Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш любимый архитектурный стиль
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Verys Nariys
Рыбацкие деревеньки, лагеря эшлендеров и деревня скаалов.
На мой взгляд уютнее этих поселениий не найти.  nyam.gif  good.gif  
Lord Draren
Морнхолд!А особенно после установки плагина в котором надо есть пить и тд там появляется родничок из камня.А вообще сам стиль Морнхолда какой то неуловимо спокойный красивый и как бы выразится....простенький что ли.Красота там не внешняя а внутренняя.Вышел ночью с жаждой прошелся через весь город отпил из родничка...Идиллия....
Zuzya
Редоран. Снаружи не очень, а вот изнутри прекрасные расписанные стены (ну с визуал паком, по крайней мере).
Телвани откровенно не понимаю, велоти (включая Хлаалу) и имперский стиль как-то обычно выглядит

А, да, Морнхолд, город света, город магии, этим все сказано.
TamindarovArteym
Прекрасна и красива архитектура столицы Морроувинда - Морнхолда.Сочетание цветов радует, красивые поместья; растения и деревья дополняют красоту городу.
Храм Трибунала- прям одно из чудес Тамриэля.
Ещё нравится двемерский архитектурный стиль, всё пропитанно древностью и красиво внутри оформлены.
eclipse-0606
Мой выбор - рыбацкие деревни. Расположенные на Горьком Берегу, они толкают на подвиги, на поиски новых приключений, пещер, артефактов, спрятанных контрабандистами кладов...
Qui-Gon-Jinn
Даэдрические святилища) Что поделаешь, я там уже энное количество времени живу. Отовсюда гонят бедного Нереварина, придется ютиться с Принцами Даэдра. Тем более, что меня всегда впечатляли эти огромные дымящиеся светильники и хитроумные узоры на стенах) Ну, и некоторая доля почитания Принцев тоже делает свое дело, угу...

А еще кимерские крепости. Даа, вот уж куда можно прийти, поинтересоваться о старой жизни... Особенно в Когоруне. В наши тяжелые времена туда добраться не так-то сложно, учитывая наличие одной интересной дверцы на Красной Горе))

Ну и, конечно же, нельзя забыть о Старом Морнхолде. Не столько о канализациях, даже, сколько именно о руинах старой столицы. Поместье Морил, Склеп Гедны Релвел, Храм... Ммм) Тем более, из старого города идет путь к скале, куда я забрел однажды в поисках адамантиновой руды. Там я нашел такую трогательную записку, которой сначала не придал большого значения, а сейчас так сожалею об этом, и ищу это место снова. "Шаре, посмертно", ц...
Rilani
Очень  люблю  Имперский  стиль. Красивые  дома,  особенно  внутри,  и  удобные. Очень  нравятся  мне  их  интерьеры:  дерево,  резьба,  камины,  много  полок,  буфеты,  комоды  шкафы,  журнальные  столики  и  т.п. До  сих  пор  помню,  как  жила  у  Суран Леориан,  а  теперь  контуюсь  у  Анасси;  оба  этих  дома  в  стиле  имперском. А  еще  очень  нравятся  их  настенные  ковры,  которые  очень  подходят  к  общей  обстановке. Все  так  уютно  и  тихо - как  раз  для  усталого  Нереварина... (хоть  где-то  можно  отдохнуть  от  магии-метания,  кулаками-избивания,  копьями-натыкания,  луками-стреляния  и  мечами/топорами-нарубания))))
А  вот  форты  мне  не  сильно  нравятся,  хотя  есть  в  них  что-то... Успокаевающее.
Sajel
Морнхолд... Огород света, огород магии
Orangutan
Ну.. в Морре я люблю все стили)) Но больше имперский и скааловский)
Acolyte
Хлаалу.М практично и красиво.Имперский стиль не очень вписываеться в данмерских городах-слишком много каменных блоков-стиль Хлаалу выглядет красиво именно из-за монументальности-кажеться что строение как бы вытесано из одного камня.
Элорита
Снаружи - телванийский (когда впервые попала в Садрит Мору, ходила и любовалась домиками-грибами), а внутри - имперский, потому что более удобного для проживания стиля еще не выдумали smile.gif. Не особо нравится велотийский, после того, как заблудилась в Вивеке, а про свитки возврата и кольца возврата домой еще не знала. Проблуждала по этим переходам больше получаса реального времени, пока наконец-то выход не отыскала... Да и вообще - не люблю такие вот лабиринты. Ну и редоранский как-то... не особо. Хотя, может быть, дело не в стиле, а в бурях, которые просто замучили во время путешествий по Альд'руну...
makspaderin
Тельваннийский стиль и велотийский - голосовал за Тельванни
Miliana
Хмм, даже не знаю. Мне безумно нравится и теплый уют Балморы, и воинственная, гордая торжественность Альд'руна, и праздничная таинственность Садрит Моры, и величие Морнхолда... не могу представить себе пустоши Эшленда или цветущие равнины Грейзленда без эшлендерских лагерей, уютные бухточки без рыбацких деревенек, пепельные пустыри и зеленые луга, над которыми не возвышаются даэдрические или двемерские руины. Про Вивек вообще молчу =) и даже имперские поселения, честно говоря, совершенно не вписывающиеся в окружающую обстановку, чем-то цепляют. Какой-то мирной безопасностью. Не буду подолгу обмусоливать факт наличия кимерских крепостей и скаальских деревушек, скажу только, что одинаково хорошо отношусь ко всем архитектурным стилям, лицезреть которые мы имеем удовольствие в игре. (:
Coffman
Хлаалу и имперский. Не люблю грибы - в них постоянно блуждаю smile.gif, панцири неудобны и непрактичны, по-моему. А квадратные домики в ряд - самое то для меня.
Зы: не люблю форты. Порой покруче лабиринта smile.gif
Miliana
Да, вот, благодаря мутсэре Xap3K'y сообразила, какие постройки меня все-таки раздражают - имперские форты. Вражий оплот, логово сторонников и защитников гнилого Запада, сухие, мертвые, квадратные строения, противоречащие самому духу святой Вварденфелльской земли... и чертовски неудобные переходы и лестницы((
AlexHog
Мне очень нра домики Балморы - что внутри, что снаружи - и многоэтажки Вивека.
Еще б можно было перемещаться меж ними, не выходя наружу... лифты с Пояса на Плазу, и подземные переходы меж пирамидами...

И еще, очень... по-природному, я бы сказал, выстроен Сейда-Нин. Вроде бы нищета - однакоже, мило и уютно smile.gif
makspaderin
Цитата: (Miliana @ 28.09.08 - 09:02)
Да, вот, благодаря мутсэре Xap3K'y сообразила, какие постройки меня все-таки раздражают - имперские форты. Вражий оплот, логово сторонников и защитников гнилого Запада, сухие, мертвые, квадратные строения, противоречащие самому духу святой Вварденфелльской земли... и чертовски неудобные переходы и лестницы((

Угу,особенно я так думал,когда искал Варуса Вантинуса в Эбенгарде 3 реальных часа  angry2.gif

Кстати,самый хороший и уютный домик для меня в игре - ТЕЛЬ УВИРИТ.Ну,и стража Рулеееез.  good.gif
Кинарет
Цитата: 

Согласна. Просто уже дпже материться не хочется, когды тыкаешься в очередную дверь, а там люк наверх! >:[ Волверин Холл из-за этого терпеть не могу - если нужно в к магам, всенепременно зайдешь к бойцам, а уж если приспичило в гильдию Бойцов - обязательно попадешь в отделение Имперского культа (( Я так поняла, это такая "ненавязчивая" реклама - вроде сайтов, с которых фиг что сольешь, если не прочитаешь новости sad.gif

Меня впечатлила архитектура Старого Морнхолда. Да-да, именно тех подземных остатков руин. Ну они настолько красивые - эти пузатые колонны, переходы с арками, полуразвалившиеся статуи, таинственные символы. С удовольствием там живу, вычистив всякие Братства и личей happy.gif

На втором месте Вивек и Морнхолд - ну не могу решить, что лучше. Морнхолд вроде и красивее, но Вивек оживленней. Я слишком много кого там знаю! smile.gif

Гигантские Грибы Тельванни впечатляют. Но только что впечатляют - застревать в лестнице, пользуясь Левитацией не есть хорошо.  А жить в доме с круглыми стенами - не знаю, может кому и нравится, но я бы сошла с ума, эт точно 0_0
makspaderin
Цитата: (Кинарет @ 28.09.08 - 11:37)
Гигантские Грибы Тельванни впечатляют. Но только что впечатляют - застревать в лестнице, пользуясь Левитацией не есть хорошо.  А жить в доме с круглыми стенами - не знаю, может кому и нравится, но я бы сошла с ума, эт точно 0_0

Тель Увирит вполне приличный домик и левитация там не нужна  happy.gif
Кинарет
Цитата: 
Тель Увирит вполне приличный домик и левитация там не нужна 

Не знамс, не знамс, из Дома Тельванни меня выперли после третьего задания и больше я туда не совалась. И Тель Увирит исключительно зачищала по заданию других Домов. Так что не до домика, когда скачешь вокруг чародея, выпускающего файерболлы со скоростью пулемета smile.gif
Nils
Халлау, какой то он такой, домашний штоль
тем более в Балморе домк снимаю :-)
makspaderin
Цитата: (Кинарет @ 28.09.08 - 11:50)
Не знамс, не знамс, из Дома Тельванни меня выперли после третьего задания и больше я туда не совалась. И Тель Увирит исключительно зачищала по заданию других Домов. Так что не до домика, когда скачешь вокруг чародея, выпускающего файерболлы со скоростью пулемета smile.gif

Помню - как с гигантским наслаждением убивал Райнасу Ретан  nyam.gif

Кстати,можно всупить что-ли в другой дом,если тебя выперли?

Или нельзя,ведь мой перс - Архимагистр   yes.gif

Всю равно крепость будет не построить sad.gif
Нарцисса Малфой
Мне больше всего нравятся загадочные крепости двемеров...Я и в реале люблю заброшки, и в Морре люблю по мертвым местам полазить) Люблю индастриал...) В Морроувинде он просто идеален! good.gif
APuCTOKPAT
Долго разрывался между Имперским стилем, стилем Хлаалу и деревней Скаалов. В итоге проголосовал за Имперский, но остальные 2 мне нравятся не менее.
В Имперском стиле мне нравится, что дома просторные и внешне очень даже ничего. Еще, как истинный милитарист, влюблен в форты.
Стиль Хлаалу... Мне не сам стиль нравится, а именно один город... Балмора... Моя душа навсегда останется там... Суран, несмотря на тот же стиль, остался для меня каким-то безликим.
А стиль Скаалов -- это что-то до боли родное. Особенно в сочетании с тамошним пейзажем. И, опять же, просторность радует.
Wind
>> APuCTOKPAT:
Цитата: 
Суран, несмотря на тот же стиль, остался для меня каким-то безликим.

Зря ты так! Жемчужина Аскадиан же. Мне нравится больше Балморы. Замечательное описание: Суран.
Ozzy Osbourne
Мне больше по душе архитектура Скаалов. Северные деревянные дома и постройки, внутри которых уютно и тепло. happy.gif
APuCTOKPAT
>>WindOfChange
Описание великолепно! Но все же на вкус и цвет товарища нет, и мне балмора намного больше нравится. Хотя согласен с тем, что сам район Аскадианских островов намного красивее, чем Западное нагорье.
Герберт
Нет, здесь я голосовать не буду... Я люблю все - божественные закаты над Сураном, такие редкие кристально чистые ночи Аль'Руна, ранние прогулки по бедным деревенькам горького берега, какой-то древний уют двемерских крепостей, мрачные захоронения, безумный стиль даэдрических развалин, столь милые моему сердцу юрты эшлендеров, величие Вивека, роскошные залы Морнхольда... Могу перечислять до бесконечности. Но надо ли? Я люблю весь этот мир, и точка!
Spellhunter
Для меня вполне удобна моя башенка на кладбище Увирит. Но я всегда мечтал о жилище, в стиле Тель Вос.
Цитата: (J'Astar @ 02.02.10 - 23:05)
а вот Редоран не нравица, все эти грибы...)

Грибы- это архетиктурный стиль Тельванни.
J'Astar
Хм, нравится Имперский стиль, все-таки хороший... а вот Редоран не нравица, все эти грибы...) А ещё также дэйдрические развалины, это красота. Я их издалека всегда узнавал)
Wind
>> а вот Редоран не нравица, все эти грибы
Делись грибами smile.gif
Dzen
Двемерские руины прекрасны, влюбился в них с первого взгляда smile.gif Еще очень нравились подземные жилища Редоран, ну и конечно же Балмора! smile.gif
Нарцисса Малфой
Мне нравятся знаменитые двемерские руины - местный индастриал( не знаю почему, но почему то они ассоциируются у меня с индустриальным стилем и риветхедами smile.gif )
Ну и конечно же, меня привлекает архитектура даэдрических святилищ...С их необычной атмофсерой...
Аданир
Очень сложный выбор. Самый "практичный" стиль, на мой взгляд, Хлаалу; самый необычный - Телванни. Но проголосовал за Морнхолд. Вообще-то не очень люблю "азиатскую" архитектуру, но в городе света и магии это теряется на фоне общей атмосферы столицы... Если бы еще и количество параноиков и прочих неуравновешенных личностей на квадратный метр уменьшить...
Kalian
Стиль нордов с Солстхейма. Удобно и практично.
Аврора
Цитата: (makspaderin @ 28.09.08 - 10:43)
Тель Увирит вполне приличный домик и левитация там не нужна  happy.gif

Вот-вот, я сначала тоже так думала. А потом достроила третью стадию, исследовала колодец, и опа! Там оказывается через колодец доступен еще целый верхний этаж со спальней и обеденным залом!
Монти Пайтон
Нравится "средневековый Эбенгард"
Очень нравятся деревня скаллов на Солцхейме
Телванские "грибы" тож радуют)))) как бэ намекают...
LordHaosa
Конечно Империя, здания сложены из аккуратных Камешков. Внутри уютно, камины, столики. Ух. Тельваию не люблю из-за Грибов и непонятной бесформенности, внутри Здания. Нравится Хлаллу, за их строгий архитектурный стиль и за Балмору.   
Grand Magus
А мне нравятся двемерские подземелья. Там мобы прикольные) А ещё эта обстановка разрухи и этакой "незаконченности", которая всегда там присутствует. А главное - в наличии только неживые организмы. И сферы-стражи, которые, впервый раз проходя по подземелью, принимаешь за простой шар. А потом подходишь, а из него "Хвать"!!
farray
Естественно Морнхолд! Лишь глядя на него понимаешь всё величие данмерской культуры!
LordHaosa
А вот не нравится Редоранский архитектурный стиль, всё круглое и такое не уютное. Поэтому в Альд`руне я и не живу и если по делам и прихожу то на долго то и не задерживаюсь. Имперский лучше.
Morpho
Очень нравится Хлаалу и Имперский стиль. На втором месте Редоран. Телваннийские башни терпеть не могу за их запутанность)
SiGmar
Люблю имперский стиль. Самый уютный.
Lesha
РЫБАТСКИЕ ДЕРЕНИ
ВНИХ ЧВСТВУЕШ СЕБЯ КАТО ПРОСТО НЕНАВЯЩЕГО
HillaLilla
Если отбирать по принципу "зашёл, посмотрел, поковырял стеночку и ушёл", то лидируют крапости Ресдайна (там симпатичная каменная кладка и, в отличие от кантонов Вивека, у меня не развивается клаустрофобия ), грибочкиТелвани и даэдрические развалины, но жить там невозможно.
По совокупности красоты и удобства лидируют Морнхолд (очень красив снаружи и неплох изнутри) и стиль Редоран, ибо район поместий - нечто невообразимое.
В редоранских домиках меня смущает только спуск в подвал, обращённый к двери. Как им туда пепла не намело?
Армаритир
Деревни скаалов- снаружи.
Дома стиля Редоран- изнутри.
А вообще уютнее всего чувстую себя в Молаг Маре, например- в квартирах торговцев. Где сразу от входа сбоку идет спуск в личные помещения, а прямо от входа- торговые залы. Так что в расположении и планировке Хлаалу тоже что-то есть.
nerotul
Нравится имперский стиль. Величественные горда-крепости, готовые в любой момент защитить горожан от любой опасности, приняв удар на свои толстые стены.
El_Dark_De_Mon
Выбор на мой взгляд сделать довольно сложно, ибо разнообразие и проработанность арх-стилей на высоте и самое главное они не похожи друг на друга, по своему оригинальны, и даже имеют свою историю (вроде Панциря Гигантского Краба в Альд-руне), но выбор остановил на телванийских грибах, уж очень они внешне красиво смотрятся, правда не очень функциональны внутри, проходы узкие, да и комнатки маленькие! Так же очень нравится нордский стиль с Солтсхейма, деревушки эшлендеров, особенно ночью, при их завораживающем тусклом свете, тихие рыбацкие деревушки, на Сейда Нин отличный вид с верху при сумерках, с маяка! ))) Ну и как городской арх-стиль нравится Морнхолд, причем именно весь стиль города, а не конкретно зданий, так сказать архитектурный ансамбль, по одиночки эти дома уже совсем не то! =)
Бурз гро-Лорк
Хлаалу. Просто и со вкусом.

Конечно Имперский и Рыбацкий стили тоже достаточно удобны и контрастны... Да и к тому же "все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо" ))
Силт Страйдер
Мне нравится Влотийский стиль. Уж очень красивый, да и при виде сразу Трибунал споминаю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.