Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Твари Обливиона
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Orrrc!!!
Ненавижу тухлых зомбяков и похотливых паучих!
Jaihnahrl
Сприганнов не люблю, и не потому что кого-то там призывают, а потому что не возрождаются, как на Солтсхейме, хотя... может, это разновидность другая, киродиильская... А что, звучитъ: "спригган сиродиильский", а ещё лучше (на латынском) "spriggana cirodiilicus" biggrin.gif

2Green Sleeve
Ну и что, что лечатся, всё равно пропала та... таинственность, что ли...
Green Sleeve
>> Jaihnahrl:
Они теперь не возрождаются, а лечатся 3 раза. Кстати, там два "г", а не "н".
EinHasad
Непереношу троллей. Какие то мерзкие они совсем, и убогие. И минотавры достали - из-за них приходится в снике ходить постоянно, ибо с глазу на глаз я не хочу с ними встречаться smile.gif
Zer(0)
Я не люблю огров, уж больно много проблем приносят, не люблю троллей, потому что они очень часто с ног сбивают.
Эмильен
Самая гадкая тварь для меня-это огромные людоеды.Очень сильные(по крайней мерре для меня  rolleyes.gif )Побить трудно.Особым умом не блещет,подойдет к моей лошади,пара плевков в нее,и она на том свете...А я остался посреди огромного Кирродила! sad.gif (Я не пользуюсь функцией быстрого путешествия)Поэтому мое решение людоеды.
icoolman
>> Эмильен:
Эх, людоеды это машины проблемосоздавания для главного героя, то бишь нам. Они тупые, жрут людей, быстрые и сильные - ну что же может быть хуже? Пожалуй хуже только огры, которые людей жрут не меньше, не умнее троллей(а пожалуй даже тупей), сильнее троллей, но медлительны.
Короче, самые худшие это тролли и огры.
Снежный Кот
Больше всего достали Бурые Медведи. На 40 уровне нужно много и долго долбать их оружием и заклянаниеми. А с каждым уровнем их все больше. Примерно так же не нравятся главари-минотавры. ОЧЕНЬ долго с ними драться, а они убивают за пару ударов.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Снежный Кот @ 19.11.06 - 18:18)
Больше всего достали Бурые Медведи. На 40 уровне нужно много и долго долбать их оружием и заклянаниеми. А с каждым уровнем их все больше. Примерно так же не нравятся главари-минотавры. ОЧЕНЬ долго с ними драться, а они убивают за пару ударов.

Ой, как я от них бегал, иду в Кватч никого не трогаю, он стоит смирно не нападает, метров 100 прошёл и вдруг надпись:
Загрузить последнее сохранение? smile.gif
Во второй раз бегу мимо него, он за мной, вот Кватч и вместо меня мишка стал бить скампов, как ни странно убил их и стал меня бить. Но тут подоспели стражи и забили мишку. Мой перс долго сушил штаны. smile.gif
icoolman
Да-да, штаны, да и в сапоги небось натекло. Я уже рассказывал мою историю про мишку бурого на прошлой странице, там примерно тоже самое(и как ни странно, тоже рядом с нашим любимым разрушенным Кватчем).
Pink Fantasy
А я не боюсь сложных монстров, хотя это смотря с каким персом играть. Сейчас я уже разленилась и больше изучаю мир, получаю удовольствие от процесса игры, чем прокачиваюсь.
А вот мой прежний перс - сам монстр, гроза любому монстру smile.gif
С хорошим заклинанием можно и атронаха за три удара молнией убить и он даже пальцем тронуть не успеет.
Я не люблю жуликов, вот... которые нечестно дерутся. Сприганны, потому что медведей вызывают, да ещё и удачу выкачивают. Крысы и зомби, потому что заразные, падлы, противно к ним прикосаться даже, а не то какую-нибудь болезнь ещё подцепишь. Не ну вылечится-то конечно можно за пять секунд с заклинанием, но все равно не приятно.
Кэр воин тьмы
2icoolman. А я не читал  blush2.gif
А возле Кватча потому что персы слабые (в начале) лошади нет и как хочешь, добирайся до города. Про быстрое перемещение я не знал, вот и топал и тут мишка......
Alion van Cnobie
Will-o-the-Wisp - самая противная тварь, бич непрокачанных персов...  После него очень долго будешь навыки восстанавливать... angry2.gif
Pink Fantasy
Да, Will-o-the-Wisp, даже на высоких уровнях отвратителен, по крайней мере в открытую... а если с невидисотью, с заклом обнаружения жизни - то легко.
Alion van Cnobie
Правда на низких уровнях даже это не поможет... aikido.gif
icoolman
>> Alion van Cnobie:
На первых уровнях ты такие заклы не сделаешь. Да, они приставучие, но я их как-то легко убиваю с даэдрической клейморой, 45-ым уровнем и навыком клинков 110. Они мне не помеха. А вот огры и медведи это да, это самые настоящие бестии!
Ailleid
Очень не люблю минотавров с ограми. Как стукнут, так несколько секунд мир в мониторе едет черте куда... Таких не прибьешь тремя спеллами за 75 маны.
Alion van Cnobie
Ещё один противный монстр - гоблин-военачальник.
Жутко живучая и очень быстрая тварь, на меня как-то однажды 4 одновременно напали, так я их минут 20 валил, при том, что я был на 40-м уровне... hunter.gif
Dagot
По моему самая прикольно-противная тварь в Обле это гоблин...
-Прикольная- своим видом и повидением(пока тебя не видит);
-Противная- количеством.
Ну еще можно сказать о Мехруне, кто -кто а этот гад своими вратами...хотя наверное мы должны сказать ему спасибо, если-бы не он нас бы так и не выпустили=)))
Mizrael
Лично меня просто ДОСТАЛИ волки! Убиваются с пол-пинка, но покою от них никакого! Едешь себе на лошадке ТБ, любуешься окресностями, как вдруг впереди видишь: сидит эта серая хламида прям на дороге! Ладно, спешишься, подойдешь, порубишь эту бестию в капусту (уж больно забавно у низ лапы болтаются!), не успеешь проехать пару метров, опять двадцать пять! Сцепив зубы убьешь и этого, но нет же! Через 50 метров опять натыкаешься! Ну что ты будешь делать!!! Они мне напоминают скальных наездников из Морра - такие же надоедливые и слабые! А то, что в игре нет возможности сражаться верхом на лошади и эти "слезь-залезь" доканывают вдвойне!!!
Lord Tyroth
Вот почему я уже 3/4 игры хожу пешком! wink.gif Но на высоких уровнях у Вас они, практически не будут встречаться и появится новая заноза в ... в общем, не важно где эта заноза! wink.gif ... короче, этой занозой будут бурые медведи. yes.gif Встречаются как и волки, на каждой дороге через каждые 50 метров, только гораздо сильнее. dry.gif
Red Bird
Не просто сильнее, но и быстрее и умнее... Как, впрочем, и пумы - существа навящивые и очень опасные, в высшей степени гемморные, ужОс просто...
Mizrael
Да есть уже и медведи, и пумы, и минотавры из какой-то дыры выползли... Но волков почему-то, такое ощущение, все равно становиться все больше и больше!
Цитата: 
Но на высоких уровнях у Вас они

Ой, это ко мне, чтоли, такое официальное обращение? huh.gif Умоляю, не надо. blush.gif Не люблю я эту официальщину, лучше на "ты"... wink.gif  blush2.gif
Silver-Tongued
Медведи и прикразки(все подвиды),надоели и все...с ними долго мучаешься...а как помучаешься ничего интересного в плоти не находишь.
Lord Tyroth
Mizrael:
Не знаю, я волков практически вообще нигде не вижу, так, только если в глушь лесную какую-нибудь забреду... smile.gif

На "ты", так на "ты", мы люди не привередливые! yes.gif   smile.gif
Mizrael
Цитата: 
ничего интересного в плоти не находишь.

Ой, не могу!  biggrin.gif А тебе золота-бриллиантов из пуза дохлого медведя надо? Хотя, правда, я в грязекрабах пару раз золото находила...да что там золото - ножик однажды нашла! Видимо, кто-то до меня на него с ножиком этим ходил, тыкнуть - тыкнул, но добить не смог!
Red Bird
Призраки жгут,(ИМХО), помниться, в одном подземелье они мне устроили настоящую игру на выживание. Это было потрясающе, просто огромные дозы адреналина, взмахи меча, дикая рубка, ну как, после этого, они могут не радовать? spiteful.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Mizrael @ 10.12.06 - 20:53)
Ой, не могу!  biggrin.gif А тебе золота-бриллиантов из пуза дохлого медведя надо? Хотя, правда, я в грязекрабах пару раз золото находила...да что там золото - ножик однажды нашла! Видимо, кто-то до меня на него с ножиком этим ходил, тыкнуть - тыкнул, но добить не смог!

Угу, а в волках еще встречаются отмычки и золото... rolleyes.gif Наверное, кто-то пытался открыть путь к сердцу животинки, отпереть его закрытую волчью душу, расположить к себе...с помощью отмычки и подкупа! biggrin.gif Видимо, зверь не оценил этих стараний... wink.gif
Mizrael
О, вспомнила, кого еще терпеть не могу - сприган! Мало того, что эти твари медведей вызывают, так еще и, стоит только этих кумушек потрепать, лечатся! Вот заразы!
Silver-Tongued
ОЙ не могу...я над всеми смеюсь,взломать волка и подкупить,ха?НУ вы прям жжоте =)Нет,но все Призраки живучие твари,как не бей не пробивает,бесполезно....и не убижать от них...далеко бегают все таки...
Red Bird
Дык это и делает их уникальными противниками, а не просто толстой кучкой полигонов с большим хитом, все их проклятия придают экстрима приключениям в гробницах и айлейдских руинахwink.gif
Mizrael
А уж как я сейчас ухахатываюсь - это видеть надо! Ну, или слышать. А призраки. Что призраки? Ну паршивые, согласны, но для меня они не представляют большой угрозы, хотя встречаться с ними как-то неохота...
Цитата: 
далеко бегают все таки

ээээм...призраки бегают? Сам-то понял, что сказал? biggrin.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Mizrael @ 10.12.06 - 21:18)
ээээм...призраки бегают?

Естественно, бегают! Прямо задирают свои хламиды и бегают несуществующими ногами! biggrin.gif
Silver-Tongued
Это я образно,и хватит меня подкалывать aggressive.gif
Особенно туманное приведение,из этой серии,они пуляются какой штукой, и она у них никогда не кончается...да и притом если нету магического или серебряного оружия,то капец skull.gif
Mizrael
Цитата: 
Прямо задирают свои хламиды и бегают несуществующими ногами! 

Блиииин! Я угораю!!! clapping.gif   grin.gif  Задирают хламиды?! Ну, е-мое, сильно!!!!
Lord Tyroth
Эта штука называется "магия", может быть когда-нибудь слышали? wink.gif  И это два заклинания: "Молчание" и "Отнять здоровье". wink.gif И она у них очень даже кончается. yes.gif А без магического или серебрянного оружия лучше вообще никуда не соваться.

Цитата: (Mizrael @ 10.12.06 - 21:27)
Блиииин! Я угораю!!!   Задирают хламиды?! Ну, е-мое, сильно!!!!

hi.gif wink.gif
Red Bird
ага, забег среди пенсионеров, просто конгениально)))
А если серьёзно, то их проклятия очень опасны - особенно те, которые понижают силу, могу просто обездвижить.
Silver-Tongued
oops.gif сегодня точно не мой день,я магию - штукой называю...

Но про невидимые ноги это было мощно,класс taunt.gif

Я не помню какие еще призраки бывают?
Кстате,очень уж противные твари - пауки(забыл полное название)и даэдроты,такие большие...
Barlog
Не люблю даэдротов.
Mizrael
Ой, не могу! Ну прет меня просто от "хламиды"! Прям настроение подняли! *Миз, заканчивай уже ржать!*

Цитата: 
их проклятия очень опасны - особенно те, которые понижают силу, могу просто обездвижить.

Помню, квест был, связанный с духом моряка, который просит его освободить. Ну прихожу я на корабль разрушеный, доползаю до "трюма", а там такой вот чувак полупрозрачный. Ну и влетело мне тогда, помню! Да еще и зачарованного оружия не было - с простыми эльфийскими я таскаюсь. Короче, чуть свалила оттеда!
Red Bird
Соглашусь с Сильвером, пауки(даэдра) могут достать хуже чем, стая клерков в выходной. Парализация, молниеметание(вид спорта, видать, в Обливионе) и прочие гадости.(например стайка даэдротов рядом с пауком)
Lord Tyroth
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 10.12.06 - 21:33)
сегодня точно не мой день,я магию - штукой называю...

Но про невидимые ноги это было мощно,класс

Я не помню какие еще призраки бывают?
Кстате,очень уж противные твари - пауки(забыл полное название)и даэдроты,такие большие...

А магия это и есть штука! Такая, абстрактная, невидимая, но очень полезная "штука"... smile.gif

blush2.gif

Wraith, Faded Wraith и Gloom Wraith, ну и еще Ghost'ы всякие. Больше, вроде бы нету.
Вы не поверите, но полное навание пауков очень сложное и оригинальное: пауки-даэдра! wink.gif
Про даэдротов: "Жираф большооой, ему видней!" (с) Высоцкий  wink2.gif А вообще милые создания, эдакая смесь Шварценеггера с аллигатором. smile.gif
Silver-Tongued
Ужасный Замби-непрошибаемый танк...как не бей-он все равно идет броневиком,даже после удара не отходит на шаг...
А-а-а-а....вспомнил кто еще меня бесит--Блуждающий огонек....ну прям я ни одного не убил,их не убить...я уже где писал...
Red Bird
Если он - бронетехника, то я - противотанковая дивизия(что недалеко от правды).
Lord Tyroth
Цитата: (Ягрум @ 10.12.06 - 21:45)
Если он - бронетехника, то я - противотанковая дивизия(что недалеко от правды).

Ну а я тогда буду непобедимым панфиловцем! smile.gif
Silver-Tongued
вот,пошла тема про артирелию...нам этого не надо,ха... =)Зомби-самые тваристые твари из самых тваревидных тварей...
Red Bird
Против них можно действовать, как против бронетехники - сначала парализовать, сбить с ног, потом доминировать, нанося множественные удары и не давая места для манёвра, временами сбивать с ног опять, что даст момент передохнуть. Ведь этот зомбяк как танк - сильный и не поворотливый.
Alion van Cnobie
Ничего не знаю, у меня с зомби вообще проблем не было - они же тупые донельзя. Я их расстреливал спокойно и не парился.
Silver-Tongued
Хм...хорошее сравнение,но у меня почему то редко получается сбить этого хряка с ног...артирелия же тяжелая все таки
Mizrael
Цитата: 
Блуждающий огонек....ну прям я ни одного не убил,их не убить

С какого перепугу их не убить? Помню, когда к статуе Азуры подгребла, мне там сказали. что ей нужна светящаяся пыль. Ну а неподалеку эти самые огоньки и роились. Подошла к одному и вполне быстро его...кхм...завалила. Хотя это может зависит от долбаного левелинга - я тогда была на 7-8 ранге...или как?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.