Сегодня за 220 купил. Jevel DVD. (сорри за оффтоп)
Цитата: (Narzaveys @ 25.11.06 - 11:26)
!!!420 рублей!!! где вы живёте если не секрет?
Мы живём во Владивостоке.
Короче люди что в лоб, что по лбу

осторожней, а то папки уже бесятся
Narzaveys
26.11.06 - 02:38
Я тоже сегодня приобрёл русскую Готику 3 за 280 рублей. Перевод отличный

, но зачем эти нелюди поставили на Готику Стар-форж

.
>> Narzaveys: >> Fear: >> snovick: >> alexvin: Все обсуждения не по новостям в тему:
Г3. Делимся впечатлениями
Александр
29.11.06 - 15:16
Как там дела с русским патчем 1.10 ?
>> Александр: А что, разве уже есть патч 1.10 для европейской версии?
Если нет, то и про русский патч пока можно забыть до выхода европейского.
Александр
30.11.06 - 15:31
Цитата: (varjag @ 29.11.06 - 16:32)
>> Александр: А что, разве уже есть патч 1.10 для европейской версии?
Если нет, то и про русский патч пока можно забыть до выхода европейского.
Ну а как скоро будет европейский?
Вышел новый, уже четвёртый по счёту патч к «Готике 3», улучшающий её до версии 1.12. Патч содержит следующие изменения:
Технические ошибки:
Исправлен баг со звуковым сопровождением.
Улучшено звуковое преграждение.
Исправлены некоторые ошибки с физикой и движением персонажей.
Исправлена ошибка с эксплойтом инвентаря.
Улучшено поведение камеры.
Содержание игры:
Исправлены некоторые ошибки в дневнике.
Исправлены некоторые ошибки небольших квестов.
Изменения/Добавления:
НПС больше не умирают в сражениях с монстрами так быстро, как до этого. Это поможет соратникам ГГ лучше выживать.
Размер патча — 59.7 МБ:
http://download.piranha-bytes.com/gothic3/...c3_patch112.exeUPD1: К сожалению, данный патч — только для европейской версии, для русской от GFI он не подходит.
UPD2: Мда, становится всё веселее и веселее. Данный патч содержит множество ошибок, поэтому не рекомендуется его пока скачивать и устанавливать. Пираньи обещают выпустить «правильный» патч сегодня, в четверг.
Narzaveys
20.12.06 - 21:11
Вопрос: а когда и где можно будет скачать патчь на лицензионную русскую версию игры?
Цитата: (akmych @ 20.12.06 - 20:58)
Вышел новый, уже четвёртый по счёту патч к «Готике 3», улучшающий её до версии 1.12. Патч
...
Размер патча — 59.7 МБ:
http://download.piranha-bytes.com/gothic3/...c3_patch112.exeНа сайте
http://www.worldofgothic.com/ этот патч настоятельно не рекомендуют скачивать и ставить - ибо одно большое Глюкало.
Сам проверил - вчера наконец то привезли "коллекционку" - без коробки (якобы очень была большая), диски не в боксах, а 2 джевела всего 3 диска 1 дивидюк с игрой 1 дивидюк с Артом и музСД. Матерчатая карта - просто стыдоба (на помойках тряпки наверно лучше выглядят).
2 книжки - еще не смотрел.
Но амулет спящего ЕСТЬ - и это одно утешает.
С новым патчем промучался до 5 часов утра - 100% вылет и под ХРюшей и под Вистой
Откатил до 1.09 и теперь жду честного патча.
ЗЫ: Акаэмыч - договоренность осталась в силе - сделаю копии и вышлю тебе.
Pa, Пираньи выпустили его исправление:
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?g...ads&file_id=262теперь патч весит 60.45 МБ, список изменений тот же.
впрочем, я всё равно сейчас юзаю русскую версию 1.09
Александр
21.12.06 - 18:52
Надо ждать,пока выпустят русскую версию?
Narzaveys
21.12.06 - 21:02
А кто нибуть знает сколько времени потребуется нашим, чтобы сделать этот патч под русскую версию? И где его можно будет скачать, а то я долго смотрел на сайте «Рашнн-бит», но не нашёл такой колонки, где можно скачивать патчи.
Патч можно на лецинзионную русскую версию ставить?
>> Lorenal: На myrtana.ru русским по белому (т.е. по синему

) написано:
UPD1: К сожалению, данный патч — только для европейской версии, для русской от GFI он НЕ подходит.
Narzaveys
29.12.06 - 02:47
Ну, что пока ничего не слышно о патче 1.12 для русской версии?
Александр
29.12.06 - 03:28

.
Вот и увидим,какая поддержка у gfi...
Но хочется надеяться на лучшее,хоть бы сказали,когда будет патч.
Цитата:
Исправлены некоторые ошибки с физикой и движением персонажей.
Ох,как я хочу патч,который бы исправил физику и движения персонажей,следующих за героем и при этом бредущих "куда глаза глядят"(при необходимости запрыгнуть или спрыгнуть).
Из-за этого бага убил кучу орков в Венгарде-они не могли ко мне спрыгнуть или запрыгнуть и дохли от огненного дождя

.
А потом игра при сохранении вылетела

.
Narzaveys
30.12.06 - 02:31
А ещё говорили, что будут выпускать патчи практически сразу, после выхода европейского патча

. Непонятно, почему они задерживаются, толи ленятся, толи у них какието технические проблемы.
Может позвонить в тех помощь???
GFI заключила с JoWooD контракт на издание в будущем году нескольких игр, в том числе и адд-она к Г3.
Narzaveys
31.12.06 - 02:19
К с тати, они всё таки выпустят патч для Русской версии игры
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...4&start=1320#21
Александр
31.12.06 - 05:38
Ну,значит в следующем году увидим.
С новым годом вас
Александр
02.01.07 - 06:27
Про Gothic 3 addon и gfi теперь также сообщили на
www.myrtana.ru и
на сайте gfi.
Я пока не очень хочу играть в Готику,буду ждать патча,баг с сохранением меня растроил,хотя я должен был привыкнуть еще с Обливиона,помню в готике 1 тоже один раз пропало сохранение,я тогда пол года в неё не играл - оно было единственным.
Цитата: (Александр @ 02.01.07 - 10:27)
Про Gothic 3 addon и gfi теперь также сообщили на
www.myrtana.ru и
на сайте gfi.
Я пока не очень хочу играть в Готику,буду ждать патча,баг с сохранением меня растроил,хотя я должен был привыкнуть еще с Обливиона,помню в готике 1 тоже один раз пропало сохранение,я тогда пол года в неё не играл - оно было единственным.
а я думаю что Gothica лучше всех TES-ов!Там нет таких мисссий типа принеси-унеси ,даставь чё-нить и тд
Эта тема - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для новостей, а не для высказывания своих имхей. Ловите предупреждение.
Александр
02.01.07 - 08:31
В готике таких миссий достаточно

.
Ответ на оффтоп также считается оффтопом
Предупреждать пока не буду, поскольку это первый случай, но...
Narzaveys
06.01.07 - 03:13
Кстати, я нашёл любопытнейшую инф. об установки патча 1.12 на русскую версию.
http://gothicgame.ru/downloads.php?do=file&id=75
Narzaveys
10.02.07 - 13:43
О боги!!!

Случилось!
Наконец
-то выпущен патч для локализованной русской версии Готики 3
.Его можно скачать
здесь.
Цитата: (Narzaveys @ 10.02.07 - 13:43)
О боги!!!

Случилось!
Наконецто выпущен патч для локализованной русской версии Готики 3
Его можно скачать
сдесь. 
У меня че-то не грузится оф. сайт. А какой патч локализовали?
Narzaveys
10.02.07 - 14:19
Цитата:
У меня че-то не грузится оф. сайт. А какой патч локализовали?
Патч 1.12.
У меня тоже в начале тоже не грузило, возможно это из-за перегрузки сервера. Попробуй щёлкнуть по сылки несколько раз, вот у меня сейчас со второго раза получилось
Sharmath
10.02.07 - 16:53
Там не написано, но всё же: вы не знаете, кто уже играл с новым патчем, исправили ли там ошибку, что ассасинское оружие, если ты атакуешь, не отравляют твоих врагов?
Narzaveys
11.02.07 - 09:45
Попробуйте поспрашивать на форуме официального издателя Готики в России:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...4&start=1440#lt.
А у меня чё то ссылка не открывается =(
>> Narzaveys:
С каких времен ру-борд стал официальным форумом руссобит-м? =)
Официальный сайт издателя игры в Европе, компании JoWooD Productions, опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается, что «Готика 3» стала самой успешной немецкой РПГ всех времён и народов: её продажи превысили число в 500 тысяч копий по всему миру!
«Готика 3» становится очень успешным продуктом, каким были и две предыдущих части. Каждую неделю мы с нетерпением ожидаем информации о продажах, и каждый раз наблюдаем стабильный их рост: как коллекционных изданий, так и обычных боксов», — комментирует это событие Йоханнес Наттерер (Johannes Natterer), главный менеджер по продажам JoWooD, — «Продажи намного превысили наши ожидания, и этот ажиотаж не ограничивается только немецкой аудиторией».
«Мы гордимся тем, что являемся частью такого всемирного и выдающегося успеха игры, вместо со своим партнёром, JoWooD Productions», — говорит Мартин Мецлер (Martin Metzler), менеджер по связям с общественностью Koch Media, — «И всё, что «Готика 3» достигла, показывает, что немецкие игровые студии могут быть успешными и на международном уровне».
>> akmych: Прям получается, что Oblivion круче Gothic 3 в шесть раз
Недавно из АКМыча удалось вытянуть крохи информации (а большего он, видимо, и не знает, так что не стоит терзать вопросами).
Цитата:
1. делают, работают над патчем.
2. точные сроки говорить не хотят, дабы не обманывать юзеров, дескать, обещали патч к такой то дате, а не выпустили.
3. размер патча будет исчисляться скорее в гигабайтах, а не мегабайтах. поэтому проблема в том числе -- как его выпустить-то, чтобы все заинтересованные могли получить

Ну и правильно. Пусть делают. Не торопятся. Главное качественно чтоб всё было.
А самый лучший вариант - новую версию игры выпустить на рынок с меткой на диске - пропатчено!
(Если финальная версия, конечно же)
Цитата: (snovick @ 19.04.07 - 16:12)
А самый лучший вариант - новую версию игры выпустить на рынок с меткой на диске - пропатчено!
(Если финальная версия, конечно же)
А если уже купил старую версию, а с инета нет? Да и до финального патча я думаю далекова-то, а размер - это наверно ретекстуринг или анимацию переделывают (обычные заплатки столько не весят). Также, по поводу распространения - к примеру можно договориться с журналами (самыми читаемыми) и разместить на их диски, хотя я думаю, что договариваться не понадобится, они сами это сделают (не каждый день ТАКИЕ патчи выходят).
Компания JoWooD Productions, официальный издатель «Готика 3» в Европе, опубликовала пресс-релиз, в котором рассказала о своих планах по продвижению на рынок консолей нескольких игр, в том числе и третьей «Готики».
Цитата:
JoWooD Productions Software AG решила сделать следующий шаг в продвижении нынешнего поколения консолей, запланирова издание наиболее успешных игр компании на новых платформах. Благодаря покупке Dreamcatcher (канадская компания по изданию видеоигр, ей принадлежат такие тайтлы, как Painkiller, Dungeon Lords, Cold War), австрийский издатель теперь обладает множеством брэндов, которые можно перенести на «новое» поколение консолей (Xbox 360, Nintendo Wii и PlayStation 3). После ошеломляющего успеха наших игр «Готика», SpellForce, Painkiller и Dungeon Lords, это удовольствие для нас издать эти игры и на консолях. JoWooD уверена в своей способности успешно продвинуть свои игры на консольный рынок, являющийся одним из наиболее быстро растущим сегментом индустрии развлечений (с 11 миллионами проданных копий Xbox 360 и 3.5 миллионов копий PlayStation 3).
Ориентировочный выход консольных вариантов игр запланирован на конец 2008 г. — начало 2009 г.
добавлено akmych - [mergetime]1178007658[/mergetime]http://www.myrtana.ru/gothic3/interview31.phpнебольшое интервью продюсера Piranha Bytes и одного из сценаристов «Готики 3» Бьорна Панкратца, в котором он рассказывает о перспективах игр серии на консолях, в мультиплеере, и о возможности четвёртой части.
Александр
02.05.07 - 19:41
Цитата:
Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер www.myrtana.ru не существует или временно не функционирует.
?
Скопируйте пожалуйста сюда.
Morendil
02.05.07 - 19:50
>> Александр: Все работает.
Вышла в свет интерактивная карта «Готики 3», автором которой является камрад AHO с форума JoWooD. Данная карта содержит указания на расположение в игре всех НПС, фракций и групп, специальных мест и городов, предметов (в том числе квестовых), животных и монстров, торговцев и учителей, растений, камнях телепорта и многое другое.
Всего в программе 5 карт: Миртана, Нордмар, Варант, а также карты Аль-Шедима и гробниц предков. Поддерживается три вида отображения: единичное отображение (показывается информация только из одного раздела); множественное отображение (показывается информация из нескольких разделов) и множественное отображение без меток (текста) на карте.
Ещё один плюс программы — возможность выбора языка всего текста программы (меню, меток, информации). Кроме того, автор дополнительно написал ещё одну утилиту (Translator-SDK), помогающую в переводе базы данных карты на любой другой язык. В данный момент полностью поддерживаются английский и немецкий языки. Имеется и русский язык, пока, правда, переведены только меню и метки на карте.

Скачать интерактивную карту можно либо непосредственно с сайта автора:
http://www.aeonsx.de/extern/forum/aho/g3imap.rar — 7.7 МБ.
http://www.aeonsx.de/extern/forum/aho/tsdk.rar — 3.1 МБ.
Либо с сайта World of Gothic:
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?g...ads&file_id=289
Gothic 3 Expansion?
http://www.ag.ru/games/gothic_3_expansionдобавлено Рагнар - [mergetime]1179741865[/mergetime]Или GFI так показали, что они купили права на аддон? Хм..
2Рагнар -- это связано вот с этим:
Печальная новость для всех любителей серии игр «Готика»: студия Piranha Bytes (разработчик всех трёх игр серии) и компания JoWooD Productions (издатель второй и третьей части) неожиданно официально объявили о разрыве отношений друг с другом. Тем самым будущее серии становится абсолютно неопределённым.
Первые слухи о шероховатостях в отношении между Piranha Bytes и JoWooD появились несколько дней назад, когда по форумам прошёл слух, что следующего большого патча не будет, так как против этого выступает издатель, настаивающий на разработке адд-она. И вот вчера вечером эти слухи подтвердились. Piranha Bytes на своём корпоративном сайте опубликовала документ о прекращении дальнейшего сотрудничества с JoWooD.
Камнем преткновения в ведущихся с ноября 2006 г. переговорах стал выпуск патчей: Пираньи настаивали на продолжении работы над ними (параллельно работе над адд-оном) и выпуске мега-патча, который можно было бы распространять бесплатно через Интернет и с тем же адд-оном. JoWooD требовала к переходу разработки адд-она и «Готики 3». В результате стороны не смогли найти компромисс, и решили прекратить сотрудничество. Вопрос о патче, таким образом, повис в воздухе, и скорее всего, его не будет.
Кроме того, не ясной становится и судьба собственно брэнда серии игр Gothic. Поскольку свой пресс-релиз вчера же опубликовала и JoWooD, где заявила, что уже ведёт переговоры с различными студиями по поводу разработки «Готики 4» (одновременно под ПК и консоль). Компания также заявила (реверанс в сторону Пираний), что основным критерием для разработки станет «высокое качество» игры, которого так жаждут фанаты (подразумевая, что Пираньи достич такого качества в «Готике 3» не смогли). Кроме того, JoWooD подтвердила о разрыве соглашений с разработчиками игры вследствие того, что компания и студия не смогли прийти к соглашению о судьбе четвёртой части.
Исполнительный директор Piranha Bytes Михаэль Рюве (Michael Ruve) уже подтвердил на форуме World of Gothic, что JoWooD «действительно имеет определённые права на брэнд Gothic, которые позволяют им разрабатывать её четвертую часть». Что означает по сути, что именно JoWooD будут выпускать «Готику 4», и что именно они будут решать, кто её будет делать. Тем не менее, Пираньи призывают фанатов не отчаиваться, и обещали сделать подробное заявление ближе к концу недели.
>> akmych: 
обидно... очень обидно...
добавлено Рагнар - [mergetime]1179916206[/mergetime]Хотя Пираньям давно надо было это сделать...
Издатель давил на них постоянно...
Говорят качество игры плохое, а сами то время пираньям не дали, чтобы проработать игру окончательно.
добавлено Рагнар - [mergetime]1179919111[/mergetime]Надо бы Пираньям отшлейфовать 3-ю Готу до уровня первых двух и перебираться уже в другую вселенную.
Они не пропадут, парни-генеальные.
P.S. У Пираней e-mail есть?
Комментарий от JoWooD:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview32.phpпечально, прямо скажем.
2Рагнар:
я в своё время писал на michael.rueve@piranha-bytes.com
это мыло Михаэля Рюве, исполнительно директора Пираний.
ещё можно сюда:
webmaster.neu33@piranha-bytes.com
Александр
05.06.07 - 02:47
во Вселенной Меча и Магии теперь Ubisoft-Nival и всё не так уж плохо.
Темный миссия - шедевр. Герои 5 - недурная игра.
Может и Готике сильно не повредит смена разработчика?
Хех, если Гота опустится до уровня Меча и Магии, Темной мессии и Героев 5-я прыгну с девятого.
добавлено Рагнар - [mergetime]1181011314[/mergetime]
ИМХА ессно...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.