Please!!!Выложи!
Буду старацца!Не подведу!
>>Silver-Tongued
Качество плохое потому-что играю на низких настройках с низким разрешением.
На аватаре волк...Не знаю как можно не понять...
Lexy Lachance
25.04.07 - 19:06
Слегка ярковаты.Хотя предпоследний шедевр!
Простите если критика не заслужена....
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.04.07 - 20:06)
С первой картинкой у меня ассоциации - канабис =)
Во второй - присутствует какая-то сумасшедшинка в лице этой дамы. (ИМХО)
Lexy Lachance
25.04.07 - 21:58
Цитата: (Black @ 26.04.07 - 17:33)
Кто узнает из какой игры тот большой Молодец!
Это я узнаю и с завязанными глазами

- S.T.A.L.K.E.R.
Так вот предложение - галерея Сталкер.
Могу я чё небудь сделать?
>> Black:
"Че небудь" сделать ты можешь всегда, только зачем здесь - сталкер?
Всё понял - глупость предложил.Простите...
Сваял аватара минут за 5. Если впишется в стиль, потом могу сделать рамку, убавить яркость и пр.
Эх... Я тоже аватар пыталась сделать, пока не знала, что свои нельзя
Morendil
16.07.07 - 20:01
Вот, собственно, попался на глаза шаблон аватар для tes 4, выкладываю в аттаче архив с psd.
Я слепил по быстрячку тут
5 аватаров (4 на тему Рыцарей Девяти). Архив небольшой - 111 кб вышло...
Heilige Geist
08.01.08 - 12:45
Цитата: ([FG] @ 08.01.08 - 10:05)
Вот, собственно, попался на глаза шаблон аватар для tes 4, выкладываю в аттаче архив с psd.
Это у меня одного он не скачивается?
Там действительно какие-то проблемы. Кароч. делай так:
-копируешь название
-правой кнопкой по файлу, "сокранить как"
-выбираешь "все файлы*", прописываешь вместо индекса название
-сохраняешь на компе
Я так делал - все работает...
Morneango
10.01.08 - 21:33
Heilige Geist
11.01.08 - 13:39
>> Morneango:
Неплохо, особенно последняя. Это из игры или просто арт?
Morneango
11.01.08 - 17:12
Аватарки делал из всего, что попадалось под руку. Жаль моя коллекция картинок не так велика, как хотелось бы, а то аватарок было бы намного больше.
Eldignis
13.01.08 - 21:25
А вот мое скромными трудами созданное лицо для игры в Oblivion. Очень бы хотелось его в качестве аватары на форум.

Если кто-то из администрации соблаговолит принять просьбу на размещение данного портрета в галерее буду очень признателен.
Morneango
18.01.08 - 01:19
Если никто не против, я мог бы этим заняться, но мне нужны хорошие скриншоты из игры.
Aleandra
18.01.08 - 02:03
Хе) в помошники не против взять)
Morneango
18.01.08 - 13:15
>> Aleandra:
Вопрос в том кто ещё помошник...
>> Ljuton:
Красиво, особенно зомби и калека. Но одно но: фона не должно быть, аватарка и больше ничего. Фон легко убирается с помощью волшебного ластика в Фотошопе.
Могу помочь в создании аваторов. Сам скриню и редактирую. Только нужно определиться, кто какие будет делать, чтобы небыло одинаковых (например, Морровинд). Также появилась идея использовать реплейсеры текстур. Или только оригинальные нужно?
Morneango
18.01.08 - 15:32
>> Ljuton:
Не могу сказать что я опытный в этом деле, но у меня хороший учитель.
>> Fear:
Сейчас я так же делаю аватарки из Даггерфола, поэтому Морроувиндом смогу заняться дня через два. Но, если уж делать совместно, нужно договориться о честном разделении труда.
>> Morneango:Можно разделить создание аваторов Морровинда по категориям:
- Гуманоиды
- Создания
- Двемерские механизмы
- Даэдра
- Нежить
- Уникальные
Так как насчет реплейсеров? Можно взять
эти, только разрешение у автора нужно спросить, я так думаю.
Morneango
18.01.08 - 16:15
>> Fear:
По моему всё же лучше использовать образцы прямо из игры. Думаю нащёлкать хороших скринов не составит труда.
Morneango
18.01.08 - 17:56
>> Ljuton:
К сожалению не знаком с КС, поэтому буду щёлкать по старинке, прямо из игры.
Morneango
20.01.08 - 20:47
Даэдра
Morneango
22.01.08 - 22:25
Ещё несколько
аватаров из Морровинда.
А так же, по заказу небезысвестного комисарко,
аватарки из Planescape.
>> Всадник:
Хаскил както-то зеленый получился, да еще и с полосой на лице)))
Morneango
03.06.08 - 20:14
Lira Lekter
20.07.09 - 00:16
Мне надоело ходить с аватаркой, которая есть ещё у кучи других пользователь(ниц) форума и вздрагивать всякий раз, когда вижу знакомое изображение - мол, и вот тот пост тоже я написала?.. Больше всего на свете я ненавижу, когда ущемляют индивидуальность, боролась с этим в собственной школе. продолжаю бороться в университете, возможно, моя следующая курсовая будет связана именно с этим. Посему не буду носить аватар, пока не смогу ставить на него своего Крыса(см аватарку в профиле).
Бран Сухая Рука
20.07.09 - 03:41
>> Wind0fChange: Я всегда пользовался Фотошопом. Даже Image Ready необязателен. Единственное условие - прозрачный фон (чтобы не было белой подкладки) и цветовая гамма, которая соответствует изображению. Обычно можно настроить адекватное качество с минимальными усилиями. Чтобы не было большой пикселизации, рекомендую начать с большого разрешения, а потом сделать resize и сохранить в меньшем, но более четком варианте.
Апдейт: если хотите, можно выслать мне файлец с рисунком на мыло, я над ним поколдую, а потом подробно опишу процесс со скринами, чтобы вам было удобнее воспроизвести всю последовательность действий. Я, конечно, давненько не брал в руки графических редакторов, но есть еще
шары в шароварах порох в пороховницах.
Dimetrio
20.07.09 - 17:48
Это да, такие проги как Фотошоп или его бизнес аналог ФотоДелюкс и т.п., в отличие от виндосовского Paint конвертят картинки в GIF значительно лучше.
Тут дело в чём. У "гифа" максимально допустимое количество цветов в палитре - 256. А у большинства JPG, BMP и прочих картинок - цветность 24 или 16 бит (в ставнении с GIF это дофигищща и больше). Понятное дело, Paint, когда картинку конвертирует, "ужимая" палитру до 256 искажает цветность. (Даже, кажись предупреждение выскакивает типа: "Внимание, картинка потеряет в цвете..."
Фотошоп в плане конвертирования не так линейно примитивен. Используя более продвинутую логику, он подбирает цвета так, чтобы искажения палитры визуально не были заметны.
Есть для работы с GIF графикой есть и небольшие, но тоже хорошие спец-програмки.
Обратите внимание на
ACTIVE GIF CREATOR например.
Она умеет создавать анимированые гифы с правкой по каждому кадру и выбором длительности задержки смены кадров, делать прозрачным фон, имеет все инструменты как в Paint (заливка, карандаш, ластик...), и много чего ещё, даже создавать анимированные курсоры для мышки.
>> Dimetrio: Я триал версию ReaConverter 5.5 Pro скачал, качество не портит совершенно.
Остается вопрос, как делать прозрачный фон за желтым кружком
Dimetrio
20.07.09 - 19:55
... c ReaConverter не знаком. сказать ничего не смогу.
В "AGifCreator" это делается просто. Устанавливаете {галочку} параметра TRANSPARENT для цвета фона. И всё.
А чтобы внутри кружочка фон также не стал прозрачным, "внешний" фон лучше залить белым или иным уникальным контрастным цветом, и по нему присвоить transparent.
(на картинке по ссылке что я дал как раз это случай показан - присваивается прозрачный фон по цвету № 244 (светло-голубой).
Может в ReaConverter нечто подобное есть...
---
p.s. в общем, читайте свою почту.
p.p.s. ...фотка ужасная
G.Arsena
27.09.09 - 14:19
наверное, я тормоз, но я так и не понял, зачем в настройках аватара надпись "Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png", если я всё равно не могу установить свой собственный аватар. таки вообще возможно его прикрутить к профилю?
Mechanical Lover
27.09.09 - 15:23
>> G.Arsena:
Просто осталось от шаблона Invisiоn Роwеr Воаrd.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.