Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Странный Альянс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Im-Kilaya
Я всегда тут был и есть. Мы с Акавирчегом ждем Лорину, для продвижения нашей ветки... хотя я подумываю уже о том, чтобы попробовать выкрутиться без нее...
Язычник
Наконец тоу меня комп. Не поверите как тяжело писать с мобилы. макс 512 символов половину букв она не знает...
В общем я в деле.

добавлено Язычник - [mergetime]1168651091[/mergetime]
Наконец тоу меня комп. Не поверите как тяжело писать с мобилы. макс 512 символов половину букв она не знает...
В общем я в деле.
icoolman
Хы, зато я знаю как тяжело читать такие сообщения smile.gif . Теперь уже 6 откликнувшихся.
Answer
>> icoolman:
Вау! Ты что перенял гипермагию у Дроу? У тебя тоже бездонные корманы? Как ты себе предстваляешь засунуть в корман 2000 монет?? Например, набери 2000 рублей рублёвыми монетами, набрал? Ахренел? Ну и вот, а септимы ещё больше весить должны, ибо полюбому объёмнее и тяжелее. Кароче допустим у твоего перса огромные корманы. Главный вопрос, как ты смог поднять и нести 2000 монет? Это просто нереально.
Цитата: 
он залез в карман и достал мешочек с деньгами.

Как поднять то смог???
icoolman
Цитата: 
Как поднять то смог???

Ладно, а как вообще можно с собой нести 2000 золотых? На тележке? Или может на силт-страйдере? А не странно ли будет видеть бомжа со звенящим монетами мешком на перевес? Мне дали 2000 монет, что я могу с ними сделать, если не в карман? При карманных кражах в игре тоже можно украсть 1000 монет, а как они туда поместились - ума не приложу!
Answer
>> icoolman:
Невозможно в карман такую сумма положить, её и поднять то - не малый труд. Вексели банковские на что спрашеваеться?!
Цитата: 
А не странно ли будет видеть бомжа со звенящим монетами мешком на перевес?

Не страннее чем бомжа вообще с 2000 монет. И не потому что это бомж, а потому что он их не унесёт просто, даже не поднимет.
Цитата: 
При карманных кражах в игре тоже можно украсть 1000 монет, а как они туда поместились - ума не приложу!

Условность игры, блин! Ты ещё в фрпг загрузись или напиши что твой перс был почти при смерти - поспал час и стал как новенький. Вот вообще круто будет.
icoolman
Цитата: 
Не страннее чем бомжа вообще с 2000 монет.

Хм, а зачем было всё это путешествие в Обливион? От денег было не отвертется.
Цитата: 
Вексели банковские на что спрашеваеться?!

Опять же - бомж в банке...
Цитата: 
Условность игры, блин!

Это да, ступил.
Но что с ними делать? Они у меня есть, но девать их некуда, поднять я их не могу. Если у тебя претензии, значит должен быть ответ по этому вопросу. Просвети меня пожалуйста. А переписывать посты двухнедельной давности я не буду, тем более, что не могу, ибо не я последний пост со вручением денег опубликовал.
Answer
>> icoolman:
Цитата: 
Если у тебя претензии, значит должен быть ответ по этому вопросу.

Я уже ответил. Вексель! Иного пути нету. Либо таскай за спиной огромный мешок с золотом, или в тележке золото вози.
icoolman
Ладно, по требованиям телезрителей поменяю золото на ассигнации(коих в игре я вообще не видел).
Answer
>> icoolman:
Цитата: 
коих в игре я вообще не видел

Иди в Даггерфол играй.
icoolman
Цитата: 
Иди в Даггерфол играй.

Это ФРПГ на основе игры Обливион, не замечал что ли? Сам играй, если надо, мне достаточно Обливиона, в котором нет ассигнаций.

добавлено icoolman - [mergetime]1169337704[/mergetime]
Кстати, несостыковка. В посте Язычника я уже хожу с монетами в кармане. Сегодня исправить не смогу. Если вообще смогу.
Answer
>> icoolman:
Цитата: 
Это ФРПГ на основе игры Обливион, не замечал что ли?

Да ну? Правдо? И теперь мы будет делать в ней только то что есть в обливионе? Крута, значит магию телепортации и левитации запрещаем, да? Вексели тоже отменяем. Что ещё убрать? Хоть фрпг и по обливиону, но принципы ТЕС никто не отменял, и логику, кстати, тоже.
icoolman
А где я найду банк в разрушеном Кватче? И вот:
Цитата: 
Кстати, несостыковка. В посте Язычника я уже хожу с монетами в кармане. Сегодня исправить не смогу. Если вообще смогу.

Поэтому ждите.
Акавирец
>> icoolman:
>> SRVD:

Так народ угомонитесь. Ведите нах себя культурно.

Да, игра ведеться по мотивам Обливиона. Но все же она не должна противоречить миру ТЕС и здравому смыслу. Вексели присутсвуют в ТЕС, как и банки, поэтому их наличие на крупные вполне допускается (как и заметил СРВД).
Что же касается 2000 монет, то сам подумай сколько это будет в септимах, монетка-то немалая. Да и весит собсно тоже должна.)

Если вы решаетесь расплачиваться наличными - ради бога, но только давайте поближе к реальности будем. То есть уж лучше с мешком за спиной, будет смотреться не так странно (мож он металлолом собирал %) ) чем куча денег, невесть как вместившаяся в карман. smile.gif
icoolman
Ну ладно, про существование векселей в ТЕС я узнал буквально полчаса назад. Но всё равно, придётся править пост Язычника, если кто читал, то заметил, что бретон уже ходит с тонной септимов в кармашке. Придётся до завтра ждать.
Акавирец
>> icoolman:
Цитата: 
Но всё равно, придётся править пост Язычника, если кто читал, то заметил, что бретон уже ходит с тонной септимов в кармашке

Да кармашек на мешок достаточно поменять. Благо поместятся.
PS: Хороший улов у бомжа. russian.gif
Язычник
>> SRVD: А не скинете ? smile.gif) *для тех кто хочет мне нарисовать крАсивый черепок поясняю это шутка*
Ты хоть строчку то напиши сам за три месяца (или за четыре?:smile.gif) для прЫмера
Answer
>> Язычник:
Цитата: 
Ты хоть строчку то напиши сам за три месяца (или за четыре?smile.gif для прЫмера

Оооо, как я этого ждал. Что, я не имею право писать объективную критику раз не играю в фрпг? Этим ты меня хочешь попрекнуть? Больше нечем? Ха-ха. Жалкое зрелище. Слив засчитан. Я хоть сам и не пишу в фрпг, тем не менее, что такое логика и Лоре - знаю, в отличие от некоторых.
Акавирец
>> SRVD:

Цитата: 
Этим ты меня хочешь попрекнуть? Больше нечем? Ха-ха. Жалкое зрелище. Слив засчитан.

Так, ну-ка Flame off.
Это тема для критики и пожеланий, а не для скандалов.

>> Язычник:

Ты - не первый. Можешь пролистать эту тему на пару страниц назад, и увидишь что вопросы с деньгами уже имели место быть.
Язычник
Господа, если вы ткнете меня носом в то что я именно дал ровно 2000 септимов, а не сказал что цена работы 2000 септимов тогда ладно, ведь можно их дать:
1. Драгоценностями. (Изумруды, рубины) При чём будет этих камушков немного.
2. Оружием
3. Прочим товаром.

Товарищи, будьте внимательны и пожалуйсто увидев стену не долбитесь в неё лбом, а посмотрите можно ли её обойти без шума и динамита

т.к. пост изменен выложу отрывок чтоб меня ткнули

Зайдя в лавку, эльф кивнул Розмарии, которая читала какую-то книжонку. Как только они зашли в кабинет, он, бросив сумку в угол, достал из буфета курицу и кусок оленины. Есть хотелось страшно. Первые десять минут в кабинете стояло дружное чавканье. После, обсудив вопрос с оплатой они сошлись на 2000 септимов.
Откинувшись на спинку стула, Арий вздохнув сказал:
- Ладно, все вопросы решены. А теперь покажи тот камень, что ты достал. Мне как магу он очень интересен. И не надо говорить, что ты его выбросил,-глядя на Соккеуса сказал Арий.
icoolman
Ладно, я думаю все довольны теперь? Посты поправлены, тонна септимов теперь мешочек рубинов/алмазов и прочей светящейся штуки.
Язычник
Комрады, возникает вопрос жив ли Альянс, или мы просто занимаемся некрофилией?
DemonDrow
Ну, пациент скорее жив, чем мёртв smile.gif Просто времени иногда не хватает для написания чего-нибудь вразумительного.
icoolman
>> DemonDrow:
Уж постарайся писать хоть иногда.
Я в игре, никуда не уходил. Но очень мешает эта пустота... Когда всего два человека тащат игру - это не хорошо. Это уже, как сказал Язычник, некрофилия. Или кто-нибудь ещё не присоединится/оживёт, то всё потеряет смысл. Я бы сказал "По активней, народ!", но боюсь, что это будет сказано в воздух...
Язычник
Поздравляю мужскую часть населения Тамриэля с 23 Февраля. Желаю по больше свободного времени и присутствия музы.
Antte
Morneango,
Цитата: 
Как только незнакомец услышал имя, его балахон упал на пол, а перед ассасином предстал молоденький данмер в доспехе Тёмного Братства с двумя эльфийским кинжалами в руках.
- Тебя ждёт Ситис, предатель!
На секунду Мора парализовал такой ход событий, но вскоре, совладав с собой, он молниеносным движением вынул кинжал из-за голенища сапога и, увернувшись от удара убийцы, оказался за его спиной. Нагнувшись к самому уху незнакомца, Морнеанго тихо прошёптал:
- Передай ему привет от меня…
Точный удар в горло и вот душа данмера уже уноситься к Ситису в чистилище. Подняв с пола балахон и накинув его на плечи убитого им данмера, Мор направился к выходу из таверны…

А теперь представь, что было бы если бы кто-нибудь зарезал кого-то в таверне, прямо на глазах у народа? Это повсеместная паника просто и не только в отдельно взятой таверне. Тебя бы моментально схватили стражники и непременно последовало бы разбирательство.
К тому же само Темное Братство находится вне закона в империи. Это, конечно, не лишает его права на существование, однако накладывает определенный ряд ограничений. Это же касается и доспехов, потому что в любом случае стражников заинтересует данная тема.
К тому же вспомни квесты Темного братства? Много ты народу при свидетелях завалил?
Morneango
>> Antte:
Ну, начнём с того, что народ в это время был занят поединком между  Эльзой Боганенавистницой и босмером, и не могли видеть, что творилось в тёмном углу таверны. Так, что убийство прошло без свидетелей. Теперь что касается доспехов ТБ. На ассасине был балахон, который полностью скрывал его тело и, которым он был накрыт после убийства. Если стражники наёдут его тело, что ж, ТБ всегда было вне закона, а если на них начнётся охота, у ТБ будет меньше шансов подослать ассасина к Морнеанго, что ему только на руку. 
Язычник
Леди и Джельтельмены, жители и гости Империи хочеться задать вопрос,
Мы так и будем ходить вокруг да около не решаясь сделать шаг вперёд? Давайте сделаем шажок...
Morneango
>> Язычник:
Есть какие-то предложения?
PS: Посмотри на мою подпись.
Язычник
>> Morneango:
У меня была идейка токо тов.Антте попросил обождать. На вопрос скоко, культурно молчит.

>> Morneango: Не возражаешь если за тобой поохочусь?
Madrenas
>> Язычник: Не возражаете, если я присоединюсь к вам с Кульменом?
Morneango
>> Язычник:
Пока ты состоишь в ТБ я твой заклятый враг, так что... Но знай, я без боя не сдамся!
Язычник
>> Madrenas: А каковы ваши предложения?

>> Morneango: Ну я тебя не больно зарежу... wink.gif
Laikalasse
Я решила вернуться.
Morneango
>> Язычник:
Если ни у кого больше нет предложений, думаю пора развивать вашу идею с Ante. А не то такими темпами игру скоро придётся сдавать в архив…
Laikalasse
Мор, притащи сюда Мескалито, веселее будет. )
Язычник
Объясните мне генеральную линию партии, а то чего-то я никак не могу понять её.
Mescalito
Цитата: (Laikalasse @ 30.04.07 - 12:48)
Мор, притащи сюда Мескалито, веселее будет. )

Ну, тащить меня вовсе не обязательно, я и сам приду с удовольствием! wink.gif Но у меня сейчас, к сожалению, времени не хватает... Тут и латынь, и переводы... Однако рад, что меня где-то ждут, по возможности постараюсь к вам присоединиться. smile.gif
Morneango
>> Laikalasse:
Как раз этим я сейчас и занимаюсьsmile.gif
Язычник
Товарищи в связи с тем что я уезжаю на неопределённое время я не смогу участвовать в дальнейшем развитии сюжета.
Посему откланиваюсь до следующей возможности вылезти в нет и зайти на форумы.
Madrenas
Итак, после долгой, продолжительной и кровопролитной борьбы с вирусом гриппа я вернулся...и что я вижу? Все уже давно решено за меня, прописано на пять постов вперед, в которых нету даже малейшей лазейки, чтоб я написал что-либо задним числом. Очень большая просьба-кто-нибудь, подскажите, плз, что бы мне написатьsmile.gif
Morneango
Товарищи! Надо что-то делать, с такими темпами игру скоро закроют и запихнут в архив. Мне будет очень жаль, если такая красивая игра с прекрасным сюжетом вот так просто будет потеряна. Если у кого-то есть какие-то предложения на счёт развития сюжета, в срочном порядке выкладывайте их сюда, дабы мы смогли решить, что делать дальше.
PS: Думаю сперва нам нужно собрать всех вместе, ведь игра называется «Странный Альянс», а там уж решим, что делать дальше.
Laikalasse
Вот именно. )
Язычник
Ура я вернулся... почти т.к. собсный комп будет тока дня через три.
>> Laikalasse: Рад видеть wink.gif
Собраться, собраться. Предлагаю собраться у Брумы (Надеюсь не вру с названием ибо комп чужой глянуть негде) Что там произойдёт вы знаете...
Madrenas
>> Язычник:
Да не, как-то слишком быстро получится-только в Кватче отбились, и тут же штурм брумы...
Laikalasse
>> Madrenas:
Нет, это не штурм Брумы. )
Laikalasse
>> Язычник:
Отредактируй в своем последнем посте: Месяц - Заката, а не Мороза. )
Язычник
>> Laikalasse: Кажись не тока у меня была сия ошибка wink.gif
Когда продолжим?
ЗИ Стучись в асю я там постоянно.
Laikalasse
>> Язычник:
Я исправила у себя, мне Акавирь указал.

В асе и я постоянно. )

Мы пока собираемся в таверне. Не все еще подошли. ) Так что пока знакомимся и маетмся фихней.
Laikalasse
Так, народ играющий! Что-то мы разошлись. ) Все отписались, все пришли? Дайте мне завтра пост накатать, чтоб ничего не потерять. )))

Мне нужно со всеми вами кусочки собрал. )

добавлено Laikalasse - [mergetime]1180898247[/mergetime]
Кто хочет - я счас в асе, айда писать совместный пост. )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.