Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Сволочи TES IV--ваша версия
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dragon Heart
Как-то имен особенно не запомнил. )))
Но, короче, сволочи все эти адские сцатаны из обливиона, бесы они!  biggrin.gif
Меня разозлило, когда увидел в  какой-то миссии тот мирок, в котором люди обречены на вечные муки. Там еще показано как их в клетках опускают в лаву, а они не умирают. Я серьезно отношусь к игре, потому мне это совсем не нравится ), потому что такого бесовства ) допускать нельзя. У каждого должно быть право на смерть. Вот типа сволочи те, кто все это устроил. slow.gif  tease.gif
highilender
Цитата: (Dragon Heart @ 03.03.07 - 22:30)
Как-то имен особенно не запомнил. )))
Но, короче, сволочи все эти адские сцатаны из обливиона, бесы они!  biggrin.gif
Меня разозлило, когда увидел в  какой-то миссии тот мирок, в котором люди обречены на вечные муки. Там еще показано как их в клетках опускают в лаву, а они не умирают. Я серьезно отношусь к игре, потому мне это совсем не нравится ), потому что такого бесовства ) допускать нельзя. У каждого должно быть право на смерть. Вот типа сволочи те, кто все это устроил. slow.gif  tease.gif

Это они просто стимулировали тебя перед грядущей битвой, а вдруг испугаешься и убежишь. Прийдешь домой повесишь меч на стенку и не будешь их мочить. Возможно ударишься в религию начнешь грехи замаливать, чтоб и тебе туда не попасть! А они тем временем будут потихоньку продолжать свое черное дело! biggrin.gif
Король Червей
>> Dragon Heart:
Цитата: 
Вот типа сволочи те, кто все это устроил.

Ну так "жертвы" в этом и виноваты! Там же не кого-то мучают, а возрождённых после смерти адептов "Мифического Рассвета", так что - по заслугам им, по заслугам...
DHead
Цитата: 
Ну так "жертвы" в этом и виноваты! Там же не кого-то мучают, а возрождённых после смерти адептов "Мифического Рассвета", так что - по заслугам им, по заслугам...

Даже такие сволочи, как они не заслуживают такого. Хотя, конечно, некоторых это исправляет. Сразу вспоминается чел (извиняюсь, плохо запоминаю имена), который помог снять наручи. "Хвала Акатошу! Он услышал меня даже после всего, что я сделал!" Не все там такие сволочи. А эта фраза: "Ты пришёл, можно подумать, что у нас и без тебя было мало проблем. Иди и разберайся с Манкаром Камораном, а не с нами, бедными глупцами!" Мне их просто жаль. А вот  Манкар сволочь! Они служили ему верой и правдой, и как он им отплатил?
Lady Alia
Бойся Манкара Каморана, дары приносящего...
Мне было их жаль, если честно, особенно тех, кто варился в лаве. Хотела их освободить, но не получилось, поэтому сволочи - разрабы! biggrin.gif Они не дали мне осуществить свои благородные порывы
Sharmath
Цитата: 
Мне было их жаль, если честно, особенно тех, кто варился в лаве. Хотела их освободить, но не получилось, поэтому сволочи - разрабы!

Ой, да ладно вам, это же так забавно! Помню первый раз когда туда пришел, слышу истошные вопли, ну подошел, думаю, конец твоим мучениям, поднимаю одного и тут вдруг клетка с другим опускается в лаву и он вроде орёт, мол, не надо, не надо, караул-я долго смеялся, даже не знаю почему. Типо хотел как лучше, а получилось как всегда! smile.gif Весело они, эти даэдры, придумали...
Lady Alia
Ничего забавного! Я вообще плохо переношу дикие вопли, меня аж подбрасывает на стуле... Было очень неприятно, и я хотела поскорее убраться оттуда...
icoolman
Цитата: 
Весело они, эти даэдры, придумали...

Ну, я думаю, такая идея даэдрам пришла не первой smile.gif . Да, это было грустно, так жалко было. Но потом и я поиздевался над ними. С "tcl" пробрался к ним, вместе с ними горел, разделил с ними минуты несчастья... Даэдры сволочи, но с юмором smile.gif .
Arilita
А можно попросить модераторов убрать Агронака из голосования, а? Ведь ничего плохого парень не сделал...
А еще "сволочь" с мягким знаком пишется... (заголовок голосования)
Jeka
Я прогосую за Маттье Беломона. Предать темное братстство это так низко. Хотя кто они — убийцы все.  sad.gif
Sharmath
Цитата: 
Я прогосую за Маттье Беломона. Предать темное братстство это так низко. Хотя кто они — убийцы все.

Я не считаю Беламона злодеем и вообще злым. Он должен был отомстить и сделал это, ему был такой поворот дел выгоден. Хех, с другой стороны мне было выгодно избавиться от него. Да победит сильнейший....а им оказался, как это ни странно, ГГ. smile.gif
icoolman
>> Jeka:
Да как же этого не понять? Ведь Беламонт стал членом ТБ только из-за мести, более ни для чего. Он НИКОГДА не был им предан, он их ненавидел больше, чем кого либо другого. Это просто нельзя назвать предательством, он сделал то, что сделал.
Dragon Heart
Проголосовал за француза Люсьена Лашанса biggrin.gif
Мехрун Дагон по моему мнению никакая ни сволочь. Бог разрушения таким и должен быть.
Меня реально взбесила... не побоюсь этого слова СВОЛОЧЬ - графиня Лейавина. Когда я увидел потайную комнату для пыток прямо в замке... мерзко мне стало, если говорить на чистоту. Один из заключенных рассказал мне как их по одному уводят туда и они больше не возвращаются. Неприятно. nono.gif  Расистка, ненавидящая аргониан и хаджитов, вот она - реальная СВОЛОЧЬ. И кроме того ваще просто... ну вы поняли - сволочь она  angry2.gif
Alion van Cnobie
Ну не знаю, я бы Люсьена не стал сволочью называть. По-моему он один из самых главных неудачников в игре. Незачем было мозги в отпуск отправлять, тогда его и не убили бы...
Mescalito
Лично меня бесит наш самый первый знакомый, Вален Дрет, если не ошибаюсь. Данмер из камеры напротив. Перса нашего грязью поливает с первой же минуты знакомства! angry2.gif  Ух, как я был рад, когда ТБ выдало квест на его убийство! good.gif  А у этого негодяя еще хватило наглости просить меня о помощи! Гада этого убил с удовольствием! spiteful.gif
Adragas
Пройдёмся по всем:
Мехрун - ну, его нельзя винить за то для чего он существует)Плюс, этож вроде с самого начала были его земли?
Манкар Каморан - просто жалок.Имхо.
Маннимарко - ну мы его вообще только один раз встречали, да и то чтобы убить.Его личность практически не раскрыта.В книгах о нём ничего конкретного не пишется.А вообще - некроманты делают тоже самое что и гильдия магов, просто не размениваются на понятия добра и зла.
Ри'закар - о нём мы ВООБЩЕ ничего не узнаём,кроме того что он ГМ черного леса, судить его не за что.
Хиеронимус Лекс - он не злодей, он просто комичный персонаж, созданный чтобы поставить его напротив Серого Лиса,этакого Робин Гуда.
Адамус Филида - имхо просто герой, он умер за то что считал правильным и важным.
Мэтью - сошедший с ума мститель, его бы пожалел кто нибудь.
Агронак - тот еще злодей, у него в ООО жесткое отражение урона стоит  biggrin.gif Если серьёзно, то чем же он злодей то?
Люсьен Лашанс - да, это действительно злодей и поганый убийца со смещёнными понятиями о добре и зле. Как и все ассасины. Не надо говорить, что у них нет эмоций. НЕТ, ассасины братства убивают ради УДОВОЛЬСТВИЯ и ради своего тёмного бога.Они - злые.

Я голосую за вариант "другой". Вот несколько человек которые на мой взгляд являются довольно отрицательными персонажами:
Серый Лис - можно говорить что он дескать попался в руки проклятию, но ведь как он его получил? Он же дослужился до Мастера - Вора в гильдии воров, так? И это будучи графом! Другие воры воруют чтобы выжить и т.д., а ему видимо делать было просто нефиг.В итоге он предпочел положение гильдмастера жене.Ничего хорошего не вижу.
Ещё вспомнилась графиня с пыточными камерами.
DHead
Цитата: 
Манкар Каморан - просто жалок

Да ну? Разве жалкий человек может почти уничтожить мир? Вряд ли.
Цитата: 
Хиеронимус Лекс ... он просто комичный персонаж,

А чем же он комичный? Он, в принципе, довольно неглуп... Вот кого мне было жаль, так это его. Серый Лис Лекса очень жестоко подставил.
Акавирец
>> Adragas:
Цитата: 
Манкар Каморан - просто жалок.Имхо.

Жалок тот, кто смог создать целый культ, заключитьсделку с дэйдрическим принцем разрушения, построить собственную область в Обливионе, спланировать убийство императора и разослать агентов в разные концы Тамриэля для открытия врат в Обливион, чтобы стереть ненавистную ему империю Септимов и возродить свою собственную, где он будет императором, а Мехрунес Дагон - богом этих земель?
Однако.

Цитата: 
Плюс, этож вроде с самого начала были его земли?

Нет. Это земли Лорхана.

Цитата: 
Его личность практически не раскрыта.В книгах о нём ничего конкретного не пишется.А вообще - некроманты делают тоже самое что и гильдия магов, просто не размениваются на понятия добра и зла.

Кроме Обливиона, Король Червей встречается еще и в Даггерфолле. Да и в истории и книгах о нем тоже достаточно сказано. Так что Король Червей довольно неплохо освещен.
Sharmath
Цитата: 
Жалок тот, кто смог создать целый культ, заключитьсделку с дэйдрическим принцем разрушения, построить собственную область в Обливионе, спланировать убийство императора и разослать агентов в разные концы Тамриэля для открытия врат в Обливион, чтобы стереть ненавистную ему империю Септимов и возродить свою собственную, где он будет императором, а Мехрунес Дагон - богом этих земель?
Однако.

Такой эльф достоин глубочайшего уважения.
Adragas
Яж сказал, имхо smile.gif А вообще,наверно в главный квест давно не играл)
Ну, мне Лекс показался очень даже комичным, туповатым служакой. Ну, если его комичность и можно подвергнуть сомнению, все равно совершенно точно ясно что разработчики хотели создать Робингудовскую атмосферу с неуловимым вором, вечно пытающимся его поймать служакой и т.д.)

добавлено Adragas - [mergetime]1174340703[/mergetime]
Цитата: (Акавирец @ 19.03.07 - 23:29)
Кроме Обливиона, Король Червей встречается еще и в Даггерфолле. Да и в истории и книгах о нем тоже достаточно сказано. Так что Король Червей довольно неплохо освещен.

Я лично встретил только его обращение к некромантам, и героический рассказ как Галерион создал гильдию магов и победил короля червей. Там только говорится что он в юности был у псиджиков и заинтересовался некромантией.
[Fear]
Да всё ТБ, фанатичные мясники, когда Люсьен дал квест на очищиние, я его в первую очередь там же убил, а потом и всё ТБ, правда потом перегрузился smile.gif . Все они законченые психи, у которых нет других мыслей и целей, только - "Лить кровь, убивать", как блин зомби с одной программой на уме, в особености приятно было орка убить из них всех.
Sharmath
Цитата: 
у которых нет других мыслей и целей, только - "Лить кровь, убивать"

Есть у них другие мысли, например, они романы между собой крутят-им не чуждо ничего человеческое. Кстати, та же Гильдия Магов бредит уничтожением некромантов, так почему же нельзя сказать, что у них на уме одно разрушение такой организации? Или Гильдия Бойцов-они бредят уничтожением всего плохого, как им кажется, восстановление, опять же надуманной ими же самими, некой справедливости. А Гладиаторы на Арене? Они такие же мясники, только делают это они на глазах людей к тому же. Так что там все со своими тараканами в голове и не надо выделять и ругать только одну из организаций.
icoolman
Цитата: 
Есть у них другие мысли, например, они романы между собой крутят-им не чуждо ничего человеческое.

Ну, романы крутят не от просто так, тут чувства нужны. А ты мне говорил, что ассасины не чувствуют... smile.gif
Ну я согласен с Adragas'ом насчёт ассасинов и Лашанса, ведь некоторые идут убивать действительно из-за веры в Ситиса и т.п., но некоторые это делают потому, что им просто нравится убивать. Взять хотя бы того орка в доспехах, сразу видно, что он не фанатик. Значит, ему просто нравится дробить кости.
[Fear]
>> Sharmath:
Я говорил про их фанатизм, а не про устремленность в одну какую-то цель. Меня их фанатизм бесит.
>> icoolman:
Ну, так насчёт их чувств разговора нет, там даже среди них есть одна ... не помню имени, она же в ГГ втюривается, это заметно как она с ним говорит и прощается.
Орк помоему вообще единственный кому просто нравится убивать, но он мне неприятен тем что ему всё-равно кого убивать, вспомнив даже 6-летнюю девочку, которая отпора никого бы не дала ему.
Pink Fantasy
Вариант - другое.
...Я.

Я - самая большая сволочь в TES. Для меня не существует ничего святого, ни Акатоша, ни Ситиса. Скажи мне, кого убить за деньги и я сделаю это, будь то даже 6-летняя девочка или великий узурпатор Империи. Я служу только своему клинку и кошельку. Аминь...
lol.gif
Драм Беро
Цитата: (Pink Fantasy @ 20.03.07 - 12:58)
Вариант - другое.
...Я.

Я - самая большая сволочь в TES. Для меня не существует ничего святого, ни Акатоша, ни Ситиса. Скажи мне, кого убить за деньги и я сделаю это, будь то даже 6-летняя девочка или великий узурпатор Империи. Я служу только своему клинку и кошельку. Аминь...
lol.gif

Все-тки хорошо, что в Обле нет сетевой игры. Не хотел бы я с тобой повстречатьсяsmile.gif
Adragas
вот что я подумал,однако...вы заметили что когда ГГ проходит фракцию, около половины или больше её членов в конце концов умирают(от рук ГГ или от каких нибудь квестов,например гильдмастерша бойцов потеряла двух сыновей вообще ппц)а пока он/она не вступает,ничего плохого и не происходит)
исключение - гильдия воров, там вроде особо не умирал никто...
так что в общемто все беды от ГГ)))
Драм Беро
Цитата: (Adragas @ 20.03.07 - 14:36)
вот что я подумал,однако...вы заметили что когда ГГ проходит фракцию, около половины или больше её членов в конце концов умирают(от рук ГГ или от каких нибудь квестов,например гильдмастерша бойцов потеряла двух сыновей вообще ппц)а пока он/она не вступает,ничего плохого и не происходит)
исключение - гильдия воров, там вроде особо не умирал никто...
так что в общемто все беды от ГГ)))

Ну так и нашествие демонов тоже не начнется, пока ГГ не продвинется по сюжету smile.gif
Эх, зря Уриэль запретил Клинкам убивать нашего героя еще в тюрьме biggrin.gif
Adragas
В общем,если хотите отыгрывать доброго персонажа - лучше сразу бросайтесь с Прыжковой Скалы(Dive Rock) =)))
Sharmath
Цитата: 
Ну, романы крутят не от просто так, тут чувства нужны. А ты мне говорил, что ассасины не чувствуют...

Я извиняюсь, конечно, но такой ереси я не говорил  smile.gif
Цитата: 
ведь некоторые идут убивать действительно из-за веры в Ситиса и т.п., но некоторые это делают потому, что им просто нравится убивать. Взять хотя бы того орка в доспехах, сразу видно, что он не фанатик. Значит, ему просто нравится дробить кости.

Кому-то нравиться виноград выращивать, а кому-то убивать, я не вижу разницы большой. Плюс нужно учитывать, что в самом мире TES убийство-детская забава. Помните, например, Ахдарджи ,которой кольцо возвращаете? Она говорит, мол, я хочу чтобы ты убил того аргонианина или чтоб он хотя бы помучился, а на ответ, что убивать-это не по-воровски, она говорит ,что он всего лишь аргонианин. Короче жизни друг друга не особо ценятся.
Цитата: 
Орк помоему вообще единственный кому просто нравится убивать

Нет, не только, если перед тем как уйти выполнять задание ТБшное, обратиться к ним и поговорить, они тебе многое о своих похождениях с наслаждением раскажут.
Цитата: 
вспомнив даже 6-летнюю девочку, которая отпора никого бы не дала ему.

Какая жалость... smile.gif
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
Или Гильдия Бойцов-они бредят уничтожением всего плохого, как им кажется, восстановление, опять же надуманной ими же самими, некой справедливости.

Неее... Гильдия Бойцов - это просто организация наемников, которая за деньги готова выполнить любую грязную работу (монстров иль бандитов уничтожить, в экскорт наняться, посторожить что-нибудь) но чтобы при этом контракты не противоречили Имперскому Закону и местным обычаям.

>> [Fear]:
Цитата: 
Я говорил про их фанатизм, а не про устремленность в одну какую-то цель. Меня их фанатизм бесит.

Темное Братство столько гильдия, сколько и культ. Отсюда и фанатизм, но они так же сделали из ритуальных убийств бизнес. Но они не пойдут убивать .пока не заплатят. Да и когда заплатят, они возьмутся за работу только если она обязательно подразумевает жертву.
Sharmath
Цитата: 
Неее... Гильдия Бойцов - это просто организация наемников, которая за деньги готова выполнить любую грязную работу (монстров иль бандитов уничтожить, в экскорт наняться, посторожить что-нибудь) но чтобы при этом контракты не противоречили Имперскому Закону и местным обычаям.

Ну, в том-то и дело. Они берут не все контракты, а только "добрые", т.е. если кого-то из человекообразных  smile.gif и нужно убить, то только в том случае, если он плохиш. Следовательно они борются со злом. Да, они может и не фанатики, но и среди ТБ ярых прям таких фанатиков я не вижу, просто они любят свою работу, как и должно быть в идеале-и деньги, и удовольствие.
А ГМ? Кончно не все там буйнопомешанные, но Ганнибал именно такой. До этого всё было прекрасно и надо было вот запретить использование некромантии в ГМ. Кстати, это тема так и не раскрывается, то бишь мы так и не узнаем, почему он такой ярый антинекрос.
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
Ну, в том-то и дело. Они берут не все контракты, а только "добрые", т.е. если кого-то из человекообразных  smile.gif и нужно убить, то только в том случае, если он плохиш. Следовательно они борются со злом.

Тем не менее для простого населения Тамриэля Гильдия Бойцов приносит неоценимую пользу.smile.gif
Нууу есть... точнее была другая организация наемников, которая брала абсолютно любые контракты, которые ей предложат, даже если они идут в разрез с Имперским Законом.
Блеквуд Компани, ага.

Цитата: 
Кстати, это тема так и не раскрывается, то бишь мы так и не узнаем, почему он такой ярый антинекрос.

Раскрываеться. Плюсы и Минусы Темной Магии. Школа Некромантии была не в два счета отменена...
Sharmath
Цитата: 
Раскрываеться. Плюсы и Минусы Темной Магии. Школа Некромантии была не в два счета отменена...

Ну не знаю, не знаю, многие члены ГМ говорят, что как-то, мол, странно, почему Ганнибал столь яростно борется против некромантии, буд-то имеет личные счеты...
Цитата: 
Тем не менее для простого населения Тамриэля Гильдия Бойцов приносит неоценимую пользу.

Но вот это и есть служение добру
Цитата: 
Или Гильдия Бойцов-они бредят уничтожением всего плохого, как им кажется, восстановление, опять же надуманной ими же самими, некой справедливости.

Собственно, как я и говорил, лишь с маленькой поправкой-они не бредят этим прям так уж сильно.
Цитата: 
была другая организация наемников, которая брала абсолютно любые контракты, которые ей предложат, даже если они идут в разрез с Имперским Законом.
Блеквуд Компани, ага.

Ну вот это и есть настоящий бизнес. Вернее я так думал изначально по рассказам очевидцев, которые их нахваливали, а когда сам с ними пошел, то они фигню какую-то натворили, так что я так и не понял их секрет успеха, ведь в тот раз они как раз-таки напортачили...может просто кто-то как раз и нанял их деревушку вырезать и именно людей в ней, верхушки знали это, но со своими исполнителями поступили так, чтоб они не проведали ничего...не знаю, возможно и так...
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
Но вот это и есть служение добру

То что они не выполняют контрактов противоречащих имперским законом - есть безприкословное служению добру? Тогда и Имперский Легион можно в этом же упрекнуть.smile.gif
Гильдия Бойцов - это проста организация тренерующая наемных воинов и предоставляющая их услуги тому, у кого есть деньги. Нету денег - нет услуг. Первоначаально-то они были созданы во время правления акавирских властителей, для того чтобы короли провинций смогли расправиться с беспорядками наняв армию наемных воинов за энную сумму денег. Ведь своих-то армий провинцалы не имели - Версию-Шайе распустил.
Кстати, первоначально Гильдия Бойцов состояла исключительно из цаэсок.

Цитата: 
ГМ говорят, что как-то, мол, странно, почему Ганнибал столь яростно борется против некромантии, буд-то имеет личные счеты...

Он не один такой. В Анвильской ГМ тоже есть своя магичка, ненавидящая некромантию.

Цитата: 
может просто кто-то как раз и нанял их деревушку вырезать и именно людей в ней

Как раз таки такое вполне возможно.
А сок испорченого Хиста - это просто для них наркотический напиток. делающий их сильными безумными берсеркерами в бою, не знающими страха.smile.gif
Adragas
Гильдия бойцов - это просто наёмники, а не фанатики, уничтожение монстров и т.д. - для них работа...
Гильдия магов - я лично думаю что Травен отменил практикование некромантии просто потому что некроманты всеже представляли собой потенциальную угрозу.Они ведь могут пойти на все ради власти; да и вроде они более приверженцы Короля Червей, чем Архимага.
Sharmath
Цитата: 
То что они не выполняют контрактов противоречащих имперским законом - есть безприкословное служению добру? Тогда и Имперский Легион можно в этом же упрекнуть

Ну правильно, у империи добрые законы, наверное потому, что все их боги, т.е. Девять Божеств тоже добрые. А взять хотя бы данмеров-и боги у них не очень-то добрые, да взять хотя бы "хорошую" троицу дейдр, недавно ещё признаваемых Храмом-Мефалу, Боэту и Азуру, ну третья-это ладно, а вот две первых..этож у кого язык повернулся назвать их хорошими, потому это и есть Морровинд, там и гильдия убийц существует законно и тд. и тп.
Цитата: 
Гильдия Бойцов - это проста организация тренерующая наемных воинов и предоставляющая их услуги тому, у кого есть деньги. Нету денег - нет услуг.

А ещё чтоб законно всё было.
Цитата: 
Кстати, первоначально Гильдия Бойцов состояла исключительно из цаэсок.

Мда...нехилую же память после себя цаэски оставили, теперь выясняется, что и ГБ тоже их идея...
Цитата: 
Он не один такой. В Анвильской ГМ тоже есть своя магичка, ненавидящая некромантию.

Ну да, я знаю, об этом только и говорят с слухах. Но она-то не архимаг. Я просто всё веду к тому, что он не холодным расчетом запретил некромантию в ГМ, а у него какой-то свой зуб был на некросов...
Цитата: 
А сок испорченого Хиста - это просто для них наркотический напиток. делающий их сильными безумными берсеркерами в бою, не знающими страха

А ведь сок Хиста должен не действовать в плане галлюцинаций только на аргониан, а у них и хаджиты его хлебали, почему им нифига не глючит мозги?
Акавирец
>> Adragas:
Цитата: 
да и вроде они более приверженцы Короля Червей, чем Архимага.

Приверженцы Короля Червей - это некроманты Ордена Черного Червя.
Кроме них есть еще и некроманты-одиночки.

>> Sharmath:
Цитата: 
А ещё чтоб законно всё было.

Естественно, ведь ГБ подчиняется законам Имперских Властей, да и создана для поддержания порядка в Империи. Будут использоваться как наемные мародеры - весь порядок к импам зеленым. Противоречила бы законам - была бы противозаконной и лишалась поддержки. С точки зрения Имперского Государства - все правильно.wink2.gif

Цитата: 
А ведь сок Хиста должен не действовать в плане галлюцинаций только на аргониан, а у них и хаджиты его хлебали, почему им нифига не глючит мозги?

Этот сок из больного дерева, к тому же они туда что-то подмешивали.
то есть галюцинации были и у хаджиитов и даже у аргониан, такой вот побочный эффект.

Цитата: 
там и гильдия убийц существует законно

Ну Мораг Тонг работает несколько иначе .чем Темное Братство.
У них убийства - это не бизнес, а во имя справедливости, для блага Морровинда и предотвращения Войн Домов.
[Fear]
А ведь и правда интересно насчёт ГУ, ладно для Мороувинда они полезны, там и религия это поэширяет, да и для целей государственных плюсом, но почему их признают законными и в Сиродрииле? Ведь там боги против наёмного убийства, да и просто. Но когда тебе поподается Воронной курьер, с заметкой о Тёмных ритуалах, по призванию глошатого ТБ, то там пишится что всё это ПЛОХО, лучше наймите убийцу в ГУ, у них  есть лицензия, это блин мне не понравился мой сосед я нанял ГУ, они его пришили при раследовании я показываю справку от ГУ, что они его замочили и всё в ажуре, так получается? Нафиг тогда законы?
Осталось дать лицензию Ворам и всё в ажуре.
Акавирец
>> [Fear]:
Цитата: 
очему их признают законными и в Сиродрииле?

Мораг Тонг вне закона за пределами Морровинда - это раз.
Два - после соглашения Тайбера Септима, убийству со стороны Мораг Тонг могут подвергаться только данмеры.
DHead
Цитата: 
Мораг Тонг вне закона за пределами Морровинда - это раз.
Два - после соглашения Тайбера Септима, убийству со стороны Мораг Тонг могут подвергаться только данмеры.

Во! Я нашла главную сволочь во всём ТЕС - Тайбер Септим!  biggrin.gif Расист! То есть, если я имперка, и меня кокнет МТ, то их найдут и накажут, а если данмерка, то меня просто с почестями похоронят?  blink.gif

/Сорри за оффтопик.
Sharmath
Цитата: 
У них убийства - это не бизнес, а во имя справедливости, для блага Морровинда и предотвращения Войн Домов.

Ну не знаю, не знаю, деньги-то за убийства им всё равно платят-то. К тому же, помню нужно было убить паренька, который всего-навсего оскорбил одного из членов великих домов, когда к нему приходишь, он говорит, что, мол, не убивайте меня, дяденька, я ещё маленький...ну или что-то в этом роде (у него ещё сангвинские перчатки на рукопашный бой есть). И это справедливость?
Акавирец
>> DHead:
Цитата: 
Во! Я нашла главную сволочь во всём ТЕС - Тайбер Септим!  biggrin.gif Расист!

Это не расизм, а часть договора во время вхождения Морровинда в состав Третей Импенрии, относительно сохранения данмерской традиции.

И, конечно, не Данмерам запрещено пользоваться услугами Тонг или быть отмеченными Тонг, говорят, что Тайбер Септим лично заключил это соглашение с Мораг Тонг во время Перемирия.

>> Sharmath:
Цитата: 
К тому же, помню нужно было убить паренька, который всего-навсего оскорбил одного из членов великих домов

Цитирую себя самого:
Цитата: 

Мораг Тонг - орудие для урегулирования конфликтов. Пускай и таким вот способом.
Вален Варион
А я больше всех ненавижу эту банду Орум из Чейдинхолла. Ох уж и задал я им вчера взбучку) По всему городу летали) //небольшой оффтоп//Кстати, связаны ли с ними какие-нибудь квесты?//
Black
Самый гад - это Адамус Филида!Вы бы знали сколько времени я на него угрохал!И ещё ТБ Форева!
Brune
По-моему редкостная сволочь - это Франсуа Мортьер, который сдал с вою мать Темному Братству, лишь бы не платить по долгам.
Sharmath
>> Brune:
Я тоже считал, что он сволочь, а потом подумал ещё раз, посмотрел на Мотьера (он не выглядит психом продажным) и подумал, что, возможно, у них были не слишком хорошие отношения, а, может, она его не любила, была какой-нибудь алкоголичкой, там, вообщем-то, об этом не сказано, так что можно гадать.
Вещий
Сволочи - это Компания Черного Леса, целую деревню мирных жителей из-за них вырезал angry2.gif
Sharmath
>> Вещий:
Сам виноват, нечего всякую гадость в рот брать, я про напиток Хиста говорю biggrin.gif
Antuan
Беламонт не злодей, а мститель, который тронулся умом из-за перенесенной в детстве психологической травмы (благодаря ТБ) :-) Мне хотелось ему помочь Мать Ночи прикончить, но она была бессмертная к сожалению...

Из тех кого не упоминали. Очень не понравился соратничег из квестов Умбакано - какой-то гоп-стоп устроил на выходе из руин и сам смылся, когда его наемников перебил и при следующей встрече говорит что-то типа: "Да ладно те, ты чо обижаешса штоле?"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.