Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Странный Альянс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Zer(0)
Мес! Поправь пжалуста пост свой... У нордлинга не было оружия, он кулаками махать должен smile.gif
Mescalito
>> Zer(0):
Fixed.  ok.gif
Zer(0)
Аль, я уезжаю до двенадцатого и не смогу постить sad.gif .
Mescalito
>> Zer(0):
Расслабься, в праздники все пьют, а потом сессия! Можно подумать такой сейчас энергичный постинг идёт. wink.gif
Aleandra
Да ничего страшного)
novoxodonossar
Хватить пить и жрать!! biggrin.gif Пора продолжить! Кстати "К" игрокам Предзнамения, тоже относиться!!!!
Aleandra
У нас отходняяяк)
Aleandra
Ребят у меня сдох монитор, я не могу находиться на ЕСН..черный фон стал темно-зеленым а надписи адовито ораньжевыми..глаза не выдерживают. Куплю новый продолжим
Zer(0)
Ммм... Со следующей недели начинаю постить. У меня была сессия %) .
Нар, к тебе тода со следующей недели начну постить smile.gif .
novoxodonossar
Аля сдай в ремонт это 500 тугриков, ну максимум 20-25 $ (вот уж не наю у вас там в Беларуси зайчики или что теперь и какие там курсы biggrin.gif ) и 2-3 дня - потерпишь, че глаза то палить, когда ты еще раскрутишь родаков на новый!
Зера - сессионный ты наш, давай кончай грызть гранитные науки - пора постить в Предзнам и в СА smile.gif
Aleandra
Я УЖЕ раскрутила на новый. Я вернулася
novoxodonossar
затихло что-то, ау-у господа игроки, игру надо продолжить!
Aleandra
Да уже достало всех гонять. Наверно игру в Архив сдавать придеться. От  них ток обещания
AlexHog
Эх, мутсэры... сделали бы игру по Морре, всем известной, - была б игроков куча немеряная.
Нет, то в Обливе стартуют, то вообще в Хаммерфеле. А ежели случайно в Морре, так непременно с обоими аддонами...
Mescalito
>> Aleandra:
Вот-вот, сдавайте, раз такое дело, и новую соображайте, г-жа DM. smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.