Trickster
24.08.06 - 12:42
>> Helmut:
К тебе - в смысле, в Предзнамение? Ок, с позволения Марвани возвернусь. Только меня там лучше поначалу держать в стороне от других игроков, дабы не затруднять им игру моим нерегулярным постингом.
Цитата: (Trickster @ 24.08.06 - 14:42)
Только меня там лучше поначалу держать в стороне от других игроков, дабы не затруднять им игру моим нерегулярным постингом.
Прошу прощения, что вклиниваюсь,

однако сколько-нибудь регулярным постингом в "Предзнамении" и не пахнет... разумеется, это только мое имхо.
А некоторые игроки не могут писать, пока не отпишутся другие участники. Вот я, например, так и сижу, жду товарища, а он что-то ничего не пишет...
Клавикус Вайл
24.08.06 - 17:04
Простите меня,но кому отсылать квенту.Помогите!!!Зарание благодарен.
Im-Kilaya
27.08.06 - 02:01
Здравствуйте уважаемые ДМ'ы и участники форумных RPG. Я уже более месяца обитаю на этом замечательном форуме. Он стал для меня уже почти домом. Я бы очень хотел поучаствовать в форумных RPG. Как я понимаю в текущих в данный момент форумках нет свободного места. Однако в случае, если вакантное место появится, или начнется новая игра Пожалуйста обратите на меня внимание. Квента у меня уже готова, осталось выслать. Только не знаю кому высылать. Персонаж - Аргонианин с весьма специфическим характером. Заранее благодарю если он вас заинтересует. Обещаю в случае принятия меня в игру постить регулярно.
Laikalasse
27.08.06 - 11:47
>> Im-Kilaya:
Может быть, в Странном Альянсе еще можно участвовать, тогда советую обратиться в тамошний раздел.
Френсис Мелдон
29.08.06 - 14:55
Есть ли еще места в Предзнамении?Квенту я написал, но высылать ли мне ее ДМу?Я не слышал что бы говорили, что свободные мест нет и больше не принимают игроков.
novoxodonossar
29.08.06 - 16:48
местов есть - ввиду пропажи некоторых малодобросовестных игруль...
высылай на мыло novoxodonossar@mail.ru
Френсис Мелдон
29.08.06 - 16:53
Квенту выслал.
Trickster
09.09.06 - 21:40
Какая прелесть - ролевые игры вот-вот грозит постигнуть иго флудерастов с высосанными из пальца персонажами, квенты которых едва возможно прочитать ввиду прямо-таки исключительных познаний авторов в русском литературном языке. И не совестно же им такую ахинею выкладывать...
Dro'Anton
10.09.06 - 08:02
Нет, такого шоколада нам не надо... Это не квенты, а какое-то... хамство по отношению к Гильдии искателей приключений.
Господа, страждущие играть в форумные игры, пожалуйста, перед созданием квент прочтите сию
темку... Плюс, вдумчиво ознакомтесь с существующими на форуме играми и поймите, какой персонаж был бы действительно нужен там и какого персонажа вам по силам отыгрывать. Стоит также заметить, что претенденты, не знающие русского языка на школьную оценку 4 или 5, не принимаются в
Фантасмагорию со стопроцентной уверенностью.
Кэр воин тьмы
10.09.06 - 16:33
А что в моей квенте не правильно написано (стр 7)?
Dro'Anton
10.09.06 - 19:20
Очень много фактических ошибок по вселенной. Что это за остров "Вардэрфел"? На карте такого найти не удалось.
"Персонаж" не соответствует духу серии ТЕС. Ну, по крайней мере, для моей игры сий "персонаж" не подойдет. Какая-то необыкновенная специализация и трудно перевариваемые сопутствующие элементы, типа загадочных "магических посохов" и ботинок, сделанных "из тёмного металла". "Вид классического мага тьмы" мне совершенно не говорит ни о чем. Творческое бессилие?
Характер и биография не проработаны. Пустота, вакуум, nihil.
И так далее, и тому подобное. Господа, где креативность и художественное изложение своих идей и мыслей? Без этого просто немыслимо принимать в игру страждущих.
Jaihnahrl
10.09.06 - 19:26
А у меня что такого в квенте плохого?
Dro'Anton
10.09.06 - 19:55
Худо с литературно-художественной обработкой квенты. "Получил по рогам" - так говорят на кухне в коммунальной квартире, а не на Тамриэле.
Проблема со специализацией. Авантюрист - слишком общее определение.
Биография имеет слишком много несостыковок со вселенной ТЕС. Таверна "У колобка" - звучит неправдоподобно. Колобков на Тамриэле нет. И овцебыков, думается, тоже. Воскрешение - тоже.
Таким образом, такого персонажа я не стал бы, да и не стану принимать. Он, скорее, пригож для комических приключений, чем для серьезного отыгрыша роли.
Lord Tyroth
10.09.06 - 20:01
Знаю, что Вас уже все достали своими вопросами, уважаемый Дро'Антон, но, прошу извинить меня, что же в моей квенте Вам не понравилось?
Dro'Anton
10.09.06 - 20:13
С большими натяжками, но эта квента еще пройдет. Если, конечно, тянуть за уши до тех пор, пока они не станут, как у эльфа.
Комический акцент - это, конечно, весьма мило, но он здесь какой-то приторный. Лорд Неревар-Самовар - мило, но над этой идей надо много работать, чтобы она не выглядела, как глупый фарс.
Опять же проблема с биографией и характером. Одно вытекает из другого и наоборот. Не забывайте об этом. Плюс, уж все очень коротко, куце и недоразвито. Работы - непочатый край.
Принял бы этого персонажа только после глобальной работы над ошибками.
Хотя, если признаться, до этого уже были прецеденты с принятием таких персонажей в игру. Это была моя профессиональная ошибка, и я об этом весьма пожалел. В целом, пришлось сильно править первоначальные идеи и задумки для этого персонажа, плюс, пришлось насильно выправлять характер персонажа по ходу игры. Это больно и неприятно. Повторять это нет никакого желания.
Lord Tyroth
10.09.06 - 20:34
Да, с Нереваром, пожалуй, действительно притянуто за уши и запросто можно обойтись без этого. А коротко, куце и недоразвито, так как примерно в таком же состоянии находится мой мозг в два часа ночи, так что моя вина!

Благодарю, постараюсь переработать и доработать его или, в крайнем случае просто создам нового персонажа.
З.Ы. Анкету, пожалуй, удалите что бы не занимала место.
Trickster
10.09.06 - 21:23
Удалил так называемые квенты ker voin tmi, Jaihnahrl'а, Lord Tyroth'а и Драгомира. Надеюсь, впредь означенные персоны посовестятся постить здесь этакую ерундень на постном масле.
>> Trickster:
А увековечить?
Trickster
10.09.06 - 21:33
>> [FG]:
Сомневаюсь, что оно того стоит. И потом, такие явления не настолько редки, чтобы сокрушаться по поводу нескольких безвозвратно утраченных "филькиных грамот"))
Кэр воин тьмы
18.09.06 - 17:35
Снёс нафиг за непотребностью.
Trickster
18.09.06 - 17:57
>> ker voin tmi:
Одно слово - слабо. Для серьезной игры непригодно.
Но я все равно сохраню эту квенту - Архимагистру в удовлетворение.
Кэр воин тьмы
19.09.06 - 16:57
Хорошо, а что в этой квенте не правильно?
Я попробую ответить. Хотя сама далеко не специалист, но вдруг получится тебе помочь.
Надеюсь, никто не будет против.
Дело в том, что когда читаешь описание твоего персонажа, не складывается четкого, чистого образа. Только в мыслях бесконечно начинают мелькать аналогии со счетным множеством типичных фэнтазийных историй. Квента непроработанная, сырая, я бы сказала, «дырчатая».
В чем проблема твоего героя? Что его гнетет и тревожит? Что он ищет?
Посмотри на него. Кер абсолютно безликий, пустой. Наполни его жизнь смыслом и формой. Выдели проблему, которую он решает. Подчеркни цель, определи мотивацию поступков.
То, что ты вынес в раздел «Характер» своей квенты, на самом деле всего лишь манера поведения. А каков этот некромант из себя? Вспыльчив или спокоен? Замкнут или разговорчив? Насмешлив или более склонен сочувствовать? И главное, что его сделало таким?
Дальше. Ты пишешь, что он не причиняет вреда невиновным. Как ты представляешь себе это возможным? Он ведь некромант, а не священник!
Хочешь отыгрывать светлого темного? Великодушного злодея? Вперед, но сделать это на достойном уровне нелегко, почти невозможно. Главным образом потому, что тема скучна и избита. И мало кто удержится от упрека в подражании известному автору.
Trickster
19.09.06 - 19:04
>> ker voin tmi:
Дело, увы, в вас, не в квенте. Можете сколько угодно переписывать, но в отсутствие стиля и приличного уровня владения словом это все совершенно без толку. Получается бездарная характеристика банального персонажа. Какого ДМа в здравом уме можно этим заинтересовать - не знаю. Хотя критерии приема у нас бытуют довольно гибкие, щадящие - особливо в "Предзнамении". Не удивлюсь, если вскоре вы таки окажетесь в игре...
Кэр воин тьмы
20.09.06 - 21:27
Я понимаю, что не совсем дружен с русским языком и литературным стилем. Продемонстрируйте, пожалуйста идеал - пришлите вашу квенту.
Trickster: Квенты присылаю только ДМам и только в приватном порядке. Ознакомится с примером грамотно составленной квенты вы можете на первой странице этой темы (конкретно - в посте #20 от Antimony Fyr).
Так в этих делах вообще чайник, но попробовать охота. Значит нужна квента, так, это я понял. Придумать перса. Что дальше, как в игру-то попасть?
Valorian
10.10.06 - 18:57
Камрады, хочу узнать к какой ролевке, можно было бы присоединиться или мне следует продолжать дорабатывать квенту? (есть вакантные места?)
Вален Варион
10.10.06 - 20:19
Скажите пожалуйста, есть ли сейчас свободные места?
Можно ли мне поучаствовать в какой-нибудь игре?
Trickster
23.11.06 - 17:47
На данный момент никаких возможностей для неофитов не имеется. Таверна, разве что...
А какой вообще смысл в этих играх?а то я так и непонял
Polomnik
12.01.07 - 18:06
>> Скай: в основном - это приятное времяпровождение, как и любая другая игра.
>> Polomnik:
А что в них нужно делать?
icoolman
13.01.07 - 01:33
Что делать? А ты попробуй почитать немного. Вобщем люди описывают действия придуманных персонажей, создавая сюжет с другими персонажами. Это ролевая игра, только не на экране монитора, а в твоей голове

. Весьма интересно, должен сказать.
Morneango
13.01.07 - 13:03
>> Скай:
Смысл? А разве вообще должен быть смысл. Некоторые играют, чтобы показать себя, некоторые таким способом создают себе образ, а некоторые, такие как я, вообще ради интереса. Это похоже на чтение книги, только без определённой концовки. Историю пишут сами игроки, и развитие событий может быть совершенно различным, фантазия человека безгранична. Полная свобода.
PS: Могу предложить свою вакансию, особенно в "Предзнамении".
Хочу поинтересоваться - есть ли свободные места? Или вакансии?
>> Esidor: Попробовать свои творческие силы Вы можете в открытой для всех желающих форумной игре
Последний Приют - 4 . Если Вы – обладатель незаурядных способностей и хорошо ладите с русским литературным языком, будьте уверены, мастера сами найдут Вас.
Gihangir
29.01.07 - 13:15
интересно, а сможет ли кого-то заинтересовать скромный безденежный дон ?
нужна ли квента и где простому смертному прохожему-перехожему нужно продемонстрировать свое косноязычие и стилистическую немощь ? Последний приют ?
novoxodonossar
15.02.07 - 10:35
Джи я тебе уже писал в аську - могешь вернуться в Предзнам, благо ты там играл 2 года назад, тему знаешь, с твоей несколько "эгоистичной" манерой отыгрыша ознакомяться те, кто тебя из более молодых водителей не знают, приглядяться и к твоему ммм... стилю

)) стилю холенного и матерого дворянина, не признающего авторитета ДМ'а (во как угрыз я тебя) и имеющего абсолютно свое мнение на происходящие события гы-гы-гы
novoxodonossar
16.02.07 - 17:29
Открыт дополнительный набор в Предзнамение - желающие попробывать свои силы в длительном приключении или продолжить отыгрыш приглашаются...
Timerlan
16.02.07 - 23:30
>> novoxodonossar: Я бы был не против. Хотелось бы узнать, что и как можно. Связаться хотелось бы. А то форумку, в которой я был до этого, убрали из-за неактивности ДМа. (Я очень хочу участвовать в форумке, но ДроАнтон не хотел, сколько бы я ему не писал в ПМ. А писал я раза 3 за последний месяц

)
Жмутький Аштил
17.02.07 - 23:48
>> novoxodonossar:
Имеются какие-нибудь требования для кандидатов в игроки?
icoolman
17.02.07 - 23:53
>> Жмутький Аштил:
Придумай квенту и отошли её в личку ДМ-у. А там уже и твоя судьба решится.
Timerlan
18.02.07 - 00:14
>> icoolman:
Я думаю не стоит так торопиться. Для начала нужно хотя бы в ПМ написать, предупредить что ли.
>> Timerlan: О чём предупредить? О том, что, мол, квента пишется?
Что толку от обещаний, всегда лучше сразу квенту высылать, чем флудить попусту.
novoxodonossar
18.02.07 - 16:06
в Предзнамение приняты и ждут прописки:
Silver-Tongued
Timerlan
icoolman
Я бы хотел.... поучаствовать. Но кому квенту писать? И из чего она состоит?
Silver-Tongued
24.02.07 - 21:08
Состав квенты держите :
Квента должна содержать следующее:
Имя -
Раса -
Пол -
Возраст -
Класс -
Внешность - (стараться описывать внешность художественно)
Одежда - (не инвентарь)
Главные характеристики -
Важные характеристики -
Прошлое персонажа - (желательно)
А кому присылать ее, к сожалению, не знаю. Удачи!