Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Сволочи TES IV--ваша версия
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sharmath
Цитата: 
а не бросались на всех подряд, мож и ГМ не убивали бы всех подряд

Они не бросаются на всех подряд-только на всяких расхитителей гробниц и искателей приключений (коим и явл. ГГ), шоб своими длинными языками не разболтали потом ничего лишнего. Нечего без приглашения являться, а все эти авантюристы и так знают на что идут, что их может настигнуть смерть в любую минуту в близлежащей пещере, так что сами сделали свой выбор-не смогли убежать, чтож-это их проблемы, никто их сюда являться не просил.
Насчет отношения к некромантам ещё немного: помните, на севере, около статуи Мефалы есть таверна. Так вот, её хозяйка дает задание убить некромантку в ближайшей пещере, объясняя это тем, что она отпугивает её посетителей! Вот вам люди какие! Из-за денег, из-за бизнеса всех готовы прирезать. Ну и что, что та девка-некромантка, она тоже человек. Так что не надо тут говорить, какие плохие некроманты-окружающее их общество само не лучше.
Жмутький Аштил
Маник вырезал Брумское отделение для предупреждения.А архимагов он коллекционирует
icoolman
Цитата: 
Ага , вот только ГМ не пытылась укакошить КЧ, а сразу на рядовых некромантов полезла, ну и вот , собственно, ответ-глаз за глаз, так сказать.

А про местонахождение КЧ мы узнаём чуть ли не в последней миссии smile.gif . Иначе, конечно, мы пошли бы к нему и со спокойной и чистой душой замочили бы Маннимарко, при этом не убив ни одного невинного( smile.gif ) некроманта.
Цитата: 
Из-за денег, из-за бизнеса всех готовы прирезать. Ну и что, что та девка-некромантка, она тоже человек. Так что не надо тут говорить, какие плохие некроманты-окружающее их общество само не лучше.

Ну, если бы некромантиха согласилась уйти, то никто бы никого не резал. А так она первая начала.
Драм Беро
По просьбам трудящихся добавил Лашанса
Жмутький Аштил
Цитата: (icoolman @ 19.01.07 - 18:04)
А про местонахождение КЧ мы узнаём чуть ли не в последней миссии smile.gif . Иначе, конечно, мы пошли бы к нему и со спокойной и чистой душой замочили бы Маннимарко, при этом не убив ни одного невинного( smile.gif ) некроманта.

А я проходил Обливион уже скамп-знает-какой раз и пошел к Маннику в гости,вырезав при этом всех некромантов,которые посмели противостоять мне(мне!личу!),и привел их заклинанием Reanimate к КЧ.И поболтал даже с ним.И Красноречие покачал.
Ходите к Маннику,он сегодня добрый,печеньков даст!
Впрочем спишите это все на аштилское брюзжание и оффтоп
Jirady-Tan
Манкар Каморан - для меня большей сволочи в Обливионе нету. При выходе из пещеры, который может открыть только обладатель Наручней Избранных. Когда я уже стоял у выхода, думал, что сейчас выйду... пятнадцать минут стоял и ломал голову как оттуда выйти, и только потом ко мне подошёл сзади человек и позволил мне выйти. Это меня тогда жутко напугало. Я уж думал, что всё и что уже ничего не поделать (то-ли это баг, то-ли я что-то не то сделал).
Да и вообще он меня очень взбесил из-за того, что мне пришлось за ним лазать в этот Парадиз!
Eternal
ага он то урод.. его замочить еще сложно! бегает как петух с опаленным хвостом!
Dark Sister
Да, он гад. Главгад. Мехрун по сравнению с ним - скамп вредный!
Из-за него пришлось по  противным местам полазить!!! angry2.gif  (Санкр-Тор, Мискарканд, и Великие Врата + пещерка с вампирами)
Eternal
И отдать один самых крутых артефактов: Звезда Азуры. =(
Sharmath
Цитата: 
И отдать один самых крутых артефактов: Звезда Азуры. =(

Никто не просил отдавать именно её, если ты про квест, где Мартину нужно что-то артефактное принести.
Цитата: 
Из-за него пришлось по  противным местам полазить!!!

Если бы не он, не было бы TES 4 smile.gif
Dark Sister
Ну, впринципе, да, но ведь можно было придумать че-нить покруче ( например, был бы он каким-нибудь монстром или там полубогом... )
З.Ы. Хотя, может, он таким  и является..
Sharmath
Цитата: 
Ну, впринципе, да, но ведь можно было придумать че-нить покруче ( например, был бы он каким-нибудь монстром или там полубогом... )
З.Ы. Хотя, может, он таким  и является..

А чем вас не устраивает альтмер, добившийся богоподобного могущества? Насчет богов: их и так был целый мешок в Морре, зачем повторяться?
Dark Sister
Действительно!  fool.gif  fool.gif  fool.gif  fool.gif
Жмутький Аштил
>> Dark Sister:
А Санкре Тор межупрочим оченно хорошее местечко.Ни кто ж не виноват что по нему Андеркинг прошелся в свое время
Оффтоп:я когда игру первый раз проходил,сразу Каморану в голову стрелу воткнул.Он так в свой Рай и ушел с дыркой в голове smile.gif
Eternal
прям со одной стрелы убил? я вооще мечом в него попасть не мог! biggrin.gif
Dark Sister
Нет, скорей всего, просто потом он его встретил в его раю с этой злополучной стрелой, которую ему в лоб пустил еще в святилище  offtopic.gif
Eternal
ах да понял. =) //оффф//
icoolman
Цитата: 
Никто не просил отдавать именно её, если ты про квест, где Мартину нужно что-то артефактное принести.

Но ведь не все проходят этот квест на 20-ых уровнях и выбора у них нету. Я отдал какое-то кольцо Меридии, потому что не смог зачистить пещеру с вампирами.
Цитата: 
Если бы не он, не было бы TES 4

Ну это уже несерьёзно no.gif . Кстати, я его убил со второго раза. Сначала его привратников замочил, а потом зажал этого в угол и пригвоздил стеклянной клейморой к стене. Но помучаться из-за него пришлось, Мирскранд - самое худшее, что со мной было в игре. Мне даже бессмертие пришлось использовать, чтобы не потерять два часа игры sad.gif .
Жмутький Аштил
>> Dark Sister:
Не он тогда уже был без стрелы в голове
Dark Sister
Ммм, жаль, жаль, а то можно было бы вторую -  пусть! - и его уже нет с нами...
Меня, кстати, больше всего раздражали его речи (хотя, правильные речи) в Парадизе
Жмутький Аштил
>> Dark Sister:
Ничего там правильного нет.Он просто религиозный фанатик,плюс он еще и альтмер.
Dark Sister
Я имела ввиду, что у него не все дома (кроме детей=), что они правильны с его точки зрения!!
SilverBlade
Голосовала за Ри'Закара, т.к за Люсьена не позволяет профессиональная солидарность smile.gif
Silver-Tongued
Вспомнил одного, только не помню имени, но кажется оно такое - - Малглор, Малглир, как то так пишется, в общем, к чему я клоню - он конкретный предатель.(гильдия бойцов)
icoolman
>> SILVER-TONGUED:
Это тот босмер? Да нет, просто охотник за лёгкими деньгами и рабочим местом. Он предатель, но не такой большой. Хотя он несомненно сволочь. Мы ему несколько раз помогали, а он на нас с мечом, гад...
Жмутький Аштил
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 20.01.07 - 22:07)
Вспомнил одного, только не помню имени, но кажется оно такое - - Малглор, Малглир, как то так пишется, в общем, к чему я клоню - он конкретный предатель.(гильдия бойцов)

Ему семью надо кормить,а в ГБ на чай не дают,и оклад маленький.А вы сразу--предатель,предатель...
icoolman
>> Жмутький Аштил:
Ну, я хотя бы сказал, что ухожу. А этот заказы не выполнял, но денег требовал. Конечно, оклад и правда не велик. Но почему он кинулся с обнажённым клинком на человека, который к нему по-товарищески отнёсся, помог с приказами? Только из-за уничтожения преступной компании? Гад он, думаю, его семье без него даже лучше будет. Если он так легко место работы меняет, то наверное и любовниц меняет с не меньшей лёгкостью.
Sharmath
Я больше чем уверен, что про семью он благополучно наврал. Помните фильм "Вспомнить всё"? "Мне нужно кормить пятерых детей!" biggrin.gif
icoolman
Вот именно. Не похож он на хорошего отца, мне его дом представляется усыпанным пустыми бутылками из под дешёвого вина! Но никак не с голодными босмерятами. Обычный охотник за лёгкими деньгами, не более.
Silver-Tongued
Да не только охотник за "легкими", я как говорил уже - предатель и сволочь.Он мне сразу показался странным, когда первый с ним встретился.Тон у него был подозрительным...
Эмильен
Для  меня главгад это Мехрун Дагон.Он разкромсал столь красивый город Империал Сити.Ненавижу его за это
icoolman
Но ведь город восстановили! Лучше винить его за Кватч, ибо мы так и не увидели его во всей своей красе sad.gif . А Имперский город мне не очень жалко было, я знал, что его восстановят в любом случае.
Silver-Tongued
ДА какой там ГОРОД? Мартина верните - такого человека потеряли - обидно!
Я как дошел до этого момента- понял - все твари из обливиона сволочи. Убили такого человека cry2.gif
icoolman
Ну тогда пусть и дедушку Уриэля вернут, такой славный старикан был. Мартина тоже жалко до ужаса, такой душераздирающий момент, когда он превращается в дракошу, а потом каменеет... Дагон во многом виноват, но всё же Каморан хуже. Если бы он не украл амулет, то не понадобилось бы разбивать его, жертвуя Мартином. Просто провели бы коронацию и все остались бы довольны. Но этот Каморан...
Король Червей
Главгад, по моему скромному мнению, это Манкар Каморан, да и полубезумец к тому же - выбрать как объект поклонения самомого ламера из даэдр, это до какой же жизни дойти надо?! Сколько зла он всем принёс, даже своим сторонникам (вспомним обращение даэдр с манкаровцами в парадизе). А вот самого Мехрунс Дагона осуждать не возмусь - сюдьба у него такая.

Второе место делят Серый Лис и Люшанс - воры и убийцы для меня - мерзавцы вполне заслуживающие висилицы, какой бы демогогией они не прикрывались.

Почётное третье место - товарищ Архимаг Трейвен - воинствующий невежда, самодур и, по сути своей - преступник, некромантия ведь законом не запрещена и, следовательно, все его самочинные репрессии - просто преступление (но Архимага к уголовной ответственности, очевидно, не сильно-то и привлечёшь). Почему третье - он, при всех своих недостатках, смелый человек, пожертвовавший даже не жизнью - ДУШОЙ ради победы над теми, кого сам же и сделал врагами, это вызвает определённое уважение.
WildCat170
Цитата: (Король Червей @ 28.01.07 - 09:35)
Главгад, по моему скромному мнению, это Манкар Каморан, да и полубезумец к тому же - выбрать как объект поклонения самомого ламера из даэдр, это до какой же жизни дойти надо?! Сколько зла он всем принёс, даже своим сторонникам (вспомним обращение даэдр с манкаровцами в парадизе). А вот самого Мехрунс Дагона осуждать не возмусь - сюдьба у него такая.

Bethesda может себе на фюзеляже нарисовать ещё одну звёздочку - именно это игроку и доказывается и по сюжету, и в книгах.
После заключительной фразы в "Беженцах" у меня аж мурашки по спине пробежали...

Я тоже согласен с разработчиками. Главгад - это Манкар.
icoolman
Цитата: 
Второе место делят Серый Лис и Люшанс - воры и убийцы для меня - мерзавцы вполне заслуживающие висилицы, какой бы демогогией они не прикрывались.

Лашанс - да, Лис - нет. Почему ты считаешь Лиса плохим? Он же ничего особо плохого не сделал, просто пытался вернуть своё лицо и вернуться к жене. Он, конечно, вор, но можно учесть эти смягчающие обстоятельства, а именно, его страдания. Ведь это ужасно, когда тебя не узнают знакомые и близкие люди! Только поэтому он попросил нас украсть свиток. Да и вообще, нету никакого Серого Лиса, есть лишь маска и человек, который её носит. Так что, обвиняя Серого Лиса, ты обвиняешь и всех бывших Лисов и собсно игрока smile.gif . Не надо гнать бочки графа Анвила. А у Люсьена нету никаких смягчающих обстоятельств, из-за которых бы он совершал эти поступки. Ну, он заслуживал висилицу, но получил нечто более ужасное...
Король Червей
>> icoolman:

Страдания Лиса - это факт, но преступление остаётся преступлением в любом случае, хотя всё это, конечно, сугубое ИМХО.
Eternal
прошел тут ГМ недавно и понял: что Сволочь как и Мехрун Дагон и предатель ТБ - Ганнибал.Главное взял, скастовал на себя заклинание и сдох!  blink.gif  И мне все это разгребать как всегда пришлось! angry2.gif 
Dro'Anton
Голос отдаю главному герою. Опять он, великий герой и вселенский нарушитель законов природы, вырезает эшелонами ценнейшую фауну Тамриэля. Скажите, сколько гоблинов убил герой, сколько даэдр задушил, сколько бандитов лишил жизни?! Да серийные маньяки Тамриэля - дети ясельные, забившиеся под кровать, по сравнению с главным героем! Злодей! Еретик! На кол и сжечь его!...
Драм Беро
А вот всех героев под одну гребенку, пожалуйста, не надо! Мои, например, герои (за редким исключением) первыми никогда не начинали. Так что ценнейшая фауна сама виновата.
ferzz
А я сам себя выбираю! Я там самая большая гнида! Это же надо, а? В основном квесте меня эти поклонники Дидры за свояка приняли, а я у них книгу спёр! После того, как стал архимагом стибрил сначала у самого себя посох, а затем у коллеги стрелу в форме ключа.
Предал все идеалы гильдии бойцов, начиная убивать и воровать. Перебил всю малину Тёмного Братства, хотя только недавно относился к ним, как к братьям (я уже молчу про все остальные убийства).

Кароче - Ferzz - самая большая гнида Обливиона.
Silver-Tongued
Ну зачем же так самокритично - гнида, гнида - ты просто самая большая и толстая сволочь, которую только я видел!" Да притом, было верно сказано, что ГГ самая большая шишка на голове, которая несет сулит проблемы. Вот почему так происходит? Весгда виноват ГГ. wacko.gif
DHead
Я ненавижу Манкара Каморана за его понт в Раю.... Нет чтоб с горы спуститься и сразу разобраться, как мужчина с женщиной  spiteful.gif! Да и вообще его за этот РАЙ уже порешить надо! Даже гниды, служащее Мехруну и разрушившие Кватч не достойны такой участи! А про Мартины я вообще уже молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
icoolman
Цитата: 
Даже гниды, служащее Мехруну и разрушившие Кватч не достойны такой участи!

Да, я тоже согласен! Так хотелось выпустить из клетки сразу двух человек, но один всё равно оставался купаться в лаве... Так ужасно... Да и правда, он ещё и трус! Хотя, глав-злодеи они все такие. Хоть тот же Маннимарко.
DHead
Мне не кажется, что Маннимарко тянет на главного злодея, мне он напоминает Дагот Ура. "Мы занимаемся одним делом, твоя гильдия и я, но вас беспокоят проблемы добра и зла, и вы не понимаете, что это в сущности одно и то же". Он просто безумный учёный, его, как и Дагота, надо лечить, а не убивать!
Sharmath
Цитата: 
Нет чтоб с горы спуститься и сразу разобраться, как мужчина с женщиной 

Цитата: 
он ещё и трус! Хотя, глав-злодеи они все такие.

С чего же это он трус-то? То, что он сразу не вышел говорит не о какой-то там трусливости (он вам не самурай, чтоб всё по кодексу было), а о том, что он играет с вами, с ГГ. Как с подопотной мышкой. Ему интересно, хватит ли у этой мышки силы и мозгов добраться до него.
Цитата: 
"Мы занимаемся одним делом, твоя гильдия и я, но вас беспокоят проблемы добра и зла, и вы не понимаете, что это в сущности одно и то же". Он просто безумный учёный, его, как и Дагота, надо лечить, а не убивать!

То есть ты считаешь, что это не есть так на самом деле? Он не безумен, а как раз наоборот. Он говорит правду в глаза, а не юлит (ровно как и Дагот), не прячется за ложными и надуманными понятиями  и не играет ими, задурманивая другим людям мозги, в отличии от этого Ганибала и всей Гильдии Магов впридачу с служителями Девяти Божеств. dry.gif
DHead
Врт я поэтому и говорю, Маннимарко - копия Дагота! Мне была очень жаль Д.Г., его идеи были правильны, но МЕТОДЫ........ Вспоми корпрусятник Фира! Я когда увидела этих несчастных..... По-моему раскапывать могилы и издеваться над трупами - нехорошо! nono.gif  
Sharmath
Цитата: 
По-моему раскапывать могилы и издеваться над трупами - нехорошо!

Это не издевательства, а научные работы.
DHead
Ага, а то задание архимага, найти своего засланного чувака (не помню имя) и спасти, я прихожу и когда я вижу этого несчастного в виде живого трупа, руки так и чешутся порешить Маннимарко!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.