Mescalito
21.06.07 - 22:11
>> Laikalasse:
Ух! Днём - понятие растяжимое. Я не знаю, во сколько приеду. Может раньше, может позже.
Morneango
23.06.07 - 13:37
У меня полетела материнка. Сколько времени понадобиться, чтобы её починить не знаю? Сейчас работаю на отцовском компьютере, который ужасно виснет и тормозит. Постараюсь игру не задерживать и продолжать писать совместки с Мескалито. Но если меня не будет и игра будет стоять, отдаю Морнеанго в руки Мескалито, разрешаю ему вести игру за меня.
>> Mescalito:
Описывай, как ты от нас убегаешь и натыкаешься на врата, потом Лас пишет, как мы все возвращаемся за тобой, я что нибудь добавлю от себя и можно выкладывать.
PS: В аське меня не будет, так что кидайте на сайт или на мыло, я дополню и верну обратно.
Laikalasse
23.06.07 - 17:38
>> Morneango:
>> Mescalito:
Значит, будет моя совместка с Мескалито, а за тебя, Мор, мы отыграем. )
Morneango
23.06.07 - 20:49
>> Laikalasse:
Хорошо, я буду следить за вашей игрой и, в случае чего, поправлю и наставлю на путь истинный.
>> Laikalasse:
Про меня не забывайте... надеюсь на этой неделе разберусь с траблами и подведу 2мбитку.
Господа, потерял пароль на аську, ныне новая 396-363-737
Прошу добавить, старый удалить.
С уважением Арий.
Morneango
26.06.07 - 17:19
Комп кое-как починил. Теперь готов продолжить играть с полной отдачей.
Laikalasse
28.06.07 - 12:44
Господа, собираемся. После моего поста хорошо бы отписать, что каждый из ваших персов делал, в отдельном посте от каждого игрока. По примеру первой странице, если кто не понял, где не было совместок. )
Mescalito
28.06.07 - 19:36
Приношу свои извинения, сессия, сами понимаете... Прошу без меня существенно сюжет не развивать.

И уж тем более не пихать эльфа (без меня, во всяком случае) на просторы Забвения. Вы пока что ли сразитесь с тварями, которые из ворот посыпятся?
>> Laikalasse: Не обижай Морнеанго!

Это у меня времени нет, вот игра и стоит...
Laikalasse
28.06.07 - 20:18
>> Mescalito:
Эээ... Вообще-то как раз в следующем посте мы все и должны устремиться во Врата. Предлагаешь повременить до выходных, как раз раз разделаешься с экзаменом?
Mescalito
28.06.07 - 20:29
>> Laikalasse: В выходные меня вообще в Москве не будет.

А завтра вы вливаетесь... 2-го разве что? Или вы сами что-нибудь отпишете за меня, только учитывайте особенности характера!
PS:
Laikalasse
28.06.07 - 20:34
>> Mescalito:
Мор за тебя справится? Ну ты скажи ему, как примерно поведет себя твой персонаж, когда я велю всем во Врата лезть. )
Mescalito
28.06.07 - 20:41
>> Laikalasse: Я его могу и не выловить. Короче, босмер взвизгнет и попытается смыться, кто-нибудь его пусть за шкирку хватает и швыряет внутрь.

Там он встанет и будет, конечно, шокирован. Потом каким-нибудь образом придумаете, чтобы он не имел возможности нырнуть обратно. Ну а потом уже загнёте сюжет так, что эльф будет вынужден пробираться к сигильскому камню вместе с вами. То, что Мескалито, семеня по плану Обливиона, будет ворчать и ныть это однозначно.

Уж развязку-то припасите до моего появления в сети!
Laikalasse
28.06.07 - 20:46
>> Mescalito:
Лады, справимся. ) До понедельника точно до развзки не доберемся, так как мне понадобится Мадренас, а сейчас его что-то вообще не видать.
Morneango
28.06.07 - 20:58
Предлогаю войти в положение нашего босмера и повременить с походом в Обливион. А в это время остальные игроки смогут отписать, что они делали после битвы с боровами.
Mescalito
01.07.07 - 19:53
Народ, я пропадаю на 2 месяца. Платить за интернет за одну неделю июля резона нет, а потом меня в Москве не будет. Сейчас пока деньги со счёта не сняли почему-то, живу ещё денёк...
>> Morneango: Насколько я помню, ты остаёшься в городе. Очень прошу присмотреть за босмером!

Ты в принципе его характер знаешь, думаю, всё получится! Смотри мои пожелания двумя постами выше.
>> Laikalasse: Мескалито не обижай в моё отсутствие!
Laikalasse
04.07.07 - 12:26
Сегодня, в 15 часа, будет написание коллективного поста. Чтоб как можно больше народу было в асе!
В силу некоторых причин я больше не могу принимать участие в игре.
Будем считать, что мой Уль присоединился к Мифическому Рассвету и умер со своими собратьями, защищая святилище от чувака, который покушался на Великую Реликвию под названием "Мистериум Ксарксес"...
Всем удачи.
Lord Tyroth
04.07.07 - 20:15
>> Laikalasse:
Лас, слушай, а ты можешь о таких вещах говорить не в день написания поста, а хотя бы за день или сообщать по смс?
Laikalasse
04.07.07 - 20:28
>> Lord Tyroth:
Да меня Акавирец с утра достал. Так бы вряд ли я растормошилась. Ну вообще как бы народ заранее готов к тому, что каждый день может потребоваться написать совместку.
Lord Tyroth
04.07.07 - 22:12
>> Laikalasse: Эээ, правда готов?
Laikalasse
04.07.07 - 22:29
>> Lord Tyroth:
Угу. ) Так все, не флудим.
Laikalasse
07.07.07 - 19:53
Уезжаю завтра в дом отдыха на две недели. Подозреваю, СА замораживается. )
Mescalito
07.07.07 - 19:59
>> Laikalasse: Я тоже как вот выздоровлю, так уезжаю...

И всё, в интернет теперь выйду только в сентябре.
Lord Tyroth
07.07.07 - 20:04
>> Laikalasse: Хех, забавно, а я 9го, то есть послезавтра уезжаю в лагерь, в Болгарию, до 6го августа. Правда там есть доступ к нэту, так что заходить все-таки буду.
Laikalasse
07.07.07 - 20:21
>> Mescalito:
Та ничего страшного, может, та эпохальная сцена и подождет. )
>> Lord Tyroth:
Это хорошо. )
Morneango
07.07.07 - 23:29
Значит игру пока приостановим, но по возвращению команды можно будет продолжить в том же духе
Хехе, летом отдыхаем-зимой спим, а работать когда будем?
Но правда то правда, сейчас сижу тоже без нета...
Im-Kilaya
11.07.07 - 14:31
Ужас что творится, не успеешь изчезнуть никому ничего не сказав, как тебя уже зеленым красят и в ролевики записывают. Видимо, чтобы по возвращении устыдился. В любом случае, эффект именно такой.
Право, глубоко извиняюсь за неожиданное отсутствие. Жизнь вносит коррективы. Вылет из института отшибает напрочь мысли о инете, форумах и форумных играх.
Меж тем, я смотрю, у вас игра тоже на лето приостановилась. Оно может и к лучшему.
Laikalasse
11.07.07 - 15:47
Ничего, жизнь налаживается. В августе СА возобновится. )
Извините, народ.
Давайте дальше без меня.
Акавирец
18.07.07 - 12:28
>> Azzi: Кантор я тебя понимаю.
Но после того как ты расправишься со всеми проблемами и если у тебя снова появиться желание вернуться в игру... то итс бэк.
Laikalasse
18.07.07 - 12:39
Игра и так пока заморожена из-за разъехавшегося народа. А не из-за кризиса написания.
А хандра пройдет. Чуток лишь осталось. )
>> Акавирец: Цитата:
итс бэк.
Может быть. Но этим персонажем - уже нет
Laikalasse
18.07.07 - 22:40
Поговорим еще. Посмотрим. :Р
Laikalasse
20.07.07 - 22:12
Я думала, что со мной интересно играть. Но уже второй ушел из игры по моей вине. Мой чар оказался несовметим с их представлениями об игре. Этот чар - списан с меня. Если она "пафосна" - это не от мерисьюишничества. Я "пафосна" точно так же и в жизни. Все хочу сделать лучше, как считаю скудным умом - а со стороны выглядит глупо и смешно. Я могу играть иначе, ПП-5 тому пример. Но в СВ и СА играла я. Значит, "пафос" характера чара, мой - нелеп и портит игру.
Я была глупа, не ведая это. Лас умрет - но выживет ли игра? Сюжет ведь сейчас завязан на ней...
Простите. Я всех подвела.
Я хотела быть собой.
ЗЫ: Ах, да. Даже сейчас не могла обойтись без пафоса. Ну вот такая натура... (
Цитата:
уже второй ушел из игры по моей вине
По твоей вине? Где об этом было сказано? Не додумывай за меня мои мысли, они и так кривые

Ушел я потому, что стало неинтересно. А чара убил, потому что в тот момент было мне очень паршиво. Ты тут совершенно ни при чем.
Laikalasse
21.07.07 - 12:25
Ну теперь мне очень паршиво, что теперь, тоже чара убить?
Авон ушел из-за меня. Он по асе сказал.
*WALL*
Адын: мне надоело.
Два: народу мало играющего.
Три: игра повисла в воздухе.
Четыре: отсутствие гма -> см. п. Три
Пять: эм... ну, тут лирика должна быть, и все прочее... в двух словах: где логика?
То мы сидим (в количестве ~10 человек/эльфов/зверолюдей (нужное подчеркнуть) + 6++ неписей, половина из которых стражники) в этой имповой церкви и не смеем носа высунуть, зная, что там вот где-то за воротами потихоньку выгорающего города зияет аццкая пасть, плюющаяся всякими мерзкими прожорливыми тварями, то с бравым криком "Превед, кросафчеги!" мчимся в точно такую же пасть и все выносим к чертям собачьим.
Это первое, что бросается в глаза. Ну а дальше - масштаб уменьшается, но эффект сохраняется.
Im-Kilaya
22.07.07 - 01:00
Лично меня стало напрягать отсутствие какого-либо костяка сюжета. Каждый раз приходилось придумывать, что делать дальше и куда идти, вместо того, чтобы двигаться по заранее выбранному сюжетному маршруту и "наращивать мясо" на костяк. Возможно поэтому стало немного неинтересно. А еще жизнь повернулась не той стороной и пришлось пропасть никому не ничего сказав. Прошу прощения у всех, кого подвел своим изчезновением. Скорее всего больше играть не буду, т.к. совершенно не вижу перспектив развития персонажа. Будем считать, что он ушел в свои болота и там пропал. Удачи тем, кто продолжит играть. Может буду порой заглядывать в Альянс и почитывать. Пока.
Laikalasse
31.07.07 - 14:19
Поистерили и хватит.
СА продолжается. Новый пост пишется.
Lord Tyroth
07.08.07 - 15:55
Гм, а разве кто-то не говорил про заморозку игры на лето? Кстати, привет всем.
Laikalasse
07.08.07 - 16:41
Претензии к Акавирю. Это он грозился СА в архив отправить и мне репу снизить за задержку поста, между прочим, по Моровой вине.
Morneango
07.08.07 - 19:08
>> Laikalasse: Как это
Цитата:
по Моровой вине
А кто говорил "Давай ещё концовку исправим... добавь вот это и допиши от себя... как-то обрываются действия, давай лучше вот так...", а?
Laikalasse
07.08.07 - 20:54
А кто говорил, что две строчки допишет завтра вечером? :Р
Оффтоп: ступай-ка в ПП-5, с тебя тоже надо пост.
Господа прошу меня протить но увы катострофическая нехватка времени.
Поэтому я передаю управление своим персом временно в руки леди Лайкалассэ.
Появлюсь скорее всего на следующей недели.
Извините
2Laikalasse & Co:
Вопрос такой назрел: вы долго будете мутузить одно и то же число?
Laikalasse
16.08.07 - 14:41
Все зависит от активности народа. Можно за один вечер все написать.
Morneango
16.08.07 - 14:53
Информация более недействительна.
>> Laikalasse:
Может быть, вы очередную книгу напишите о своих похождениях в Обливионе? Если честно, то вы сильно затянули игру. Я сам думал каким-нибудь образом вернуться сюда, но не вижу никаких зацепок.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.