makspaderin
29.05.09 - 13:48
>> Lira Lekter: Мартин - настоящий мужчина, который пожертвовал собой ради миллионов.
Безусловно, отвратительный человек.
Цитата:
был бы служителем лорд дэйдра
Был в раннем возрасте. Глубже копать надо. И читать диалоги.
Цитата:
да и правитель Мартин б никакой был.
Пруфлинк, плиз.
я думаю Мартину б через годик уже хана пришла,Император-монах?

у него даж знаний нет как управлять,в лучшем случае Септимы были бы как королевская семья в Англии.Империя б развалилась под его управлением.
Lira Lekter
29.05.09 - 13:52
*Был в раннем возрасте. Глубже копать надо. И читать диалоги.*
Вы мне начинаете надоедать. Я читаю диалоги, глазоньки имеются. Он увлекался дэйдрической магией, и дело сие закончилось плачвно, но нигде не сказано, что он, например, истово служил Мефале или выполнял поручения Гирцина.
*Мартин - настоящий мужчина, который пожертвовал собой ради миллионов. Безусловно, отвратительный человек.*
Какое это имеет значение? Поверьте мне, женщины не вешаются на шеи мужчинам только потому, что те спасли миллионы. Если только при этом и их счёт в банке не начал измеряться миллионами.)) Во всяком случае, надо быть совсем глупой идеалисткой-нимфоманкой для такого. Мартин не герой. Он жертва обстоятельств. У него был другой выход?
makspaderin
29.05.09 - 13:54
Цитата:
У него был другой выход?
Забить на всех и смотаться, например, на Акавир.

Там относительно безопасно.
Цитата:
Он увлекался дэйдрической магией, и дело сие закончилось плачвно, но нигде не сказано, что он, например, истово служил Мефале или выполнял поручения Гирцина.
Даэдра то он увлекался.
Lira Lekter
29.05.09 - 14:00
*Забить на всех и смотаться, например, на Акавир. Там приблизительно безопасно.*
Ну да, ну да. Снять с шеи Амулет королей, бережно просунуть под дверь кабинета(?) главы Совета Старейшин, оставить записку: "Убейте Дагона, пожалуйста, я забыл, что у меня в Акавире молоко на плите осталось", и скрыться.
В фантастическом мире возможно всё. Возможно, что мартину и удалось бы скрыться, похоронив заодно свою совесть, и жить долго и счастливо. В реальном - нет. Ему бы не простили и из-под земли достали.
*Даэдра то он увлекался.*
Можно изучать Библию, а можно ей следовать.
>> makspaderin:
да, он пожертвовал собой. Впрочем, у него не было особого выбора (с Мехруном-то под дверью), да и конец земной жизни в Нирне отнюдь не означает конец жизни вообще - а это делает ситуацию несколько менее трагичной. (=
Цитата:
нигде не сказано, что он, например, истово служил Мефале или выполнял поручения Гирцина.
Не думаю, что он бы мог в свое время получить артефакт принца, если бы не служил ему и не выполнял поручения

(А опыт ГГ по получению артефактов всех принцев мы оставим все-таки в стороне, на то он и ГГ...)
А по теме голосую за Маннимарко: ну не любим мы с нашем персонажем нежить в Обливионе, очень не любим
Акавирец
29.05.09 - 15:06
>> Lira Lekter: Цитата:
Возможно, что мартину и удалось бы скрыться, похоронив заодно свою совесть, и жить долго и счастливо. В реальном - нет. Ему бы не простили и из-под земли достали.
Борис Абрамыч не согласен с этим высказыванием.
(на правах оффтопа, ога)
Цитата:
Можно изучать Библию, а можно ей следовать.
Он и следовал. Людей загубило его увлечение Дэйдрами.
Tristana
29.05.09 - 15:08
Цитата: (Lira Lekter @ 29.05.09 - 13:37)
Именно что не хотим. По курсу психологии у меня "отлично". Но такие мужчины, как Мартин, вызывают у меня искреннее отвращение. Немало потому, что он священник(вдвойне идиот, был бы служителем лорд дэйдра - другое дело...). Ессли бы он был женщиной, я бы испытывала к нему больше жалости, нежели неприятия.
[
Дык я уже поняла, что отрицательные персы вызывают у вас большую симпатию, чем положительные
Можно считать Мартина скучным ( хотя как раз он-то и не скучен. Интересный, многогранный персонаж, со своей личной трагедией. То, что он не метался аки Гамлет, типа быть или не быть и не лазил по подземельям вместе с ГГ, не говорит о нем, как о мямле и нытике) Он уже прошел свой путь, испытал все прелести черной магии и перед нами предстает человек, вроде в чем-то определившийся, но, все же, терзаемый всяко-разными сомнениями. Помните, что он говорит ГГ при первой встрече? " Тебе нужен священник?... Боюсь, что не смогу тебе помочь. У меня сейчас проблемы с пониманием богов".), бо, как грится, "на вкус и цвет..." Но вот чем этот перс может вызвать отвращение - для меня загадка.
pleserge
29.12.10 - 13:15
Дженсин(торговка из имп.города) и тренер из арены
ParaBellum
29.12.10 - 14:53
Мдамс, дичайшии некропост...
По теме:
Буратино ака Фанат, который после Арены за нами шляется. Уже устал его бить.
Dark Fox
24.03.11 - 20:53
Долго думал, про кого же написать... Ведь каждого из списка "любит" какой-нибудь из моих многочисленных персонажей. Но вот:
Орк - приключенец, который тырит сокровища прямо из под носа.
Кстати, на нем всегда самые ценные шмотки в подземелье.(Даже ценнее, чем на главарях бандитов)
Никогда его не спасал! Конкурент!(Терпение лопнуло, когда я собирал все айлейдские камни и нашел один в его трупе.)
Yanerevar
24.03.11 - 21:43
Цитата:
Буратино ака Фанат, который после Арены за нами шляется. Уже устал его бит
Это какое-то ритуальное действо? Традиция? Каждый фанат свитков обязан хоть раз, но превратить энтого босмера в кровавый фарш чтоли? Ну, навыки на нем прокачивать можно., клинки например. Но чтоб ненавидеть? Это, гм..странно.
>> Yanerevar: Он воплощение всех ужасов этого самого фейсгена. Чемпион Арены жаждет собственных хоромов, стражи да почета, а тут за место всего этого как чёрт из под земли появляется какой-то страшный прыщ
>> Dark Fox: Цитата:
Орк - приключенец, который тырит сокровища прямо из под носа.
Где его можно найти?
Dark Fox
25.03.11 - 19:31
>> Wind0fChange:
Примерно здесь: в пещере Дзонот (Dzonot Cave), что на берегу Имперского острова, к югу от моста. руины айлейдов Talwinque, Rielle, Hrotanda Vale, Niryastare, пещеры Arrowshaft Cavern, Kingcrest Cavern, Gray Rock Cave, форты Black Boot, Chaman, Urasek, Nomore, и шахта Doomed Mine.
10. Другое (Мать Ночи или Ситис)
У меня даже есть целый сюжет как был разрушен Бравил.
А мне что-то ни одна сволочь в игре не вспоминаться толковая. Все унылые какие-то, даже желание замочить кого-то на месте ни возникло по прохождению ни разу.
Та темноэльфийская вонючка в соседней камере.
Цитата:
Сволочи TES IV
А разве в титрах они не все перечислены?
>> ____: Цитата:
А разве в титрах они не все перечислены?
О, какой большой список у вас получился, а там и
он есть, кстати...
Qui-Gon-Jinn
27.03.11 - 13:13
http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Development_TeamЦитата:
Additional Quality Assurance
Ben Barreras III
Brian Bloomfield
Angela Browder
Ruben Brown
James Costantino
Joseph DiAngelo
Michael Dulany
Viatcheslav Erofeev
Наш пострел везде поспел.
LordHaosa
25.07.11 - 13:55
Ну их много, например Мотьер, который за свою жизнь заплатил жизнью своей Матери. Хамло из тюрьмы, которого надо убить. Ну и другие, сейчас не вспомню...
А почему Агронак сволач?) Наоборот нормальный орк)
Ясно дело, конечно же Дагон!
eXtrememan
09.08.12 - 08:52
Немного офф топа, есть плаг Factions: Dark Brotherhood так там Метью Беламона нужно убить еще раз!))
Ну и естественно я проголосовал за вышеупомянутого выродка))
Самая сволочь - это Умбакано...
Dark Fox
11.08.12 - 22:09
Иеронимус Лекс! Из-за него не могу пройти Гильдию воров с наградой за голову (чтоб сложнее было) И вообще он редиска!
Силт Страйдер
13.10.12 - 12:16
Я бы убил дядю Шео. Он меня за дурака воспринимал. Да и Шеогарат перепугал бедных каджитов.
El_Dark_De_Mon
15.10.12 - 18:06
Самой большой сволочью считаю своего игрового персонажа! После того как вырезал деревню мирных жителей под бутылочкой хиста, даже осадок на душе остался! Наркотическое опьянение не оправдание! Особенно девушку жалко, которой помог долг за отца вернуть! =( (деревня "Край воды", если не ошибаюсь)!
Ingvar Blood Axe
01.11.12 - 09:23
Маннимарко... Просто гадость, а не эльф.
Ну и конечно же манкар каморан... Властолюбивая сволочь, которая издевалась над своими же последователями в раю.
Бурз гро-Лорк
01.11.12 - 10:22
Проголосовал за Короля Червей. Паразит!
А меня бесит орк, который устроил в крепости "игру" на вынос ногами вперед. Особенно тем, что парня нельзя было спасти
Бурз гро-Лорк
01.11.12 - 10:58
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Цитата: (Arin @ 01.11.12 - 11:44)
А меня бесит орк, который устроил в крепости "игру" на вынос ногами вперед. Особенно тем, что парня нельзя было спасти

Опа!!! А кто кричал что крепости орков безобидны? А! Съели! Не зря я там не был и не хочу. "Мирно живут семьями", говорите? Все с таких "шалостей" начинается, а потом они и за пределы выйдут, "поиграть"
Ingvar Blood Axe
01.11.12 - 11:06
Цитата: (LIM Python @ 01.11.12 - 11:58)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Опа!!! А кто кричал что крепости орков безобидны? А! Съели! Не зря я там не был и не хочу. "Мирно живут семьями", говорите? Все с таких "шалостей" начинается, а потом они и за пределы выйдут, "поиграть"
Омг, Лим, тут говорится об обливионе, а в обливионе небыло окрских крепостей как в скайриме, там только бандитские крепости.
А про игру, то этот орк был просто бандитом, а скайримских крепостных орков никак бандитами не назовешь.
Судя по всему вы не проходили этот квест, дающийся в бравиле.
Бурз гро-Лорк
01.11.12 - 12:39
лол. я опростоволосился... Как-то слилось всё в одно. Да, не проходил..
Всё равно не доверяю я оркам. Ладно, надо будет переиграть, Сори)) Беру свои слова назад.
Орки может быть грубоваты, но они не лицемеры. А это часто гораздо страшнее.
Markus47
24.11.12 - 13:06
Проголосовал за мехруна на мой взгляд он самая гадкая сволочь)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.