Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как начать играть?
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Последний приют манчкина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
varjag
Как писать квенту - прямо в этом же подфоруме. wink.gif  Гораздо более подробное и полезное руководство.

Надо полагать, кроме Нара, никто больше новых игроков не берёт. Вот ему и пробуй отправить. Вроде он о приостановке набора не говорил здесь.
Майк_Лжец
А можно сдесь написать квенту? happy.gif
Silver-Tongued
Нет, лучше всего будет, если ты отправишь квенту Хозяину Подземелий.
novoxodonossar
Мда... неговорил, smile.gif пока открыта вакансия в команду "Плохих парней" smile.gif кто готов играть не паладина, а мерзавчика ну или просто корыстного жулика, вора и все такое... пишите smile.gif
Имеющий в наличии кусок Предзнама тут на форуме читать обязательно. Сожалею но, в связи с перездом случившимся год назад, старый сноски в первом посте Предзнама на ранние части, увы не работают sad.gif((((
Dr. YankeeDoodle
>> novoxodonossar:
О! Нар, а какие сроки? Дело в том, что сейчас у многих сессии-модули начнутся... dry.gif  Сам понимаешь,  это имеет достаточно большое зачениен. А вообще, я бы совсем не отказался сыграть подобную роль! smile.gif Но опять же, время на прочтение всей игры, на квенту, постинг... sad.gif Эх!
Vivian
>> novoxodonossar:
Нееет, читать это нужно всем, там самое вкусное. Скачать можно отсюда, одним zip-архивом все пять частей упакованы, 440 кб. smile.gif
Mescalito
>> Vivian:
Ух тыы! Спасибо! good.gif Рукописи не горят, да! smile.gif  Почитаем-с на досуге.
Timerlan
>> Vivian:
Спасибо. Хотя не понимаю твоих мотивов. Сама что ли прочла когда-то и теперь хочешь и остальных заставить. smile.gif

P.S. Извини репу не могу поставить, не прошло 15 дней.
Vivian
>> Timerlan:
Было дело, прочитала. Даже со спецстатусом «Прочитавшая Предзнамение» долго потом жила.  biggrin.gif
В начале игры участвовало много ярких личностей, писавших очень интересно. Хочу не заставить, а не лишить удовольствия от чтения.
Mescalito
Цитата: (Timerlan @ 28.03.07 - 15:04)
>> Vivian:
Извини репу не могу поставить, не прошло 15 дней.

Зато я могу! Что сейчас же и сделаю! biggrin.gif  /оффтоп//
novoxodonossar
Так!
Продолжаем усиленно бороться за светлой Имя и значимость статуса "Ролевик".
Рекомендовано всем GM направлять, вне зависимости от игры, квенты участников сюда. Дабы дурь/талант каждого кандидата были видны сразу. А то ползать по всем курилкам затруднительно. Другие GM, по желанию будут выдавать рецензию на такие квенты.

Кстати, Вивиан... ммм... тот зип Предзнама, что на иФолдере, уже давно недоступен к скачиванию sad.gif он в июне обломился. Если есть у  тебя исходник, перешли на мыло мне плыз. Мне надоть. Перечитать хочу.
Silver-Tongued
Нар, там можно скачать, просто файл находиться в архиве. Прежде чем скачать, тебе надо просмотреть любую предоставленную там рекламу ровно 30 сек. После истечения этого времени, ссылка сама выскочить для скачки. Удачи.

Если надо, могу поместить куда нить архивчего.
Vivian
Мой скромный опыт ведения ролевых игр показывает, что не по всякой квенте можно составить мало-мальское правильное суждение о способностях игрока. Либо человек только квенту пишет старательно, а к написанию игровых постов подходит безбожно безответственно, либо не уделяет игре необходимого времени и поста от него не дождешься сотню лет, да и много других нюансов. Поэтому уж если приспичило ГМу пригласить игрока из активных форумчан, то имеет смысл просмотреть сообщения кандидата... по специальной ссылке в его профиле. Да-да, именно все. Ругань с участниками форума, примитивные сообщения в глупых темах и другие не менее показательные характеристики сразу высветят, чего стоит такой "ролевик".
Laikalasse
>> Vivian:
Угумс. А мой опыт еще добавляет, что по квенте много видно- но она не главный показатель. Бывает, человек раскрывается только в процессе самой игры, а когда пишет квенту - он еще не въехал в колею и не обтесался. А как осваивается, начинает неплохо писать.
D.Backstab
(Если сочтёте пост флудом/оффтопом/нарушением правил форума, прошу удалить.)
Если кто желает поиграть в ФРПГ, но нет мест или не берут, заходите на http://vsevolod.name/forum/index.php?board=21.0
Игра только что началась, вакансий - море. Примечание: игра ведётся на английском языке.
Zenmark
Я хочу вступить в игру!!!
Aleandra
Ща по-моему самая активная ролевка Предзнам. Напиши ДМ-у есть ли у него набор и квенту.
ДМ предзнама novoxodonossar
Zenmark
А кто у вас ДМ?
Loky
Цитата: (Zenmark @ 03.11.07 - 15:16)
Я хочу вступить в игру!!!

Уважаемый, что за истошные вопли? Пишите ДМу, оставляйте заявку. Или кричать будите в другом месте.
Zenmark
>> Loky:
А кто туту ДМ???

"Здесь рыбы нет!" "А кто говорит?" "Директор стадиона!" (с)

По-русски же написано: "ДМ предзнама novoxodonossar". fool.gif
Trickster
>> Zenmark:
ДМ в вашем случае я. Сделайте форуму милость, направьте энтузиазм в более подходящее ему русло - хотя бы и на самообразование, пока ваш флейм ещё не успел исчерпать модераторское терпение.
Моя быть умнай
Брутальные орки (гениальные писатели, цари и президенты) нужны? Согласен помочь достигнуть расцвета вашему сообществу, в составе моего WAAAAGGH!!!
Laikalasse
>> Моя быть умнай:
Добро пожаловать в Последний Приют - 5. Все начинают здесь. )

ЗЫ: А если игрок замечательно играет, ДМы тут же это замечают и зовут к себе. ;-)
novoxodonossar
Мда, в Приют ступай. И ежели ты талантлив и интересен в литературе, то я или другие ДМ, рассмотрим вопрос о твоём участии в закрытых играх...
Laikalasse
>> novoxodonossar:
Адский отжиг, Нар.
Цитата: 
в Приют ступай

Звучит так, будто послали куда подальше. )
Aleandra
Да что посылать? Мы все там начинали.
Вариус
Здравствуйте все) я тут недавно, и немого не понимаю))) Нужно написать анкету да? а где? а кому? а куда вступать?(не надо подкалывать типа - вступай в г***))
Я зашел в Приют. Там таверна была, я заглянул а ТАМ!о_О!
Aleandra
Ну в таверне бывают драки))) Что ж в этом удивительного?) Драки тоже нужно уметь отыгрывать)
Loky
Господа, вы в таверне так расфлудились))
Убедительная просьба, отыгрывайте более красочно, дабы не скатиться на одни диалоги.
Laikalasse
Постараемся, Локи. ) Некому ж там за нами присмотреть: ходят мехруновы последователи неизвестно где, непуганые игроки распускаются и флудят...

Вариус, заходи в таверну и пиши. ) Мы сами творим свои сюжеты, ДМ там нет, и анкета тоже не нужна.
Loky
Лас, помилосердствуй, если я снова загляну в таверну...   то придется строить Последний Приют -6...)
Laikalasse
Локи, у меня там еще сюжет не закончен. Надо моего второго персонажа спасать. )

Боги мои, и почему я выбрала хаджитку...
Loky
Цитата: (Laikalasse @ 09.11.07 - 17:06)
Боги мои, и почему я выбрала хаджитку...

Хаджиты это не только ценный мех, но и 100-120 фунтов легкоусвояемого....
ой, молчу, молчу)
Lord Revan
Почитал тут местные игры...интересно как!  rolleyes.gif 
Нуба, который ни разу ни во что подобное не играл, возьмете?  happy.gif
Morneango
>> Lord Revan:
Добро пожаловать smile.gif
Laikalasse
>> Loky:
Да пожалуйста. )
Наверное, кошка получилась абсолютной противоположностью Лаське, вот и интерес возник.
geleopagot
Я хотел бы попробовать , но есть небольшая проблемка.Немогли бы вы в кратце пересказать Историю развивающююся в Посл.Приюте...А то перечитать все 5 частей нет сил...
Aleandra
>> geleopagot:
Зачем же перечитывать? Вы что?)) Последний Приют это таверна. Где собираются все кому не лень. Трапезничают, выпивают, дебоширят. А вся история вам ни к чему. ПРиходи в таверну и все) Ваш отыгрыш начался
novoxodonossar
Мда, приходи Гелеопагот или могет быть Гелеофагот, не понял никаsmile.gif (думаю сокращенно имеет смысл называть его просто Гелий - солнечный) Поиграем и в таве пока, а уж ежели ты талантлив не вмеру, скажем так, то могет быть станешь и ролевиком. Дерзай - литература ждёт тебя, а равно и иных новобранцев.
Verys Nariys
Эх... хочется поучаствовать.
Прямо таки видно с каким удовльствием вы пишете в этом разделе.  blush2.gif
А роль себе никак придумать не могу.  sad.gif
Vladixxl
Извините пожалуйста, возможно за оффтоп, но я вынужден спросить. Где находится Последний Приют 1 и 2 часть? Я нашел только с 3 по 5.
Aleandra
>> Vladixxl:
Не стоит его весь перечитывать)
Это обычная таверна. Заходите обживайтесь.

>> Verys Nariys:
А выбирайте тем, чем обычно в ТЕС играли. Не прогадаете)
novoxodonossar
>>Vladixxl
>> Verys Nariys

Нет, нет... играть надо ту персоналию, которая вам свойственна и ближе. Если в вас много светлого, ну так и играйте монаха там скажем Культа, али ака-паладина. А ежели груб, как гоблин, да рожей не вышел в реале, ну тогда уж туповатый орк гораздо лучше получиться. Умных магов, при отсутствии большого IQ лучше играть не надо, будет просто пародийно. И будьте осторожны с описательнйо игрой кхаджитов и аргонов, там очень сложная проблематика, ибо они не гуманоиды и думают не так как люди, следовательно и поведение, разговоры совсем иные.
Verys Nariys
А как идет развитие сюжета?
За автора пишет создатель темы?  smile.gif
Zer(0)
>> novoxodonossar:
Цитата: 
А ежели груб, как гоблин, да рожей не вышел в реале

Нар! Как тебя не прочитаешь, так всегда пацтулом оказываешься! smile.gif
Heilige Geist
Написал я в таверну, и что теперь? Мне таки дожидаться, когда ДМ как-то среагирует на мой пост или дальше самому с собой играть?
Aleandra
В таверне играете не только вы.  И одним постом мы не поймем на что вы гожи.
Марлена
Возникло вдруг непреодолимое желание поиграть, но вот заминка - а не подскажите, где находится Таверна из Приюта географически (причем, желательно конкретизировать - в городе, посреди леса, на пустоши и т.п.) и хронологически (события протекают параллельно Морровиндским или Обливионским?)
Да, ну и совсем глупый вопрос - как же она все-таки называется: "Святой трезвенник" или "Последний приют"? ((:
Trickster
Кстати, Нар , мне тоже любопытно, когда это "Последний Приют" успели уйти от своей изначальной концепции внемирового и вневременного расположения (позволявшего, таким образом, появляться в нём не одним только TES'овским персонажам) и переместиться на перекрёсток дорог, ведущих, как ты пишешь, "на Морнхольд, на Киродиил, к нордам, к Блакмарш и Эльсвеер". Так ли необходимо уточнять, куда эти дороги ведут? Стоило бы с этим разобраться и, вероятно, закрепить всю основную информацию о таверне в шапке темы.
Aleandra
Я делала плаг тавы. Она стояла вообще рядом с Балморой по пути в Пелагиат. Откуда там перекрестки вообще не знаю.

"ПП", однако, возник и счастливо существовал задолго до плага. И размещался, напоминаю, не в Тамриэле вовсе, а во вполне конкретном абстрактном "междумирье". Я не имею ничего против привязки "Приюта" ко вселенной TES, просто интересуюсь, чем, если только не сильномогучей прихотью нашего трактирщика, такое перемещение может быть обусловлено. - Trickster
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.