Laikalasse
09.07.06 - 19:35
Офф, Азг, не ругайте, что запостила не спросясь. )
Все таки для приличия дождалась бы ДМ-а, должен быть порядок, этак каждый теперь может брать и писать.
добавлено [FG] - [mergetime]1152463342[/mergetime]
Впрочем, дм может ввести каплю драматизма в сюжет, начав убивать персонажей... с конца =)
Laikalasse
09.07.06 - 19:49
Я не запостила потому, что жалею время.
А народ меня и так знает, играли раньше вместе. Играть-то все равно буду. )
Фиг они от меня избавятся.
>> Laikalasse: Цитата:
Играть-то все равно буду.
И откуда такая уверенность...
Цитата:
Фиг они от меня избавятся.
Спорим?
Цитата:
Я не запостила потому, что жалею время.
А я жалею нервы. Ещё одна выходка в стиле "не дам убить Сарети, а то у моей персихи будет истерика", и распрощаешься с игрой. Навсегда.
>> [FG]: Цитата:
Впрочем, дм может ввести каплю драматизма в сюжет, начав убивать персонажей... с конца =)
Я даже знаю, с кого можно начать...
SilverBlade
09.07.06 - 20:26
2Offler:
Что-то перспективное напоминает, или просто это я в который раз ошибаюсь. Вот только бард уже есть, да и маг - каждый второй.
>> SilverBlade: Цитата:
Что-то перспективное напоминает, или просто это я в который раз ошибаюсь.
Перспектива ясна

Санта-Шеогорабора, серия 687874353450, те же и палка со смешным названием в качестве штурвала партии

Угадай с трёх раз, кто узрит горящих собак?
Laikalasse
09.07.06 - 20:36
Оффлер, я просто злая сегодня. Не обращай внимания. Дома орут на меня. Все нервы извели.
ЗЫ: Увы, ничего насчет барда поделать не могу.
Горящих собак не боюсь, а ты не единственный оборотень. )
А Сарети я все-таки пожертвовала, не забывай. Вы даже дво Сарети получили.
>> Laikalasse: Цитата:
а ты не единственный оборотень
А мой перс ни с какого боку не оборотень
Цитата: (Offler @ 09.07.06 - 22:06)
>> Laikalasse: А мой перс ни с какого боку не оборотень

[right]

[/right]
Просто все привыкли - оборотень-бармен-бретон-с-хризамером...
>> Aledris: Цитата:
Просто все привыкли - оборотень-бармен-бретон-с-хризамером...
Знал бы ты, как оно мне надоело...
Господа, я попридираюсь?
1) Не слишком ли многие чувствуют разрушение Врат? Это всетаки возмущения тонких материй.
2) SilverBlade, а не слишком ли быстро Лаикалассе очнулась? Вроде бы высота там немаленькая, а сотворить "жабу Тинура" местную, она вряд ли успела... Конечно, если Лаикалассе так и планировала, то я претензию снимаю...
SilverBlade
09.07.06 - 23:29
2Aledris:
Моя перса тоже всё-таки Боевой маг, так что в том, что и она почувствовала разрушение Врат, не ничего странного и предрассудительного.
Если уважаемая Laikalasse против, то я могу изменить свой пост, в чём проблемы?
>> SilverBlade:
Да никаких проблем у меня ни с чем нет - я сглаживаю острые (по моему мнению) углы...
Не слишком ли многие чувствуют разрушение Врат?
Есть мнение, что возмущения ТАКОГО порядка - все же разрыв ткани пространства - и собака почует, не то что мало-мальски знакомый с магией человек

Кстати, да. Я вот думаю - чтой-то многовато магов развелось

Я понимаю, конечно, что в МОрре и Обливе любой может купить заклинание в ГМ и юзать его, ежели навыка хватит...
>> Offler: ты вот возмущаешься "Санта-Барбарой", а на Азгалора погляди
Цитата: (Azzi @ 10.07.06 - 06:57)
>> Aledris: Есть мнение, что возмущения ТАКОГО порядка - все же разрыв ткани пространства - и собака почует, не то что мало-мальски знакомый с магией человек

Кстати, да. Я вот думаю - чтой-то многовато магов развелось

Я понимаю, конечно, что в МОрре и Обливе любой может купить заклинание в ГМ и юзать его, ежели навыка хватит...
>> Offler: ты вот возмущаешься "Санта-Барбарой", а на Азгалора погляди

[right]

[/right]
Закрытие чуем, а открытие прошляпили? Или открытие не вызывает возмущения такого? Я удивлен, что к нам на помощь не пришла вся гильдия магов - они точно, в Анвиле и Скингарде, почуяли бы неладное...
Я удивлен, что к нам на помощь не пришла вся гильдия магов - они точно, в Анвиле и Скингарде, почуяли бы неладное...
Как раз ничего удивительного

Наши маги по гильдиям не ходят

Как и бойцы на арену, кстати.
Цитата: (Offler @ 10.07.06 - 07:49)
>> Aledris: Как раз ничего удивительного

Наши маги по гильдиям не ходят

Как и бойцы на арену, кстати.
[right]

[/right]
Я всегда подозревал, что Гильдия Магов это сборище недоучек, сбившихся в стадо, а настоящие маги это бродяги, бродящие по всему Тамриелю и оказывающиеся в самых нехороших местах в самое неудачное время
>> Azzi: Цитата:
ты вот возмущаешься "Санта-Барбарой", а на Азгалора погляди
Ась? Азгалор консультирует с 9.00 до 18.00 по нечётным дням, но исключительно по вопросам, связанным с сериалом "Богатые тоже плачут". Приём проводится по талонам
SilverBlade
10.07.06 - 07:38
Уф, надеюсь, успела к раздаче талонов? Не приоткроете ли завесу тайны, вот уже целые пять минут волнующей всё село Малые Гребешки: кто же оказался мужем двоюродной бабушки кузины Канчиты? А если серьёзно: место действия выйдет за пределы Кватча, и если да, то когда же случиться это эпохальное событие?
>> SilverBlade: Цитата:
А если серьёзно: место действия выйдет за пределы Кватча, и если да, то когда же случиться это эпохальное событие?
Выйдет. Скоро.
Цитата:
Выйдет. Скоро.
Смотрите на Первом!
Закрытие чуем, а открытие прошляпили?
А может, сила возмущений убывает не линейно, а обратно пропорционально четвертой степени расстояния? откуда знаешь?

Кстати, пользуясь случаем, хочу... то есть приношу извинения тов.
Вивиан,
Лорине и
Антте, если слишком вольно распорядился их персонажами. Но - ситуация...
Вопрос на засыпку: а про утро ещё кто-нибудь писать собирается?
Цитата:
Ну, по идее кто-то из нашей теплой компании должен отписаться про возвращение блудных приключенцев
Laikalasse
11.07.06 - 19:09
Угу, вы по-любому натолкнетесь на мою персу, когда вылезать будете. )
Эйлидрис, пришлось придумывать стражника. ) А ты сам тоже пиши, а то картошки не досчитаешься. )
Huun_reh
11.07.06 - 20:57
Я жутко извиняюсь, что кинул один пост и затих - обстоятельства, понимаете... Вобщем так, если меня ещё не прибили, то отпишусь сегодня вечером/завтра.
Хорош товарищ, спер из храмовых запасов картошку и теперь продает ее священнику, которому она по сути и принадлежит
Вы еще алтарь Мары какой-нибудь ему предложите, со скидкой непременно ))
>> Offler: Цитата:
Каким бы странным это ни показалось, за утро, оказывается, ещё буду писать я. Ну или почти я...
>> Huun_reh: Цитата:
Я жутко извиняюсь, что кинул один пост и затих - обстоятельства, понимаете...
Фихня. Мы никуда не спешим, сроки не давят, партийная линия не просматривается
>> Азгалор: Цитата:
Фихня. Мы никуда не спешим, сроки не давят, партийная линия не просматривается
Для моего перса вообще ничего не просматривается, даже воды не дают

Пойти, что ли, умыкнуть сырой картошки и сок из неё выдавить...
>> Все: Кстати. Где Акавирчег, когда он мне нужен? У меня тут, понимаете ли, индея родилася насчёт цаэсочег...
>> Offler: Цитата:
Для моего перса вообще ничего не просматривается, даже воды не дают
потомственный целитель выстро снимет алкогольное опьянение, выведет из запоя, избавит от похмелья, снимет порчу, венец безбрачия. Лечение по фотографии, диагноз по медицинской карте. Не обращайтесь к некромантам! Только целитель Акатоша спасет вас! Спрашивайте в аптеках.
Huun_reh
13.07.06 - 01:41
Люди, есть у кого информация об алхимии Обливионской? Почитать бы...
>> Huun_reh: Цитата:
Люди, есть у кого информация об алхимии Обливионской? Почитать бы...
А она почти не изменилась по сравнению с Морром. Или тебе список ингредиентов нужен?
Самое существенное отличие - то, что не бывает случаев когда зелье не получилось.
К Лайкалассе: битва с личем, конечно, шикарна. Но есть небольшое "но" - я не специалист по разрушениям, кроме того мне не очень нравится вести себя по-идиотски и совершенно неадекватно характеру своего персонажа. Сказать, что она (Лорина) полна подозрений по отношению к окружающим - это ничего не сказать. В каждом вновьпришедшем она прежде всего видит потенциального "проводника" из записки, который (ввиду того, что с ней случилось по его вине) будет пытаться ее убить. Поэтому кидаться на амбразуру и вызывать огонь на себя она бы не стала и если бы действительно запахло жареным - предпочла бы хамелеон. А если уж совсем жарко без надежды охладить - то телепортировалась бы отсюда (желание остаться в живых все же, думаю, перевесило бы желание узнать, по чьей именно вине она тут находится).
>> Lorina:
этот кусок писал я, так что приношу извинения. Думаю, внесем исправления.
Huun_reh
13.07.06 - 17:23
А она почти не изменилась по сравнению с Морром. Или тебе список ингредиентов нужен?
Если можно, то было бы неплохо. Ингридиенты то поменялись наверное...
К Лайкалассе, Кантору или-кто-там-ещё-писалУ меня есть ещё одно наблюдение - отражённые заклинания уходят обратно на кастера. Причём не в виде мячиков, а сразу эффектом. Механика у Отражения такая
Я уже Аззи высказала по аське, но повторяю на всякий сл. здесь: идея убер-солдат (таких, каким изображен вызванный лич) мне категорически не нравится.
К тому же вменяемый человек, видя, что цель отражает магию, не станет кастовать на него файрболлы снова и снова.
>> Lorina: Цитата:
идея убер-солдат (таких, каким изображен вызванный лич) мне категорически не нравится.
Лич, кстати, изображён вполне таким, какой он есть в игре - отражение, магический щит, мощные площадные заклинания. В игре они ещё и скелетов-чемпионов вызвают. Их основной недостаток - медлительность и "тормознутостЬ".
Laikalasse
13.07.06 - 18:57
Цитата: (Lorina @ 13.07.06 - 19:11)
идея убер-солдат (таких, каким изображен вызванный лич)
[right]

[/right]
Азгалор, не читери! )))
Лорина, переписывай свой кусок и кидай мне. ))) Писалось это уже в невменяемом состоянии, так что и мне тоже наро исправить пару вещей и мооре пропущенных опечаток. )
Вы чего, править собираетесь посты? Много?
Азгалор вполне нормально вызвал лича - черные камни и пр. Это вам не дейдрические вилки вызывать.
У меня есть ещё одно наблюдение - отражённые заклинания уходят обратно на кастера.
я знаю. Но, во-первых, так зрелищнее (и логичнее), а во-вторых... в Баттлспайре моем любимом именно мячиками и именно в сторону отражалось

Впрочем, я не настаиваю.
Вы чего, править собираетесь посты? Много?
Так здесь же можно пост править когда хошь... Надо бы пункт в правила на этот счёт добавить. А то могут проблемы из-за таких вольных правок выйти.
Цитата:
Азгалор вполне нормально вызвал лича - черные камни и пр. Это вам не дейдрические вилки вызывать.
Вот да - потратил кровно купленные в Гиране... гхм... в общем, человек душу вкладывал, а они...
Но, во-первых, так зрелищнее (и логичнее)
Вот логичности я как раз в таком отражении не вижу
Цитата:
в Баттлспайре моем любимом именно мячиками и именно в сторону отражалось

Бгы-гы... А в Арене, Даггере (моём любимом), Морре и Обливионе (а также в одной из книг Морры) было совсем не так. Кто прав?
Вот логичности я как раз в таком отражении не вижу
а я вижу

И что?
Цитата:
было совсем не так
да в курсе я, в курсе
К Азгалору как раз никаких претензий нет. Убер-солдатом он начал выглядеть у Лассе
а я вижу

И что?
Кто из нас ведущий?

К тому же, я не раз и не два в своё время вполне успешно проводил дебаты в ветке "Путь мага" сам-знаешь-где насчёт механики отражения. В одном из таких "дебатов" удалось даже забанить ФЦБ
Laikalasse
13.07.06 - 19:56
Цитата: (Lorina @ 13.07.06 - 20:36)
К Азгалору как раз никаких претензий нет. Убер-солдатом он начал выглядеть у Лассе

[right]

[/right]
Ага, опять Лассе виновата. )))
Про битву с личов большую часть вообще не я писала. )
SilverBlade
13.07.06 - 20:17
IMHO: Битва с личем описана очень даже реалистично (небольшая неувязка с Разрушением не испортила общее впечатление).
А почему бы личу и не быть мегапрокаченным танком? Ведь не для того, чтобы просто попугать народ вызвал его из мира мёртвых уважаемый маг.
Laikalasse
13.07.06 - 20:37
Угу, а еще Азгалор у нас не просто некромант, а наикрутейший, и вообще у него вся магия особенная. )))
Почему б и личу не быть убером, если самого Азга фиг завалишь?)
>> Lorina: Цитата:
К тому же вменяемый человек, видя, что цель отражает магию, не станет кастовать на него файрболлы снова и снова.
Ага. Он кастанёт площадной файрболл в стену рядом с монстриком
добавлено Offler - [mergetime]1152820919[/mergetime]>> Азгалор & Laikalasse: Спасибо за отличную идею
>> Чешуйчатый: Э, атлет! А ну вылез!!! А то всё за тебя напишу, потом обрыдаешься!
Huun_reh
14.07.06 - 00:10
Пожалуйста, люди, список ингридиентов и эффектов, плиииз...
А поиск на форуме на что? Да и топик неподходящий для этого.
Алхимия
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.