Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Сволочи TES IV--ваша версия
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sharmath
Цитата: 
Напомните, а кто такой Мэттью Белламонт и где встречается? А то его тут уже несколько человек презирает, а я, хоть убей, не могу его вспомнить!

Предатель Темного Братства (не совсем, конечно-в детстве они его мать убили). Который при встрече с Матерью Ночи убивает других спикеров и тебя пытается того...
Вещий
Самый злодей, несомненно Каморан, а  мой самый ненавистный персонаж - женщина-воин из Арены. Все время моей карьеры твердила, что я - ничтожество и неумеха в сравнении с ней, да еще и на последний бой вышла с 2 помощниками. Как я был рад, когда наконец их всех зарэзал.
Eternal
меня бесит хаджит из ТБ. больно уж огрызается biggrin.gif  как я его зарезал потом когда время настало...  spiteful.gif   butcher.gif
icoolman
Но ведь он извинился, после всех оскорблений! Не без сожалений его убивал.
Жмутький Аштил
Цитата: (Vader @ 14.01.07 - 01:59)
Сознаюсь в страшном грехе - я еще не прошел Обливион.

Какой к скампам грех?!Все вольны поступать в Обливионе так как они этого хотят.Все решают сами,проходить им главквест или нет.И незачем оправдыватся,тут без предрассудков
Майк_Лжец
Цитата: (Eternal @ 16.01.07 - 19:41)
меня бесит хаджит из ТБ.

А что за хаджит? Чё он тебя бесит? и как его зовут? blink.gif  offtopic.gif
Silver-Tongued
Навреное та хаджитка которая в убежище сидит, внизу - в комнате своей, вроде это точно хаджитка была.Да притом, нормальная кошечка - ничем не отличется от всех.

Меня взбесил дуйаен(так пишется)из ГВ самый первый.У него лицо хитрое.
Sharmath
Имеется в виду хаджит в святилище ТБ по имени Мрааж'Дар, который всё время оскорбляет тебя при встрече и прощании с ним.
Цитата: 
Навреное та хаджитка которая в убежище сидит, внизу - в комнате своей

Нет никакой хаджитки, только 2 аргонианина и один хам хаджит, который в конце, правда, сердечно извиняется и просит прощения.
Eternal
Цитата: (icoolman @ 16.01.07 - 21:23)
Но ведь он извинился, после всех оскорблений! Не без сожалений его убивал.

как так? я его не спрашивал... сразу зарезал..  sad.gif
Sharmath
Цитата: 
как так? я его не спрашивал... сразу зарезал.. 

Никогда не спеши, особенно в ролевых играх и РПГ-можешь узнать много интересного.
Lord Gent
Даж не знаю кто тут главная сволоч, склоняюсь что это ГГ ну просто прошол и так некого не возненавидел... ктоме автолевелинга  butcher.gif

З.Ы. тот хаджит класные яблочки продовал)
Eternal
ага жаль не удалось их испробовать... (
Кэр воин тьмы
Главная сволочь это Мехрун Дагон. Дагона не люблю за открытые по всему Сирадилу врата Обливиона, уничтожил Кватч, почти разрушил Имперский город (я там живу), изза него погиб Мартин, Джефри.

А также ГГ не меньшая наверное сволочь, убил наверное людей не меньше чем Дагон за этот отрезок времени. Украл наверное больше чем наверное вся гильдия воров(опять таки за этот промежуток времени).
Prophet Veloth
Странный списочек.... Что здесь делают Хиеронимус Лекс и Агронак-гро-Малог ума не приложу. Персонажи сугубо положительные.

Если брать вопрос кто ГЛАВНЫЙ сволоч то это без сомнений Мехрун (всетаки он главный), а если брать кто главный СВОЛОЧ, то наверное Маннимарко. Зачем подлец Брумовскую Гильдию Магов вырезал?
Corrupter
Цитата: (ker voin tmi @ 18.01.07 - 14:46)
Главная сволочь это Мехрун Дагон

Мало ли как он приобразовал бы Нирн, а ведь у него была идея возрождения мифической эры... Правда при этом он "уничтожил бы всё старое".
Кэр воин тьмы
Цитата: (Corrupter @ 18.01.07 - 15:52)
Мало ли как он приобразовал бы Нирн, а ведь у него была идея возрождения мифической эры... Правда при этом он "уничтожил бы всё старое".

А, что хорошего? Он либо убил бы всех нормальных людей, или подчинил. И после этого он не сволочь?
Цитата: (Prophet Veloth @ 18.01.07 - 15:49)
Странный списочек.... Что здесь делают Хиеронимус Лекс.

Он вероятно злодей из-за неприязни к гильдии воров. Но у него работа такая. wink.gif
Corrupter
>> ker voin tmi:
Да, вообще согласен я. Когда Морроувинд играл мне Мехруныч нравился, а теперь, после желания уничтожить всё живое в Нирне, я внём "немного" разочаровался. Хотя остаётся ещё полно других вполне достойных принцев дейдра smile.gif
Sharmath
Цитата: 
Главная сволочь это Мехрун Дагон. Дагона не люблю за открытые по всему Сирадилу врата Обливиона, уничтожил Кватч, почти разрушил Имперский город (я там живу), изза него погиб Мартин, Джефри.

Начнём с того, что это он делает не по своему почину, а из-за проклятия, возложенного на него Алдуином (об этом уже упоминал, кстати, Акавирец): http://elderscrolls.net/lore/books/oblivio...dagga_book1.php

Цитата: 
а если брать кто главный СВОЛОЧ, то наверное Маннимарко. Зачем подлец Брумовскую Гильдию Магов вырезал?

Ага, то есть то, что Гильдия Магов посылает своих подчиненных зачистить обиталище некромантов-братьев Короля Червей-это нормально и не по сволочарски, а то, что потом он отомстил, отыгравшись на брумовской Гильдии Магов-это он сразу же сволочь?! Интересная логика, господа  dry.gif
Lord Gent
Жаль брумскую ГМ горит торит некак погаснуть не можеть, всем лень тушить...
Ну дагона можно понять жить вечность нечего не зазрушая)
icoolman
Цитата: 
Ага, то есть то, что Гильдия Магов посылает своих подчиненных зачистить обиталище некромантов-братьев Короля Червей-это нормально и не по сволочарски, а то, что потом он отомстил, отыгравшись на брумовской Гильдии Магов-это он сразу же сволочь?! Интересная логика, господа 

Ну вот мне, например, не хотелось бы, чтобы мой труп кто-то выкопал и использовал в своих грязных делах. Мне будет всё равно, не отрицаю, но сейчас мне этого не хочется. Ну и на брумовской гильдии он отыгрался - не правда. Он прямо говорил, что хочет уничтожить гильдию полностью. Так что сволочь. Только не говорите, что у меня странная логика.
Sharmath
Цитата: 
Ну вот мне, например, не хотелось бы, чтобы мой труп кто-то выкопал и использовал в своих грязных делах. Мне будет всё равно, не отрицаю, но сейчас мне этого не хочется. Ну и на брумовской гильдии он отыгрался - не правда. Он прямо говорил, что хочет уничтожить гильдию полностью. Так что сволочь. Только не говорите, что у меня странная логика.

Вспомни, почему он решил уничтожить гильдию. Тонко намекаю: запретили кое-какое искусство (некромантию). biggrin.gif
Да взять ту же археологию: вот выкапывают тела всяких првителей и других, живущих давно людей. Так чтож, теперь и археологию давайте запретим?
Жмутький Аштил
Ну знаете,как по мне так Маннимарко вовсе не сволочь.Но на доску почета он попал,увы.
Гильдия Магов между прочим ничем не лучше некромантов.Им никто не разрешал ветировать законы(а в Сиродииле некромантия легальна),эксплуатировать подчиненных,тем более держать при себе могущественные артефакты(Амулет некроманта и Шлем БладВорм),и т.д,и т.п!
А некромантов можно терпеть.А Короля Червей--тем более.Даже лучше,что у некромантов появился центр гравитации(выразимся так)
Цитата: 
Да взять ту же археологию: вот выкапывают тела всяких првителей и других, живущих давно людей. Так чтож, теперь и археологию давайте запретим?

Вот-вот.А мертвые не потеют.Вот
Драм Беро
Выбрал - "другой". Для меня самые большие сволочи - все-таки темные брателлос. Кстати, почему Лашанса в списке нет?
icoolman
В некоторых странах запрещена. Ведь археология нам многое рассказывает, а вот некромантия, не очень. Есть некроманты, хм, хорошие, которые изучают это исскуство. Но в целом, это плохие люди, непонятно зачем это делающие. Точнее понятно зачем - чтобы стать сильнее. Но это уже не уважительная причина, даже наоборот.
З.Ы. Есть ещё другая археология, запрещённая. Когда люди что-то ищут только из-за денег и для себя. То есть копаются в земле ради клада, а не ради вклада в историю. Их чёрными копателями называют.
*прошу прощения, оффтоп*

добавлено icoolman - [mergetime]1169137788[/mergetime]
Цитата: 
Кстати, почему Лашанса в списке нет?

Пожалуйста, добавьте! А то у нас даже Адамус Филида в списке(!?), а Лашанса нету! Он несомненно там должен присутствовать.
Майк_Лжец
Для меня Сволочи TES IV-это Мехрун Дагон .Разрушил город, пару раз убивали его слуги из-за Мехрума Мартин погиб. sad.gif
icoolman
Цитата: 
Мало ли как он приобразовал бы Нирн, а ведь у него была идея возрождения мифической эры...

Помнишь Парадиз Манкара Каморана? Помнишь какой "рай" там был для служителей того же Каморана? Так вот, я думаю, что это цветочки, по сравнению с тем, что бы было, если бы Мехрун преобразил Нирн. Мехрун я думаю не такой злой, как некоторые. Он все эти гадости делает не потому, что ему так хочется или ему это нравится, а потому, что он просто должен(или вынужден) это делать. Конечно, для меня он свололчь, но не такая, как например хаджит с яблоками из ТБ.
Жмутький Аштил
Цитата: 
Пожалуйста, добавьте! А то у нас даже Адамус Филида в списке(!?), а Лашанса нету! Он несомненно там должен присутствовать.

Есть кнопочка "Сообщчить модератору".Пользуемся,вместо того чтоб флудить
____
>> ker voin tmi:
Цитата: 
Он вероятно злодей из-за неприязни к гильдии воров. Но у него работа такая

Ну и причем тут сволоч? smile.gif  Вполне себе нормальный человек с преступностью боролся. wink.gif

>> Sharmath:
Цитата: 
Ага, то есть то, что Гильдия Магов посылает своих подчиненных зачистить обиталище некромантов-братьев Короля Червей-это нормально и не по сволочарски, а то, что потом он отомстил, отыгравшись на брумовской Гильдии Магов-это он сразу же сволочь?!

Ну вообще-то "добрые" братья-некроманты были весьма недружелюбно настроены изначально. И это еще вопрос кто первым собственно напал.

Цитата: 

Только вот археологи с ножами и фаерболлами на прохожих не кидаются biggrin.gif
Жмутький Аштил
Цитата: 
Только вот археологи с ножами и фаерболлами на прохожих не кидаются

ага.только не с ножами,а с топорами и булавами,и со скелетами
Sharmath
Цитата: 
Ну вообще-то "добрые" братья-некроманты были весьма недружелюбно настроены изначально. И это еще вопрос кто первым собственно напал.

Они расстроились после того, как запретили использование некромантии в ГМ. Вот и нападают.
icoolman
Цитата: 
Они расстроились после того, как запретили использование некромантии в ГМ. Вот и нападают.

Ну и что? А зачем им использовать некромантию в ГМ? Сидели бы в своих пещерах, не нападали бы на людей и никто бы к ним не приставал. Между прочим, правильно запретили.
Жмутький Аштил
Нету тут ничего правильного.Свобода действий должна быть.
(оффтоп)Добро,как и зло--весч относительная(конец оффтопа)
icoolman
За оффтоп, прошу прощения.
Ну, свобода действий вещь не меньше относительная, чем добро и зло smile.gif . Разрешим некромантию, все распустят руки и начнут совершать бяки(что собственно и стало происходить). Тем более, мы не гильдию магов с её законами обсуждаем, а сволочей, в данном случае - Маннимарко. Не понимаю, почему из-за отмены некромантии в ГМ он решил её изничтожить.
Sharmath
Цитата: 
Не понимаю, почему из-за отмены некромантии в ГМ он решил её изничтожить.

Потому, что некромантов стали уничтожать, выслеживать и уничтожать. Вот он и обозлён этим не пониманием общества, вот потому и сделал то, что сделал, т.е. устроил резню в ГМ Брумы.
Sery
>> Sharmath:
Бедный, бедный Маннимарко! Никто его не любит, не погладит, не пожалеет!))) Плевал он на понимание общества! На деле некроманты оказались куда более организоваными, чем Гильдия, отсюда есть подозрения, что направлять действия некромантов в Сиродииле он стал существенно раньше запрета некромантии в Гильдии Магов.
Alion van Cnobie
Вот ещё один кандидат. Та сволочь, которая оставила меня в катакомбах одного защищать императора. Если бы не этот дезертир, то император остался бы жив, а так из-за этого урода он погиб, а эта сволочь ещё бочку на меня катит! angry2.gif
Sharmath
Цитата: 
На деле некроманты оказались куда более организоваными, чем Гильдия, отсюда есть подозрения, что направлять действия некромантов в Сиродииле он стал существенно раньше запрета некромантии в Гильдии Магов.

Ну естественно! Некроманты и до этого были более-менее сплочённы, т.к. некромантия была разрешена в Сиродииле. У них и так, можно сказать, была своя группировка, но они никого особо не трогали, только мертвые тела. smile.gif
Sery
>> Sharmath:
Цитата: 
Ну естественно! Некроманты и до этого были более-менее сплочённы, т.к. некромантия была разрешена в Сиродииле.

А гильдия магов запрещена)) Очень и очень трудно поверить в невинность Короля Червей, впрочем это мы с тобой уже обсуждали smile.gif
По теме выскажусь - для меня главными сволочами являются головорезы ТБ, со времен Трибунала очень трепетно к ним отношусь и не пропускаю случая как следует их "поприветствовать")
Sharmath
Просто я всё веду к тому, что многие эти, так называемые злодеи, изначально были не слишком плохими, но потом на них взъелось общество и стало давить их, ну и они ессно огрызаться начали, мстить и тд. Вот так и стали большими злодеями.
icoolman
Боже, ты ещё скажи, что Гитлер раньше был хорошим мальчиком, собирал цветочки в поле по утрам и теперь ему можно всё простить biggrin.gif .
Маннимарко может быть раньше и был мелким пакостником, но теперь то он большой злодей. И с этим уже ничего не сделаешь. Ну, точнее ГГ уже сделал, всё что надо wink2.gif . Вобщем, я веду к тому, что всякие Чекатилы тоже раньше были младенцами, ходили в садик, были ути-путями, но это не повод их оправдывать. С Маннимарко тоже самое, я ему Брумскую гильдию магов не прощу dry.gif .
Sharmath
Цитата: 
всякие Чекатилы тоже раньше были младенцами

Ну людей, убивающих ради плотского удовлетворения я никогда не оправдывал.
Цитата: 
Боже, ты ещё скажи, что Гитлер раньше был хорошим мальчиком

И с ним тоже такая же история. Скажем так, его тоже общество "послало". Ровно как и Маннимарко.
Цитата: 
был мелким пакостником

И не был он никаким пакостникам. В той книге, которую мы читаем по прохождению ГМ и в которой написано в стихотворной форме о жизне Маннимарко ясно сказано, что он занялся тайным и "злым" (для общества) исскуством-некромантией. И пришел к нему Галерион со свитой и решил убить своего друга (уже бывшего). И кстати убил ведь, как я понял (потом он что, восстал из могилы? Не знаю). А после уже этих событий пошло-поехало мщение Маннимарко. Так что на него первого "наехали", так сказать.
Elleorn
так же как и он не простил наездов со стороны гильдии и смертей своих подчиненных.
//кажется, пора опять создавать отдельную тему: маннимарко: герой или злодей? smile.gif//
Prophet Veloth
>> Sharmath:

Цитата: 
Потому, что некромантов стали уничтожать, выслеживать и уничтожать. Вот он и обозлён этим не пониманием общества, вот потому и сделал то, что сделал, т.е. устроил резню в ГМ Брумы.

Угу, а еще у него в детстве игрушки отбирали, вот он и вырос таким нехорошим smile.gif , а на самом деле внутри он добрый и пушистый.
Кэр воин тьмы
От чего такая ненависть к Минимарко? От того, что он некромант, он не становится сразу злым! А гильдия магов и в правду заслужила. У некромантов насколько я знаю, почти братское отношение и они не могут простить гибель их братьев.  Между прочим, если бы Минимарко первым напал на ГМ, то эта самая ГМ пошла бы мстить Минимарко. (также как и он)

Если бы можно было присоединится к некромантам, то мой выбор был бы не в пользу ГМ.
Prophet Veloth
>> ker voin tmi:
Цитата: 
От чего такая ненависть к Минимарко? От того, что он некромант, он не становится сразу злым! А гильдия магов и в правду заслужила. У некромантов насколько я знаю, почти братское отношение и они не могут простить гибель их братьев.

Я не понимаю от чего такая любовь. Ненавсити у нет, просто я не понимаю бессмысленного акта насилия (иначе расправы над Брумовской гильдией, причем самым слабым из отделений, не назовешь). Мехрун например тоже уничтожал, но всетаки он Lord of Destruction, да и цель у него была, а Маннимарко зачем вырезал целое отделение? Хочешь мстить иди мстить главе гильдии, который собственно и сделал некромантию вне закона, но причем здесь ничем не повинные персонажи? Одно слово - сволоч.
smile.gif
Sharmath
Цитата: 
Хочешь мстить иди мстить главе гильдии,

Ага , вот только ГМ не пытылась укакошить КЧ, а сразу на рядовых некромантов полезла, ну и вот , собственно, ответ-глаз за глаз, так сказать.
WildCat170
>> Sharmath:
Цитата: 
потом он что, восстал из могилы? Не знаю

В "Даггерфолле" он был личем.
Акавирец
>> WildCat170:
Цитата: 
В "Даггерфолле" он был личем.

Когда это он там был личем? wink2.gif
Prophet Veloth
>> Sharmath:
Цитата: 
Ага , вот только ГМ не пытылась укакошить КЧ, а сразу на рядовых некромантов полезла, ну и вот , собственно, ответ-глаз за глаз, так сказать.

Эти "рядовые" тоже не без греха. smile.gif И правда, зачем копать когда мимо разные чузенваны бегают, не проще ли пришибить одного и пожалуста - материял для экспериментов... Такая вот у них логика нехорошая. Я это сразу заподозрил. smile.gif Будь они поумнее и занимались бы только раскопкой трупов и исследованиями своими, а не бросались на всех подряд, мож и ГМ не убивали бы всех подряд.
Кроме того как обьснить появление темных камней душ? Без убивства это не возможно, а это статья, наказуемо это. Вобщем правильно расправились.

В любом случае Минимарко на пострадавшего никак не тянет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.