Antimony Fyr
16.09.05 - 12:01
Все желающие играть, пришлите квенты мне на мыло, дабы я могла ознакомиться с личностями желающих. О местах в играх разговаривайте с ДМами.
telfyr@mail.ru
Жаль, очень жаль, только отправил квенту, только получил добро и тут нате! Пойти, что ли, напиться в ноль, так, чтобы только через две недели протрезветь, а то ждать такая тоска! Кстати, а почему я до сих пор не ролевик? Меня вообще взяли или нет?
Antimony Fyr
17.09.05 - 18:59
Цитата: (Bezruk @ 17.09.05 - 14:14)
Жаль, очень жаль, только отправил квенту, только получил добро и тут нате! Пойти, что ли, напиться в ноль, так, чтобы только через две недели протрезветь, а то ждать такая тоска! Кстати, а почему я до сих пор не ролевик? Меня вообще взяли или нет?
[right]

[/right]
Никакой информации о том, что ты принят в какую-либо игру мне не поступало, поэтому ты и не Ролевик.

Вернется Нар и, если все в порядке - то будет и статус.
Dro'Anton
17.09.05 - 19:57
Анти, ну что, может обсудим моего перса через ПМ? Какие детали обсуждать-то будем? Я уж заждался, сообщения отправил дня 4 назад, а может и больше...
Laikalasse
19.09.05 - 13:07
Анти, ты там пребываешь в мрачных раздумиях, все тебя затергали.
Я послала третью редакцию своей квенты. Может, полегчает. Кстати, скажи, как она.
Antimony Fyr
19.09.05 - 20:14
>> Dro'Anton:
>> Laikalasse:
Я про вас не забыла и не пребываю в мрачных раздумиях. Но я днями пребываю либо в заводском цехе, где нет компов, либо в мрачном офисе, где нет место вдохновению для написания постов, а потому ваше втягивание в игру так задержалось. Усё будет, подождите еще пару дней пожалста.
Laikalasse
20.09.05 - 12:34
Уж столько ждала... почему бы и еще не подождать. Бедная, столько на тебе!
Antimony Fyr
20.09.05 - 14:21
>> Laikalasse: В форумках главное - терпение.

А в моих - тем более, ибо пишу я не часто.
Gihangir
26.09.05 - 09:18
Господа, по причинам, известным администрации (распространяться о которых здесь я не вижу смысла) я прикрываю Сон Змея. скорее всего навсегда. Всем спасибо за терпение, участие и талант !
novoxodonossar
28.09.05 - 21:28
Я вернулся, в гости к Богу небывает опозданий... дак, чтож там ангелы скулят такими злами, понимаете ли , голосами...

Предзнамение и Пожары продолжают свою активную жизнь - всем игрокам талантливо, либо неталантливо но постить...
Laikalasse
Меня вполне устроила и твоя первая редакция квенты - если есть желание попробывать - можешь написать в Предзнамение старт с любой точки Тамриэля- хоть с Эльсвеера, хоть со Скайрима
Dro'Anton
01.10.05 - 15:31
Товарищи, уважаемые новички, опытные игроки и ДМы! Объявляю набор в новую форумку производства меня любимого! Подробности смотреть в соотв. теме в этому разделе. Шлите квенты мне на мыло (искать все в той же теме), приходите и вы не разочаруетесь!
Куда из старых форумок можно вступить, только не так чтобы все-привсе читать...
З.Ы. Я честно пытался прочитать предзнамение раза 3... Боюсь умереть от старости, пока закончу
Antimony Fyr
08.10.05 - 01:05
Цитата: (St.Grey @ 08.10.05 - 01:33)
З.Ы. Я честно пытался прочитать предзнамение раза 3... Боюсь умереть от старости, пока закончу

[right]

[/right]
Попроси Нара написать краткое содержание.
Ага... пока он будет писать, да и пока я буду читать, то я уже в рейс уйду... мне примерно 4 месяца осталось на берегу веселится... а потом Мооооре-моооореееееее....
D.Backstab
08.10.05 - 12:27
Господа ДМы! Возьмите куда-нибудь, пожалуйста! Анти, помнится, обещала в ОСС местечко найти...
Антимони, Нар!
Как это вообще называется? Почему меня игнорируют?
Нар, ты что, передумал брать меня? Почему не даешь мне статус ролевика? Или это может делать только Антимони? Тогда предыдущий вопрос к ней.
Dro'Anton
09.10.05 - 08:26
Нар, ти гидэ? Ми ужэ саскучылысь па Прэдзнамэнийу...

Гидэ жэ прадалжэнийэ ыгры?
Спокойнее, Нар придет и всем воздаст... по заслугам оных.
Наблюдаю за полным равнодушием со стороны ДМов... Хмммм.... исчо раз громко кричу: " Куда вечно-пъяному нордлингу открыта дорога... где можно роль отыграть?
Погодь бузить, ДМы думают... А твой норд не такой же маньяк как Вирна?
novoxodonossar
11.10.05 - 12:03
А-а-а-а-а-а!!!! Я вернулся к вам!!!
"Нар вернулся! Будет потеха" - громко кричали на каждом углу нашего отсрова Вварденфел всякие подозрительные личности непонятного содержания и рода занятий,... "Вернулся старый развратник!" - шипели древние и злые на весь мир от собственной вечной неудовлетворенности, мерзкие старые девы. Даже герцог Дрен вздрогнул от этих вестей - "Ну, вот опять будет куча интриг и гадостей от старого пройдохи... хотя по правде сказать с ним не так скучно жить, вечно какую-нибудь пакость подкинет...". А в высокой светёлке Тель Наги с хрустом залымывал холёные пальцы, сплошь унизанные драгоценными перстнями, обеспокоенный этой неприяной вестью магистр Дома Тельвани Нелот - "Объявился вражина, опять жди убийц на свою голову..."...
Короче дорогие мои я вернулся весь в радостях. Чесно признаюся денег не было на инет

я нищщщщщ, нет, хуже - я супер нищ! Поэтому и пропадал - каждый день с тоской и тихим поскуливанием бродил я мимо тусклого экрана монитора и обреченно хандрил - как же там мои игроки без меня, прикидывал какими самыми последними словами меня кроют они

ну теперича на месяц точно я с вами - проплачено.
Итак, Предзнам и Пожары продолжаются. РПГ Game - форева!!!!
Laikalasse
11.10.05 - 12:18
Нар, мое почтение. Чуть не пропустила ваше предложение.
Поиграть можно у вас, да? Сначала дайте прочитать все, что вы там насочиняли. )))
novoxodonossar:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Ну, наконец-то, а мы ждали...ждали

. Можно поинтересоваться: а у уважаемого волшебника можно встать на учет в "Шансе"? Если очередь позволяет...
Анти... мой новый чар мирный, безобидный алкоголик, состоящий на службе у Империи... Шибко много драться не испытываю желания... мне больше радости доставит попадания чара во всякие веселые ситуации...
Да и вообще, я ж тебе квенту отослал, добаь туда, что он мирный-премирный

novoxodonossar
13.10.05 - 23:31
St.Grey
ну так пришли квенту мне на мыло novoxodonossar@mail.ru
...могет быть я и рассмотрю твой вопль вопиющего в пустыне

, а Анти наверное некогда...
хотелось бы еще знать куда есть вакансии.
Aleandra
15.10.05 - 11:42
Так же очень хотелось бы знать о вакансиях.
Вышлите квенты и вам все скажут... Хотя можно и здесь кричать... я вот докричался
novoxodonossar
15.10.05 - 22:24
St.Grey
Могу взять в Предзнамение поиграть - тока в команду "Плохих" , так как "хорошая" укомплектована =) начнешь в корабельной команде Ричарда Рала - ты один из его нордов, предашь его после моего поста и спасая Laikalasse от расправы аргниан бежишь с ней подальше от побережья - дальше вводные я дам - бежать надо очень быстро =)
имя остаётся такое, только не служишь ты в легионе, а в вольной дружине Нордов из Тирска - Ричард там вождь, толко ты его очень н любишь, и с удовольствием убил бы, но опасаешься, и действительно ненавидишь хаджитов и аргониан. Laikalasse тебе понравилась и ты решил её спасти..., а заодно ты слышал на корабле что говорили о каком то крутом артефакте который ищет старый Нар и Демона и вообще команда Нара и решил сам его перехватить и продаит кому подороже. Только не тяни а то если пронюхает Ричард тебе кранты =)
Хех... ну ладно... хотя очень жаль, что не в легионе.... но хоть напиваться до визга обкуренного гуара можно будет?

И в ролевики зачислите
А найдется ли мне местечко? Желательно теплое...
ЗЫ Нар, от должностей предводителей и атаманов отказываюсь, но как быть с Винипухельдом?=))
Antimony Fyr
16.10.05 - 02:12
>> novoxodonossar:
Нар, я тебя очень прошу, перечисли кто там у тебя играет в Предзнамении, а то я вся запуталась.
>> Желающим играть
Пока у меня в игре нет мест, к сожалению.
Мдя, будем искать...побродим по инету, могет хде и приткнемся (хныыы)
Aleandra
16.10.05 - 02:41
Cэра, Антимони здесь не единственный ДМ.
Нар, скажите, а в вашей ролевке ещё есть места, квенту присылать можно?
Antimony Fyr
16.10.05 - 03:50
>> Grond:
Да такого зеленого пьяницу Нар должен хотя б для колорита взять, в то же Предзнамение. Если хулиганить не будешь, конечно)))
Dro'Anton
16.10.05 - 07:42
Анти... Как насчет моей форумки? У меня уже
семь игроков принятых и еще
два в заявке... Может пора уже обсудить дальнейшие действия? Например, через личку...
Antimony Fyr
16.10.05 - 12:43
>> Dro'Anton:
Давай обсудим, если ты уже все обдумал и готов начинать.
novoxodonossar
16.10.05 - 21:36
Antimony Fyr
Ну, много играет в Предзнаме- почитай что все, кто сейчас в ролевиках числится - ну, за исключем Локи и Трикса, так что ты уж матушка St.Grey прокомпастируй пожалуйста контромарочку в ролевки - я его беру - будет играть...
Ладно Grond - там сейчас как раз все дела в БлэкМарше твоем родном разворачиваются - тока чур ты будешь тем самым аргоном-ворюгой, а за компашку пусть с тобой неписи: норд-Винепухельд и брентон Пяточкоус болтаются, потому как коллоритнейшие фигуры получились вкупе с твоим жульным аргоном =)
St.Grey
Так напивать и писать всякие гадости низя!!! а так чего тебе сделается то. Получено разрешение Анти на твое зачисление в ролевики... Играй =)
Нар, гы спасибо, но мдя я пока там вижу только переводчика...из действующих чешуйчатых лиц))
Опять ошибся не туда кажется написал На дворе стоял ноябрь было холодно и голодно. Хмурый лис все-таки добрался до последнего приюта
Вспоминая пройденный путь по станицам форума он поежился
-Сможет ли пройти обратно
Подойдя к дверям Лис, применил на себя заклинания иллюзии и привлекательности, поставил спертый где- то по дороге магнитофон, включил
От туда постоянный женский голос твердил
-Ну, возьми меня........Нехочуха
C обаятельной голливудской улыбкой, установив плакат, Лис смотрел на дверь
КВЕНТА тире биография
Имя –Лис
Национальность – кимер
Пол – муж
Возраст – помню Дагот Ура маленьким
Класс – скорее маг-оборотень
Внешность – выгляжу всегда по разному – из-за класса
Одежда – брюки и сапоги. При трансформации меньше в зубах приходится таскать
Недостатки \уязвимость\ –очень боится высоты и аллергия на стражников\ в игре Морровинд\
Все навыки приобретены на страницах этого форума, что можно проверить, являются реальными.
Главные \ 100 и выше\ красноречие красться колдовство иллюзии изменения
Важные \ 60-80\ рукопашный бой акробатика безопасность бездоспешный бой восстановление
Способности - покровительство Азуры
Атлетика +30 мистицизм+30 защита+30
Так же могу стирать подметать готовить пищу и что главное почему-то для женщин выносить мусорное ведро
Все остальные навыки свыше 36
Уровень 3 Если долго буду стоять у дверей может увеличиться или что скорее
бедного лиса забьют коваными сапогами
Биография очень кратко бо если писать всю к февралю превращусь в снежного лиса
Да и батарейки в магнитофоне сядут
Я из четвертого племени эншлеров которые уважали и покланялись только Азуре
Поэтому она нас оставила такими, какими мы есть
Проживал на побережье матушки Азуры
Потом долгие странствия по всему острову, все приключения не описать
И вот я здесь перед закрытой дверью, из магнитофона продолжал рваться наружу высокий женский голос
-Ну возьми меня.... .
Извините, пожалуйста, можно я в какую нибудь форумную игру забьюсь?
ЗЫ:Желательно, чтобы можно было играть вампиром...
Aleandra
27.10.05 - 18:10
Lizardy угу, тут вряд ли докричишься. Смари кто игру видет и на мыло квенты кидай. Скелет для написания, можешь в теме "Набор" глянуть, коли не знаешь как ента делается.
Antimony Fyr
27.10.05 - 21:47
В данный момент я думаю над созданием общих правил для всех форумных игр. Также наиболее часто задаваемые вопросы будут собраны в одно целое и снабжены полными ответами.
Конечно, каждый ДМ должен иметь свои собственные правила и представления о ходе игры, но, поскольку новичкам трудно сориентироваться поначалу, или поймать для расспросов неуловимых ДМов - единые правила лишними не будут. Прошу заинтересованных лиц принять участие - как опытных игроков и мастеров, так и тех, кто только что впервые услышал о форумках. Присылайте мне вопросы (для создания FAQ), пожелания и мысли. telfyr@mail.ru
Antimony Fyr
Мы с Дро Антоном согласовали моё вступление в ролевушку... Квенту я высылал... Прошу дать мне статус "Ролевик".
Квенту написал, выслал на Droanton@mail.ru и telfyr@mail.ru
Прошу принять в игру.
Народ, может где-нибудь место освободилось?
D.Backstab
03.12.05 - 14:42
А может, объявится какой-нибудь новый ДМ, который и возьмёт в игру всех жаждущих?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.