Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как начать играть?
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Последний приют манчкина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
varjag
>> D.Backstab:
ДМ-то объявится. Вот только форумка у нас в стихах. Если сможете, добро пожаловать.
Жаждущих, кстати, не особо видно и в обычных играх. Чувствуется затишье перед Новым Годом. У студентов зачётная сессия на носу. Кто-то болеет в связи с первыми холодами. В общем, терпение и ещё раз терпение...
Golden
Хотнлось бы вступить в "Последний приют - 3. Что для этого нужно сделать? blink.gif
Green Sleeve
>> Golden:
Ты не поверишь - надо просто написать свое сообщение в этой теме и отослать его  biggrin.gif
Golden
>> Green Sleeve:
Уже вступил
Golden
Цитата: (Antimony Fyr @ 29.07.05 - 15:02)
На самом деле в словеске происходит скорее психологическое развитие персонажа, раскрытие задуманного образа. По ходу сюжета герой может анализировать свои поступки, пересматривать взгляды на вещи, копаться в самом себе или окружающих. Например, когда я задумала своего персонажа это был один образ, но когда начала им играть, то поняла, что очень многое не учтено. Многое раскрывается именно во взаимодействии персонажа с построенным в игре миром и другими героями.
Как ДМ могу сказать, что больше всего меня расстраивают и настораживают "идеальные", "вылизанные" персонажи. И молодец-то он и умница, и мечом машет и саблями как Дрист ДоУрден, и колдует как директор Хогвартса, и одет по последней моде, и красив до безумия, девки от него визжат от восторга и т.д. и т.п. При всем при этом он обычно высокороден и почему-то оказывается незаконнорожденным сыном короля. Мне почему-то не хочется брать таких безупречных игроков.
Так что, господа игроки, не стесняйтесь одаривать своих героев пороками и вредными привычками (в меру))).
[right]*[/right]

Возмите меня, возьмите меня. Я плохой!!! biggrin.gif
Но я не знаю как! sad.gif
Antimony Fyr
>> Golden:
Кто не знает как, тот:
0. Забывает, каким крутым Нереварином он был в компьютерной игрушке Морровинд. Это значит что пытается себя представить оборванцем, самое большее с ржавеньким ножиком для чистки картошки и моточком веревки в кармане, в принципе никогда не видавшим даэдрика, стекла и оглушительных молний, что срываются с пальцев Великих магов. Всё забыли, прежде чем рисовать свой новый образ.
1. Идет и читает существующие игры с правилами. Просто читает, как играют опытные игроки. Опыт игры в Последнем Приюте или Битве Титанов не засчитывается, так как фактически это нестрогие игры без ДМов.
2. Пишет квенту по всем правилам.
3. Вместе с квентой и впечатлениями, полученными от других игр ищет свободное место в играх (нужно спрашивать у ведущих).
Santiago
Здравствуйте.
Многоуважаемые ДМы... хотелось бы знать, нет ли у кого-нибудь из вас - так, совершенно случайно и теоретически, - места для еще одного персонажа в одной из наличествующих игр. То есть, кого есть смысл утруждать прочтением квенты меня любимого, а кого - нет? =)
Loky
Уважаемые ОРЛЫ, пьющие-скандалящие в таверне!
Я не застал всей вашей "трогательнейшей" переписки, но только за одно разбирательство в этом конкретном топе - готов поставить всем жителям таверны рид-онли на неделю.
Помнится я предупреждал про читерство и суперменство - забыли? Ничего, напомню. Баном. И шанс огрести его есть у всех, включая ДМов ( нехрен разводить детский сад, устроили тут - "пальцы веером, сопли пузырями").
Golden
У меня два вопроса:
1. Будут ли в ближайшем будующем создавать новые форумные игры кто нить из ДМов?
2. Есть ли места в старых и новых играх для новичков?
Antimony Fyr
>> Golden:

1. Насколько я знаю - нет. По крайней мере никто из ДМов пока такого не озвучивал.
2. В ОСС мест нет, насчет остальных игр советую обратиться к ДМам через личку.

>> Dro'Anton:

По-видимому, раз не все умеют весело и непринужденно развлекаться в таверне, придется и там вводить правила. Хотя сама перспектива такого - печальна.
Dro'Anton
2 Golden: У меня в Фантасмагории так же нет мест... Насчет чего-ниудь новенького - ну разве, что Varjag, но у него стихотворный будет проект...

2 Antimony Fyr: Я уверен, что пора учить народ не только работать, но и отдыхать, коли не умеют этого делать... Главное, чтобы правила были озвучены, тогда будет легче жить...
Golden
Огромная просьба для ДМов, как появятся свободные места, скиньте мне на личку сообщение, плиз rolleyes.gif
novoxodonossar
Зарекомендуешь себя в таверне, как талатливый чел - поглядим могет быть...
Fallen
Здравствуйте. Я к вам с одним весьма предсказуемым вопросом - нужны ли здесь кому-нибудь люди не слишком опытные по части форумок, но имеющие огромное желание поиграть? Признаюсь честно, "не слишком опытные" - это я себе просто льщу... нигде еще не доводилось участвовать, только так, что-нибудь слышала краем уха... Очень надеюсь на чей-нибудь отзыв.
Antimony Fyr
Попробуй сочинить квенту, вдруг кто-нибыдь из ДМов ею заинтересуется. Советую перед этим заглянуть сюда.  smile.gif
Fallen
Квента уже давно написана, да все никак не решалась ее куда-нибудь отправить. Вот Вам, Antimony, можно? Заранее благодарю.
Golden
Квента написана, кому нужен новый игрок с небольшим опытом, но большим желанием. rolleyes.gif
Antimony Fyr
>> Fallen:

Мне - можно, хотя в моей игре мест пока нет, но почитать квенту труда не составит.
Fallen
Выслала... ради Мефалы, будьте милостивы (как ни парадоксально сие звучит). :)
novoxodonossar
У меня местов нет.... и не предвидиться... повторяю - тока если себя зарекомендовать предварительно - а так, сыт по горло я однодневками и ведать не хочу их... 
Андре Велан
Очень хотелось бы поиграть,но опыта никакого.Ели надумаете взять,то скажите где есть вакансии и кому пересылать свою квенту.И,как я слышал, пригодится умение вживатся в роль.Умею.
Donskoy
Уважаемые товарищи, дамы и господа ! Я довольно давно слежу за этим форумом, с большим удовольствием читал ваши партии, действительно интересно. Сейчас, как погляжу, большинство игр застыло, и это печально. Возможно, на форуме нужно некоторое, кхм... вливание свежих игроков ? Просто хотелось бы знать, кто из ДМов может принимать чаров - новичков, а то слать всем подряд в личку как - то неудобно...
Могу гарантировать, что отписываться смогу где - то раз в три дня, опыт форумных игр очень и очень маленький, но он, в принципе, есть. Пост размером с "Войну и Мир" я не сотворю, но внятно описать мысли и действия своего альтер эго сумею.
Кому можно постучать насчет вступления ? (если оное до сих пор вообще проводится...)
varjag
Насколько я знаю, кроме форумки в стихах больше никуда наборы не проводятся. Правда, она до сих пор не стартовала из-за некомплекта участников. Меня устроит два поста в месяц, т.к. стихи писать всё таки сложнее. Однако контроль за качеством стихов будет. Читайте соотв. тему.

Я, конечно, не особо надеюсь, что кто-то из новичков умеет писать стихи. Просто остальные ДМы сейчас зависают в Lineage II, так что ...

Исключение составляет Dro'Anton, но, кажется, новых игроков он тоже не берёт.
Dro'Anton
Да, действительно, я сейчас не принимаю новых игроков... Это связано и с личными мотивами - учеба, поступление в вуз, - и с некоторой стагнацией игры ввиду отсутствия "старых" игроков. Не резон вводить нового, когда вся остальная часть отсутствует...

Но в принципе можно спросить Нара, у него может и есть свободные местечки...
Donskoy
Цитата: 
У меня местов нет.... и не предвидиться... повторяю - тока если себя зарекомендовать предварительно - а так, сыт по горло я однодневками и ведать не хочу их... 

Ну... судя по этому посту, проситься к Novoxodonossarу новичку вряд ли имеет смысл. Хотя, неясно - как я могу зарекомендовать себя, если свободных игр, кроме стихотворной форумки, нет ? Это наводит на мысль о, своего рода, "закрытом клубе". Ладно, это не особо важно. Я просто буду продолжать следить за форумом, глядишь и проявится где место в идущей партии. В случае чего, имейте меня, пожалуйста, в виду. 
Андре Велан
Напиал квенту.Подскажите кому отсылать?Можно что бы потом взяли в игру,т.е. поиграть чрезвучайно хочеться,но мест нет и могу подождать.Написал от своего лица(если так нельзя могу изменить).Т.е. написал как автобиографию.
novoxodonossar
Так, у нас ренесанс начинается - поскольку народ в Облу шуруется - хе-хе-хе. Раз так то как раз Предзнамение, в сути который возможно открытие Врат Ада (а эта игра была задумана гораздо раньше Обливиона) нуждается в пусть молодых, но очень желающих играть персоналиях... А было бы желание играть - а в остальном - оботрем и научим. Квенты слать мне на ПМ сюда на форум - я рассмотрю и приму соответсвующие решения...
да... тому кто жаждет в неё поиграть  придется прочитать все че мы там нафлудили за годы - ха-ха-ха, итак на первой странице Предзнама сноски на начальные части - чтобы так сказать быть в курсе кто и что. Удачи в чтении. При приеме будут задаваться экзаменационные вопросы по теме. гы....
Андре Велан
Выслал вам квенту уважаемый novoxodonossar.Жду ответа.Примете или нет?Написал 7 основных навыков,как в Обливионе,в самой биографии,которая писалась от 1-ого лица.
Dro'Anton
Хех... Думаю, пришло время к возрождению... Пора что-то менять... Итак, я могу впринципе принять в свою игруху еще 2-х игроков (от силы 3-х)... Правила приема, все вопросы и прочее можно выяснить в этой теме... Единственное дополнение - квенты слать в Личку, а не на мыло, как написано в вышеупомянутой теме...
novoxodonossar
так... в Предзнам принимаются с испытательным сроком в 2 месяца: Андре Велан и Donskoy

квенты прочитал - пойдет, если не вдаваться в длительный критический анализ   blink.gif
сейчас решим вопрос с пропиской в ролевики и будете играть - о прописке вам сообщу в личку
Donskoy
Цитата: (novoxodonossar)
квенты прочитал - пойдет, если не вдаваться в длительный критический анализ

Чар годится ? Это хорошо... а если провести его критический анализ ? Ну, перечитав свой бред... тьфу, труд, я обнаружил некоторые ошибки... эх, уже в начале биографии дырку посадил... если кто из более опытных игроков может дать критический разбор, я буду чрезвычайно благодарен, уж больно охота относительно качественные посты научиться писать, надоел флуд, надо расти над собой.
Андре Велан
Мне бы тоже хотелось бы узнать что с моей квентой не так.
Dro'Anton
Господа и дамы, один человек уже принят, могу еще принять одного человека в игру (от силы двух - если хорошо попросят biggrin.gif )...
novoxodonossar
Андре Велан - ты принят - начинай свою игру в форте Иневой Бабочки на Солтельсхельме...

Donskoy - принят, но пока не решили что с тобой делать - где и как ты начнешь - отпишиьс или лови меня на чате ЕСН
Donskoy
Цитата: (Novoxodonossar)
Donskoy - принят, но пока не решили что с тобой делать - где и как ты начнешь - отпишиьс или лови меня на чате ЕСН

Ну... в квенте я прямо указывал, что хотел бы стартовать на Солстхейме, так и писал, мол "в составе отряда из двадцати поселенцев поднялся на борт корабля Имперского торгового флота, держащего путь на Солстхейм…". Если это возможно, то я бы создал сообщение о своем появлении в форте Инеевой бабочки, а там, может быть, и с Андре Веланом пересеклись бы, если он конечно того захочет. Ну, если вы меня на Солстхейм не хотите пустить, то отпишитесь, пожалуйста, в личку, я с чаром что - нить придумаю, ибо в чате или аське мне будет очень трудно вас найти... если очень припрет, я конечно, постараюсь... но, может все - таки, на Солстхейм меня, а ?
Уважаемый Novoxodonossar, я жду вашего сообщения в личку. Андре Велан, если меня пустят в Инеевую бабочку, м/б в партии пойдем ?
Кучерявый
Для novoxodonossar
Здрасте, я два дня назад отправил вам квенту: что с ней. Пожалуйста напишите в личку а то не знаю что мне делать? Заранее спасибо
novoxodonossar
квенту твою рассмотрел Кучерявый, вообщем больших претензий нет - погоди до выходных - впишем тебя в игру...
Кучерявый
Вот и наступили выходные (точнее у меня у воскресенье) я очень счастлив что вы меня примите, большое вам ORIGATO (это по-японски) biggrin.gif  biggrin.gif .Хотя я думал и считаю что мне следует начать в Вивеке так как токо гьльдмастер мог записать в Мораг Тонг. Хотя есть смысл начать в одном из городов Киродила так что я пока в раздумьях.Прошу написать окончательные данные: где и когда я начинаю и цель моего путешествия  help.gif ??? А пока я на всякий случай узнаю и мена всех ключевых лиц в Мораг Тонге.Аминь.  biggrin.gif  biggrin.gif
Hrundi
>> Dro'Anton:
Если ты не против, я в очереди на "Фантасмагорию". Квенту вступительную пришлю в ближайшие дни. За качество просьба ногами не пинать - в ролёвки не играл ни разу. Но буду стараться.
spiteful.gif
Dro'Anton
2 Hrundi: Сердечно извиняюсь, но... ммм... тут такое неприятнейшее дело - скоро 2 июня... А 2 июня - это начало экзаменационной страды у абитуры, то бишь у вашего покорного слуги, так что сейчас я не могу даже полноценно вести форумку. У меня уже даже небольшая очередь возникла из желающих (там, правда, всего один человек, но он тоже ждет)... blush.gif Думаю, после выпускных экзаменов я вернусь к ДМским обязанностям и рассмотрю твою квенту и квенты других желающих... yes.gif Ты, надеюсь, не будешь против?... Я завсегда готов рассмотреть твое "дело", так что как только, так сразу, ок?...  smile.gif
Hrundi
>> Dro'Anton:
У меня, в принципе, не горит. У самого вон сессия 5 июня начинается. Так что удачи нам всем... Просто имей меня ввиду. wink.gif
Zer(0)
Простите пожалуйста, а можно мне тоже поиграть в ФРПГ???
Dro'Anton
Итак-с, господа... Меня тут давеча вновь пробило на ДМствование... biggrin.gif Я тут слышал, многие хотели поиграть?... Просьба всем желающим поиграть в Фантасмагории отослать свои квенты в мою личку (ПМ, то бишь), где они и будут рассмотрены (и даже приняты biggrin.gif)... Кто уже отсылал - все равно отослать второй раз, ибо прошло время и я мог где-то их потерять... blush2.gif Вот... Жду-с...
OMYT
Хотелось бы сырать. На данный момент есть где?
Жмутький Аштил
Подаю заявку на участие в Фантасмагории.
2Дро'Антон:Я тебе вчера отослал квенту в пм
PALADIN
smile.gif Хех.. ролёвки вездесущи.

Ссылку на сайт, с информацией по теме подфорума кинуть можно?
( книги, статьи, правила, сеттинги и т.д.)
Альвар
Доброго всем дня! Вот буквально сегодня зарегистрировался на вашем форуме и хочу поучавствовать в ФРПГ. Ни разу ещё не пробовал, но всё в жизни бывает в первый раз. Не подскажите, есть вакансии? И кому и куда отправлять квенту?
Trickster
Если кто-либо из Мастеров еще считает для себя допустимым поощрять мою страсть к живописному флуду - буду весьма рад присоединиться к его игре.
Helmut
>> Trickster: Возвращайся ко мне, намечается некоторое оживление biggrin.gif
Laikalasse
Трикстер, если по душе старое доброе, то сейчас рыпается одно Предзнамение, тот еще флудятник. А если не возражаешь против нового, то по заветам АГ/ЛТ ведется новая ролевка, "Странный Альянс". Я бы посоветовала туда. )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.