Trickster
29.07.05 - 19:33
Цитата: (^xoro_MD^ @ 29.07.05 - 14:03)
2 Trickster: Отчего же сразу все? Я, как свидетельствует моя группа, нигде не задействован, никаких ролей у меня нет, поэтому и горю желанием прильнуть к гильдии приключенцев.
[right]

[/right]
У тебя еще все впереди, помяни мое слово))
Анти - аццкая сотона. Реально жжот.
Dro'Anton
29.07.05 - 19:41
Цитата: (Antimony Fyr @ 29.07.05 - 18:02)
На самом деле в словеске происходит скорее психологическое развитие персонажа, раскрытие задуманного образа. По ходу сюжета герой может анализировать свои поступки, пересматривать взгляды на вещи, копаться в самом себе или окружающих. Например, когда я задумала своего персонажа это был один образ, но когда начала им играть, то поняла, что очень многое не учтено. Многое раскрывается именно во взаимодействии персонажа с построенным в игре миром и другими героями.
Как ДМ могу сказать, что больше всего меня расстраивают и настораживают "идеальные", "вылизанные" персонажи. И молодец-то он и умница, и мечом машет и саблями как Дрист ДоУрден, и колдует как директор Хогвартса, и одет по последней моде, и красив до безумия, девки от него визжат от восторга и т.д. и т.п. При всем при этом он обычно высокороден и почему-то оказывается незаконнорожденным сыном короля. Мне почему-то не хочется брать таких безупречных игроков.
Так что, господа игроки, не стесняйтесь одаривать своих героев пороками и вредными привычками (в меру))).
[right]

[/right]
Совпадение мыслей бывает редко, но сечас именно тот случай!

Мне всегда хочется показать своего героя именно с психологической стороны, но это невсегда получается, но я старюсь.

Насчет суперпрокачанных персов у меня одно мнение - читерство...
novoxodonossar
29.07.05 - 20:46
Dro'Anton - в Предзнамение беру, ну надо ещ так сказать обрастить квенту твоего перса более подробным и характерным мясом, на мыльник я тебе ответил... и обговорить - лучше всего на нашем ЕСНовском чате подробности и фабулы по которой ты вьезжаешь в игру... бываю в чате как правило с 22-30,...23-00 московского времени... истчи меня
^xoro_MD^ - а вот мыло у меня совсем простое

- novoxodonossar@mail.ru - пиши туда или через мыльник форума... споёмся, будешь и брентоном и авантюристом и жуликом

Нар
Lord Sauron Light
02.08.05 - 21:36
Короче, вот всем привет, мне сказали что тут можно заделаться ролевиком и поиграть с вами в форумные игры!)) Сказали что нужно придумать себе игровую легенду.
Тогда пишу кратко о себе:
1. Данмер
2. Профессия - пират
3. Образование - боевой маг
4. Внешность - стрижка модная короткая, темная, на лице тату нет, среднего роста даже для данмера. Крепкого телосложения - хороший гимнаст - все-таки под парусами хожу.
5. Одежда - я горячий человек, поэтому много напихивать на себя не люблю. Стиль можно охарактеризовать как смесь японского и европейского из реальности
6. Оружие - предпочитаю драться без щита: либо двуручником, либо двумя короткими мечами (если такое позволительно). Использую лук для охоты, но для сражения - не признаю. Люблю с достойным соперником побороться врукопашную.
7. Еда - предпочитаю дорогую кухню - все-таки капитан пиратов.
8. Происхождение - хоть и данмер, но мои предки давно не были даже в Тамриэле, и я единственный кто за долгое время приплыл сюда, на коренную родину! Длинная родословная о том как мой род ушел из Тамриэля.
9. Поскольку мне сказали, что имперцев у вас мало - готов стоять на их стороне, с удовольствием!
Говорите, что еще надо добавить! Напишу! Хочу играть!
Забыл добавить! Имя мое - Сауррен-сан
novoxodonossar
02.08.05 - 21:49
Sauron
Подробности обговорим уже при твоем вьезде в "Поджары на Границах", ещё раз прилюдно предупреждаю - никаких читов!!!! Иначе её благороди еПравка полюбит твое творчество
Обращаюсь к администрации - дабы они прокомпостировали статус ролевика этому не в меру бодрому стороннику и любителю Толкиена, дадим ему шанс попробывать себя на поприще форумных игр. В Морровинд он играл, так что поглядим...
Lord Sauron Light
15.08.05 - 20:28
Во-первых, выражаю админам благодарность за свое становление ролевиком. Обещаю в качестве Сауррен-сана вести себя надлежащим образом и достойно.
Во-вторых, вопрос к ведущим игр, и в первую очередь к Нару: что мне теперь делать???
>> Lord Sauron Light:
Ну ведущий игры один, и его ты уже назвал. Нужно подождать, пока тебе скажут, в какую тему нужно отвечать, т.е. в какой теме играть.
Тему эту я прочитал, но так и не понял, что и куда отправлять. Квенту я придумал, что с ней теперь делать? Обьясните, плиз
Antimony Fyr
16.08.05 - 14:38
Во-первых, определись, в какой игре ты хочешь участвовать. Квенту необходимо отправить ДМу (ведущему конкретной игры) - приватным сообщением или на мыло. Вакантные места есть не во всех играх, но об этом нужно всегда разговаривать с ведущими. Во-вторых, квента обычно пишется под конкретную роль, поэтому ДМ может не принять твоего персонажа или попросить подкорректировать биографию. Уровней и численных значений скиллов в словесках, как правило, не указывается. Оружие, доспехи и магические вещи всегда согласуются с ДМом. Если все в порядке и твой персонаж готов к игре - то ДМ скажет тебе, как начинать игру, напишет вводную или попросит самому написать первый пост.
Уважаемые ДМ-ы! Возьмите меня пожалуйста, если вам нужен игрок, то укажите, куда конкретно мне отсылать квенту. Могу оставить здесь отдельным сообщением, но чуть позже: квента в процессе
Antimony Fyr
16.08.05 - 15:19
Не советую выкладывать квенту на всеобщее обозрение.
Пришли на мыло тому ДМу, кто тебя может взять на свободное место в игру.
2Марвани: тебе ведь еще нужны игроки?
Квенту сделал, готов отослать... Критику воспринимаю легко.
Antimony Fyr
16.08.05 - 15:39
Присылай, почитаем-с.
telfyr@mail.ru
novoxodonossar
16.08.05 - 21:09
Lord Sauron Light
Так-с, Саурон значит ты мне всё таки квенту то свою на мыло бы заслал, в Предзнамении могешь стартовать хоть сейчас - там правила достаточно свободные и малые лишь ограничения(ну, типо только никакого читерства, играть только в духе мира Нирн, а не всей фэнтази мира и всё тут!)
Если начнешь в Предзнаме то мне надо знать кто твой перс по рассе, если к примеру хаджит то начнешь в одной точке? а если босмер в другой b и т.д. - Кстати, раздача уникальных артефактов в игре прекращена, так что стандартные сраные костяные, кожанные или на самый крутой конец чугунные латы, микропузырьки восстановления, кривые каменные луки, со стрелами с каменными наконечниками, а также старые сто тридцать три раза стиранные памперсы вашего прадедушки, это всё на что можно рассчитывать в игре - зарабатывание приличной снасти и оружия только по ходу сюжета!!!!!

Antimony Fyr
Ну, вообщем Предзнамение условно открыто всем ролевикам и всё что нужно это проявить желание и хотение, посему пусть шлют квенты я всегда рад, а уж как они будут себя вести... покажет время

Adept X
Возьму в игру "Предзнамение", там и тебе начать играть будет легче, поскольку игра однопотоковая, а не разделенная на приваты и синглы, шли квенту на мыло novoxodonossar@mail.ru и история тебя полюбит
Antimony Fyr
16.08.05 - 21:57
>> Adept X:
Ознакомилась с квентой. Что же, очень неплохо, советую переслать ее Нару Марвани, раз он готов тебя взять.
Lord Sauron Light
17.08.05 - 07:04
Цитата: (novoxodonossar @ 16.08.05 - 22:09)
Lord Sauron Light
Так-с, Саурон значит ты мне всё таки квенту то свою на мыло бы заслал
Заслал. Когда играть?
Цитата: (novoxodonossar @ 16.08.05 - 21:09)
Adept X
...шли квенту на мыло novoxodonossar@mail.ru и история тебя полюбит

[right]

[/right]
Уже послал
Только что скачал все 5 предыдущих частей Предзнамения - чтобы все это прочитать, нужна неделя, не меньше. Боюсь, у меня не хватит терпения. Можно ли вступить в игру, не читая предыстории?
Lord Sauron Light
17.08.05 - 13:35
Цитата: (Adept X @ 17.08.05 - 13:49)
Только что скачал все 5 предыдущих частей Предзнамения - чтобы все это прочитать, нужна неделя, не меньше. Боюсь, у меня не хватит терпения. Можно ли вступить в игру, не читая предыстории?
[right]

[/right]
Надеюсь, можно. Потому что мне с моей работой этого и за неделю не прочитать. Я думаю, по ходу разберемся!
Lord Sauron Light:
А ты уже играешь? Каким образом и где ты начал?
Lord Sauron Light
17.08.05 - 13:54
Цитата: (Adept X @ 17.08.05 - 14:50)
Lord Sauron Light:
А ты уже играешь? Каким образом и где ты начал?
[right]

[/right]
Нет, пока не играю. Жду ответа Нара. Нужно ведь узнать типа откуда (по карте) мы начинаем игру. Я вроде как из Садрит Моры, но еще не уверен.
>> Adept X:
Тебе нужно только терпеливо ждать ответа ДМ'а (в данном случае - Нара). Он тебе все расскажет и объяснит.
Никому не нужен босмер-скаут, хороший стрелок, алхимик хоть и посредственный, но зато способный изготовить несложные зелья и качественные яды в полевых условиях, используя минимум аппаратуры и подножные ингридиенты, умеющий выживать в пустошах, добывая пропитание охотой и ночуя на голых камнях. Правда, данный индивид имеет склонность злоупотреблять спиртным, а так же лунным сахаром и продуктами его перегонки, совершенно наплевав на зелёный пакт. И ещё иногда бывает одержим приступами клептомании, может, например, стащить книгу с красивой обложкой из библиотеки своего нанимателя или пару серебрянных мисок на память
С удовольствием попробовал бы свои силы в игре, предпочтительно за дом Телванни, можно и за другие неимперские фракции или вольнонаёмным авантюристом. Полноценную квенту смогу представить к понедельнику, раньше к сожалению никак- уезжаю завтра и до воскресенья в Москву, где предстоит выполнить несколько нудных квестов по получению нового оборудования
Antimony Fyr
17.08.05 - 19:27
>> Пепел:
Присылай квенту, когда она будет готова и посмотри игры - у кого и где ты хочешь играть.
Эстелантор
17.08.05 - 19:54
Антимони, Цепи Теней закрылись (или пока в стопоре) и ты написала, что желающие могут продолжить в "Обратной стороне...", каким образом я могу продолжить игру?
Antimony Fyr
17.08.05 - 20:23
>> Эстелантор:
Да, все верно. Цепи Теней похоронены (на время или насовсем - будет видно). Если есть желание перейти в ОСС - то схема та же, присылай квенту и вступишь. Если персонаж тот же, квенту не надо.
novoxodonossar
17.08.05 - 23:49
В игру входят новые игроки и старые игроки
1) госпожа Антимони Фир решила осчастливить нас своим присутствием в качестве нового персонажа данмера-авантюриста. Старт в Садрит Морра, Привратный Трактир.
2)Адепт_Х - нордлинг кузнец - старт в кузне Садрит Морры, что на северо-западе города, под драным тентом, дела кузнеца плохи и он решил податься куда-нибудь на заработки...
3)Саурон - пират и разбойник, обадатель быстрого капера(пиратско-торговый корабль) старт с гавани Садрит Морра.
Цитата: (novoxodonossar @ 17.08.05 - 23:49)
2)Адепт_Х - нордлинг кузнец - старт в кузне Садрит Морры, что на северо-западе города, под драным тентом, дела кузнеца плохи и он решил податься куда-нибудь на заработки...
[right]

[/right]
Только я не могу: почему-то я еще не ролевик (писать сообщения в предзнамении не могу).
Да и вообще, кто меня может сделать ролевиком.
Antimony Fyr
18.08.05 - 15:49

Мефала разве что.
Antimony: разрешите присоединиться к вам в Садрит Море на первое время, пока не разберусь, что к чему.
Antimony Fyr
22.08.05 - 11:00
Не слишком удачное предложение. Вам сейчас следует слушать ДМа и следовать его указаниям, тем более, что мой персонаж имеет совершенно определенные цели.
novoxodonossar
22.08.05 - 23:35
Adept X
Создание игровых команд происходит только по взаимному согласию или по рекомендациям ДМа
Laikalasse
07.09.05 - 11:00
А, Антимони! Доброго времени, уважаемые. Помнится, речь об ОСС шла давно, не так ли? Так вот теперь могу и пограть. Квента моя у тебя есть. Примешь? (или кто там ДМ)
Привет всем!
Я тут новенький, но мне очень хочется участвовать в игре (желательно, в Предзнамении, по двум причинам: слышал, что туда легче всего вступить, и там уже играет мой старый (очень старый, суперстарый

) знакомый Adept X. Все прочитал и все понял. Жду от Нара или Антимони разрешения присылать квенту.
Спасибо за внимание.
Antimony Fyr
10.09.05 - 21:08
>> Laikalasse:
Нужно обсудить некоторые детали - в асе или через ПМ.
>> Dro'Anton:
То же самое.
>> Bezruk:
Высылай квенту.
novoxodonossar
10.09.05 - 22:30
Bezruk
Я так понял, ты в Предзнамение хочешь поиграть - чтож, вакансионная сессия пока не закрыта, посему присылай квету на мыло мне - novoxodonossar@mail.ru - я ознакомлюсь и потом надо ещё будет переговорить в чате у нас на ЕСН
http://chat.elderscrolls.net/ - о том , о сем - о королях и о капусте... чтобы составить некое представление о тебе, как о личности...
novoxodonossar
12.09.05 - 23:05
Bezruk
Да хорошо, квенту получил - ответил, обрати внимание на указанные ошибки, подкорректируй и нужно всё таки чтобы ты на чате со мной пообщался или в аське 190694346
Жду....
Laikalasse
13.09.05 - 12:55
Я могу только по утрам играть. В принципе, мне все равно, где обсуждать, в асе или в ПМ.
Пожалуйста, скажите на какие форумные игры сейчас есть набор, в какие из них есть шанс попасть новечку и не планируються ли новые игры.
Dro'Anton
13.09.05 - 18:10
Цитата: (Arlex @ 13.09.05 - 20:07)
и не планируються ли новые игры.
[right]

[/right]
Если я не ошибаюсь, ведется набор
Шаманом в свою форумку. Подробнее можешь посмотреть в отдельной теме в этом разделе...
Antimony Fyr
13.09.05 - 21:24
Цитата: (Arlex @ 13.09.05 - 18:07)
Пожалуйста, скажите на какие форумные игры сейчас есть набор, в какие из них есть шанс попасть новечку и не планируються ли новые игры.
[right]

[/right]
Хочу заметить, что новичкам, желающим поиграть, необходим статус Ролевика. Чтобы получить его нужно сделать две вещи: представить квенту и получить согласие одного из ДМов. Просто так стать Ролевиком нельзя.
Это, конечно, хорошо, но именно для того, чтобы написать квенту под определенную игру и отсылать ее ДМ'ам, мне бы неплохо знать, какие из них могут меня взять к себе ( я не очень уверен, что все ДМ'ы горят желанием взять безъизвестного игрока ). А то представте ситуацию: вы ДМ и вам тыщу лет не нужен игрок, а к вам кто-то ломится со своей квентой.
Тееекс, ДМы, а ДМы... в частности Мастер МТ, где посты в ОСС? Кто там грозился написать и нифига нету, Анти?=)
Antimony Fyr
13.09.05 - 23:06
>> Loky: Скоро буит всё.
>> Arlex: А ДМ не может решить степень нужности игрока, пока не причитает квенту. Иногда бывает, что нет мест, но берут очень хорошего игрока, а иногда мест полно - но квента может не устроить.
Тогда зашлю квенту всем ДМ'ам, как только напишу.
Есть острое желание начать играть в форумку. Напишите пожалста кому нужны игроки. Квенту буду писать под конкретную игру.
novoxodonossar
14.09.05 - 22:39
Arlex и Goshad и прочая...
К своему прискорбию и вашему разочарованию сообщаю, что завтра я убываю в район Юга и даже не России, так что мои игры одназначно встают на две недели, а вот как вернусь, то готов буду переговорить с вами насчёт вашего возможного участия в Предзнамении(игра такая) - рекомендации будущим игрокам однозначны- читать всю игры - а там четыре раздела в самом начале сноски и продолжение - игра идет долго уже более года и не собирается кончаться =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.