>> D.Backstab:
ДМ-то объявится. Вот только форумка у нас в стихах. Если сможете, добро пожаловать.
Жаждущих, кстати, не особо видно и в обычных играх. Чувствуется затишье перед Новым Годом. У студентов зачётная сессия на носу. Кто-то болеет в связи с первыми холодами. В общем, терпение и ещё раз терпение...
Хотнлось бы вступить в "Последний приют - 3. Что для этого нужно сделать?
Green Sleeve
07.12.05 - 13:37
>> Golden: Ты не поверишь - надо просто написать свое сообщение в этой теме и отослать его
>> Green Sleeve:
Уже вступил
Цитата: (Antimony Fyr @ 29.07.05 - 15:02)
На самом деле в словеске происходит скорее психологическое развитие персонажа, раскрытие задуманного образа. По ходу сюжета герой может анализировать свои поступки, пересматривать взгляды на вещи, копаться в самом себе или окружающих. Например, когда я задумала своего персонажа это был один образ, но когда начала им играть, то поняла, что очень многое не учтено. Многое раскрывается именно во взаимодействии персонажа с построенным в игре миром и другими героями.
Как ДМ могу сказать, что больше всего меня расстраивают и настораживают "идеальные", "вылизанные" персонажи. И молодец-то он и умница, и мечом машет и саблями как Дрист ДоУрден, и колдует как директор Хогвартса, и одет по последней моде, и красив до безумия, девки от него визжат от восторга и т.д. и т.п. При всем при этом он обычно высокороден и почему-то оказывается незаконнорожденным сыном короля. Мне почему-то не хочется брать таких безупречных игроков.
Так что, господа игроки, не стесняйтесь одаривать своих героев пороками и вредными привычками (в меру))).
[right]

[/right]
Возмите меня, возьмите меня. Я плохой!!!
Но я не знаю как!
Antimony Fyr
11.12.05 - 19:52
>> Golden:
Кто не знает как, тот:
0. Забывает, каким крутым Нереварином он был в компьютерной игрушке Морровинд. Это значит что пытается себя представить оборванцем, самое большее с ржавеньким ножиком для чистки картошки и моточком веревки в кармане, в принципе никогда не видавшим даэдрика, стекла и оглушительных молний, что срываются с пальцев Великих магов. Всё забыли, прежде чем рисовать свой новый образ.
1. Идет и читает существующие игры с правилами. Просто читает, как играют опытные игроки. Опыт игры в Последнем Приюте или Битве Титанов не засчитывается, так как фактически это нестрогие игры без ДМов.
2. Пишет квенту по всем правилам.
3. Вместе с квентой и впечатлениями, полученными от других игр ищет свободное место в играх (нужно спрашивать у ведущих).
Santiago
14.12.05 - 21:46
Здравствуйте.
Многоуважаемые ДМы... хотелось бы знать, нет ли у кого-нибудь из вас - так, совершенно случайно и теоретически, - места для еще одного персонажа в одной из наличествующих игр. То есть, кого есть смысл утруждать прочтением квенты меня любимого, а кого - нет? =)
Уважаемые ОРЛЫ, пьющие-скандалящие в таверне!
Я не застал всей вашей "трогательнейшей" переписки, но только за одно разбирательство в этом конкретном топе - готов поставить всем жителям таверны рид-онли на неделю.
Помнится я предупреждал про читерство и суперменство - забыли? Ничего, напомню. Баном. И шанс огрести его есть у всех, включая ДМов ( нехрен разводить детский сад, устроили тут - "пальцы веером, сопли пузырями").
У меня два вопроса:
1. Будут ли в ближайшем будующем создавать новые форумные игры кто нить из ДМов?
2. Есть ли места в старых и новых играх для новичков?
Antimony Fyr
21.12.05 - 19:34
>> Golden:
1. Насколько я знаю - нет. По крайней мере никто из ДМов пока такого не озвучивал.
2. В ОСС мест нет, насчет остальных игр советую обратиться к ДМам через личку.
>> Dro'Anton:
По-видимому, раз не все умеют весело и непринужденно развлекаться в таверне, придется и там вводить правила. Хотя сама перспектива такого - печальна.
Dro'Anton
21.12.05 - 20:01
2 Golden: У меня в Фантасмагории так же нет мест... Насчет чего-ниудь новенького - ну разве, что Varjag, но у него стихотворный будет проект...
2 Antimony Fyr: Я уверен, что пора учить народ не только работать, но и отдыхать, коли не умеют этого делать... Главное, чтобы правила были озвучены, тогда будет легче жить...
Огромная просьба для ДМов, как появятся свободные места, скиньте мне на личку сообщение, плиз
novoxodonossar
22.12.05 - 00:31
Зарекомендуешь себя в таверне, как талатливый чел - поглядим могет быть...
Здравствуйте. Я к вам с одним весьма предсказуемым вопросом - нужны ли здесь кому-нибудь люди не слишком опытные по части форумок, но имеющие огромное желание поиграть? Признаюсь честно, "не слишком опытные" - это я себе просто льщу... нигде еще не доводилось участвовать, только так, что-нибудь слышала краем уха... Очень надеюсь на чей-нибудь отзыв.
Antimony Fyr
29.12.05 - 16:06
Попробуй сочинить квенту, вдруг кто-нибыдь из ДМов ею заинтересуется. Советую перед этим заглянуть
сюда.
Квента уже давно написана, да все никак не решалась ее куда-нибудь отправить. Вот Вам, Antimony, можно? Заранее благодарю.
Квента написана, кому нужен новый игрок с небольшим опытом, но большим желанием.
Antimony Fyr
30.12.05 - 16:34
>> Fallen:
Мне - можно, хотя в моей игре мест пока нет, но почитать квенту труда не составит.
Выслала... ради Мефалы, будьте милостивы (как ни парадоксально сие звучит). :)
novoxodonossar
30.12.05 - 22:49
У меня местов нет.... и не предвидиться... повторяю - тока если себя зарекомендовать предварительно - а так, сыт по горло я однодневками и ведать не хочу их...
Андре Велан
24.04.06 - 22:22
Очень хотелось бы поиграть,но опыта никакого.Ели надумаете взять,то скажите где есть вакансии и кому пересылать свою квенту.И,как я слышал, пригодится умение вживатся в роль.Умею.
Уважаемые товарищи, дамы и господа ! Я довольно давно слежу за этим форумом, с большим удовольствием читал ваши партии, действительно интересно. Сейчас, как погляжу, большинство игр застыло, и это печально. Возможно, на форуме нужно некоторое, кхм... вливание свежих игроков ? Просто хотелось бы знать, кто из ДМов может принимать чаров - новичков, а то слать всем подряд в личку как - то неудобно...
Могу гарантировать, что отписываться смогу где - то раз в три дня, опыт форумных игр очень и очень маленький, но он, в принципе, есть. Пост размером с "Войну и Мир" я не сотворю, но внятно описать мысли и действия своего альтер эго сумею.
Кому можно постучать насчет вступления ? (если оное до сих пор вообще проводится...)
Насколько я знаю, кроме форумки в стихах больше никуда наборы не проводятся. Правда, она до сих пор не стартовала из-за некомплекта участников. Меня устроит два поста в месяц, т.к. стихи писать всё таки сложнее. Однако контроль за качеством стихов будет. Читайте соотв. тему.
Я, конечно, не особо надеюсь, что кто-то из новичков умеет писать стихи. Просто остальные ДМы сейчас зависают в Lineage II, так что ...
Исключение составляет Dro'Anton, но, кажется, новых игроков он тоже не берёт.
Dro'Anton
25.04.06 - 14:21
Да, действительно, я сейчас не принимаю новых игроков... Это связано и с личными мотивами - учеба, поступление в вуз, - и с некоторой стагнацией игры ввиду отсутствия "старых" игроков. Не резон вводить нового, когда вся остальная часть отсутствует...
Но в принципе можно спросить Нара, у него может и есть свободные местечки...
Цитата:
У меня местов нет.... и не предвидиться... повторяю - тока если себя зарекомендовать предварительно - а так, сыт по горло я однодневками и ведать не хочу их...
Ну... судя по этому посту, проситься к Novoxodonossarу новичку вряд ли имеет смысл. Хотя, неясно - как я могу зарекомендовать себя, если свободных игр, кроме стихотворной форумки, нет ? Это наводит на мысль о, своего рода, "закрытом клубе". Ладно, это не особо важно. Я просто буду продолжать следить за форумом, глядишь и проявится где место в
идущей партии. В случае чего, имейте меня, пожалуйста, в виду.
Андре Велан
25.04.06 - 19:10
Напиал квенту.Подскажите кому отсылать?Можно что бы потом взяли в игру,т.е. поиграть чрезвучайно хочеться,но мест нет и могу подождать.Написал от своего лица(если так нельзя могу изменить).Т.е. написал как автобиографию.
novoxodonossar
25.04.06 - 19:22
Так, у нас ренесанс начинается - поскольку народ в Облу шуруется - хе-хе-хе. Раз так то как раз Предзнамение, в сути который возможно открытие Врат Ада (а эта игра была задумана гораздо раньше Обливиона) нуждается в пусть молодых, но очень желающих играть персоналиях... А было бы желание играть - а в остальном - оботрем и научим. Квенты слать мне на ПМ сюда на форум - я рассмотрю и приму соответсвующие решения...
да... тому кто жаждет в неё поиграть придется прочитать все че мы там нафлудили за годы - ха-ха-ха, итак на первой странице Предзнама сноски на начальные части - чтобы так сказать быть в курсе кто и что. Удачи в чтении. При приеме будут задаваться экзаменационные вопросы по теме. гы....
Андре Велан
26.04.06 - 16:59
Выслал вам квенту уважаемый novoxodonossar.Жду ответа.Примете или нет?Написал 7 основных навыков,как в Обливионе,в самой биографии,которая писалась от 1-ого лица.
Dro'Anton
29.04.06 - 09:21
Хех... Думаю, пришло время к возрождению... Пора что-то менять... Итак, я могу впринципе принять в свою игруху еще
2-х игроков (от силы 3-х)... Правила приема, все вопросы и прочее можно выяснить
в этой теме... Единственное дополнение - квенты слать в
Личку, а не на мыло, как написано в вышеупомянутой теме...
novoxodonossar
29.04.06 - 09:37
так... в Предзнам принимаются с испытательным сроком в 2 месяца: Андре Велан и Donskoy
квенты прочитал - пойдет, если не вдаваться в длительный критический анализ
сейчас решим вопрос с пропиской в ролевики и будете играть - о прописке вам сообщу в личку
Цитата: (novoxodonossar)
квенты прочитал - пойдет, если не вдаваться в длительный критический анализ
Чар годится ? Это хорошо... а если провести его критический анализ ? Ну, перечитав свой бред... тьфу, труд, я обнаружил некоторые ошибки... эх, уже в начале биографии дырку посадил... если кто из более опытных игроков может дать критический разбор, я буду чрезвычайно благодарен, уж больно охота относительно качественные посты научиться писать, надоел флуд, надо расти над собой.
Андре Велан
29.04.06 - 21:24
Мне бы тоже хотелось бы узнать что с моей квентой не так.
Dro'Anton
30.04.06 - 12:50
Господа и дамы, один человек уже принят, могу еще принять одного человека в игру (от силы двух - если хорошо попросят

)...
novoxodonossar
30.04.06 - 18:52
Андре Велан - ты принят - начинай свою игру в форте Иневой Бабочки на Солтельсхельме...
Donskoy - принят, но пока не решили что с тобой делать - где и как ты начнешь - отпишиьс или лови меня на чате ЕСН
Цитата: (Novoxodonossar)
Donskoy - принят, но пока не решили что с тобой делать - где и как ты начнешь - отпишиьс или лови меня на чате ЕСН
Ну... в квенте я прямо указывал, что хотел бы стартовать на Солстхейме, так и писал, мол "в составе отряда из двадцати поселенцев поднялся на борт корабля Имперского торгового флота, держащего путь на Солстхейм…". Если это возможно, то я бы создал сообщение о своем появлении в форте Инеевой бабочки, а там, может быть, и с Андре Веланом пересеклись бы, если он конечно того захочет. Ну, если вы меня на Солстхейм не хотите пустить, то отпишитесь, пожалуйста, в личку, я с чаром что - нить придумаю, ибо в чате или аське мне будет очень трудно вас найти... если очень припрет, я конечно, постараюсь... но, может все - таки, на Солстхейм меня, а ?
Уважаемый
Novoxodonossar, я жду вашего сообщения в личку. Андре Велан, если меня пустят в Инеевую бабочку, м/б в партии пойдем ?
Кучерявый
25.05.06 - 16:06
Для novoxodonossar
Здрасте, я два дня назад отправил вам квенту: что с ней. Пожалуйста напишите в личку а то не знаю что мне делать? Заранее спасибо
novoxodonossar
25.05.06 - 21:06
квенту твою рассмотрел Кучерявый, вообщем больших претензий нет - погоди до выходных - впишем тебя в игру...
Кучерявый
28.05.06 - 06:21
>> Dro'Anton: Если ты не против, я в очереди на "Фантасмагорию". Квенту вступительную пришлю в ближайшие дни. За качество просьба ногами не пинать - в ролёвки не играл ни разу. Но буду стараться.
Dro'Anton
31.05.06 - 21:24
2 Hrundi: Сердечно извиняюсь, но... ммм... тут такое неприятнейшее дело - скоро 2 июня... А 2 июня - это начало экзаменационной страды у абитуры, то бишь у вашего покорного слуги, так что сейчас я не могу даже полноценно вести форумку. У меня уже даже небольшая очередь возникла из желающих (там, правда, всего один человек, но он тоже ждет)...

Думаю, после выпускных экзаменов я вернусь к ДМским обязанностям и рассмотрю твою квенту и квенты других желающих...

Ты, надеюсь, не будешь против?... Я завсегда готов рассмотреть твое "дело", так что как только, так сразу, ок?...
>> Dro'Anton: У меня, в принципе, не горит. У самого вон сессия 5 июня начинается. Так что удачи нам всем... Просто имей меня ввиду.
Простите пожалуйста, а можно мне тоже поиграть в ФРПГ???
Dro'Anton
15.06.06 - 20:38
Итак-с, господа... Меня тут давеча вновь пробило на ДМствование...

Я тут слышал, многие хотели поиграть?... Просьба всем желающим поиграть в
Фантасмагории отослать свои
квенты в мою
личку (ПМ, то бишь), где они и будут рассмотрены (и даже приняты

)... Кто уже отсылал - все равно отослать второй раз, ибо прошло время и я мог где-то их потерять...

Вот... Жду-с...
Хотелось бы сырать. На данный момент есть где?
Жмутький Аштил
13.08.06 - 12:58
Подаю заявку на участие в Фантасмагории.
2Дро'Антон:Я тебе вчера отослал квенту в пм

Хех.. ролёвки вездесущи.
Ссылку на сайт, с информацией по теме подфорума кинуть можно?
( книги, статьи, правила, сеттинги и т.д.)
Доброго всем дня! Вот буквально сегодня зарегистрировался на вашем форуме и хочу поучавствовать в ФРПГ. Ни разу ещё не пробовал, но всё в жизни бывает в первый раз. Не подскажите, есть вакансии? И кому и куда отправлять квенту?
Trickster
24.08.06 - 06:54
Если кто-либо из Мастеров еще считает для себя допустимым поощрять мою страсть к живописному флуду - буду весьма рад присоединиться к его игре.
>> Trickster: Возвращайся ко мне, намечается некоторое оживление
Laikalasse
24.08.06 - 08:18
Трикстер, если по душе старое доброе, то сейчас рыпается одно Предзнамение, тот еще флудятник. А если не возражаешь против нового, то по заветам АГ/ЛТ ведется новая ролевка, "Странный Альянс". Я бы посоветовала туда. )