Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Аватары
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Reaver
Господа, на ресурсе ElderScrolls.Net нет и не будет загружаемых или внешних аватаров. Это ролевой ресурс, посвященный серии игр TES. Введение дополнительных аватаров по Готике вызвано интересом многих посетителей форума к этой вселенной и сделано в виде исключения. Возможно, внешние и загружаемые аватары появятся на других проектах команды сайта и форумах, которые не будут такими узконаправленными, но ни коим образом на ESN.
Это официальная позиция администрации ресурса. Попрошу загружаемые аватары для ESN больше не обсуждать smile.gif
Molly
Цитата: (Dr_Kolobok)
Кстати об аватарах, по мойму у админов не совсем сочетаются со стилистикой форума....
Reaver

Имхо, логотип фирмы, выпускающий игры серии TES по определению сочетается с форумом, посвященным играм серии TES :).

добавлено Molly - [mergetime]1156787583[/mergetime]

ЗЫ: А еще админов надо поблагодарить, что они позволяют любые ники. Была я на одном форуме по фэнтези, где правилами позволялись в качестве ников исключительно герои данной саги... А я, например, терпеть не могу называть себя именем, которое в данной тусовке будет означать какого-то всем известного героя! Потому что это, как мне кажется, должно накладывать обязательства на всё поведение, а иначе выходит чистая ерунда. В общем, я так и не захотела взять ник из саги, и не прижилась там (ну, по разным причинам, но эта всё же была основная).

Допускаю, что кто-то и тут не сможет прижиться из-за невозможности иметь привычный аватар, который идеально отражает его сущность или просто ему очень нравится. Увы, ничего не поделаешь: всех действительно невозможно удовлетворить, и на всяком форуме складывается тусовка из людей, которые б-м удовлетворяются тем что есть. Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
Blackcat
>> Molly:
Аватары из Даггера я доставал прогой Daggerfall Explorer, в ахиве они лежат в оригинальном разрешении.
Цитата: ([FG] @ 07.08.06 - 11:27)
Я уже вижу, что это пожатый .jpg.

Переделал в gif:
user posted image user posted image user posted image user posted image
Если подойдут могу еще сделать.
Molly
Ага, в гифе намного лучше! Цвета лучше сохраняются :)
verhoven
Цитата: (Reaver @ 28.08.06 - 22:16)
Это официальная позиция администрации ресурса. Попрошу загружаемые аватары для ESN больше не обсуждать smile.gif

Не стреляйте сразу за вопрос - а можно ли купить услугу загрузки внешнего аватара? Предположим, я делаю скриншот своего героя и высылаю Вам на одобрение, если в стилистику сайта данный аватар вписывается, Вы "даете добро", я перевожу деньги и... А если таких как я будет много - тем лучше - финансовая поддержка сайта на добровольных началах... blush2.gif
[FG]
>> verhoven:
Цитата: 
Предположим, я делаю скриншот своего героя и высылаю Вам на одобрение, если в стилистику сайта данный аватар вписывается, Вы "даете добро", я перевожу деньги и.

Нет, мы не планируем предоставлять подобную услугу.
>> Blackcat:
Цитата: 
Если подойдут могу еще сделать.

Надо будет обдумать этот вариант.

Как уже замечалось ранее - в профиле можно указать ссылку на любой аватар вплоть до 150х200 размера, если кому нужно, пожалуйста.
Carrion Crow
Цитата: 
Даже введенные аватарки из Готики ну никак не подходят к форуму, да простят меня любители этой игры...

Согласен на ESN никак не ожидал увидеть аватары из Gothic 2 да еще и в таком количестве. Игра конечно легендарная, и я ее очень люблю, как и серию TES, но все таки не ожидал. Надеюсь, больше аватаров на левые темы не будет. Можно из вселенной TES еще много чего вытащить.

PS: Тут кто-то про консерватизм заикался мол "Консерватизим, ни когда ни к чему хорошему не приводил. Приводил только к застою". Это чепуха. Консерватизм - это среда, в которой выскочкам нет места, а если каждый будет вешать аватар какой захочет - это будет черти что и беспредел форменный.
verhoven
user posted image

...можно и таких наделать...
Zer(0)
Тут уже говоили, что аваторов галерее достаточно и я соглушусь этим мнением, по поводу загрузки аваторов я тоже против потому-что ЕСН это не обычный ТЕС сайт и если разрешить загрузку своих аватар то тогда он утратит свою индвидуальность...А поповоду аватар из Готики я тоже против это тоже ну никак невписывается в дизайн и тематику сайта. Всё выше изложенное моё ИМХО...
Преграда
А вот у меня такое предложение пусть каждый ставит себе свою аватару, а то тут получается, что нескольких пользователей одна и та жа аватара.
Zer(0)
ТЫ чё?? blink.gif Ты подумал прежде чем написал?? Аватарок не хватит на всех fool.gif
Sharmath
Не знаю,не знаю,всё с этими аватарками нормально и ничего менять не надо....хотя если был бы выбор рас не только из Морры,но и из Обливиона,было бы просто замечательно.
Zer(0)
Вот сйчас подсчитал аватарки у меня получилось 599 аваторок, этим даже и половину не снабдить, а ты говоришь каждый свою...
Jaihnahrl
Есть у меня один околотематический вопрос. Стоит ли часто менять аватары? Не знаю как вы, а я думаю, что не стоит. Ведь часто мы воспринимаем того или иного человека именно по аватарке. У меня, например, в голове прочно закрепилось, что имперский дракон - FG, Высший ординатор - Trane, оборотень - Offler, аргонец в тяжёлой броньке - Тайрос и, до последнего времени орк в костяных доспехах - Ker voin tmi. Просто, это моё имхо, часто менять аватарки просто напросто неприлично. В конце концов, это не самый лучший способ привлечь к себе внимание. И ещё - в связи с этим я предлагаю ограничить смену аватара - менять его можно было бы только раз в неделю или в две недели, что предпочтительнее.
Кэр воин тьмы
2Jaihnahrl. Ты чаще меня менял аватарки, у меня, их было всего 2.
Теперь по делу. Я считаю, что действительно не нужно разрешать закачку своих аваторок, но вместо этого расширить галереи. Когда я менял аватарку я натыкался в основном на не красивые (по моему мнению) и занятые. Я считаю, что надо расширить галереи, ведь аваторок критически не хватает.
icoolman
Да, аватаров мало. А то что их там 599 штук ничего не решает. Может мне из всех этих шестисот только 5 понравятся, а они все заняты? Аватарную галерею надо расширять.
А вот чтоб свои закачивать, это не надо.
Dro'Anton
Цитата: (Преграда @ 29.10.06 - 15:44)
А вот у меня такое предложение пусть каждый ставит себе свою аватару, а то тут получается, что нескольких пользователей одна и та жа аватара.

Ха ха ха... МегаЛОЛ... rofl.gif  lol.gif Не... ну... ха ха ха... lol.gif Ну просто титанической силы мысль... Прежде, чем выдвигать вот такие вот, с позволенья сказать, мысли, Вы бы хоть темку-то прочитали бы... И потом вот такие вот господа и дамы будут загружать свои аватары на форум... Ну и что там может быть изображено на этих аватарах? Короче говоря, господа и дамы, не зачем нам свои аватары, ибо многие еще не выросли до нужного культурного уровня.
Преграда
Ну с я вот предпочаю быть на всех форумах со своей аватаркой,  а менять на другую не хочу.
Loky
Цитата: (Преграда @ 07.11.06 - 20:45)
Ну с я вот предпочаю быть на всех форумах со своей аватаркой,  а менять на другую не хочу.

Это Ваши личные трудности.
icoolman
Я знаю что абсолютно не заслужил, но всё же. Как же получить именную аватарку, если я не пишу стихи и не умею рисовать? И вообще, их делают или уже нет? Просто так хочется аватар Дядюшки Сладкая Доля, неужели это невозможно?
Ногами пожалуйста не бить.
Im-Kilaya
>> icoolman

Ну тогда мне вообще мечтать надо лишь о тексте Im-Kilaya на аватарину. Потому что на ней Im-Kilaya-то как раз и изображен. Но я думаю, чтобы получить именную аватарину нужно быть не только уважаемым человеком, но и делать что-то реально полезное. Вести раздел какой-нибудь или там помогать в сборе сведений и данных. Или просто работать как проклятому в НИИ. Нам с тобой, простым смертным это не доступно.

Я вообще хотел возмутиться появлением на форуме еще одной неTESовской галереи аватаров. Мало нам Готики, так тут еще и Neverwinter Nights появилось.  angry2.gif
Как после этого можно говорить о тематике форума? Следующим логичным шагом будет возможность вставлять собственные аватары. Все равно атмосфера TES постепенно разрушается.
Lord Tyroth
Хоть я и балдею от красного дракоши на той аве, но, вообще-то, я согласен с Им-Килаей - НВН2 тут абсолютно ни к селу ни к городу. По Готике есть тематический раздел, это примерно такая же культовая игра, как и ТЕС, это я понимаю. Но причем тут "Никогда-не-зимние Ночи"( smile.gif )? По ним нет раздела, да и культовой эту игру пока называть рановато. Все-таки тематика форума  "Древние Свитки", а не "Разнообразные Ролевые Игры"...
Pink Fantasy
Эээххх, выбрала я себе все-таки лицо, решилась... надеюсь не оч многие дамы тут его юзают...

добавлено Pink Fantasy - [mergetime]1163637684[/mergetime]
А вообще, может администрации нужна помощь по созданию новых аватаров разных?
Я была бы готова помочь, придерживаясь такого же стиля могу накомпостить уйму разных аватарок, буду даже рада! Впрочем, я думаю, многие бы могли за это взяться...
[FG]
>> Pink Fantasy:
Как говорится на западе - welcome smile.gif
Если качество не упадет ниже имеющихся, делайте.
icoolman
Вопрос! Что за чёрт? Мне понравился аватар из новой галереи Обливиона(третьей), там был имперец с белой шубой(не помню, не успел особо разглядеть, может и что-то другое). Так вот, я его выбрал, а мне высвечивается вот этот авик с имперским стражем angry2.gif ! Блин, ну что за несправедливость? Куда исчез тот аватар, а тем более в тот момент, когда я его выбрал? Прошу ответить в чём собственно глюк.
Да, и хочу добавить, что я его сегодня ставил для пробы на перу минут и несколько минут назад окончательно решил его оставить. И вот что вышло...
Reaver
>> icoolman:
После размещения новых аватаров мы проверли еще одну их ревизию и удалили 1 штуку, именно тот №5 который вы выбрали. Он слишком вылазил за рамку. Но не переживайте, он очень даже может быть скоро переделан и возвращен в галерею =)
icoolman
Ого, как я удачно выбрал sad.gif . Надеюсь вернёте, а то он мне прям в душу запал. Самое интересное, удалили в ту же секунду...
Im-Kilaya
Я возмущен наличием в новой галерее аватаров так называемых "орочьих" мордочек. Говорите что хотите, но это НЕ ОРКИ!!! Это позеленевшие имперцы чесслово.

Кстати, я знаю какой плагин стоит у автора аватаров и ратую за "чистоту" галереи. Т.Е. пусть аватары будут по оригинальному Обливиону. (ну или хотя бы пусть лица оставят нормальными. Про доспехи и одежду молчу. Это не так раздражает.)
icoolman
Да ладно, пусть будут плагины и другие рюшечки, по моему не мешает. Да и орки вроде нормальные, хотя я в игре таких не встречал.
Im-Kilaya
Цитата: (icoolman @ 22.01.07 - 02:21)
Да ладно, пусть будут плагины и другие рюшечки, по моему не мешает. Да и орки вроде нормальные, хотя я в игре таких не встречал.

И не встретишь! Где у них клыки? Где плоские носы? Да у них же сама модель лица заменена! Это НЕ орки.
Объяснюсь:
Я не против плагинов. (в галереях для Морры они очень даже к месту). Но вот лица все-таки стоит оставлять нормальными.
icoolman
Ну да, пожалуй ты прав. Носы и клыки зря обидели.
Lady Alia
Очень мало женских аватаров с Обливиона. Есть только Бретонки, Данмерки и Имперки. А хде Лесные и Высокие Эльфы? Где редгардки и орчихи? Хаджитки? В общем, хотелось бы надеяться на пополнение галереи
Timerlan
>> Moon Thief:
К сожалению пополняется галерея, пока что за счёт помощи форумчан. (Можно самому сделать аватару при желании и отослать администрации) На самом деле образов вообще мало. И мужских тоже. Есть только Бретоны, Данмеры, Имперцы и Орки. Так что...
Lady Alia
Хм, об этом стоит подумать. А куда отсылать креатифф? Я могу сделать несколько аватарок с красивыми женскими лицами
varjag
>> Moon Thief:
Думаю, стоит залить аватары на foto.radikal.ru и отправить ссылки в личку Риверу. wink.gif
Urfilij
Еще б сказали, какие настройки ставить при сохранении... smile.gif А то качество ужасное получается...
Eternal
А рамки самому делать или надо обязательно специальную?
Lady Alia
Вопщем, дайте мне образец рамки, и я вам выдам нное количество автаров с мордочками из Обливиона! А то мало лиц, особенно женских
Eternal
>> Moon Thief:
Дак можно же без рамок делать.
Lady Alia
Можно, но так уж повелось, что все обловские авики, кроме тех, что с классами и знаками Зодиака, в рамках. Если мне будет позволено делать без, то ради бога.
О могучая и мудрая раса Админов! Можно ли мне, простой смертной, делать аватары без этой кошерной рамки? biggrin.gif
DHead
Очень прошу не бить меня ап стену. Я в Фотожабе, скажем мягко, не спец. Я прежде чем зарегиться на форуме, его быстренько просмотрела и решила, что аватарки пользователи сами создавали под стилистику ТЕС. И создала свою. Вот, моё убожество, вдруг кому-нибудь да приглянётся.  biggrin.gif
user posted image или так user posted image
Grond
>> Urfilij:
При перегонке через ImageReady качество не особо портится...аналогично тому, как создается простая анимация в gif...через импорт папки, оптимизацию и тп...
Reaver
Нет уж господа, без рамок аватары не надо делать - будем придерживаться одного стиля. Ну и вообщем-то вставить готовый аватар в есн-рамку - ничего сложного smile.gif
Trane
Сделал какую-то фигню
user posted image
user posted image
user posted image
Grond
>> Trane:
Что-то с цветом совсем не то стряслось...
Morendil
Думаю, есть смысл добавить небольшие галереи аватарок на тему Might & Magic (преимущественно, HoMM 1/2) и Fallout ("говорящие головы") , раз уж есть соответствующие подфорумы и прецедент  в виде галереи Gothic.

Без фотошопа счас как без рук, попробовал в GIMP и понял, что многое в нем еще предстоит изучить smile.gif
user posted image
Urfilij
Ых-хе-хе
user posted image
Trane
>> Grond
А как ты думаешь,нужно ли эти аватарки,которые я сделал,делать в цвете? smile.gif
Fear
Это уже получаются именные аватарки.
Timerlan
>> Morendil:
А почему в 1-2 герои (я в них играл 1995 и 1996 годах соответственно, ну и щас изредка поигрываю). Мне например нравится аватарка Сандро из третьих.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.