Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как начать играть?
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Последний приют манчкина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Trickster
Цитата: (^xoro_MD^ @ 29.07.05 - 14:03)
2 Trickster: Отчего же сразу все? Я, как свидетельствует моя группа, нигде не задействован, никаких ролей у меня нет, поэтому и горю желанием прильнуть к гильдии приключенцев.
[right]*[/right]

У тебя еще все впереди, помяни мое слово))

Анти - аццкая сотона. Реально жжот.
Dro'Anton
Цитата: (Antimony Fyr @ 29.07.05 - 18:02)
На самом деле в словеске происходит скорее психологическое развитие персонажа, раскрытие задуманного образа. По ходу сюжета герой может анализировать свои поступки, пересматривать взгляды на вещи, копаться в самом себе или окружающих. Например, когда я задумала своего персонажа это был один образ, но когда начала им играть, то поняла, что очень многое не учтено. Многое раскрывается именно во взаимодействии персонажа с построенным в игре миром и другими героями.
Как ДМ могу сказать, что больше всего меня расстраивают и настораживают "идеальные", "вылизанные" персонажи. И молодец-то он и умница, и мечом машет и саблями как Дрист ДоУрден, и колдует как директор Хогвартса, и одет по последней моде, и красив до безумия, девки от него визжат от восторга и т.д. и т.п. При всем при этом он обычно высокороден и почему-то оказывается незаконнорожденным сыном короля. Мне почему-то не хочется брать таких безупречных игроков.
Так что, господа игроки, не стесняйтесь одаривать своих героев пороками и вредными привычками (в меру))).
[right]*[/right]

Совпадение мыслей бывает редко, но сечас именно тот случай! smile.gif Мне всегда хочется показать своего героя именно с психологической стороны, но это невсегда получается, но я старюсь. biggrin.gif Насчет суперпрокачанных персов у меня одно мнение - читерство... nono.gif
novoxodonossar
Dro'Anton - в Предзнамение беру, ну надо ещ так сказать обрастить квенту твоего перса более подробным и характерным мясом, на мыльник я тебе ответил... и обговорить - лучше всего на нашем ЕСНовском чате подробности и фабулы по которой ты вьезжаешь в игру... бываю в чате как правило с 22-30,...23-00 московского времени... истчи меня

^xoro_MD^ -  а вот мыло у меня совсем простое biggrin.gif -  novoxodonossar@mail.ru - пиши туда или через мыльник форума... споёмся, будешь и брентоном и авантюристом и жуликом biggrin.gif

Нар
Lord Sauron Light
Короче, вот всем привет, мне сказали что тут можно заделаться ролевиком и поиграть с вами в форумные игры!)) Сказали что нужно придумать себе игровую легенду.
Тогда пишу кратко о себе:
1. Данмер
2. Профессия - пират
3. Образование - боевой маг
4. Внешность - стрижка модная короткая, темная, на лице тату нет, среднего роста даже для данмера. Крепкого телосложения - хороший гимнаст - все-таки под парусами хожу.
5. Одежда - я горячий человек, поэтому много напихивать на себя не люблю. Стиль можно охарактеризовать как смесь японского и европейского из реальности
6. Оружие - предпочитаю драться без щита: либо двуручником, либо двумя короткими мечами (если такое позволительно). Использую лук для охоты, но для сражения - не признаю. Люблю с достойным соперником побороться врукопашную.
7. Еда - предпочитаю дорогую кухню - все-таки капитан пиратов.
8. Происхождение - хоть и данмер, но мои предки давно не были даже в Тамриэле, и я единственный кто за долгое время приплыл сюда, на коренную родину! Длинная родословная о том как мой род ушел из Тамриэля.
9. Поскольку мне сказали, что имперцев у вас мало - готов стоять на их стороне, с удовольствием!

Говорите, что еще надо добавить! Напишу! Хочу играть!

Забыл добавить! Имя мое - Сауррен-сан
novoxodonossar
Sauron
Подробности обговорим уже при твоем вьезде в "Поджары на Границах", ещё раз прилюдно предупреждаю - никаких читов!!!! Иначе её благороди еПравка полюбит твое творчество biggrin.gif

Обращаюсь к администрации - дабы они прокомпостировали статус ролевика этому не в меру бодрому стороннику и любителю Толкиена, дадим ему шанс попробывать себя на поприще форумных игр. В Морровинд он играл, так что поглядим...
Lord Sauron Light
Во-первых, выражаю админам благодарность за свое становление ролевиком. Обещаю в качестве Сауррен-сана вести себя надлежащим образом и достойно.
Во-вторых, вопрос к ведущим игр, и в первую очередь к Нару: что мне теперь делать???
Hornax
>> Lord Sauron Light:
Ну ведущий игры один, и его ты уже назвал. Нужно подождать, пока тебе скажут, в какую тему нужно отвечать, т.е. в какой теме играть.
Adept X
Тему эту я прочитал, но так и не понял, что и куда отправлять. Квенту я придумал, что с ней теперь делать? Обьясните, плиз
Antimony Fyr
Во-первых, определись, в какой игре ты хочешь участвовать. Квенту необходимо отправить ДМу (ведущему конкретной игры) - приватным сообщением или на мыло. Вакантные места есть не во всех играх, но об этом нужно всегда разговаривать с ведущими. Во-вторых, квента обычно пишется под конкретную роль, поэтому ДМ может не принять твоего персонажа или попросить подкорректировать биографию. Уровней и численных значений скиллов в словесках, как правило, не указывается. Оружие, доспехи и магические вещи всегда согласуются с ДМом. Если все в порядке и твой персонаж готов к игре - то ДМ скажет тебе, как начинать игру, напишет вводную или попросит самому написать первый пост.
Adept X
Уважаемые ДМ-ы! Возьмите меня пожалуйста, если вам нужен игрок, то укажите, куда конкретно мне отсылать квенту. Могу оставить здесь отдельным сообщением, но чуть позже: квента в процессе biggrin.gif
Antimony Fyr
Не советую выкладывать квенту на всеобщее обозрение.  biggrin.gif
Пришли на мыло тому ДМу, кто тебя может взять на свободное место в игру.

2Марвани: тебе ведь еще нужны игроки?
Adept X
Квенту сделал, готов отослать... Критику воспринимаю легко.
Antimony Fyr
Присылай, почитаем-с.

telfyr@mail.ru
Adept X
Все. Отослал квенту. Надеюсь, вам понравится. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
novoxodonossar
Lord Sauron Light

Так-с, Саурон значит ты мне всё таки квенту то свою на мыло бы заслал, в Предзнамении могешь стартовать хоть сейчас - там правила достаточно свободные и малые лишь ограничения(ну, типо только никакого читерства, играть только в духе мира Нирн, а не всей фэнтази мира и всё тут!)
Если начнешь в Предзнаме то мне надо знать кто твой перс по рассе, если к примеру хаджит то начнешь в одной точке? а если босмер в другой b и т.д. - Кстати, раздача уникальных артефактов в игре прекращена, так что стандартные сраные костяные, кожанные или на самый крутой конец чугунные латы, микропузырьки восстановления, кривые каменные луки, со стрелами с каменными наконечниками, а также старые сто тридцать три раза стиранные памперсы вашего прадедушки, это всё на что можно рассчитывать в игре - зарабатывание приличной снасти и оружия только по ходу сюжета!!!!!
biggrin.gif

Antimony Fyr

Ну, вообщем Предзнамение условно открыто всем ролевикам и всё что нужно это проявить желание и хотение, посему пусть шлют квенты я всегда рад, а уж как они будут себя вести... покажет время biggrin.gif

Adept X

Возьму в игру "Предзнамение", там и тебе начать играть будет легче, поскольку игра однопотоковая, а не разделенная на приваты и синглы, шли квенту на мыло novoxodonossar@mail.ru и история тебя полюбит biggrin.gif
Antimony Fyr
>> Adept X:

Ознакомилась с квентой. Что же, очень неплохо, советую переслать ее Нару Марвани, раз он готов тебя взять.
Lord Sauron Light
Цитата: (novoxodonossar @ 16.08.05 - 22:09)
Lord Sauron Light

Так-с, Саурон значит ты мне всё таки квенту то свою на мыло бы заслал

Заслал. Когда играть?
Adept X
Цитата: (novoxodonossar @ 16.08.05 - 21:09)
Adept X

...шли квенту на мыло novoxodonossar@mail.ru и история тебя полюбит biggrin.gif
[right]*[/right]

Уже послал  smile.gif
Adept X
Только что скачал все 5 предыдущих частей Предзнамения - чтобы все это прочитать, нужна неделя, не меньше. Боюсь, у меня не хватит терпения. Можно ли вступить в игру, не читая предыстории?
Lord Sauron Light
Цитата: (Adept X @ 17.08.05 - 13:49)
Только что скачал все 5 предыдущих частей Предзнамения - чтобы все это прочитать, нужна неделя, не меньше. Боюсь, у меня не хватит терпения. Можно ли вступить в игру, не читая предыстории?
[right]*[/right]

Надеюсь, можно. Потому что мне с моей работой этого и за неделю не прочитать. Я думаю, по ходу разберемся!
Adept X
Lord Sauron Light:
А ты уже играешь? Каким образом и где ты начал?
Lord Sauron Light
Цитата: (Adept X @ 17.08.05 - 14:50)
Lord Sauron Light:
А ты уже играешь? Каким образом и где ты начал?
[right]*[/right]

Нет, пока не играю. Жду ответа Нара. Нужно ведь узнать типа откуда (по карте) мы начинаем игру. Я вроде как из Садрит Моры, но еще не уверен.
Adept X
А что делать мне? Я вообще нордлинг из Скайрима? В географии Морровинда более-менее разбираюсь, а вот в тамошней полный ноль
dntknw.gif  dntknw.gif  dntknw.gif
Hornax
>> Adept X:
Тебе нужно только терпеливо ждать ответа ДМ'а (в данном случае - Нара). Он тебе все расскажет и объяснит.
Пепел
Никому не нужен босмер-скаут, хороший стрелок, алхимик хоть и посредственный, но зато способный изготовить несложные зелья и качественные яды в полевых условиях, используя минимум аппаратуры и подножные ингридиенты, умеющий выживать в пустошах, добывая пропитание охотой и ночуя на голых камнях. Правда, данный индивид имеет склонность злоупотреблять спиртным, а так же лунным сахаром и продуктами его перегонки, совершенно наплевав на зелёный пакт. И ещё иногда бывает одержим приступами клептомании, может, например, стащить книгу с красивой обложкой из библиотеки своего нанимателя или пару серебрянных мисок на память smile.gif
С удовольствием попробовал бы свои силы в игре, предпочтительно за дом Телванни, можно и за другие неимперские фракции или вольнонаёмным авантюристом. Полноценную квенту смогу представить к понедельнику, раньше к сожалению никак- уезжаю завтра и до воскресенья в Москву, где предстоит выполнить несколько нудных квестов по получению нового оборудования moil.gif
Antimony Fyr
>> Пепел:
Присылай квенту, когда она будет готова и посмотри игры - у кого и где ты хочешь играть.
Эстелантор
Антимони, Цепи Теней закрылись (или пока в стопоре) и ты написала, что желающие могут продолжить в "Обратной стороне...", каким образом я могу продолжить игру?
Antimony Fyr
>> Эстелантор:

Да, все верно. Цепи Теней похоронены (на время или насовсем - будет видно). Если есть желание перейти в ОСС - то схема та же, присылай квенту и вступишь. Если персонаж тот же, квенту не надо.
novoxodonossar
В игру входят новые игроки и старые игроки
1) госпожа Антимони Фир решила осчастливить нас своим присутствием в качестве нового персонажа данмера-авантюриста. Старт в Садрит Морра, Привратный Трактир.
2)Адепт_Х - нордлинг кузнец - старт в кузне Садрит Морры, что на северо-западе города, под драным тентом, дела кузнеца плохи и он решил податься куда-нибудь на заработки...
3)Саурон - пират и разбойник, обадатель быстрого капера(пиратско-торговый корабль) старт с гавани Садрит Морра.
Adept X
Цитата: (novoxodonossar @ 17.08.05 - 23:49)
2)Адепт_Х - нордлинг кузнец - старт в кузне Садрит Морры, что на северо-западе города, под драным тентом, дела кузнеца плохи и он решил податься куда-нибудь на заработки...
[right]*[/right]

Только я не могу: почему-то я еще не ролевик (писать сообщения в предзнамении не могу).
Да и вообще, кто меня может сделать ролевиком.
Antimony Fyr
biggrin.gif  Мефала разве что.
Adept X
Antimony: разрешите присоединиться к вам в Садрит Море на первое время, пока не разберусь, что к чему.
Antimony Fyr
Не слишком удачное предложение. Вам сейчас следует слушать ДМа и следовать его указаниям, тем более, что мой персонаж имеет совершенно определенные цели.
novoxodonossar
Adept X

Создание игровых команд происходит только по взаимному согласию или по рекомендациям ДМа biggrin.gif
Laikalasse
А, Антимони! Доброго времени, уважаемые. Помнится, речь об ОСС шла давно, не так ли? Так вот теперь могу и пограть. Квента моя у тебя есть. Примешь? (или кто там ДМ)
Bezruk
Привет всем!

Я тут новенький, но мне очень хочется участвовать в игре (желательно, в Предзнамении, по двум причинам: слышал, что туда легче всего вступить, и там уже играет мой старый (очень старый, суперстарый lol.gif ) знакомый Adept X. Все прочитал и все понял.  Жду от Нара или Антимони разрешения присылать квенту.

Спасибо за внимание.
Antimony Fyr
>> Laikalasse:
Нужно обсудить некоторые детали - в асе или через ПМ.

>> Dro'Anton:
То же самое.

>> Bezruk:
Высылай квенту.
novoxodonossar
Bezruk

Я так понял, ты в Предзнамение хочешь поиграть - чтож, вакансионная сессия пока не закрыта, посему присылай квету на мыло мне - novoxodonossar@mail.ru - я ознакомлюсь и потом надо ещё будет переговорить в чате у нас на ЕСН http://chat.elderscrolls.net/ - о том , о сем - о королях и о капусте... чтобы составить некое представление о тебе, как о личности...
Bezruk
Все, отслылаю квенту.
novoxodonossar
Bezruk

Да хорошо, квенту получил - ответил, обрати внимание на указанные ошибки, подкорректируй и нужно всё таки чтобы ты на чате со мной пообщался или в аське 190694346

Жду....
Laikalasse
Я могу только по утрам играть. В принципе, мне все равно, где обсуждать, в асе или в ПМ.
Arlex
Пожалуйста, скажите на какие форумные игры сейчас есть набор, в какие из них есть шанс попасть новечку и не планируються ли новые игры.
Dro'Anton
Цитата: (Arlex @ 13.09.05 - 20:07)
и не планируються ли новые игры.
[right]*[/right]

Если я не ошибаюсь, ведется набор Шаманом в свою форумку. Подробнее можешь посмотреть в отдельной теме в этом разделе... smile.gif
Antimony Fyr
Цитата: (Arlex @ 13.09.05 - 18:07)
Пожалуйста, скажите на какие форумные игры сейчас есть набор, в какие из них есть шанс попасть новечку и не планируються ли новые игры.
[right]*[/right]

Хочу заметить, что новичкам, желающим поиграть, необходим статус Ролевика. Чтобы получить его нужно сделать две вещи: представить квенту и получить согласие одного из ДМов. Просто так стать Ролевиком нельзя.
Arlex
Это, конечно, хорошо, но именно для того, чтобы написать квенту под определенную игру и отсылать ее ДМ'ам, мне бы неплохо знать, какие из них могут меня взять к себе ( я не очень уверен, что все ДМ'ы горят желанием взять безъизвестного игрока ). А то представте ситуацию: вы ДМ и вам тыщу лет не нужен игрок, а к вам кто-то ломится со своей квентой.
Loky
Тееекс, ДМы, а ДМы... в частности Мастер МТ, где посты в ОСС? Кто там грозился написать и нифига нету, Анти?=)
Antimony Fyr
>> Loky:

Скоро буит всё. biggrin.gif

>> Arlex:

А ДМ не может решить степень нужности игрока, пока не причитает квенту. Иногда бывает, что нет мест, но берут очень хорошего игрока, а иногда мест полно - но квента может не устроить.
Arlex
Тогда зашлю квенту всем ДМ'ам, как только напишу.
Goshad
Есть острое желание начать играть в форумку. Напишите пожалста кому нужны игроки. Квенту буду писать под конкретную игру.
novoxodonossar
Arlex и Goshad и прочая...

К своему прискорбию и вашему разочарованию сообщаю, что завтра я убываю в район Юга и даже не России, так что мои игры одназначно встают на две недели, а вот как вернусь, то готов буду переговорить с вами насчёт вашего возможного участия в Предзнамении(игра такая) - рекомендации будущим игрокам однозначны- читать всю игры -  а там четыре раздела в самом начале сноски и продолжение - игра идет долго уже более года и не собирается кончаться =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.