), да и в ЖЖ не отстаю (возьми хотя бы мой пред-предпоследний пост). Иногда, просто очень нужно себя обругать чтобы сбить спесь, например, или чтобы на других не ругаться. Ну, в общем, идею ты поняла.

/оффтоп/
А редоран с первого взгляда мне понравился!
Sharmath
20.09.06 - 22:36
Больше всего не нравится имперский стиль,слишком он уж человечный,не интересно.Хотя редоранский тоже не нравиться,но это скорее связано с неприязнью к самому дому Редоран.
А,вообще,больше всего люблю даедричесский архитектурный стиль.Смотрится это величественно.
Lexy Lachance
20.09.06 - 23:06
Даэдриииииический... Мне цвет нравится. То есть цвет внешних руин, снаружи. Красивый.
Но Редоран рулит. Тока что зашла в Морру, смоталась в Альдрун, чтобы подтвердить свою точку зрения. Оч красиво.
Sharmath
20.09.06 - 23:21
Меня,лично, не цвет привлекает.А сама архитектура:все эти извивающиеся языки наверху,испещрённость узорами и тд.
Lexy Lachance
21.09.06 - 00:14
Я бы сказала, что мне нравится даэдрический, но только снаружи. Если внутреннее убранство не считать, то да, мне очень нравится даэдрический стиль)
Sharmath
21.09.06 - 02:22
Внутри он такой же как и снаружи...разве что всё это смотреться темней..
Lexy Lachance
21.09.06 - 02:40
Ну не знаю. Внутри неприятная синяя дымка из-за которой нефига не видно и вообще там неуютно, т.к. это одни развалины. К тому же это храмы и святилища всякой нечисти. Особнячок бы в таком стиле... Я бы и в реале в таком пожила, только если он в хорошем состоянии без всяких выгребных ям, кои часто встречаются в таких зданиях в игре.
Dr. YankeeDoodle
21.09.06 - 02:43
Цитата: (Lexy Lachance @ 20.09.06 - 21:42)
А насчёт Редорана... Красотень. Причём не сразу зацепило, а уже потом как-то прониклась..
Не знаю, мне почему-то Редоранские экстерьеры навязчиво напомигают кучи мокрого песка!

Никакой основательности... Внутреннее убранство достаточно оригинально, но тоже (как у имперцев и Хлаалу) довольно утилитарно. Т.ч. редоранский мне совсем не катит... Велотийский стиль вообще терпеть не могу. Как все равно в психушке, почему-то...
Lexy Lachance
21.09.06 - 02:58
А "Велотийский" это у нас что, простите? Ткни пальцем в карту (словесно, соответственно)
Офф (дико извиняюсь, не могу удержаться - YES!моё сотое сообщение!!!!)
Велотийский, если правильно понимаю, значит старо-данмерский :). То есть Вивек, тельванские башни (которые круглые и приземистые с маленькими зелеными окошками, а не грибы), храмы Альмсиви, родовые гробницы, и пр. Плавные изгибы толстого камня песочного цвета, полукруги и круги.
В маленьких количествах мне такой стиль нравится, он достаточно основательный, и в то же время без гигантизма. Храм в Балморе и Гнизисе, например. Башня Баладаса (Альд Редания, и др. подобные башни). А вот Вивек не люблю: уж слишком все большое и много. Архитектура подавляет крохотных жителей... А внутри при этом все равно тесно.
Но зато строения видимо очень прочные. Наверное эти храмы могут работать как форты. (В случае чего продержимся :))
добавлено Molly - [mergetime]1158803023[/mergetime]
...А в имперских фортах я бы в первую очередь взорвала ВСЕ ВИНТОВЫЕ ЛЕСТНИЦЫ!!! У меня от них головокружение и синяки на локтях. И лбу. И коленках. Я в них застреваю. Гадость. Ловушка для оборотней! :)
Мечта: набрать в двемерских руинах побольше взрывпакетов и подорвать все эти лестницы нафиг. Остальное пусть останется, еще послужит. Стены хорошие, башни высокие, залы просторные. А лестницы мы там построим в велотийском стиле, прямые и широкие :).
Цитата:
тельванские башни (которые круглые и приземистые с маленькими зелеными окошками, а не грибы)
А по-моему, это тоже грибы, только не такие высокие.
добавлено:>> Sery:Может быть. А я было подумал на домики вроде "Дыры Фары", или как там её...
>> varjag:
Нет, Molly видимо имела ввиду велотийские башни по типу той в которой Баладас сидит в Гнисисе...
Кэр воин тьмы
21.09.06 - 15:57
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 21.09.06 - 03:43)
Не знаю, мне почему-то Редоранские экстерьеры навязчиво напомигают кучи мокрого песка!

Никакой основательности... Внутреннее убранство достаточно оригинально, но тоже (как у имперцев и Хлаалу) довольно утилитарно. Т.ч. редоранский мне совсем не катит... Велотийский стиль вообще терпеть не могу. Как все равно в психушке, почему-то...

Про Редоранские экстерьеры согласен, иногда, когда долго играешь, кажется что они сейчас рассыплются. Внутреннее убранство мне не нравится. Я люблю смешивать, двемерское, имперское и ещё немного чего не будь. Велойский, мне не нравится. Кстати, а где корабельный стиль? У меня 1 дом всегда в Эбенгардовском корабле.
А,скачала себя плагин,меняющий обычную Балморскую текстуру на зелёный мрамор...красотишша,аж за душу берёт!

Вот такая Балмора мне очень нравится)
Lexy Lachance
22.09.06 - 19:43
А где такой плагин можно скачать?
Хотя... нафиг. Я без плагинов играю. Такое это извращение, но блин, хочется то как...
Вот винтовые лестницы меня тоже ужасно бесят! Я в Садрит Море в Волверин Хол предпочитала выброситься с крышы в море, чем по этим гадким лестницам расшибыть все выпуклости моего тела. Но это было далеко от ролеплея)) Первая полная пробежка сюжета.
Альдрун может быть и похож на песочные кучки, но мне и это нравится. И внутренне обожаю. В поместьях особенно.
Lord Tyroth
22.09.06 - 19:47
Цитата: (Азура @ 22.09.06 - 20:19)
А,скачала себя плагин,меняющий обычную Балморскую текстуру на зелёный мрамор...красотишша,аж за душу берёт!

Вот такая Балмора мне очень нравится)
Видел я этот плаг, однако, хоть я и люблю моды, но этот мне не понравился...Ну не идет это Балморе, не идет! Она должна быть такой, какая она есть. Как только увидел ее в новых текстурах, то город стал совсем не уютным и противным...В общем, не люблю я ретекстчуры построек (а вот персонажи красивые мне нравятся).(Все это ИМХО)
Lord Tyroth ну не знаю,а мне очень даже понравилось...она,По-моему,Как-то даже величественнее стала смотреться)
Lord Tyroth
22.09.06 - 21:14
Ну, лично я ничего величественного там не увидел. Понимаю если бы только фасады частично были обделаны зеленым мрамором, вот это было бы красиво, а так...Но, как говорится: "На вкус и цвет тооварищей нет!"
Кэр воин тьмы
22.09.06 - 21:20
Если уж пошла речь о плагинах, то мне понравился плагин Апокалипсис Балмора (Балморы). Земля становится разноцветная красная, зелёная, фиолетовая и т.д. Очень интересно смотрится с высоты.
Im-Kilaya
24.09.06 - 13:48
Люблю Редоранский стиль до безумия. Причем и внешний и внутренний. Казалось бы снаружи - серые и невыразительные раковины, а внутри... Вобщем Редораны компенсировали внешнюю непритязательность шикарным внутренним убранством.
Раз уж тут и о плагинах можно, то есть какой-то текстурный пак, так вот он Редоран ишшо красивее делает. Вобщем по району поместий ходить могу часами.
Red Bird
08.10.06 - 15:31
Мне нравятся двемерские руины, шум паровых двигателей, лава, сферы-центурионы... Эээх, лепота...
Мой любимый город-Балмора, соответственно мой любимый стиль-Хлаалу. Также мне нравятся даэдрические развалины. А вот двемерские мне не очень нравятся.
Jaihnahrl
14.10.06 - 20:16
Цитата: (Im-Kilaya @ 24.09.06 - 15:48)
...казалось бы снаружи - серые и невыразительные раковины...
Не скажи! Меня в стиле Редоран больше всего привлекает как раз внешнее убранство.
Если я выросту и стану богатым, первое, что я сделаю, я найду какого-нибудь слетевшего с катушек архитектора и закажу у него домишко в стиле Редоран где-нибудь в Подмосковье. Мечты, мечты...
Мне нравиться имперский стиль. Ближе всего мне по духу, ну люблю я роскошь, что со мной сделаешь? А вот когда я выросту и стану богатой, найду какого-нибудь слетевшего с катушек архитектора и закажу у него домишко в имперском стиле точно такое как у фактора в блодмоне.
Rockervsb
26.10.06 - 16:12
Гы меня радует Хлаалу и немного даэдрический
icoolman
26.10.06 - 16:58
Мне нравится имперский стиль, а именно Эбенгард! Там есть замок, где заседает правительство. Это очень величественный город, к тому же укреплённый неплохо. Кальдера - это мой второй любимый город! Там тоже есть замок, самый можно сказать большой! Я всё время селюсь в Кальдере, потому что там красиво. Ну и Ползун свою роль играет.
Хлаалу. Балмора и Суран - мои самые родные города. Никогда не забуду дом Ра'Вирра в котором я нашёл своё первое пристанище.(И последнее на данный момент)
Даедрический стиль предпочитаю(Жаль что только развалины..)! Стиль имперских городов уважаю, родной и приближённый очень)))
Кэр воин тьмы
11.11.06 - 09:10
Цитата: (icoolman @ 26.10.06 - 16:58)
Мне нравится имперский стиль, а именно Эбенгард! Там есть замок, где заседает правительство. Это очень величественный город, к тому же укреплённый неплохо.
Эх, единомышленник, мне тоже очень эбенгард нравится, а в особенности скульптура дракона на площади. Ещё там живёт герцог Ведам Дрен, но горад маловат для того что бы там был роскошный дом. Но где наша пропадёт? У меня там два дома, на корабле и в комнате раба в "Аргонскай Мисии".
Red Bird
11.11.06 - 11:12
Двемерская архитектура - вот что интересно

Давно покинутые, заброшеные города, где-то в низу бурлит, лава, работают огромные машины, свистит пар, исходящий от паровых машин - мило, очень даже
Люблю даэдрические руины, величественно и устрашающе.
saintninja
13.11.06 - 00:04
Мне по душе имперский стиль! Очень красиво и напоминает века рыцарей и драконов!!! Идешь по Кальдере, например, и прям дух захватывает!!!! КЛАССНО!!!
Хлаалу рулит!!! В КС делать легче всего. И ктомуже самые уютные. Не могу обьяснить, но я его просто обожаю.
Впечатляет стиль Редоран, он почти такой же, как и они сами. Снаружи это почти всегда одинаковые раковины или останцы, как сработанные стереотипы, а внутри - глубокие, созданные доселе невиданными мастерами, интерьеры, навевающие о воинской чести и традиционной морали.
Также весьма мило смотрятся городки в имперском стиле, они навевают о чем-то старинном и забытом, но таком близком и приятно пахнущем =)
Jaihnahrl
19.11.06 - 22:05
Ну... а мне душу зацепила деревня скаалов - прохладно, красиво, уютно, прям за душу берёт как драугр вцепляется в плоть и не отпускает. Мне вообще в последнее время нравится Солстхейм и ничего больше, особенно сейчас, когда зима. А на Вварденфелл делаю вылазки нечасто, только когда совсем уж припрёт и некуда девать свои многочисленные дреугские кирасы.
Кэр воин тьмы
19.11.06 - 22:13
Цитата: (Jaihnahrl @ 19.11.06 - 22:05)
Ну... а мне душу зацепила деревня скаалов - прохладно, красиво, уютно, прям за душу берёт как драугр вцепляется в плоть и не отпускает. Мне вообще в последнее время нравится Солстхейм и ничего больше, особенно сейчас, когда зима. А на Вварденфелл делаю вылазки нечасто, только когда совсем уж припрёт и некуда девать свои многочисленные дреугские кирасы.
Меня тоже он привлекать стал, особенно пещеры, ледяные стены. Эх, романтика, в одной из них живу, оборудовал немного и отлично, для Нереварина в самый раз. Да и поместье фактора ничего, в нём жил, но потом перебрался в Деревню Скалов. Они мне больше по душе да и с замком Каарстаг рядом (Через КС ) сделал его своей резиденцией.
Ну, раз пошла мода на Солстхеймском шоссе домики прибирать, то, пожалуй, единственный, которы я себе присмотрел - славный домик Дядюшки Сладкая Доля. Бесчестно почивший отравитель нежных душь... Такая бесславная кончина - быть забросанным снежками из соответстуюшего плагина.
Но домик весьма милый и уютный. А после нескольких пополнений всевозможными иностранными побрякушками с Вварденфелла и отягощения мебелью из плага он становится неплохой заменой к респктабельным виллам и т.п. объектам домизма.
icoolman
19.11.06 - 22:32
>> Гибберс:
Уважения от вас попрошу! Дядюшка здесь и ничем между прочим не закиданный. И никакой я не бесчестный, просто дарю всем сладости...
Стиль хижины Дядюшки очень красивый, жаль только мёртвый хаджит портит весь пейзаж. Эх, ну а про деревню Скаалов я вообще говорить не буду, просто чуда а не поселение, да и жители добрые!
А откуда сладости брал, крамольник? Хаджитов как гастарбайтеров использовал! Вон, одного намучал даже!.. Уважения ещё...
Ну а тех, кого в конец замучал квартирный вопрос, могу порекомендовать в жильцы ыв доме Дары гра-Бол. Он выполнен в стиле Хлаалу, тем более, что очищается от жильца в последствиии квеста от ГБ. Дом весьма большой и вместительный, много входов... и выходов! А также созвездия ящиков, мириады мешков и просто кучи полок заставят размягчиться сердцу даже самого прожженого Нереварина! Адрес Балмора, дом Дары гра-Бол. По вопросам заселения обращаться в ближаюшую Гильдию Бойцов.
Тем самым, подтверждаю, что Хлаалу весьма интересны своим стилем, в нем есть что-то персидское, и это весьма интересное решение.
icoolman
20.11.06 - 00:24
Ладно, я бы с тобой поспорил бы, но не в этой теме это уж точно. А хаджитам нравится сахар, они всегда это утверждают. Сахар для них, как для нас суп с хлебом есть. Так что Дядюшка ни при чём.
Дом Дары гра-Бол удобен тем, что он многоэтажный и более вместитнльней остальных. Стиль Хлаалу самый лучший (ИМХО, чтоб никого не обижать) в игре. Но мой любимый это имперский - Сейда-Нин, Пелагиад, Кальдера. Очень красивый стиль.
Dr. YankeeDoodle
20.11.06 - 00:54
Больше всего нравится мне, как всё организованно у Ариона в Тель Восе. Спать приятно в Хлаальских либо имперских интерьерах (а лучше всего - в интерьерах типа "Данмерская твердыня" - ИМХО) - а вот магией заниматься - в Тельваннийских грибах (настраивают они разом на нужный лад как-то...

И еще у него всё очень жЫзненно, даже мёртвые гастарбайтеры в подвале закопаны...
icoolman
20.11.06 - 01:04
Цитата:
И еще у него всё очень жЫзненно, даже мёртвые гастарбайтеры в подвале закопаны...
Ну да, это просто неотъемлимая часть интерьера, без них на нужный лад не настроится

! Грибы были бы для меня хорошими, но я не маг и покупать зелья левитации чтобы путешествовать по ним затруднительно. А так всё хорошо там и уютно.
Dr. YankeeDoodle
20.11.06 - 01:17
Ну-ну...)) Хотя мне бы, наверное, больше всего пришлась по душе некая аццкая смесь из даэдрического, данмеркрЕпостного и телваннийского стилей... Ех, нет в жизни совершенства!
Аццкий Сотона! Я лучше сразу тебе сдам в аренду акр в Забвении!..
Насчет данмерских крепостей - я не большой их фэн, да и тем более как локации они весьма скучны. Что видом, что наполнением. Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Jaihnahrl
07.01.07 - 15:48
При раскаченной атлетике и акробатике как-то сами собой начинают нравиться имперский, имперский фортовый стили и стиль Хлаалу, так как там можно развлечь себя нетипичным для Морра развлечением, называемом "паркур".
А вот Телванни со своими грибами мне не по душе, скакать неудобно, на чужеземцев плюют и вообще неуютно мне как-то там. (Кстати, когда я впервые их увидел, то даже подумал, что это строения босмер

. Вот ведь болваном был, ну откуда на побережье Азуры босмерам взяться?)
Авар-Шак
07.01.07 - 17:46
Столько интересных стилей: Двемерские руины, Лагеря эшлендеров, Рыбацкие деревни, Телвани, Имперский... Долго выбирал, выбрал уютные деревеньки типа Хла Оуд.
Silver-Tongued
07.01.07 - 18:19
В Хла Оуде кажись смешанный стиль =)Тоже ничего.
icoolman
07.01.07 - 18:27
Цитата:
В Хла Оуде кажись смешанный стиль =)Тоже ничего.
Нет, самый обычный деревенский стиль, всего пять хижин и корблик

.