Sharmath
19.01.07 - 16:15
Цитата:
а не бросались на всех подряд, мож и ГМ не убивали бы всех подряд
Они не бросаются на всех подряд-только на всяких расхитителей гробниц и искателей приключений (коим и явл. ГГ), шоб своими длинными языками не разболтали потом ничего лишнего. Нечего без приглашения являться, а все эти авантюристы и так знают на что идут, что их может настигнуть смерть в любую минуту в близлежащей пещере, так что сами сделали свой выбор-не смогли убежать, чтож-это их проблемы, никто их сюда являться не просил.
Насчет отношения к некромантам ещё немного: помните, на севере, около статуи Мефалы есть таверна. Так вот, её хозяйка дает задание убить некромантку в ближайшей пещере, объясняя это тем, что она отпугивает её посетителей! Вот вам люди какие! Из-за денег, из-за бизнеса всех готовы прирезать. Ну и что, что та девка-некромантка, она тоже человек. Так что не надо тут говорить, какие плохие некроманты-окружающее их общество само не лучше.
Жмутький Аштил
19.01.07 - 17:36
Маник вырезал Брумское отделение для предупреждения.А архимагов он коллекционирует
icoolman
19.01.07 - 18:04
Цитата:
Ага , вот только ГМ не пытылась укакошить КЧ, а сразу на рядовых некромантов полезла, ну и вот , собственно, ответ-глаз за глаз, так сказать.
А про местонахождение КЧ мы узнаём чуть ли не в последней миссии

. Иначе, конечно, мы пошли бы к нему и со спокойной и чистой душой замочили бы Маннимарко, при этом не убив ни одного невинного(

) некроманта.
Цитата:
Из-за денег, из-за бизнеса всех готовы прирезать. Ну и что, что та девка-некромантка, она тоже человек. Так что не надо тут говорить, какие плохие некроманты-окружающее их общество само не лучше.
Ну, если бы некромантиха согласилась уйти, то никто бы никого не резал. А так она первая начала.
Драм Беро
19.01.07 - 19:10
По просьбам трудящихся добавил Лашанса
Жмутький Аштил
19.01.07 - 19:23
Цитата: (icoolman @ 19.01.07 - 18:04)
А про местонахождение КЧ мы узнаём чуть ли не в последней миссии

. Иначе, конечно, мы пошли бы к нему и со спокойной и чистой душой замочили бы Маннимарко, при этом не убив ни одного невинного(

) некроманта.
А я проходил Обливион уже скамп-знает-какой раз и пошел к Маннику в гости,вырезав при этом всех некромантов,которые посмели противостоять мне(мне!личу!),и привел их заклинанием Reanimate к КЧ.И поболтал даже с ним.И Красноречие покачал.
Ходите к Маннику,он сегодня добрый,печеньков даст!
Впрочем спишите это все на аштилское брюзжание и оффтоп
Jirady-Tan
19.01.07 - 19:25
Манкар Каморан - для меня большей сволочи в Обливионе нету. При выходе из пещеры, который может открыть только обладатель Наручней Избранных. Когда я уже стоял у выхода, думал, что сейчас выйду... пятнадцать минут стоял и ломал голову как оттуда выйти, и только потом ко мне подошёл сзади человек и позволил мне выйти. Это меня тогда жутко напугало. Я уж думал, что всё и что уже ничего не поделать (то-ли это баг, то-ли я что-то не то сделал).
Да и вообще он меня очень взбесил из-за того, что мне пришлось за ним лазать в этот Парадиз!
ага он то урод.. его замочить еще сложно! бегает как петух с опаленным хвостом!
Dark Sister
20.01.07 - 16:24
Да, он гад. Главгад. Мехрун по сравнению с ним - скамп вредный!
Из-за него пришлось по противным местам полазить!!!

(Санкр-Тор, Мискарканд, и Великие Врата + пещерка с вампирами)
И отдать один самых крутых артефактов: Звезда Азуры. =(
Sharmath
20.01.07 - 16:58
Цитата:
И отдать один самых крутых артефактов: Звезда Азуры. =(
Никто не просил отдавать именно её, если ты про квест, где Мартину нужно что-то артефактное принести.
Цитата:
Из-за него пришлось по противным местам полазить!!!
Если бы не он, не было бы TES 4
Dark Sister
20.01.07 - 17:01
Ну, впринципе, да, но ведь можно было придумать че-нить покруче ( например, был бы он каким-нибудь монстром или там полубогом... )
З.Ы. Хотя, может, он таким и является..
Sharmath
20.01.07 - 17:04
Цитата:
Ну, впринципе, да, но ведь можно было придумать че-нить покруче ( например, был бы он каким-нибудь монстром или там полубогом... )
З.Ы. Хотя, может, он таким и является..
А чем вас не устраивает альтмер, добившийся богоподобного могущества? Насчет богов: их и так был целый мешок в Морре, зачем повторяться?
Dark Sister
20.01.07 - 17:09
Жмутький Аштил
20.01.07 - 17:11
>> Dark Sister: А Санкре Тор межупрочим оченно хорошее местечко.Ни кто ж не виноват что по нему Андеркинг прошелся в свое время
Оффтоп:я когда игру первый раз проходил,сразу Каморану в голову стрелу воткнул.Он так в свой Рай и ушел с дыркой в голове
прям со одной стрелы убил? я вооще мечом в него попасть не мог!
Dark Sister
20.01.07 - 17:41
Нет, скорей всего, просто потом он его встретил в его раю с этой злополучной стрелой, которую ему в лоб пустил еще в святилище
icoolman
20.01.07 - 18:07
Цитата:
Никто не просил отдавать именно её, если ты про квест, где Мартину нужно что-то артефактное принести.
Но ведь не все проходят этот квест на 20-ых уровнях и выбора у них нету. Я отдал какое-то кольцо Меридии, потому что не смог зачистить пещеру с вампирами.
Цитата:
Если бы не он, не было бы TES 4
Ну это уже несерьёзно

. Кстати, я его убил со второго раза. Сначала его привратников замочил, а потом зажал этого в угол и пригвоздил стеклянной клейморой к стене. Но помучаться из-за него пришлось, Мирскранд - самое худшее, что со мной было в игре. Мне даже бессмертие пришлось использовать, чтобы не потерять два часа игры

.
Жмутький Аштил
20.01.07 - 18:08
>> Dark Sister:
Не он тогда уже был без стрелы в голове
Dark Sister
20.01.07 - 18:12
Ммм, жаль, жаль, а то можно было бы вторую - пусть! - и его уже нет с нами...
Меня, кстати, больше всего раздражали его речи (хотя, правильные речи) в Парадизе
Жмутький Аштил
20.01.07 - 19:16
>> Dark Sister:
Ничего там правильного нет.Он просто религиозный фанатик,плюс он еще и альтмер.
Dark Sister
20.01.07 - 19:32
Я имела ввиду, что у него не все дома (кроме детей=), что они правильны с его точки зрения!!
SilverBlade
20.01.07 - 19:45
Голосовала за Ри'Закара, т.к за Люсьена не позволяет профессиональная солидарность
Silver-Tongued
20.01.07 - 22:07
Вспомнил одного, только не помню имени, но кажется оно такое - - Малглор, Малглир, как то так пишется, в общем, к чему я клоню - он конкретный предатель.(гильдия бойцов)
icoolman
20.01.07 - 22:11
>> SILVER-TONGUED:
Это тот босмер? Да нет, просто охотник за лёгкими деньгами и рабочим местом. Он предатель, но не такой большой. Хотя он несомненно сволочь. Мы ему несколько раз помогали, а он на нас с мечом, гад...
Жмутький Аштил
20.01.07 - 22:15
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 20.01.07 - 22:07)
Вспомнил одного, только не помню имени, но кажется оно такое - - Малглор, Малглир, как то так пишется, в общем, к чему я клоню - он конкретный предатель.(гильдия бойцов)
Ему семью надо кормить,а в ГБ на чай не дают,и оклад маленький.А вы сразу--предатель,предатель...
icoolman
20.01.07 - 22:20
>> Жмутький Аштил:
Ну, я хотя бы сказал, что ухожу. А этот заказы не выполнял, но денег требовал. Конечно, оклад и правда не велик. Но почему он кинулся с обнажённым клинком на человека, который к нему по-товарищески отнёсся, помог с приказами? Только из-за уничтожения преступной компании? Гад он, думаю, его семье без него даже лучше будет. Если он так легко место работы меняет, то наверное и любовниц меняет с не меньшей лёгкостью.
Sharmath
20.01.07 - 22:39
Я больше чем уверен, что про семью он благополучно наврал. Помните фильм "Вспомнить всё"? "Мне нужно кормить пятерых детей!"
icoolman
20.01.07 - 22:42
Вот именно. Не похож он на хорошего отца, мне его дом представляется усыпанным пустыми бутылками из под дешёвого вина! Но никак не с голодными босмерятами. Обычный охотник за лёгкими деньгами, не более.
Silver-Tongued
20.01.07 - 23:01
Да не только охотник за "легкими", я как говорил уже - предатель и сволочь.Он мне сразу показался странным, когда первый с ним встретился.Тон у него был подозрительным...
Для меня главгад это Мехрун Дагон.Он разкромсал столь красивый город Империал Сити.Ненавижу его за это
icoolman
24.01.07 - 21:41
Но ведь город восстановили! Лучше винить его за Кватч, ибо мы так и не увидели его во всей своей красе

. А Имперский город мне не очень жалко было, я знал, что его восстановят в любом случае.
Silver-Tongued
26.01.07 - 00:44
ДА какой там ГОРОД? Мартина верните - такого человека потеряли - обидно!
Я как дошел до этого момента- понял - все твари из обливиона сволочи. Убили такого человека
icoolman
26.01.07 - 03:18
Ну тогда пусть и дедушку Уриэля вернут, такой славный старикан был. Мартина тоже жалко до ужаса, такой душераздирающий момент, когда он превращается в дракошу, а потом каменеет... Дагон во многом виноват, но всё же Каморан хуже. Если бы он не украл амулет, то не понадобилось бы разбивать его, жертвуя Мартином. Просто провели бы коронацию и все остались бы довольны. Но этот Каморан...
Король Червей
28.01.07 - 09:35
Главгад, по моему скромному мнению, это Манкар Каморан, да и полубезумец к тому же - выбрать как объект поклонения самомого ламера из даэдр, это до какой же жизни дойти надо?! Сколько зла он всем принёс, даже своим сторонникам (вспомним обращение даэдр с манкаровцами в парадизе). А вот самого Мехрунс Дагона осуждать не возмусь - сюдьба у него такая.
Второе место делят Серый Лис и Люшанс - воры и убийцы для меня - мерзавцы вполне заслуживающие висилицы, какой бы демогогией они не прикрывались.
Почётное третье место - товарищ Архимаг Трейвен - воинствующий невежда, самодур и, по сути своей - преступник, некромантия ведь законом не запрещена и, следовательно, все его самочинные репрессии - просто преступление (но Архимага к уголовной ответственности, очевидно, не сильно-то и привлечёшь). Почему третье - он, при всех своих недостатках, смелый человек, пожертвовавший даже не жизнью - ДУШОЙ ради победы над теми, кого сам же и сделал врагами, это вызвает определённое уважение.
WildCat170
28.01.07 - 12:19
Цитата: (Король Червей @ 28.01.07 - 09:35)
Главгад, по моему скромному мнению, это Манкар Каморан, да и полубезумец к тому же - выбрать как объект поклонения самомого ламера из даэдр, это до какой же жизни дойти надо?! Сколько зла он всем принёс, даже своим сторонникам (вспомним обращение даэдр с манкаровцами в парадизе). А вот самого Мехрунс Дагона осуждать не возмусь - сюдьба у него такая.
Bethesda может себе на фюзеляже нарисовать ещё одну звёздочку - именно это игроку и доказывается и по сюжету, и в книгах.
После заключительной фразы в "Беженцах" у меня аж мурашки по спине пробежали...
Я тоже согласен с разработчиками. Главгад - это Манкар.
icoolman
28.01.07 - 14:51
Цитата:
Второе место делят Серый Лис и Люшанс - воры и убийцы для меня - мерзавцы вполне заслуживающие висилицы, какой бы демогогией они не прикрывались.
Лашанс - да, Лис - нет. Почему ты считаешь Лиса плохим? Он же ничего особо плохого не сделал, просто пытался вернуть своё лицо и вернуться к жене. Он, конечно, вор, но можно учесть эти смягчающие обстоятельства, а именно, его страдания. Ведь это ужасно, когда тебя не узнают знакомые и близкие люди! Только поэтому он попросил нас украсть свиток. Да и вообще, нету никакого Серого Лиса, есть лишь маска и человек, который её носит. Так что, обвиняя Серого Лиса, ты обвиняешь и всех бывших Лисов и собсно игрока

. Не надо гнать бочки графа Анвила. А у Люсьена нету никаких смягчающих обстоятельств, из-за которых бы он совершал эти поступки. Ну, он заслуживал висилицу, но получил нечто более ужасное...
Король Червей
28.01.07 - 15:09
>> icoolman:
Страдания Лиса - это факт, но преступление остаётся преступлением в любом случае, хотя всё это, конечно, сугубое ИМХО.
прошел тут ГМ недавно и понял: что Сволочь как и Мехрун Дагон и предатель ТБ - Ганнибал.Главное взял, скастовал на себя заклинание и сдох!

И мне все это разгребать как всегда пришлось!
Dro'Anton
02.02.07 - 10:41
Голос отдаю главному герою. Опять он, великий герой и вселенский нарушитель законов природы, вырезает эшелонами ценнейшую фауну Тамриэля. Скажите, сколько гоблинов убил герой, сколько даэдр задушил, сколько бандитов лишил жизни?! Да серийные маньяки Тамриэля - дети ясельные, забившиеся под кровать, по сравнению с главным героем! Злодей! Еретик! На кол и сжечь его!...
Драм Беро
02.02.07 - 12:58
А вот всех героев под одну гребенку, пожалуйста, не надо! Мои, например, герои (за редким исключением) первыми никогда не начинали. Так что ценнейшая фауна сама виновата.
А я сам себя выбираю! Я там самая большая гнида! Это же надо, а? В основном квесте меня эти поклонники Дидры за свояка приняли, а я у них книгу спёр! После того, как стал архимагом стибрил сначала у самого себя посох, а затем у коллеги стрелу в форме ключа.
Предал все идеалы гильдии бойцов, начиная убивать и воровать. Перебил всю малину Тёмного Братства, хотя только недавно относился к ним, как к братьям (я уже молчу про все остальные убийства).
Кароче - Ferzz - самая большая гнида Обливиона.
Silver-Tongued
04.02.07 - 11:39
Ну зачем же так самокритично - гнида, гнида - ты просто самая большая и толстая сволочь, которую только я видел!" Да притом, было верно сказано, что ГГ самая большая шишка на голове, которая несет сулит проблемы. Вот почему так происходит? Весгда виноват ГГ.
Я ненавижу Манкара Каморана за его понт в Раю.... Нет чтоб с горы спуститься и сразу разобраться, как мужчина с женщиной

! Да и вообще его за этот РАЙ уже порешить надо! Даже гниды, служащее Мехруну и разрушившие Кватч не достойны такой участи! А про Мартины я вообще уже молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
icoolman
04.02.07 - 14:18
Цитата:
Даже гниды, служащее Мехруну и разрушившие Кватч не достойны такой участи!
Да, я тоже согласен! Так хотелось выпустить из клетки сразу двух человек, но один всё равно оставался купаться в лаве... Так ужасно... Да и правда, он ещё и трус! Хотя, глав-злодеи они все такие. Хоть тот же Маннимарко.
Мне не кажется, что Маннимарко тянет на главного злодея, мне он напоминает Дагот Ура. "Мы занимаемся одним делом, твоя гильдия и я, но вас беспокоят проблемы добра и зла, и вы не понимаете, что это в сущности одно и то же". Он просто безумный учёный, его, как и Дагота, надо лечить, а не убивать!
Sharmath
04.02.07 - 15:36
Цитата:
Нет чтоб с горы спуститься и сразу разобраться, как мужчина с женщиной
Цитата:
он ещё и трус! Хотя, глав-злодеи они все такие.
С чего же это он трус-то? То, что он сразу не вышел говорит не о какой-то там трусливости (он вам не самурай, чтоб всё по кодексу было), а о том, что он играет с вами, с ГГ. Как с подопотной мышкой. Ему интересно, хватит ли у этой мышки силы и мозгов добраться до него.
Цитата:
"Мы занимаемся одним делом, твоя гильдия и я, но вас беспокоят проблемы добра и зла, и вы не понимаете, что это в сущности одно и то же". Он просто безумный учёный, его, как и Дагота, надо лечить, а не убивать!
То есть ты считаешь, что это не есть так на самом деле? Он не безумен, а как раз наоборот. Он говорит правду в глаза, а не юлит (ровно как и Дагот), не прячется за ложными и надуманными понятиями и не играет ими, задурманивая другим людям мозги, в отличии от этого Ганибала и всей Гильдии Магов впридачу с служителями Девяти Божеств.
Врт я поэтому и говорю, Маннимарко - копия Дагота! Мне была очень жаль Д.Г., его идеи были правильны, но МЕТОДЫ........ Вспоми корпрусятник Фира! Я когда увидела этих несчастных..... По-моему раскапывать могилы и издеваться над трупами - нехорошо!
Sharmath
04.02.07 - 19:35
Цитата:
По-моему раскапывать могилы и издеваться над трупами - нехорошо!
Это не издевательства, а научные работы.
Ага, а то задание архимага, найти своего засланного чувака (не помню имя) и спасти, я прихожу и когда я вижу этого несчастного в виде живого трупа, руки так и чешутся порешить Маннимарко!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.