Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Твари Обливиона
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Громм
Нравятся зомби и даэдроты по моему они очень хорошо реализованны внешне.Опасны зомби сопротивлением к параличу и другим заразам.Приведения всех сортов и качеств тоже раздражают) так как против них не каждое оружие подойдет да еще и магие с ног сбивают!!! это реально раздражает!
Alexander2888
Мне нравятса вампиры поскольку за их прах 250 бабла дают smile.gif . Но я не навижу призраков(высокого левела) sad.gif  и гадких крыс мне как Хаджиту они не нравятся и иза прыжка в них трудно попасть angry2.gif !
Auril
НЕЖИТЬ ненавижу, НЕЖИТЬ!!! всяческих там тёмных привидений, личей etc.

внимание, господа, оффтоп: касаемо моих любимых тварей - это Ксивилаи (этакий знойный мущчинка с планов обла) и даедра-паук (ну вылитая Мефала!!). особенно смущает, когда убил ксивилайку, он на земле валяется, а юбочка (или что там у него) задирается наверх blush2.gif
Quizi
Поддерживаю Auril в ее ненависти к нежити. Не терплю зомби с их нескончаемым здоровьем, скелетов-героев и темных привидений, которые мечом владеют на уровне эксперта! А вот Личей подубасить люблю, и притом у любого лича есть посох. Следовательно, убил Лича - ну минимум 300 золотых получил, а бывает посохи попадаются стоимостью и за 1000 монет.
     Вот только добавлю к списку ненавистных мною существ Ужаса Клана и Ксивилаи. Ооо, чтобы убежать от Ужаса Клана, надо быть действительно опытным атлетом biggrin.gif Его прыжок просто добивает, даже блокировка не спасает! Ну а Ксивилаи не люблю, потому что к магии устойчивы. Не знаю точно, но около 50% пущенных в него заклятий поглощается.

добавлено Quizi - [mergetime]1247002941[/mergetime]
Цитата: (Auril @ 07.07.09 - 12:24)
...он на земле валяется, а юбочка (или что там у него) задирается наверх blush2.gif

// Да, и самое интересное, что под юбочкой ни мужских, ни женских признаков нетусь biggrin.gif //
Shadow Dragon
Здрасте, единомышленники  biggrin.gif  Я тоже ненавижу нежить, особенно зомбей  crazy.gif
А вообще, ещё бесят всякие скампы, пумы, волки, крысы и т.д. Вроде бы мелочь, но кусачая, надоедливая, приставучая и жЫвучая
dread-man
больше всего клинят КРЫСЫ!!!! маленькие мерзкие подпердыши!! где-то как-то да и нагадят,сцука.....
Клинок-нежить
Для меня самые отвратительные это:
1.Огры - сильные, на магию им плевать, здоровья дофига и больше.  bb.gif 
2.Тролли- всё тоже самое только бегают  censoree.gif  censored.gif быстро.
3. Огоньки- сильные, умные, бьют по характеристикам ,кидают молнии и прочую гадость, обычным оружием убить трудно.  angry2.gif
El_Dark_De_Mon
Не люблю гоблинов, за их "кучность" и "хренубиваемость"!
Raziel_Messiah
Ненавижу кланфиров и чуть меньше даэдротов ((( Кланфиры бесят тем что убивая их нужно некий ритм держать, и бьют они так больно, что шарахаешься (( Даэд так же, но с ним попроще.. И да, огоньков тоже не люблю...
J'Astar
Цитата: 
кланфиров

А по моему, они милые...)
А так... ненавижу огров. Сильные твари, пузатые и живучие. А ещё медведи, когда кучкуются! Как начнут цапать, это капец...
Yanerevar
Вот те твари которых я ненавижу больше всего (в порядке убывания ненависти к ним)
1) Привидения (особенно темные) - очень живучие, понижают характеристики, тыкалками своими мочат будь здоров.
2) Повелители и шаманы гоблинов. Первые опять-же очень живучие и не носят с собой ничего ценного, вторые - поглощают магию и обожают внаглую блокировать рукопашные атаки посохом.
3) Кланфиры - запросто пробивают блок.
Творец
Ненавижу Огра.Встречал правда всего 1 раз.Против него не работают тактики.Он тупо бьет(без блоков и прочего).Нужно тупо бить сильнее.
Мара
Я в принципе всех тварюшек как должное воспринимаю, но жутко бесит, когда я кого-нибудь вызываю(Дремора к примеру) начинаю ему помогать зарубить другую тварь и случайно его задену (меч-то у меня стеклянный длинный), так вот по окончании основной схватки, когда у меня здоровья капелюшечка, невидная на полоске, остается, меня мой же дремор валит. Мерррррррзость
еще бесят, пусть они и не одушевленные, айлейдские кристалы, при первом знакомстве они меня чуть не убили, пока до меня дошло откуда все сыпется
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.