Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Gothic 3 - Новости
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Александр
Да,вы меня просто не понимаете. Нет оснований говорить о том,что серия готики опустится. Думаю, хуже уже не будет smile.gif .
Не по теме -
Вы видели игру DM of M&M ? В готике,порой,приходилось бежать на очередной скучный квест целый час,а затем она зависала или вылетала и опять приходилось бежать на тот-же квест...
После миссии играть в готику уже не хочется - скучно и нудно.
Я буду счаслив если серия Готики "опустятся" до уровня шедевра под названием "Темный миссия меча и магия" smile.gif.
Конечно, то, что для меня шедевр, вовсе не обязательно должно нравится другие людям, у всех свои вкусы...
Narzaveys
Цитата: 
Темный миссия - шедевр.

Не громко ли сказано?  wink2.gif

Цитата: 
В готике,порой,приходилось бежать на очередной скучный квест целый час,а затем она зависала или вылетала и опять приходилось бежать на тот-же квест...

В какую же вы версию готики играли??!! dry.gif  Небось в пиратку версии 1.0.?

Я к примеру больше всего боюсь, что готика опустится до уровня Обливиона. Но я думаю что у пираньей тоже остались свои права и они ещё поборются за них.

Хотя я не знаю зачем пиранья продала права на готику, и если уж продала зачем разрывала отношения со своим работодателем.
Но хотя жизнь покажет, может даже произойдёт такая же ситуация как с Том Брайдером, сначала попытаются отдать проект другим разработчикам, с треском провалятся и у них не будит выхода, как отдать на разработку проект старому разработчику. 
Александр
Цитата: 
Не громко ли сказано?  

Сказано с полной уверенностью,я просто обожаю такие игры.

Цитата: (Narzaveys @ 09.06.07 - 10:53)
Не громко ли сказано?  wink2.gif
В какую же вы версию готики играли??!! dry.gif  Небось в пиратку версии 1.0.?

Без небось,я не играю в пиратские игры и вообще играю в игры редко  nono.gif .
Думаю,это особенность движка игры,или просто какой-то баг в игре,порой найти ошибку бывает крайне-крайне сложно,сам порой,по многу часов искал в не очень сложных программах,а там,мне кажется, вообще нереально.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Narzaveys
У меня тоже 1.12 ... но я сколько не играл не разу не вылетала, даже в 1.9.
varjag
>> Narzaveys:
>> Александр:
Заканчиваем оффтоп. Обсуждение технических проблем не имеет отношения к новостям.
akmych
Компания Piranha Bytes, разработчик игр серии «Готика», открыла в Интернет новый сайт:

http://www.worldofpiranha.de/

И объявила о работе над своей новой, четвёртой игрой. Эта игра не будет иметь отношения к миру «Готики», однако, будет «верна традициям нашей готической серии». Как надеются Пираньи, это сайт станет новой площадкой для плодотворного диалога разработчиков и фанатов, что поможет создать новую игру.

Также было официально объявлено, что издателем этой новой игры от Piranha Bytes станет компания Deep Silver, игровое подразделение известного европейского издательства Koch Media. Напомним, что Deep Silver уже была партнёром Пираний и принимала участие в издании «Готики 3» на территории Европы (вместе с JoWooD Productions). Михаэль Рюве (Michael Ruve), коммерческий директор Пираний, так прокомментировал данное событие:

Во время нашего сотрудничества при разработке «Готики 3» компания Koch Media показала себя компетентным, надёжным и сильным партнёром. Мы рады продолжить и расширить сотрудничество с ними при разработке нашей новой игры.

Финансовый директор Koch Media Клеменс Кундратиц (Klemens Kundratitz) также не остался в долгу, и заявил следующее:

Мы очень рады нашему сотрудничеству с Piranha Bytes. Эта команда обладает большим опытом и поддерживает тесные отношения со своими фанатами, создав крайне успешную внутри Германии и за её пределами серию игр и очаровав ею бесчисленное число игроков. Мы гордимся тем, что стали эксклюзивным партнёром Piranha Bytes, и можем помочь ей в её работе.

Конкретные детали сотрудничества двух компаний пока неизвестны и будут объявлены позднее.
Рагнар
Отлично  good.gif
Радостная новость!
Теперь нам остаётся ждать годиков так 5-6 =)
akmych
Новое интервью:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview33.php
Рагнар
Оказывается, дело не стоит на месте.
Радует, что мир будет маленьким и сюжет будет разбит на главы. (Heil First Gothic!)

>> akmych:
Готике конец. Вопрос её возрождения уже вопрос времени, а в новостях она будет обсуждаться ещё не скоро.
Есть ли возможность создать новый сайт для новой игры от пираний или же вся инфа о ней будет выкладываться на миртане.ру? =)
Narzaveys
Цитата: 
Готике конец.

Не думаю. Мне кажется что мы ещё услышим о ней.
Рагнар
Я имел в виду, что в ближайшее время мы о ней ничего не услышим.
akmych
Цитата: (Рагнар[b)
>> akmych:[/b] Есть ли возможность создать новый сайт для новой игры от пираний или же вся инфа о ней будет выкладываться на миртане.ру? =)

я думал об этом. если что-то и делать, то -- отдельным сайтом. забабахать его на основе шаблона миртаны -- дело не долгое. вопрос только в том, надо ли это -- у меня пока крайне пессимистичные прогнозы на эту игру. но посмотрим -- вроде как через месяц должны дать первую инфу.
Jeka
Цитата: (Reaver @ 10.03.07 - 14:43)
>> akmych:
Прям получается, что Oblivion круче Gothic 3 в шесть раз tongue.gif

Несмотря на то, что обли тускл и однообразен по сравнению с моррой, но он даже выше, чем в 6 раз по уровню, чем готика 3. Совершенно ненужно было эту часть выпускать, особенно в таком совокупном оформлении. Ну это моё имхо. сорри за оффтипик. biggrin.gif
Рагнар
Ну чё там... новости о новой игре есть?
varjag
Вышел неофициальный community patch 1.4 для Gothic 3.
Цитата: 
Совместимость с русской лицензией: пока нет.
Хотя можете покопаться в инишнике и вновь выставить русские субтитры и т.п. вещи.

Хотя ещё до него вышел и community patch 1.3.1.
varjag
Команда "Камрады", которая разрабатывает игру The Dark Saga на движке Обливиона с сюжетом в мире Готики, выложила на своём сайте видеоролики и кадры из них, демонстрирующие работу Gothic 3 modkit, который, по всей видимости, готовится к выпуску новыми разработчиками серии игр Gothic: http://kamrades.com/ru/index.php?m=g3modkit
Red Bird
Цитата: 
На радость всем поклонникам ролевых игр JoWooD официально анонсировала первое дополнение к RPG Gothic 3. Издатели утверждают, что игра Gothic 3: Forsaken Gods станет связующим звеном между третьей и четвертой частями сериала.

Любопытно, что JoWooD не торопится называть разработчика аддона. Напомним, что автором Gothic 3 была Piranha Bytes, но после релиза игры отношения разработчика и издателя были разорваны.

Никаких официальных подробностей о Gothic 3: Forsaken Gods пока нет. Известно лишь, что нам вновь предстоит перевоплотиться в великого героя, спасающего человечество. В продажу дополнение поступит в конце 2008 года.
взято с igromania.ru
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.