Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Gothic 3 - Новости
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[FG]
>> Pap:
Гм. Это я записывал =)
Можно долго спорить насчет тактик, но сейчас готика это слешер с закликиванием и уворачиванием от ударов. А с 1.08 еще и шутер с арбалетами smile.gif
Как видно, на втором уровне разделал трех нпц и моба без получения хоть какого-то урона.
alexvin
Цитата: ([FG] @ 02.11.06 - 23:57)
А с 1.08 еще и шутер с арбалетами smile.gif

А что там с арбалетами такой интересное? просто уже несколько раз натыкался на подобные сообщения.. Мне с арбалетом как-то не очень понравилось.. Чтоб зарядить, ГГ останавливается, наверно нагой пружину оттягивает  good.gif . И не бегает, а медленно пятится как каракатица. Плюс у меня комп слабоват, ни с лука, ни с арбалета не постреляешь. Друган мой играет без тормозов на своей ЭВМ, так он ваще отцовствует там. А у меня облом sad.gif
[FG]
>> alexvin:
В 1.08 пофиксили анимацию арбалетов. Герой больше не останавливается при перезарядке.
alexvin
Прикольно. Кстати а сколько локазизованная версия стоит?
Darrok
Цитата: (alexvin @ 03.11.06 - 10:41)
Прикольно. Кстати а сколько локазизованная версия стоит?

Да не вышла она ещё! angry2.gif
[FG]
Цитата: 
Сотрудники компании GFI назвали точную дату выхода локализованной версии РПГ "Готики 3". Игра, полностью переведенная на русский язык, появится на прилавках магазинов 17-го ноября.

Также планируется выход коллекционного издания, в коробку с которым положат уникальный медальон, фирменную футболку и, возможно, другие подарки, приятные для каждого фаната "Готики".
Источник - ИгроМания

http://travel.ag.ru/gothic/
akmych
Интервью с локализаторами:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview27.php

добавлено akmych - [mergetime]1162935168[/mergetime]

Новый патч, 1.09
http://www.myrtana.ru/gothic3/patches.php
Narzaveys
Да уж, не ожидал патча 1.9 . Но толко когда они научатся разделять патчи, а то скачивать поновому 60 мегов ради одного изменения, как-то не хочется.
akmych
Официальный издатель «Готики 3» в Европе, компания JoWooD Productions, опубликовала сегодня пресс-релиз, в котором говорится о том, что демо-версия игры выйдет 10 ноября этого года. Она будет включать в себя три первых поселения — Ардеа, Кап Дун и Реддок.

JoWooD Productions, Deep Silver и Piranha Bytes рады сообщить игровому сообществу, что через 2 дня у тех, кто ещё не играл в «Готику 3», появится возможность погрузится в её по-настоящему живой мир. В пятницу, 10 ноября, выйдет в свет демо-версия игры.

При старте этой огромной демо-версии, вы окажетесь в начале игры, в возбуждающем мире Миртаны, и будете взаимодействовать с её персонажами, занявшись решением проблем в Ардеа, Реддоке и Кап Дуне. Убейте яростных зверей в дикой местности, получите свои первые полезные и смертельные предметы, и сделайте первый шаг по разоблачающему сюжету игры. В этом демо вы столкнётесь с двумя основными фракциями: орками и повстанцами. Хорошенько подумайте, прежде чем выбрать, за кого будет биться ваш меч!

Об этом же сообщает и официальный сайт издателя игры в Северной Америке, компании Aspyr Media:

Aspyr Media и JoWood Productions выпустят демо американской версии сильно ожидамоей РПГ «Готика 3» в пятницу, 10 ноября. Демо-версия будет включать в себя начальные территории игры — города Ардеа, Кап Дун и лагерь повстанцев Реддок, со всеми квестами, оружием, заклинаниями и НПС, без каких-либо ограничений по времени для игроков. Сама «Готика 3» выйдет в Северной Америке в понедельник, 13 ноября.

добавлено akmych - [mergetime]1163097492[/mergetime]
О русской версии:
Цитата: (Максим Сухов)
Думаю, 13 ноября поступят в продажу первые партии.
Narzaveys
Цитата: 

Откуда такая информация? Я читал, что русская версия поступит в продажу 17.
Darrok
Цитата: (Narzaveys @ 10.11.06 - 02:31)

Я что-то тоже не понял. Написано, что в Сев. Америке выйдет в 17 ноября, а Евро версия не для них чтоли? И что за цитата Максима Сухова, если он сам сказал, что выйдет в 17 ноября у нас?
varjag
Цитата: 
И что за цитата Максима Сухова, если он сам сказал, что выйдет в 17 ноября у нас?

Видимо, АКМыч у него лично спрашивал. Или кто-то из проверенных людей.
В любом случае, вряд ли он бы стал постить заведомо недостоверную информацию. wink.gif

К тому же в интервью было сказано, что мастер-диск отправится в печать сразу же после выхода патча 1.09. Так что к 13-му вполне могут успеть напечатать какое-то кол-во дисков. На всех страждущих, конечно, не хватит. Но тем не менее.
akmych
Цитата: (Narzaveys @ 10.11.06 - 02:31)

Цитата: (я @  08.11.06, 21.38)
Здравствуйте, Максим

Кстати, раз уж третий патч вышел -- с точной датой не определились?

Цитата: (Максим Сухов @  09.11.06, 16.22)
Добрый день Александр!

С уважением,
Максим

так понятнее, откуда? smile.gif  из личной переписки.

добавлено akmych - [mergetime]1163172215[/mergetime]

Почему игра вышла такой забагованной:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview28.php
Darrok
Так понятнее - спасибо. smile.gif Жаль что не будет возможности попытаться найти и себе коробочку в 13 ноября. smile.gif
akmych
демо-версия, 1 ГБ:
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?g...ads&file_id=260
Lord Tyroth
А на каком языке эта демоверсия? От ответа на этот вопрос зависит насколько сильную нагрузку испытает мой компьютер в эту ночь. wink.gif
Narzaveys
А зачем вам демоверсия, ведь Готика 3 щас на каждом углу продаётся и русская локализация не загорами.
Lord Tyroth
Ну пиратки я никогда не покупаю, разве только ОЧЕНЬ редко, если ну уж СЛИШКОМ сильно жду игру, то скачиваю ее из локалки, но такое случается довольно редко. А хотелось бы "погонять" Готу еще до ее выхода в России, ибо сильно приспичило, вот и задумался про скачивание демо-версии. Хотя, у меня есть подозрения, что эта демка на немецком и мне придется ждать выхода локализации...
akmych
скорее всего на немецком (хотя, думаю, мультиязычная), но дёмку выпускают для рынка СА, так что есть и на английском точно:
http://gothic3.aspyr.com/default/news/13
и там ссылка на FilePlanet
akmych
Примеры русской озвучки:
http://www.myrtana.ru/gothic3/files/music/g3_voices_rus.rar — 4.07 МБ
Скриншоты русской версии:
http://www.myrtana.ru/gothic3/screenshots.php
http://www.myrtana.ru/gothic3/screenshots18.php
akmych
русская версия ушла в печать.
Narzaveys
Это занчит, что она выйдет всётаки 17 ?

добавлено Narzaveys - [mergetime]1163461318[/mergetime]
Цитата: 
>> akmych:
http://www.myrtana.ru/gothic3/img/screensh...gothic3-784.jpg
Сильно
akmych Дата 12.11.06 - 1

Согласен, руский перевод выглядит стильно. smile.gif
SoulReaver
>> akmych:
спасиб за ссылку на скриншоты...очень понравились скрины в пустыне....чем то Алладина напоминает happy.gif
[FG]
>> Narzaveys:
Гм. Вообще-то имелось ввиду сопоставление названия, описания и эффекта зелья...
SoulReaver
Бааалин я тут сижу смотрю все эти скриншоты и у меня прям слюна стекаеееттт.....ух как  хочетсья поиграть в лицензию!!!Кто знает примерно когда она в Питере выйдет?Надеюсь что на этой недели её уже можно будет приобрести  rolleyes.gif
Fear
Готику 3 перенесли на 24 ноября.
[FG]
>> Fear:
Указывайте источники.
Fear
>> FG:
Узнал от человека, который напрямую общался с менеджерами.
SoulReaver
Извеи фиар но сомнительно вериться.Что бы уж отложили игру после того как её подставили под станок?Ну очень не верится!
Я сёдня заходил в Айзберг там корочсказали что у них на этой недели уже будет лицензия,у них на складе она просто лежит так что на этой недели во время завоза им превизут.
Narzaveys
Ну возможно они перенесли из-за того, что вышел новый патчь 1.9, по интерьвю было видно что они этого не предусматривали, а то что Готика уже вышла скорее всего мягко говоря "сочиняют" .
А так я точно не знаю. smile.gif
SoulReaver
эээ сёдня же читал на сайте лицензеров (обоих) что в диске уже будет содержиться патч 1.9 и не слова о переносе.
megatower
всех фанов ожидающих русскую локализированную готику 3 вынужден огорчить внезапным переносом игры.Сегодня звонил в компанию Russobit-M мне сказали что готика 3 появиться тока в конце ноября,17 числа она не появиться! sad.gif  sad.gif  sad.gif
[FG]
>> SoulReaver:
Еще один безграмотный пост с кучей ошибок и придется ставить предупреждение.
Цитата: 
Уважайте свой родной язык и других участников форума. Помните, что остальным неприятно читать ответы, изобилующие ошибками. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе со включенной проверкой орфографии. За нарушение данной рекомендации администрация и модераторы могут применять меры.
megatower
Цитата: (SoulReaver @ 15.11.06 - 20:26)
Извеи фиар но сомнительно вериться.Что бы уж отложили игру после того как её подставили под станок?Ну очень не верится!
Я сёдня заходил в Айзберг там корочсказали что у них на этой недели уже будет лицензия,у них на складе она просто лежит так что на этой недели во время завоза им превизут.

А в каком городе ты живешь и что за магазин Айзберг в котором сказали что она уже на этой недели появиться?
Вален Варион
>> megatower:
Да эт продавцы так всегда говорят, когда точно знают, что игра скоро выйдет. В этот раз не совсем точно) Кстати, хотел спросить: будет ли какое-нибудь руководство в лицензионной версии? А то я просто догадываюсь, что стоить это всё будет около 300 р., так что подумал, что может быть, на мануал (бумажный, или на диске) издатели расщедрятся...
megatower
Народ кто как думает где первым делом начать искать Г3? Я все же завтра поеду, и буду искать, ждал год больше не могу терпеть с мыслями о том что на западе ею уже наслаждаются буржуи).
SoulReaver
Цитата: (megatower @ 16.11.06 - 19:35)
А в каком городе ты живешь и что за магазин Айзберг в котором сказали что она уже на этой недели появиться?

Питер,ты немог бы сказать телефочик русумбита?если знаешь их телефон Питерского фелиала то дай его желателно.
megatower
Цитата: (SoulReaver @ 16.11.06 - 20:58)
Питер,ты немог бы сказать телефочик русумбита?если знаешь их телефон Питерского фелиала то дай его желателно.

Увы,но к сожалению не знаю попробуй дозвониться к нам не очень то дорого выйдет ради готики я бы и не на это пошелsmile.gif - вот инф. о их компании.

Коммерческий отдел: 127206, Москва, ул. Вучетича, дом 19. Тел: (495) 967-15-81, (495) 967-15-82
Отдел по связям с общественностью: Виктория Трикоз vtrikoz@russobit-m.ru
Техническая поддержка: Тел: (495) 611-62-85, e-mail: support@russobit-m.ru
Все вопросы по работе с клубами направляйте по адресу: pravo@russobit-m.ru
[FG]
Хотелось бы напомнить, что у нас тут зачинается оффтопик.
Плавно перемещаемся с дальнейшим обсуждением особенностей связи с издателями и выяснением регионально-областных вопросов в тему: Г3. Вопросы и ответы
megatower
http://www.playhard.ru/index.html/path-Rev...ement_id-34798/ на этом сайте подробно описано все что связано с Готикой 3. Советую почитать - это разогреет ваше ожидание русской г3. yes.gif

добавлено megatower - [mergetime]1163761295[/mergetime]
Народ 17 ноября сегодня кто нибудь нашел в продаже русскую готику 3??????
Narzaveys
Я не видел, да и врядли она появится 17. Бывают что локализаторы врут, и переносят на более ранний срок, но что-бы они потом переносили обратно я никогда не виде.  smile.gif
SoulReaver
Похоже мои опасения подтвердились.Придёться всё-таки ждать до 23 числа =(
megatower
кошмар полный angry2.gif
SoulReaver
Вы незнаете можно ли преобретать диски непосредственно у локализаторов?
Там как обычные магазины закупают диски так же купить?Некто не в курсе?

// извеняюсь,извеняюсь просто эта тема ща очень остра.
Lord Tyroth
Слушайте, люди, прекратите флудить! nono.gif Это тема для новостей о Г3, а не чат про то, где покупать диски! Эти вопросы можно задать в теме "Г3. Вопросы и Ответы" или "Вопросы по Готике".
Narzaveys
Кто нибуть уже видел лицензионную русскую Готику 3 ?
Александр
Цитата: (Narzaveys @ 25.11.06 - 03:04)
Кто нибуть уже видел лицензионную русскую Готику 3 ?

Я купил вчера за 265 рублей jevel dvd.
Narzaveys
Пожалуйста зайдите на тему Г3. Делимся впечатлениями и расскажите о своих впечатлениях от русской Г3.
Рагнар
А я 23-его уже купил за 420 р.
Narzaveys
!!!420 рублей!!! где вы живёте если не секрет?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.