Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Аватары
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VeaTead
Вот эта :

user posted image

И можно с надписью пожалуйста  smile.gif .

добавлено VeaTead - [mergetime]1407521750[/mergetime]
Чуть пришлось подкорректировать свечение.
Kaan Drem
26 аватарок

В галерее //Wind
VeaTead
34 аватарки

Будет залито по завершению работы //Wind
VeaTead
Как оцениваете две пачки выше ? Пройдут ли они отбор  smile.gif  ?
Wind
>> VeaTead:
Неплохо. Удобнее всего заливать их партиями по одной расе, как здесь (http://www.elderscrolls.net/conference/https://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=1514&view=findpost&p=273396), поэтому, если планируются еще выпуски, объединю потом и закину сразу.

>> Kaan Drem:
Дородные персонажи вышли, приятно смотреть smile.gif
VeaTead
Довёл до 34 штук. Вторая пачка закончена полностью. Следующую уже буду делать партией по одну расу. И скорее всего следующая будет не скоро  smile.gif .
Thrall
Я бы тоже хотел научиться создавать аватарки для форума.
Прошу оценить пробную партию из 3-х орков.
Хочу узнать ваше мнение, если все в порядке - продолжу создавать новые.
VeaTead
>> Thrall:
1 и 3 аватарки получились слишком похоже. Лица слишком далеко и как-то приподняты. На второй лицо у оркессы получилось какое-то маленькое. Также присутсвует какой-то жёлтоватый оттенок. Это такой цвет кожи или из-за огня? Одно из самых хороших мест с нормальным освещением - стол с картой на втором этаже Драконьего Предела. Там были сделаны все мои аватарки. На самом деле, чтобы сделать аватарки, не надо чересчур напрягаться, но и не прилагать усилий вовсе тоже нельзя. Для меня создание аватарок - творческий процесс.

Например, вот этого орка я создавал с определённой историей.

user posted image

Он родился в орочьей крепости. Орк с необычными глазами. С детства он проявлял интерес к магии, но родители не хотели отпускать его в Коллегию. Однако, юный колдун сбежал от них и направился прямиком туда, где стал учеником.

Каждую аватарку я делаю не похожей на предыдущую, пытаюсь создать абсолютно непохожих персонажей : от вора до благородного рыцаря, от домохозяйки до грозной воительницы и т.д. Это занятие - наслаждение для фантазии.

Мои несколько советов :

1) Снимай как можно ближе лицо персонажа. Так ты значительно улучшишь качество аватарки.
2) Старайся выбирать множество разных ракурсов лиц. В профиль, чуть влево, или чтобы камера смотрела на персонажа снизу или сверху.
3) Не делай свечение слишком заметным. Главное - выделить так, чтобы волосы не сливались с фоном. Жирное свечение вокруг персонажа отвратно смотрится, я гарантирую это  smile.gif .
4) Можешь использовать моды на лицо. Сравни мои лица и лица Kaan Drem. Я делал без модов.

И ни в коем случае не вздумай бросать  smile.gif ! Я, например, даже с фотошопом работать не умел, но за несколько дней овладел этим ремеслом, и у меня появились стоящие результаты.

Кого собираешься делать ? Просто мы с Kaan Drem, так сказать, поделили сферы влияния  biggrin.gif .

За мной : норды, редгарды, орки и босмеры. За Kaan Drem - остальные.

Бери кого хочешь. В каждой галерее рас Скайрима должно быть 15 авак женщин и 15 авак мужчин, можно конечно больше.

Когда Wind зальёт мою последнюю пачку, тогда сделаем пересчёт и узнаем сколько осталось для каждой расы  smile.gif .
Thrall
>> VeaTead:
Спасибо за подробный ответ! Да, действительно, моя ошибка в том, что я снимал персонажей около огня (в Ветренном пике) и отдалял камеру так, чтобы сразу можно было вырезать изображение размером 100х100. Теперь понятно, что снимать лучше с близкого расстояния и при более нейтральном освещении. Проведу фотосессию в Драконьем пределе ближе к выходным) Насчет историй - я тоже стараюсь для каждого из персонажей придумать хотя бы короткую предысторию, отражающую его сущность. Пока беру наиболее стереотипные типажи. Скажем, орки с моих 3-х аватарок это: вождь, шаманка и воин легиона. Но предысторию придумываю для каждого. По поводу того, кто какие расы будет делать - я пока потренируюсь на орках, а потом решу кого еще возьму себе и напишу здесь smile.gif
А я, вот, вместо фотошопа использую GIMP 2 (раньше не работал ни с тем, ни с другим). Тоже хороший редактор с широкими возможностями. Думаю, его функционала мне хватит для создания аватарок.
VeaTead
>> Thrall:
Ещё советы. Фон позади лица должен быть как можно темнее. Если позади головы - белый флаг или светлые стены, то замучаетесь убирать белые полосы по краям волос. Предпочтительный формат - PNG. Дерзай, думаю орк сделает своих соплеменников ничуть не хуже бретона, а возможно даже намного лучше  smile.gif .
Thrall
Спасибо! Переделал трех ранее выложенных персонажей с учетом замечаний. Снимал в Драконьем пределе, с более близкого расстояния, экспериментировал с лицевой анимацией, позами, ракурсами, фильтрами. Что скажете насчет этой версии? Свечение не слишком сильное?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.