Всегда казалось, что тролли - большие сильные тупые и выносливые существа. А здесь это горилки человеческого роста. Неправильно как-то. Эталон тролля для меня в Властелине колец. Вот там тролль как тролль!
А вам никогда не казалось, что пумы какие-то наглые? Могут атаковать атаковать атаковать... Особенно на низких уровнях. Сразу возникают аналогии с готиковскими кабанами...
Нееее, обловских пум есть шанс мочкануть, а готовские кабаны.... я даже невсегда успевала вынуть меч!
Silver-Tongued
06.02.07 - 19:17
Пумы проворилвые - у них наверное скорость большая. Бьет так быстро, как будто кинжалом - "раз-раз-раз-раз" и твое тело пожирают крысы. Я стараюсь их на своем уровне избегать, они мне не нравятся - медведь лучше - сильный.
Крысы!!! Решил пройти игру на самом большом уровне сложности и меня загрызли первые две твари!

Ну а если честно - всё равно крысы. Бесит как они прыгают - приходится расчитывать, когда они прыгнут и стараться ударить в нужный момент. Не успел - очень болезненный удар...по самолюбию.
Никто не задолбал меня так, как зомби! Везде, где они обитают, я обязательно подхватываю какую-нибудь заразу - отстреляться издалека не всегда получается. Особенно "радует" смотреть на их вывернутые наружу внутренности и вскрытые черепушки

. На более ранних уровнях они не были такими сильными и быстрыми, а теперь ужас какой-то. Но, признаю, без них атмосфера подземелий, фортов и развалин не была бы такой зловещей, какой и должна быть. Нервы щекочут

.
tes_fanat
07.02.07 - 09:59
Меня зомби только в начале игры доставали. Но ни разу ничем не заразился (стук по дереву и 3 плевка

)! Сейчас же сначала пускаю приветственную стрелу, а потом просто стараюсь его к себе не подпускать, быстро нанося удары. Если вдруг прорвется - приму его удар на щит и снова рублю, много времени на них не трачу.
А вот пумы действительно достают, причем на любом уровне. В начале я их избегал, но даже сейчас (на 25 уровне) они успевають повредить здоровье, несмотря на даэдрическую броню!
Prophet Veloth
07.02.07 - 10:20
>> tes_fanat:
Незнаю - назнаю. Пумы - для меня проблеммы не представляют, а вот Ужасы Клана.... Все бы ничего если бы эти твари не прыгали. Черт я даже не успеваю после удара в стойку встать как уже опять удар.
Lady Alia
07.02.07 - 11:42
Тупые ящерицы... Повбывал бы! Я кагда квест Вернимы проходила, на меня в башне этого мага напали сразу 4! Погрызть сильно не смогли, но достали основательно!
По крайней мере Ужасов Клана очень легко убивать. А вот медведи бьют очень сильно и даже пробивают защиту!
Vendral Ice Axe
08.02.07 - 00:57
Больше всего досаждают сприганы или как их там. - так думал раньше. Но потом начал играть за мага и понял: как же я ненавижу кланфиров.
Lady Alia
08.02.07 - 08:49
Спригганы в Обле не так раздражают, как в Морре - здесь их хотя бы 1 раз убивать приходится вместо 3х! А хихикают они и правда мило
Star Wiking
11.02.07 - 01:29
Самые неприятные и ненавистные - это те. которые отравляют либо "высасывают" (понижают) какую-нить характеристику - светлячки к примеру
-Valter-
18.02.07 - 14:28
Ненавижу огров с их способность голыми руками долбить так, что нарушается равновесие, и быструю атаку не провести. Здоровья тоже много отбирают. Недавно достиг 30 уровня-появились новые тролли( какие-то азлендские, что ли). Этих гадов мочить запаришься, а сами бьют не хило. ( у меня в руках был только кинжал). А если их несколько...
Ужасы клана-проклятые носороги, блин

Как вспомню эту свору еще при освобождении Кватча, да еще на низких уровнях ( я как дурак начал выполнять этот квест с самого начала, не откладывая).
Handrew Readis
18.02.07 - 14:33
Цитата: (STRANNYX @ 18.02.07 - 17:28)
Ужасы клана-проклятые носороги, блин

Как вспомню эту свору еще при освобождении Кватча, да еще на низких уровнях ( я как дурак начал выполнять этот квест с самого начала, не откладывая).
По моему, если Кватч проходить сразу, то там будут только скампы-недоростки... А вообще мне не нравятся пумы, не понравились после ГБ.
Wild Cat
18.02.07 - 14:38
В отличие от Морры, в Обле скампы - форменные подонки. Сильные, живучие, прыгучие. Назойливые крысы. А в третьей части у них были таки слезливые глазки. Однозначно, мой выбор самой мерзопакостной твари - скамп.
Пожалуй, все-таки безголовые зомби...интересно, какой частью тела они умудряются рычать...
Lady Alia
18.02.07 - 21:32
Ээээ... Тебе сказать горькую правду или сладкую ложь?
Ненавижу троллей! Сегодня встретила 6 штук за раз. Критом убиваются не сразу, замучалась я с ними....
Самая тваристая тварь для меня, это грозовые атронахи.

Сами сильные, здоровья много и фигачат огого как.Очень бесят.Да и вид у них...С самого начала не любил камни из-за того что они мне сначало часто в пещерах и шахтах на голову сыпались
Wild Cat
01.03.07 - 19:20
Вонючие зеленые тролли. Мало того, что у них нехилый удар, так еще и скорость ошеломительная, плюс регенерация здоровья. Днем на таких не похотишся, а замкнутых пространствах ассассину можно только на снык полагаться. А ежели засек, то либо прятаться от него, либо застревать его где-либо, либо валить нафиг. жЫвотнайе.
P.S. Скампы не забыты.
Даэдроты.
18 уровень, а пока еще ни одного не удалось завалить. Правда они все время нападают вместе с кланфирами, приходится спасаться бегством, на ходу отбиваясь.
Lady Alia
01.03.07 - 22:51
47 уровень. Пофиг ваще на все, но некоторые твари все-таки достают. Тролли. Ненавижу. Нападать стали по несколько сразу, уже 2х лошадей сожрали, гады... Был один нормальный тролль, да и тот утопился...
Moon Thief, вот странно.. А меня тролли особо не достают. С двумя пока нормально справляюсь, даже быстро.
Спирриганы, правда тоже не дают жить спокойно.

Шел недавно, кажется, от Скинграда в Анвилл, хотел обойти врата лесом, чтоб не нарваться на Даэдротов. Поднимаюсь на пригорок а там - четверо черных медведей и столько же Спирриган (ов)

Выстроились почти в шахматном порядке. Еле ноги унес.

)
Lady Alia
02.03.07 - 08:28
Да нет, дело не в том, что они меня быстро убивают (они меня вообще не убивают!), а в том, что они нападают на моих лошадей, причем скопом, я иногда задеваю лошадь, и вообще там такое мясо начинается... Просто мерзкие твари
Dr.Death
03.03.07 - 08:34
Цитата: (Moon Thief @ 02.03.07 - 14:28)
Да нет, дело не в том, что они меня быстро убивают (они меня вообще не убивают!), а в том, что они нападают на моих лошадей, причем скопом, я иногда задеваю лошадь, и вообще там такое мясо начинается... Просто мерзкие твари
Полньстью тебя поддерживаю. Иногда идёшь в какой нибудь тёмной пещере - никого, тут убил гоблина, ещё одного, ждёшь третьего и вдруг из-за угла такое ! ! ! Аж мурашки по коже.
Вален Варион
05.03.07 - 08:09
Если бы тема была про Готику 3, то я бы огромными красными буквами написал-бы: КАБАНЧИКИ)) А что насчёт Обливиона, так самой ненавистной мне тварью является обычный волк, потому что Фаст Трэвэлом я не пользуюсь, а на дорогах этих волков хоть отбавляй, вот и приходится каждые две минуты с лошади слезать, за оружием лесть... Эхх, ну прям как Скальные наездники из Морра, только там лошадей нет))
>> Вален Варион:
Легче просто, не останавливась, убежать от волка и все норма будет.
highilender
05.03.07 - 09:15
Достаньте себе доспехи страха и будет вам счастье
Блин,после установки ООО заметил ТАКУю тварь,что аж холод по спине проходит. Вообщем это Даедра,похожа на Спригган,покрыта татуеровками Обливиона и самое противное-цвет.... Светло-синий... Фу... ОЧень противно,имхо.
Handrew Readis
19.03.07 - 11:09
Последнее время стали бесить привидения. Все. Живучие, и оружие их обычное не берет
Ненавижу светличке, блин когда выполнял квест, искал 5 больших камней, набрёл на ближайшую шахту, побродил немного, но когда мне пришлось биться с минотавром и ТРЕМЯ светлячками сразу, я их просто возненавидел, блин при моём 15 уровне, они мною пол протирали.
Майк_Лжец
19.03.07 - 15:39
А я Ненавижу троллей.Они всё время кучей бегают,а по одному редко бывают!Зато один плюс у них иногда бывают отмычки. А это нужная вещь.
Хм. У меня - только из плагина, ООО, один монстр все время траблы создаёт...Волшебный Бес,(Mystical Imp)...маленький, быстрый, и швыряется АоЕ спеллами х_Х Ночной кошмар моего альтмера мага...
>> Adragas:
Да... Их я вообще стараюсь избегать.Еще парят высоко и фиг достанешь...
Mescalito
19.03.07 - 19:34
Бесят волки. При путешествии на лошади ради одного зверька слезать влом, а когда уже несколько накопится, они, твари, лошадь грызут. Плюс ко всему их пруд пруди.
Огры, удар сильний, жизней много, к магии почти не восприимчивы.
-Valter-
27.03.07 - 19:18
Я сейчас ассассин 32 уровня и единственная значимая проблемма-это ТЕМНЫЕ ПРИВИДЕНИЯ. Как же они меня достали!
Даже с моим отражением урона и заклинаний в 45% бой с ними долгий, а в случае их численного превосходства иногда очень сложный. Их заклинания вытягивания силы иногда обездвиживают и т.д., а при их отражении большой пользы нет.
ИМХО на данном этапе это самые сильные противники.
icoolman
28.03.07 - 03:12
>> STRANNYX:
Это точно подмечено, сильнее нету. Я с моим воином имперцем мог с ним очень долго возиться, а если можно было убежать, я именно это и делал. Ну а если их было много... Я их жёг жезлами, заклинаниями и всеми свитками, что были. И это, опять же, если нужно было по заданию. Если не нужно - убегал. От этих тварей надо реально держаться подальше и пытаться избегать встреч с ними.
>> STRANNYX:
Хм ... странно, я когда проходил квест, тороговой палаты, где чувак с трупов вещи снимал, получил клинок ... вот этим клинком я тёмных привидений с ударов 6 ложил.
Silver-Tongued
28.03.07 - 20:39
>> STRANNYX:
Вот, у меня такая же проблема с Темными Приведениями и с Огоньками. Это основная проблема, которая влечет за собой смерть.
Выше я писал, что до сих пор не мог справиться с огоньками. Хотя, они такие милые, когда не видят тебя.
Я их всех обхожу стороной, порой раз, пришлось бежать очень долго, чтобы отстали. не знаю почему, но с ними у меня никогда не получалось договориться.
Цитата: (Silver-Tongued @ 28.03.07 - 20:39)
>> STRANNYX:
Вот, у меня такая же проблема с Темными Приведениями и с Огоньками. Это основная проблема, которая влечет за собой смерть.
Выше я писал, что до сих пор не мог справиться с огоньками. Хотя, они такие милые, когда не видят тебя.
Я их всех обхожу стороной, порой раз, пришлось бежать очень долго, чтобы отстали. не знаю почему, но с ними у меня никогда не получалось договориться.
Вот и меня они быстро килл, пока мне клинок этот не дали ... обесцениватель, или что-то вроде того он называется, он силу воли, интелект, вроде очень сильно понижает, ещё что-то, вот таким клинком и святличков и призраков валить за милую душу.
Это люди,но после первой встречи с ними я понял,что это настоящий ночной кошмар. Сильванские эльфы. Они настолько сильно бьют,что иногда,если я стою около стены,и если они меня ударят,то я вылетаю за стену! Их колдуны так тебя проклянут,что ты с места не сдвинишься! Короче я их за людей не принимаю и пишу сюда.
З.Ы. Еще всяких волков,да медведей вызовут...
-Valter-
28.03.07 - 21:45
Цитата: (Eternal @ 28.03.07 - 22:21)
Это люди,но после первой встречи с ними я понял,что это настоящий ночной кошмар. Сильванские эльфы. Они настолько сильно бьют,что иногда,если я стою около стены,и если они меня ударят,то я вылетаю за стену! Их колдуны так тебя проклянут,что ты с места не сдвинишься! Короче я их за людей не принимаю и пишу сюда.
З.Ы. Еще всяких волков,да медведей вызовут...
Слушай, я заранее извиняюсь за свою тупость и склероз, но сейчас 5 минут сидел и вспоминал как выглядят сильванские эльфы

и где они встречаются: и не вспомнил !:( Не опишешь вкратце?
Цитата: (STRANNYX @ 28.03.07 - 21:45)
Слушай, я заранее извиняюсь за свою тупость и склероз, но сейчас 5 минут сидел и вспоминал как выглядят сильванские эльфы

и где они встречаются: и не вспомнил !:( Не опишешь вкратце?
Блин, я вот тоже могу тупить, но это не мёртвые эльфы?
>> STRANNYX:
>> [Fear]:
Они с ООО появляются. Находятся в Айл. руинах около Анвила. Одеты в черные эльфийские тяжелые доспехи или в легкие с мантией. У каждого есть лук и меч/булава/клеймора/двуручный боевой молот. =)
Цитата: (Eternal @ 29.03.07 - 08:18)
>> STRANNYX:
>> [Fear]:
Они с ООО появляются. Находятся в Айл. руинах около Анвила. Одеты в черные эльфийские тяжелые доспехи или в легкие с мантией. У каждого есть лук и меч/булава/клеймора/двуручный боевой молот. =)
ааа, ну ясно, меня в заблуждение ввело само слово - "Сильванские", я ООО недавно установил и пока с 4 левелом, мало где был.
А они все враждебные или тоже квесты получить можно?
>> [Fear]:
Если увидят-крышка. Если убьешь кого-нить,возьми шмот,попробуй надеть и узнаешь что к чему. =)
-Valter-
29.03.07 - 11:07
Насчет Сильванских эльфов понятно: моды у меня не установлены, поэтому и не встречал их.
Handrew Readis
29.03.07 - 14:40
Ненавижу Личей. Низшие еще ничего на более менее высоком уровне, а вот обычные бьют больно
Цитата: (Eternal @ 29.03.07 - 10:46)
>> [Fear]:
Если увидят-крышка. Если убьешь кого-нить,возьми шмот,попробуй надеть и узнаешь что к чему. =)
Ну, это мы ещё посмотрим я на первом левеле против 2-х огненных атранахов бился, и угадайте кто победил.
Ну, а так как у меня уже почти 6-й левел, где говоришь сильванские отморозки оттопыриваются?
>> [Fear]:
Ха-ха! =) Это Вы так думаете! =) Ну что-ж,посмотрим. Места их обитания: Айлендские руины,к юго-востоку от Анвила. =)
Огненые атронахи по сравнению с ними,как котенок по сравнению с львом!