Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Аватары
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Corrupter
Моя попытка увеличить количество народа из Чернотопья...

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Eternal
Вот такое сойдет?

Темный эльф
DHead
А вот это норд!
user posted image
/Заранее пошла топиться!  biggrin.gif //
Silver-Tongued
>> Corrupter:
Слишком сильно рамка сливается с основным фоном авы!
ДА и вообще... желательно фон делать разный!  smile.gif
Morendil
Цитата: (Timerlan @ 13.03.07 - 10:52)
А почему в 1-2 герои (я в них играл 1995 и 1996 годах соответственно, ну и щас изредка поигрываю). Мне например нравится аватарка Сандро из третьих.

Очевидно потому, что в HoMM 1-2 портреты героев в полтора раза крупнее чем в 3 части и как раз подходящего для форума размера.
Offtop: сейчас сравния скриншоты двух игр не могу не отметить, насколько более качественно сделана пиксельная сборка первой части - это видно решительно во всем, особенно в деталях...
А Сандро и в 1 неплохо смотрится skull.gif
user posted image
Trane
Прошу прощения, вот сделал, не могу удеражаться, чтобы не выложить biggrin.gif :
user posted image
Vivian
>> Corrupter:
На взгляд темной эльфийки, это какой-то хамелеон biggrin.gif
Сравните сделанные вами аватарки с вашей собственной форумной. Что-то не то, не находите?
Eternal
user posted image Неплохо,но надо поработать над качеством
Urfilij
>> Eternal:
Чей-то рамки обрубил nono.gif smile.gif
>> Trane:
Твой любимый перс? smile.gif
Подскажите плаг, который фэйс перса прямо посредине игры меняет?
Red Bird
Трейн, хочу такую!)
>> Eternal: рамки надо обловские)
DHead
Цитата: 
Подскажите плаг, который фэйс перса прямо посредине игры меняет?

Зачем же плаг?
Морр: EnableRaceMenu
Обл: ShowRaceMenu
Eternal
>> DHead:
Ага,только если его на берешь,то снимутся все навыки...
DHead
Цитата: 
>> DHead:
Ага,только если его на берешь,то снимутся все навыки...

Плаги тоже. Вы не представляете, сколько я их качала. И Character Gen Amulet, и кольца всякие... Все сбрасывают...
Sharmath
Есть способ без стирания очков: меняете лицо и все те параметры, которые хотите, но не нажимайте конечную кнопку ОК. Нажимаете Esc и сохраняетесь. Потом загружаемся и всё готово. И без сброса навыков.
varjag
>> DHead:
>> Eternal:
>> Urfilij:
>> Sharmath:
Давайте плаги и фэйсген обсуждать в соответствующем разделе. На этом оффтоп объявляю закрытым. =)
Lady Alia
Вот:
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

добавлено Moon Thief - [mergetime]1173899355[/mergetime]
Пока начало. Что скажут господа админы?
Morendil
Не хватает четкости картинкам, какие-то размытые. При том, что сохранены зачем-то в JPEG, да еще с минимальной компрессией (представленные аватары весят примерно по 32кб) вместо безпотерьного в рамках 256 цветов GIF (например, ваша аватарка весит менее 10кб) ...
Lady Alia
Енто черновики

добавлено Moon Thief - [mergetime]1173900450[/mergetime]
+ у меня Фотошоп глючит - не сохраняет в GIF.
А сами морды как? Вопрос стоял именно о них
Morendil
Черновики обычно представляются в худшем качестве, нежели чистовики, нэ? smile.gif

А в фотошопе, чтобы сохранять в GIF возможно стоит воспользоваться опцией "Save optimized as...", также попробовать предварительно объединить слои, перевести изображение в indexed colors... как вариант - сохранять в формате PNG.

Морды нормальные. Только с четкостью нужно разобраться - такая никуда не годится.
Lady Alia
Завтра вечером выложу нормально сделанные. А то мне позарез нужен красивый авик лесной обловской эльфийки! biggrin.gif
Sery
В связи с почином Trane'a, предлагаю к имеющимся добавить галерею - ЦК компартии biggrin.gif
Blackcat
Сделал аватарки из Редгарда...
Вот несколько:
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Остальные здесь: http://www.tamrielscrolls.jino-net.ru/imag...mppic/RGesn.zip (295 кб, 35 аватаров). Если подойдут, могу сделать еще из Battlespire и Даггерфала.
Fear
>> Blackcat:
Надо бы поэксперементировать с экспозицией аватарок и добавить резкость.
Morendil
>> Blackcat: Тут по-моему сам материал Редгарда не подходит... Маловато полигонов > слишком угловатые лица. Яркость/контраст не настроены.

Некоторое время назад возникла мысль, что старая концепция оформления аватара по сути - обычный шеврон!
user posted image
В этом свете особенно забавной кажется идея распечатать и приделать к кителю что-нибудь из существующей галереи smile.gif

добавлено Morendil - [mergetime]1173985712[/mergetime]
Добавил галерею "Might and Magic", пока по 3 героя на замок + 2 бонусных Sorceress smile.gif
Blackcat
Цитата: (Morendil @ 15.03.07 - 23:08)
>> Blackcat: Тут по-моему сам материал Редгарда не подходит...

Жаль, галерея с аватарами из Редгарда не помешала бы... sad.gif
Доделал аватары из Даггера, которые я выкладывал когда-то в этой теме...
user posted imageuser posted image user posted image
http://www.tamrielscrolls.jino-net.ru/imag...mppic/DFesn.zip (593кб, 101 аватаров)
Попробовал, также, сделать аватар из Баттлспайра, получилось, вроде, не плохо.
user posted image
Если возьмусь, наконец, проходить Battlespire, то могу сделать еще таких.
icoolman
>> Morendil:
Цитата: 
Добавил галерею "Might and Magic", пока по 3 героя на замок + 2 бонусных Sorceress

Угум-с, отлтчные аватары! Жду продолжения! smile.gif
Morendil
Продолжение. По 6 "первых" героев на 4 замка. Из вторых взял 1 некроманта для ровного счету. Все-таки, нативные герои 2 части плоховато нарисованы...
DHead
Так как появились аватарки из НВН 2, то я решила сделать авики из НВН первых. Если кому-то понравится - сделаю ещё.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Ulius
>> DHead:
Классные аватарки! Мне особенно одна понравилась - если сидеть к экрану лицом, то это вторая справа. Такое злое выражение лица - н-да, такая аватарка и мне бы подошла. Я серьёзно.
icoolman
Цитата: 
н-да, такая аватарка и мне бы подошла.

Тогда кто-нибудь специально её тоже возьмёт smile.gif . А вообще хорошие аватары, правда ваша.
[Fear]
Цитата: (DHead @ 27.03.07 - 16:49)
Так как появились аватарки из НВН 2, то я решила сделать авики из НВН первых. Если кому-то понравится - сделаю ещё.

Красиво, ещё бы male-вариант. good.gif
DHead
Цитата: 
Красиво, ещё бы male-вариант.

Господа, спасибо Вам за добрые отзывы. Если администрация даст добро сделаю и male-вариант. Мне не сложно.  biggrin.gif

добавлено DHead - [mergetime]1175077639[/mergetime]
Эххх... Не выдержала творческая душа  biggrin.gif . Любуйтесь!
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
P.S. Ulius, специально для вас - вторая справа  wink.gif .
Eternal
>> DHead:
Второй и четвертый аватары-бесподобно! good.gif
Mescalito
>> DHead:
Хорошие аватарки! Хорошо бы добавки! happy.gif
Grond
Все портреты, доступные игроку в Аркануме - 48 штук (а к Fallout он имеет какое-никакое отношение biggrin.gif )...за аватарки NPC попытаюсь взяться при наличии свободного времени...большим расшением они не отличаются.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Весь архив (472 кб)
Black
Я вот непонимаю - почему нельзя сделать свои аватары , закатать под ESN-style , отослать дизайнеру - пускай тот решает подходит она стилю форума или нет.Если да - то прямой путь в галлерею аватаров.
Eternal
>> Black:
Смотря какие. Здесь же все одной темы придерживаются-игры. Будет плохо,если у каждого будет свой аватар на любую тему.
DHead
>> Black:
Потому что на ЕСН несколько тысяч пользователей, а дизайнер один - [FG]. Он просто физически не справится с таким наплывом авиков.
Silver-Tongued
Потому что это принцип ЕСН. И я доволен этим...
Так же дело происходит и с рекламой. Они ед. такие =)
Когда существует прочный забор - все в порядке.
Black
>>Eternal я же не говорю на любую тему.В стиле ESN.То есть например своего перса из облы заскриншотить в фотошопе оброботать под нужный стиль! Неужели так сложно?
>>DHead я думаю что не все смогут сделать даже простейшие авики в шопе и тем более не у всех есть Photoshop.(В других редакторах неудобно)
Так что дели тысячу эдак на два ато и три.
ЗЫ половина пользавателей не активна.
DHead
>> Black:
Всё равно людей слишком много. У нас на форуме зарегены примерно 4000 пользователей. Даже если убрать 3/4, то остаётся 1000. Представляете, пересмотреть 1000 авиков, всем ответить... На это не хватит и нескольких месяцев.
Скай
Так ведь не все хотят свои авики! беспонтовых людей(типа меня) устраивают и галерейные =)
Silver-Tongued
ЕСН, плюс еще, делает интересную акцию - работа на форум и сайт. Только вот не похалтуришь - проверено. Форумчанам даже становится интересно работать, потому что есть цель - аватар. Ну или репутация на форуме.
Black
Подождем [FG] .Он сам решит заниматься ему этим или нет.
Sharmath
>> Black:
Если до сих пор не занялся, значит ему это и не надо, полно других забот.
Black
К примеру оцените user posted image
user posted image
Silver-Tongued
Качество не ахти, и немного не понятно, что за тварь там у тебя за рамками.
Притом, все здесь обсуждалось. Почитай тему сначала, пожалуйста.
Black
Дык я же для примера!
Таким предложений не было : прочитал всю тему.
[FG]
>> Black:
Могу выложить шаблон с инструкцией, если найдется человек с небольшими навыками владения графическими редакторами, вкусом и немного завышенным уровнем самооценки -- процесс сдвинется.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.