Corrupter
13.03.07 - 16:31
Вот такое сойдет?
Темный эльф
А вот это норд!

/Заранее пошла топиться!

//
Silver-Tongued
13.03.07 - 20:48
>> Corrupter: Слишком сильно рамка сливается с основным фоном авы!
ДА и вообще... желательно фон делать разный!
Morendil
13.03.07 - 21:31
Цитата: (Timerlan @ 13.03.07 - 10:52)
А почему в 1-2 герои (я в них играл 1995 и 1996 годах соответственно, ну и щас изредка поигрываю). Мне например нравится аватарка Сандро из третьих.
Очевидно потому, что в HoMM 1-2 портреты героев в полтора раза крупнее чем в 3 части и как раз подходящего для форума размера.
Offtop: сейчас сравния скриншоты двух игр не могу не отметить, насколько более качественно сделана пиксельная сборка первой части - это видно решительно во всем, особенно в деталях...
А Сандро и в 1 неплохо смотрится

Прошу прощения, вот сделал, не могу удеражаться, чтобы не выложить

:
>> Corrupter: На взгляд темной эльфийки, это какой-то хамелеон

Сравните сделанные вами аватарки с вашей собственной форумной. Что-то не то, не находите?

Неплохо,но надо поработать над качеством
>> Eternal: Чей-то рамки обрубил
>> Trane: Твой любимый перс?

Подскажите плаг, который фэйс перса прямо посредине игры меняет?
Red Bird
14.03.07 - 19:10
Трейн, хочу такую!)
>> Eternal: рамки надо обловские)
Цитата:
Подскажите плаг, который фэйс перса прямо посредине игры меняет?
Зачем же плаг?
Морр: EnableRaceMenu
Обл: ShowRaceMenu
>> DHead:
Ага,только если его на берешь,то снимутся все навыки...
Цитата:
>> DHead:
Ага,только если его на берешь,то снимутся все навыки...
Плаги тоже. Вы не представляете, сколько я их качала. И Character Gen Amulet, и кольца всякие... Все сбрасывают...
Sharmath
14.03.07 - 19:58
Есть способ без стирания очков: меняете лицо и все те параметры, которые хотите, но не нажимайте конечную кнопку ОК. Нажимаете Esc и сохраняетесь. Потом загружаемся и всё готово. И без сброса навыков.
>> DHead:
>> Eternal:
>> Urfilij:
>> Sharmath:
Давайте плаги и фэйсген обсуждать в соответствующем разделе. На этом оффтоп объявляю закрытым. =)
Lady Alia
14.03.07 - 22:09
Morendil
14.03.07 - 22:24
Не хватает четкости картинкам, какие-то размытые. При том, что сохранены зачем-то в JPEG, да еще с минимальной компрессией (представленные аватары весят примерно по 32кб) вместо безпотерьного в рамках 256 цветов GIF (например, ваша аватарка весит менее 10кб) ...
Lady Alia
14.03.07 - 22:27
Енто черновики
добавлено Moon Thief - [mergetime]1173900450[/mergetime]
+ у меня Фотошоп глючит - не сохраняет в GIF.
А сами морды как? Вопрос стоял именно о них
Morendil
14.03.07 - 22:36
Черновики обычно представляются в худшем качестве, нежели чистовики, нэ?

А в фотошопе, чтобы сохранять в GIF возможно стоит воспользоваться опцией "Save optimized as...", также попробовать предварительно объединить слои, перевести изображение в indexed colors... как вариант - сохранять в формате PNG.
Морды нормальные. Только с четкостью нужно разобраться - такая никуда не годится.
Lady Alia
14.03.07 - 22:39
Завтра вечером выложу нормально сделанные. А то мне позарез нужен красивый авик лесной обловской эльфийки!
В связи с почином Trane'a, предлагаю к имеющимся добавить галерею - ЦК компартии
Blackcat
15.03.07 - 19:09
>> Blackcat:
Надо бы поэксперементировать с экспозицией аватарок и добавить резкость.
Morendil
15.03.07 - 22:08
>> Blackcat: Тут по-моему сам материал Редгарда не подходит... Маловато полигонов > слишком угловатые лица. Яркость/контраст не настроены.
Некоторое время назад возникла мысль, что старая концепция оформления аватара по сути - обычный шеврон!

В этом свете особенно забавной кажется идея распечатать и приделать к кителю что-нибудь из существующей галереи
добавлено Morendil - [mergetime]1173985712[/mergetime]Добавил галерею "Might and Magic", пока по 3 героя на замок + 2 бонусных Sorceress
Blackcat
17.03.07 - 10:41
Цитата: (Morendil @ 15.03.07 - 23:08)
>> Blackcat: Тут по-моему сам материал Редгарда не подходит...
Жаль, галерея с аватарами из Редгарда не помешала бы...
Доделал аватары из Даггера, которые я выкладывал когда-то в этой теме...

http://www.tamrielscrolls.jino-net.ru/imag...mppic/DFesn.zip (593кб, 101 аватаров)
Попробовал, также, сделать аватар из Баттлспайра, получилось, вроде, не плохо.

Если возьмусь, наконец, проходить Battlespire, то могу сделать еще таких.
icoolman
17.03.07 - 16:54
>> Morendil: Цитата:
Добавил галерею "Might and Magic", пока по 3 героя на замок + 2 бонусных Sorceress
Угум-с, отлтчные аватары! Жду продолжения!
Morendil
17.03.07 - 18:59
Продолжение. По 6 "первых" героев на 4 замка. Из вторых взял 1 некроманта для ровного счету. Все-таки, нативные герои 2 части плоховато нарисованы...
>> DHead:
Классные аватарки! Мне особенно одна понравилась - если сидеть к экрану лицом, то это вторая справа. Такое злое выражение лица - н-да, такая аватарка и мне бы подошла. Я серьёзно.
icoolman
28.03.07 - 02:59
Цитата:
н-да, такая аватарка и мне бы подошла.
Тогда кто-нибудь специально её тоже возьмёт

. А вообще хорошие аватары, правда ваша.
Цитата: (DHead @ 27.03.07 - 16:49)
Так как появились аватарки из НВН 2, то я решила сделать авики из НВН первых. Если кому-то понравится - сделаю ещё.
Красиво, ещё бы male-вариант.
Цитата:
Красиво, ещё бы male-вариант.
Господа, спасибо Вам за добрые отзывы. Если администрация даст добро сделаю и male-вариант. Мне не сложно.
добавлено DHead - [mergetime]1175077639[/mergetime]Эххх... Не выдержала творческая душа

. Любуйтесь!

P.S. Ulius, специально для вас - вторая справа

.
>> DHead: Второй и четвертый аватары-бесподобно!
Mescalito
28.03.07 - 19:10
>> DHead:Хорошие аватарки! Хорошо бы добавки!
Я вот непонимаю - почему нельзя сделать свои аватары , закатать под ESN-style , отослать дизайнеру - пускай тот решает подходит она стилю форума или нет.Если да - то прямой путь в галлерею аватаров.
>> Black:
Смотря какие. Здесь же все одной темы придерживаются-игры. Будет плохо,если у каждого будет свой аватар на любую тему.
>> Black:
Потому что на ЕСН несколько тысяч пользователей, а дизайнер один - [FG]. Он просто физически не справится с таким наплывом авиков.
Silver-Tongued
18.04.07 - 18:11
Потому что это принцип ЕСН. И я доволен этим...
Так же дело происходит и с рекламой. Они ед. такие =)
Когда существует прочный забор - все в порядке.
>>Eternal я же не говорю на любую тему.В стиле ESN.То есть например своего перса из облы заскриншотить в фотошопе оброботать под нужный стиль! Неужели так сложно?
>>DHead я думаю что не все смогут сделать даже простейшие авики в шопе и тем более не у всех есть Photoshop.(В других редакторах неудобно)
Так что дели тысячу эдак на два ато и три.
ЗЫ половина пользавателей не активна.
>> Black:
Всё равно людей слишком много. У нас на форуме зарегены примерно 4000 пользователей. Даже если убрать 3/4, то остаётся 1000. Представляете, пересмотреть 1000 авиков, всем ответить... На это не хватит и нескольких месяцев.
Так ведь не все хотят свои авики! беспонтовых людей(типа меня) устраивают и галерейные =)
Silver-Tongued
18.04.07 - 19:15
ЕСН, плюс еще, делает интересную акцию - работа на форум и сайт. Только вот не похалтуришь - проверено. Форумчанам даже становится интересно работать, потому что есть цель - аватар. Ну или репутация на форуме.
Подождем [FG] .Он сам решит заниматься ему этим или нет.
Sharmath
18.04.07 - 21:30
>> Black:
Если до сих пор не занялся, значит ему это и не надо, полно других забот.
К примеру оцените

Silver-Tongued
19.04.07 - 11:43
Качество не ахти, и немного не понятно, что за тварь там у тебя за рамками.
Притом, все здесь обсуждалось. Почитай тему сначала, пожалуйста.
Дык я же для примера!
Таким предложений не было : прочитал всю тему.
>> Black:
Могу выложить шаблон с инструкцией, если найдется человек с небольшими навыками владения графическими редакторами, вкусом и немного завышенным уровнем самооценки -- процесс сдвинется.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.