Sharmath
04.02.07 - 19:55
Какая злая!

А не догадываешься, почему это он в таком милом состоянии пребывает? Нечего из себя шпионов делать! Что, они должны были его по головке погладить и похвалить? Со шпионами ещё не то делают
А вообще все эти их пещерки?! А котёл с черепами за Маннимарко! И моё мнение - человек не должен расплачиваться состоянием живого трупа за собственную глупость... это слишком жестоко. Вот убить быстро - это да!
Цитата: (DHead @ 04.02.07 - 21:01)
А вообще все эти их пещерки?! А котёл с черепами за Маннимарко! И моё мнение - человек не должен расплачиваться состоянием живого трупа за собственную глупость... это слишком жестоко. Вот убить быстро - это да!

Вот именно за СВОЮ СОБСТВЕННУЮ нехай и расплачивается. Он знал на что шёл. Нечего было светиться. Я-то не засветился
Sharmath
04.02.07 - 20:29
Цитата:
И моё мнение - человек не должен расплачиваться состоянием живого трупа за собственную глупость... это слишком жестоко. Вот убить быстро - это да!
А труп не слишком-то и соображает, а коли не соображает, потому и не мучается. И ещё: трупы дохлые боль не испыпывают. Это живые, в частности Гильдия Магов придумали сказку про якобы какие-то мучения только потому, что не хотят делиться сферой влияния, к тому же их устраивает собственная монополия. Напомнить вам про монополию гильдии магов на Вварденфеле? Там, к счастью, их смогли заткнуть Тельванни.
Я, что самое характерное, тоже!Но когда увидела трупик.... На обратном пути мочила всех!!! И к Маннимарко шла с высоко поднятой головой, но потом выслушала и мне стало его жаль!

А Мехрунв сврлочью назвать - клавиатура не поднимается. Он какой-то тупой! Во-первых, ни слова не сказал (а интересно было бы послушать...), а во-вторых, мы с Мартином продирались сквозь полчище дремор, потом нырнули в переулок, обошли его, вышли у его ног, а он со своего 200 футового роста даже не заметил!
Sharmath
04.02.07 - 20:47
Цитата:
А Мехрунв сврлочью назвать - клавиатура не поднимается. Он какой-то тупой!
И ещё раз повтрю, что Мехрун достоин лишь сожаления, ибо на него наложено проклятие, заставляющие его разрушать, разрушать и разрушать, вот оно
http://elderscrolls.net/lore/books/oblivio...dagga_book1.php
У....ужас то какой?! Теперь я вообще не могу понять, что он в голосовании делает! А вообще, я заметила, что в обле ИМЕННО ЗЛОДЕЕВ нет (как и в жизни). Все чёрно-белые. Мне большинство просто жаль!
Нет, ну почему же... Чем Каморан не злодей?
Вот я и говорю - большинство! Голосовала за Манкара, как я уже писала в основном за понт - "голос свыше".
Я вот сегодня Лекса в Анвил наконец отправила... Блин, послушала как он расстраивается... У него еще лицо такое... честное... Ну какой же он злодей? В конце концов, что плохого он сделал? Выполнял свою работу, боролся с преступностью... Жалко его даже. Но я все-таки состою в ГВ...
Та же проблема! Особенно его фраза: "Итак... после стольких лет он победил!" Мне впервые тогда захотелось пойти к Серому Лису и дать ему пинка!
icoolman
05.02.07 - 03:10
>> DHead:
>> Arilita:
Он в список попал по недоразумению, какой-же он злодей? Он же никому ничего плохого не сделал, никого не убил, не обворовал. Просто пытался поймать Лиса, которого всей душой(почему-то) ненавидит. Но злодейств за ним замечено не было. Хотя, два голоса за него уже есть, хм...
>> icoolman:
Вот и я о том же. Ладно хоть за Агронака еще не голосовали...
Lady Alia
05.02.07 - 09:59
icoolman, за него проголосовали те, кто любит Серого Лиса! Если бы Лашанса не было в списке, то я бы проголосовала именно за этого человека, мучимого какими-то непонятными комплексами. Можно подумать, что кроме, Серого Лиса никаких злодеев в Сиродииле не было... Он за ним гонялся, а по улицам ходят бандиты в даэдрике. Все, мне открылась истина, почему всякий сброд так хорошо экипирован!
>> Moon Thief: Зря вы так, в городах бандиты все-таки не ходят. А Лекс, в конце концов, не супергерой, чтобы со всеми злодеями сразу бороться. (ГГ на что?) Он выбрал борьбу с воровством. И в качестве главного противника - легендарного Серого Лиса. Вряд ли он даже собирался его убить, скорее всего - просто посадить в тюрьму.
Да и в автолевеллинге тоже не Лекс виноват...
А мне захотелось дать пинка Серому Лису во второй раз, когда
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Мало того, что он Лекса сослал, он его и на себя ещё работать заставил! Если бедняга Лекс узнает, что граф - Серый Лис его хватит удар!
Alion van Cnobie
05.02.07 - 18:10
А разве графиня не послала своего бывшего муженька куда подальше?
Нет, он же ей впарил, что отказывается от своего криминального прошлого. Я потом пришла в замок, там стоит второй трон и они вместе правят..... Какая идилия.....
Alion van Cnobie
05.02.07 - 18:17
Мда... Не замечал этого, т. к. больше в замок Энвил не наведывался. Но раз так, то я перед экс-Серым Лисом снимаю шляпу. Заставить на себя работать своего врага? Блеск! Это надо уметь!
Sharmath
05.02.07 - 18:33
Ну, скорее Серый Лис был врагом Лекса, но не наоборот. А почему он перевёл его именно в Анвил, так поому, что знал, что Лекс умеет справляться с преступностью и честно исполняет свои обязанности, короче лучший. Вот Лис и хотел, чтоб на него и его жену работали лучшие люди.
>> Sharmath: Вот я и говорю, что Лекс - хороший.
И почему в списке нет самого Серого Лиса?
Sharmath
05.02.07 - 18:59
Цитата:
Вот я и говорю, что Лекс - хороший.
И почему в списке нет самого Серого Лиса?
Хм, думаю автор не предусмотрел. Изначально там не было множества разных "плохишей".
Лиса можно назвать сволочью ну с очень большой натяжкой. Его и так жизнь побила, всунув этот колпак и разлучив с женой. Я лично на него обидилась, когда поняла, что он заставил Лекса работать на себя, но ведь С'Кривва говорит, что он сделал его, в принципе, личным телохранителем ЛЕДИ Умбранокс. Всё ради жены...
Lady Alia
08.02.07 - 09:40
Я была очень рада за Лиса, что он наконец-то вернулся к своей жене. Я, кстати, нечто подобное и подозревала, когда эта кавайная нека сказала, что Лис заботится о безопасности леди Умбранокс. Только я думала, что буду присутствовать при его сватовстве к этой прекрасной даме, а вышло во как... Но все равно я была очень рада за них!
Из графинь терпеть не могу Алессию Каро. Мало того, что строит из себя невесть что, так еще и извращенка. Под ее покоями есть проход, ведущий в камеру пыток. А еще, говорят, она расистка. Была рада выполнить квест Сангвина и сделать ей гадость. И кольцо у нее спереть тоже. А граф ее очень даже нормальный дядька.
>> Anisha:
Насчет графини не соглашусь. Камеры пыток не у нее,а у графа. Так,что я не виню графиню ни в чем. А вот графа не люблю.
Lexy Lachance
08.02.07 - 18:10
Думаю, не надо уточнять за кого голосовала главная фанатка Люсьена Лашанса?
Проклятый Предатель! Я бы его по атомам разнесла! Меееедленно! А для начала заставила бы сожрать голову его матери и убраться в подвале маяка.
Понимаю, что мнение моё необъективное, надиктованое одной единственной страстной любовью к Люсику, но разве все обязаны быть справедливыми и благородными? Иногда бывает неприятно.
Метью Беламонт лишил меня главного из, и без того немногочисленых, удовольствий Облы - лицезрение Люсьена. Люсик... когда он живой, я чувствую себя спокойно... есть на кого изливать любовь и заботу... Я сегодня спала в его кровати

Такое счастье...

А из-за проклятого урода каждый раз приходится заново начинать. И братьев-сестёр из святилища более чем жалко. А всё из-за этого мстительного шизофреника, Ваббаджек ему в...
Alion van Cnobie
08.02.07 - 18:41
Да-да, согласен. Я его тоже обозвал самой большой сволочью, но несколько по иной причине. Просто не люблю, когда меня дурят. А дядя Люся сам виноват, работать надо лучше, т. к. того что произошло можно было и не допустить. Сдаётся мне, что проницательность у дяди Люси ниже всякой критики...
Lexy Lachance
08.02.07 - 18:47
Фыр-фыр-фыр! И этот человек полез к нам в команду воскрешающий Люсьена!
Не надо Люсьена критиковать - мало ли что! Ты мне идеального перса покажи, я очень удивлюсь. У всех бывают проколы. Спорю на шоколадку - и у тебя тоже!
В данном случае есть два противоположных мнения - за Люсика и за Беламонта.
Люсьену удалось расположить меня к себе (и даже более того), а предателю - нет.
Поэтому я за Люсю.
//гы 300й пост, здравствуй персональное звание, прощай флуд и оффтоп

//
icoolman
08.02.07 - 18:55
>> Lexy Lachance:
Ну, Беламонт никого не расположил к себе. Просто, его предательство гораздо ярче, чем дела(или как это назвать) Люсьена. Да и одна штука - мы никогда не видели как Лашанс убивает. Мы даже не видели, что он муху прибивает. Иногда, делается впечатление, что он добрый. Я даже не знаю, на чьей я стороне, ибо они оба не без грехов.
Alion van Cnobie
08.02.07 - 19:18
>>Lexy Lachance:
Просто Лашанс уж очень сильно лоханулся, всё таки головой иногда думать надо. А восстановить я его хотел, чтобы он свои ошибки мог исправить...
Lexy Lachance
08.02.07 - 19:19
Нет, ну, конечно - "добрый Лашанс" - явное преувеличение Как человек с таким пробирающим, леденящим душу голосом, такой мерзкой гаденькой рожей и занимающий высокий пост в ТБ может казаться добрым? Неет

Но к себе располагает однозначно
Ну не знаю, насчёт Беламонта. Может кому-то приглянулась его расчётливость, принципиальность и в общем-то успешное воплощение планов (по большому счёту)... Но лично я его поступков ни за что ему не прощу! Надо в комплект к воскрешающему Лашанса плагину, создать плагин для мееедленной смерти Беламонта и подвешивания его за ногу.
Alion van Cnobie
08.02.07 - 19:23
Вы ещё хотите Белламонта воскресить, чтобы потом замучить? Нет, Белламонт, конечно, - сволочь, но я не такой жестокий, чтобы ему желать такой участи. По-моему того, что его замочили, вполне достаточно...
Corrupter
08.02.07 - 19:28
Белламонт и есть наибольшая сволочь, потому как предал ТБ. А предатели должны получать по заслугам. Воскрешать его в плагине, что бы помучать и медленно убить - конечно бред, но то, как его просто замочили - весьма не достаточно для такого гнусного предателя Братства!
icoolman
08.02.07 - 19:50
>> Corrupter:
Он не предатель, ибо Братству не был предан. Он туда пошёл только за местью за мать. Он не предатель - он мститель. Не надо путать. У него свои причины, свои мотивы. И мотивы, надо сказать, справедливые. Хотя я к нему добрых чувств не питаю.
Corrupter
08.02.07 - 19:57
>> icoolman:
И что же это за преданый такой член ТБ, который хотел убить Мать Ночи и перерезать всю верхушку сайродилского ТБ ? На счёт мести - я согласен, но это не повод убивать всех своих.
icoolman
08.02.07 - 20:01
Ты меня не понял. Он НЕ преданный член ТБ, он их всех ненавидит. Они ему не "свои", они у него вызывают лишь отвращение. Единственная цель его вступления в ТБ - месть за мать.
Corrupter
08.02.07 - 20:16
>> icoolman: Признаю свою ошибку...
Но всё равно считаю его самой большой сволочью.
Как так можно было с ТБ поступить!
Alion van Cnobie
08.02.07 - 20:35
Ну если смотреть с точки зрения icoolman'a, то Мэттью Беламонт вообще сволочью не является. Т.к. он просто мстил и ничего более...
Lady Alia
08.02.07 - 22:16
Вообще вопрос о том, кто бОльшая сволочь - ТБ или те, кто против них, - довольно спорный... Я однозначной точки зрения так и не приняла на этот счет
Wild Cat
08.02.07 - 22:41
Я забыл имя, но та девица из темного братства, что встречает вас в доме той старушки, чьих детей вы порезали, которая "наказывала" Люсьена Лашанса. Больно резвая на расправу.
Lady Alia
09.02.07 - 07:40
Знаешь, вообще все ТБ быстро на расправу!
Что-то все больше отвращения у меня к этим типАм... Заброшу доспехи и мантию ТБ в дальний ящик анвильского особняка, где я почти не бываю. Чтоб не вспоминать о гадком прошлом убийцы и душегуба.
>> Moon Thief:
А что так? Мне нравится ТБ и я бы не назвал их сволочами. А убивать мне нравится и только за них.
Silver-Tongued
09.02.07 - 22:02
На то они и ТБ - что тут не понимать, для кого-то они являются сволочами особого сорта. Это их работа, они облегчают жизнь другим, отправляя кого-то "домой" откуда они пришли. Их неназовешь сволочами, кроме предателя.
Timerlan
03.03.07 - 18:41
Другой, а именно М'раадж Дар. Коненчо этот торговец покупал мои вещи дорого, а продовал всё дешево (даже язык еле поворачивается назвать этого Брата торговцем) Но его отношение меня добивает. А ещё он моего хаджита-ассасина зовёт домашней кошкой. (Я, коненчо, сам не люблю своего хаджита за аморальность, но это не значит, что мне нравится когда его оскорбляют ещё более аморальные хаджиты)
Sharmath
03.03.07 - 19:17
Цитата:
Другой, а именно М'раадж Дар. Коненчо этот торговец покупал мои вещи дорого, а продовал всё дешево (даже язык еле поворачивается назвать этого Брата торговцем) Но его отношение меня добивает. А ещё он моего хаджита-ассасина зовёт домашней кошкой. (Я, коненчо, сам не люблю своего хаджита за аморальность, но это не значит, что мне нравится когда его оскорбляют ещё более аморальные хаджиты)
Хм, ну учитывая приставку к его имени "М", что означает молодой и неопытный, а также девственник, то неудиветельно его хамское поведение-переходный возраст, эх....
Dr.Death
03.03.07 - 20:13
>> Eternal:
Полностью тебя поддерживаю, я ничего плохого в них не вижу.
Lady Alia
03.03.07 - 21:38
Цитата: (Eternal @ 09.02.07 - 11:22)
>> Moon Thief:
А что так? Мне нравится ТБ и я бы не назвал их сволочами. А убивать мне нравится и только за них.
Каждому, как грицца, свое. Меня просто вымораживают их блаженные улыбки. Кажется, что они все не в своем уме.
Timerlan
03.03.07 - 21:39
>> Sharmath:
Ну что ж, он уже погиб. Случайно воткнул в себя стрелу зачарованную на удар огнём 40 за 2 секунды, обмакнутую в яд. Но его поведение не очень хорошее, и то что оно изменилось ему не помогло, заказали его мне раньше.
Sharmath
03.03.07 - 21:51
Просто я хотел сказать, что вот таким вот М'рааж-Дарам нужно прощать их поведение, учитывая их неуравновешанный характер в таком-то молодом возрасте